Фаризат
Банкетный зал
Aiko .
Кроме фоток ничего не получили , хотя видео обещали 🥺 расстроили
KM
K M
Обслуживание хромает!Админстратор👎🏻 Обещали комнату жениха и невесты,ничего не было!!! Отправили нас в комнату,где хранится еда!!!После пришлось просто сидеть в машине!! Аппаратура плохо работает,лэд экраны не работают вообще!Поставили в неудобное положение,перед тамадой,еле выкрутились!!!
NJ
Nurislam Joldoshbekovich
Рахат таска экен
Anjel Кi
Красивый зал для торжеств и тоя, вкусные блюда, обслуживание супер,мне все понравилось
SO
Sumaia Orozbekova
👍👍
AZ
Aigerim Zheentaeva
Мероприятия было в июне в двух залах.т.е мужчины и женщины отдельно. На счет этого Вам 💯 баллов и за то, что в женском зале обслуживали девушки. Зал был прохладным 😍. Из минусов, официанты то ли не успевали, то ли их мало. Мы сами себя обслуживали. Или можно сказать как в столовой было обслуживание. Официанты приносили, все остальное мы сами делали. и еще один огромный минус, на стол поставили Кока-колу. Все ведь знают что этот напиток бойкот. Мы его даже в обычные дни не пьем. А здесь бац и не только нам, а всем гостям поставили его 🤢. Надеюсь его уберут из меню.
Д…
Дарья …
Официанты грубые!!! Обслуживают так ,как будто первый день работают😕 еда вкусная, красиво, но с официантами беда! Научите их элементарным манерам поведения 👌
ER
Esen Raimbekov
👍👍👍
Asem .
В принципе хороший банкетный зал. Блюда очень вкусные особенно салаты. Но обслуживание минус сегодня 7 стол обслуживал мальчик и он без перчаток и без щипцов брал самсы и клал в тарелку и это не гигиенично. Исправьте это пожалуйста.
☀⛅
☀️ ⛅️
В туалете нет горячей/теплой воды. Вся уборная ледяная, очень холодно. Сам зал хороший, красивый. Но с уборной надо решить вопрос обогрева.
БК
Бермет Кубатбекова
Вкусно очень 🥰
Гульзар Рысалиева
Вкусные салаты и еда
Tumara Turdubaeva
Ужасно холодно...
Diana Kangeldieva
Кухня вкусная, персонал медленный и не очень приветлив
Эжешка эч жок дебей эт жактагы столду суртуп берди,биздин 3-4 май чараны эчнерсе дебей жууб берди. Чоон размат 🙏
Айс .
обслуживание просто супер, официанты видно знают свое дело, если захотим ещё раз сюда приехать, обязательно приедем. интерьер просто шикарный. всем советую👍🏻
BT
Banurgul Toktogulova
Утраивали там свадьбу Все заделали красиво Спасибо администратору Индире за организацию всего Официанты знающие свое дело 👍🏻 А еда очень вкусная
JJ
Ernis Ibraev
Все понравился,админы супер
УИ
Урмат Иманалиев
Обслуживание отличное, блюда хорошо приготовленные и вкусные. Уютное и красивое заведение, мне этот банкетный зал понравился советую приходить суда!