Драматический театр им. Т. Абдумомунова
BU
Bayana Usenova
😮💨
𝐀𝐒
Атмосфера в зале тёплая и культурная, персонал вежливый и доброжелательный
𝑵𝒂𝒓𝒈𝒊𝒛𝒂 𝑻𝒐𝒍𝒐𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂
Драм театрга барганды абдан жакшы көрөм. Ар бир барган сайын жаңы таасир алып, өзгөчө атмосфераны сезем. Актерлордун оюну жүрөккө жетип, театрдан жакшы маанай менен чыгам 💕
ГГ
Гуля Голубева
Круто
Нази Нази
Ар дайым мыкты деңгээлде! Театрдын репертуарындагы көптөгөн спектаклдерди көрдүм, баардыгы эң сонун! Эң башкысы театрда ар бир актер/актриса такыр башка жагынан ачылат.
Inna Semenenko
Р
S
Samara
Не дали осмотреться грубай женщина
AL
Adeline Lager
Вчера были в театре все классно прошло
Али Дубанаев
❤️❤️
БЕКА ..
Кечке уруп
Meikin A
👍
Лирой Кокос
Как мне нравится Бишкек. Особенно величие зданий советской постройки. Драмтеатр построенный в стиле советский классицизм поражает своей мощью. В здании присутствует национальный колорит. Покупая билет в драмтеатр, на любое мероприятие. Вы получаете огромный бонус в виде экскурсии. На втором этаже огромная галерея спектаклей по произведению знаменитых писателей, местных и международных. Работы артистов. И конечно исторические фотографии, которые мы должны помнить и уважать труд всех театралов. Мне понравилась акустика🎤 Обратите внимание в гардеробе Вам выдают номерок и там шикарный логотип театра. В общем моё первое посещение театра, зимой в декабре понравилось. Один минус, холодно. На втором часу концерта я замёрзла сидя в зале. А когда вышли в фойе так вообще морозно. Совет одевайтесь красиво и тепло.
Azidolla Azimtay
Қазақстан Қызылордадан чоң рақмет!
Bekzat .
Классс
Chinara Ashimova
Прекрасное атмосферное место
Sevilya🧊
Была группа, сам театр хороший но из-за пожилой бабки которая напрочь отказывала фанатам пройти к артистам (которые ждали их) настроения подпортилось, поэтому если хотите автограф получить от артистов то знайте она не даст вам этого сделать, либо уставшему артисту надо будет к вам спускаться
ROLF international
Само место, атмосферное, приятное, отдельно отметить хочу гостеприимство и вежливость сотрудников. Особенно приятно, что весь второй этаж в памятных фотографиях деятелей искусства, это дань уважения! Обязательно приду ещё не раз.
Валерия Маркграф
Здравствуйте! Я гость в столице. Театр красивый. Но видна неухоженность, на стенах много пыли. Этим страдают практически все гос учреждения Киргизии, в которых я была. Возможно, особенность климата. Пыли много в городе. Была на концерте "Фэнтези". Играли хорошо, но временами казалось, что я на репетиции. Честно, ожидала более высокого результата, ведь это столица страны. Должен быть уровень образца.
Aizita Aalykanova
Тут зимой холодно😮💨 очень даже, а так мне нравится там побывать
Busrt.01 .
Классноо былооо🫰🏻
Алина Ахматова
После ремонта приятно стало
Ариет Айкол
После Реконструкции достаточно аккуратно и красиво стало. Архитектура необычная. Но всегда проблемы с рассадкой гостей..
💫 💫
Dan iel
Класснооо
AB
A B
Ремонт свежий, залы чистые, уборные все работают
JE
Jazgul Emilbekova
Сыймыктандым, сонун сезимдерди жашап кетип баратам спектаклден кийин
DS
Dmitriy SK
Понравилось.
Kamil Azatbekov
👍🏻👍🏻👍🏻
Olesia Babicheva
Очень красивый театр! Была там первый раз!
aizirek 🇰🇬
концерт Миланы страр крут
КТ
Канатбек Турумбеков
Отличное место
Nurgul Sanjarbekova
Самый лучший театр😍✨️
Rasul
Хорошое место для ментального отдыха
BA
Душевно…
Айтурган Талантбек кызы
100 сомго спектаклга кирдим
Сергей Гладышев
Он более всего впечатляет барельефами по бокам, при виде которых мне вспомнился дореволюционный этноним "дикокаменный киргизы" (чем отличались от кара-киргизов, не знаю, ну а киргиз-койсаками называли казахов)
Мээрим Досалиева
Когда то была вместе с классом. Актеры хороши и мне все понравилось
Эвита Юлгу
Атмосфера зала, игра актеров, постановка – всё на высшем уровне. Каждая сцена была прожита артистами так искренне, что зрители смеялись, плакали и замирали вместе с героями. Отдельное спасибо за продуманную декорацию и музыкальное сопровождение – они создали невероятную глубину и настроение спектакля.
GA
Gabituli Alisher
Советую пойти и посмотреть спектакль!
Айдана Боенова
😍😍😍
Арстан Сарпашев
Игра актёров была по-настоящему вдохновляющей: живой, эмоциональной и очень искренней. Каждое движение, каждый взгляд были наполнены смыслом. Благодаря таланту исполнителей, было легко погрузиться в сюжет и прожить его вместе с героями.
SA
Samara Aj
Тут можно только позитивом заряжаться