Американский университет Центральной Азии
В здании
Раатбек .
🔥🔥
Айсулуу Аскарова
Очень любим данный университет,отличное пространство - Makerspace для проявления детей и студентов на мой взгляд,все условия для учебы.Пока мой ребенок учится на курсах для детей,но я и буду рада если свою учебу продолжит в будущем здесь. Отличительным курсы Makerspace от других,делает конечно подход учителя к ученикам,хочу отметить принцип работы преподавателя Miss Elena,очень чуткая,вежливая и опытная,всегда найдет подход в той или иной ситуации,ребенок тянется к ней, и даже не хочет слышать про другие курсы.Спасибо ей огромное за ее труд и вклад в своих подопечных!❤️
PR
Petras Roman
Эссе о проблемах американских меньшинств вы писать научитесь, но не более того. Хотя и этого вам не удастся, ведь благодаря продвинутой системе регистрации на нужные вам курсы вы никогда не зарегистрируетесь.
Нурайым 🩷
my university 🫶🏻
Zirek Baryktabasova
Обычный Клиент
Учитель по тойфл Дмитрий Жуков слабый, поменяйте он тойфл сдавал только в 2017 году. Есть другой учитель , он очень слабый
НЖ
Назбийке Жаныбекова
Очень хороший университет АУЦА Там студенты получают хорошие образования Я поступила в этот университет 2029 году 🤗 Там много возможностей чтобы учиться за границей они сами помогут чтобы уехать в другую страну!
ДН
ДАША Новикова
Учитель по тойфл Дмитрий Жуков слабый, поменяйте он тойфл сдавал только в 2017 году. По сильнее поставьте
RM
Aidana Bekbolotova
Ауца такой ауца
L
Lich
HATE. LET ME TELL YOU HOW MUCH I HAVE COME TO HATE AUCA SINCE I GOT INTO THIS UNIVERSITY. THERE ARE 10 THOUSAND KILOMETERS OF ORGANIC MUSCLE FIBERS IN FLESH THAT FILL MY HUMAN BODY. IF THE WORD 'HATE' WAS ENGRAVED ON EACH NANOANGSTROM OF THOSE HUNDREDS OF KILOMETERS IT WOULD NOT EQUAL ONE ONE-BILLIONTH THE HATE I FEEL FOR AUCA AT THIS NANO–SECOND. FOR IT. HATE. HATE.
nami 🦋
Университет работает очень медленно: оформление студенческого ID длится уже месяц и до сих пор не готово. Это совершенно негуманно — для решения одного вопроса студенту приходится бегать по трём разным местам, и нигде не могут помочь. AUCA — просто отвратительно.
🤔🥱
🤔 🥱
В школе совершенно не заботятся о судьбе учеников, и каждый учитель говорит по-разному о процедуре обработки документов. Здесь рано или поздно умрешь от гнева.
ОС
Октябрь Сарыбаев
Очень понравился университет классно все построено
janaratalipovna_ __
AUCA IS SO COOL UNIVERSITY IN CENTRAL ASIA
Kumushkan Abdimazhitova
I liked everything here
Роман ♧
Дизайн пойдёт. Но вуз pizdez
Rain 狐狸
Один из лучших университетов в КР
ewwaaaa Лииир
Буквально все условии есть, для студента, особенно граждани других стран самое то. Может показаться дорогой, но оно того стоит. Всё сделано для комфорта. Одна из лучших университет Бишкек.
Дина Галушкина
It is a great pleasure for me to collaborate with this university💖💖💖
US
Umut Suranova
Одно из лучших учебных заведений
бж
блек жек Kamchibekov
Здание современных технологий мне понравилось удобная парковка чистый воздух
kuka
x#йHя, переделывайте
The Medina
Очень классный университет, внутри все прикольно обустроенроена
Жасмина С
Всегда классные турниры проходят у дебатного клуба данного университета!
akil38
Эти парковки лучше чем у меня в школе
MЮ
M Ю
Тут оказывается парковочные места (инвалидные) для для сотрудников АУЦА! Сотрудникам можно парковаться там, где им удобно, а студенты которые платят контракты, не могут. Если вы хотите чтобы студенты следовали правилам, то нужно это показывать на своем примере.
Икари Синдзи
Американский университет Центральной Азии представляет собой институциональный конструкт транснационального академического формата, функционирующий в парадигме либерального образования с акцентом на интердисциплинарную когнитивную трансгрессию и критико-аналитическую автономию субъектов образовательного процесса. Архитектонно-пространственная организация кампуса опирается на принципы инклюзивного урбанистического проектирования, формируя синергетическое образовательное пространство, способствующее эпистемологической диверсификации и когнитивной акселерации. Куррикулум университета структурирован по модели образовательной полиморфности, включающей акты интеллектуальной мобилизации в таких дискурсивных зонах, как политическая философия, культурная антропология, цифровая методология, международные отношения и постколониальная теория. В этом контексте университет функционирует как эпистемологическая платформа для формирования рефлексивного сознания и генерации аксиологически насыщенного знания, способного к трансграничной манифестации. Инфраструктурная составляющая AUCA репрезентирует собой гибридный кластер академической и социальной среды, где каждый элемент — от библиотечно-ресурсного центра до интерактивных лабораторий и коворкинг-пространств — работает на усиление процессов когнитивной коллаборации, интерактивного диалога и инновационного мышления. Технологическая база институции интегрирует принципы цифровой трансформации, обеспечивая высокоуровневую медиатизацию образовательных практик и академическую транспарентность. Таким образом, Американский университет Центральной Азии является не просто вузом, но метаакадемическим хабом, где формируется новая генерация интеллектуалов — носителей постнационального мышления, способных к концептуальной интервенции в глобальные процессы и рефлексивной реконфигурации социогуманитарного ландшафта Центральной Азии.
lolitta ty
Училась в 2015 году, потом пожалела что поступила в АУЦА, потому что очень дорогое обучение. Почему так дорого? Стоимость этого даже и не стоит. Поступайте лучше в заграницу … 🤬🤬🤬
Ilxam Xalxodjaev
Здания выглядит 👍🏻
Adinai Kylychbekova
очень красиво этот вид на горы что то с чем то,спокойная обстановка ,красивый универ снаружи и внутри 🤭😍 наверно я не заметила,или же все таки внутри здания нет флага Кыргызстана(((
GR
Gulperi Ryspekova
Тут очень классно все добрые и щедрые, я тут часто бываю
Марк Банников
Здраствуйте возьмите меня на бюджет тогда 5 звезд поставлю.
Begaiym Ermekova
Кайфовое место
Адиль Калыбеков
Рыся мангол
Алиман Токтогулова
Согласна с тем что учителя классные, и все остальное. Но столовая желает быть лучшим. Обслуживание было через не хочу плюс цены космические. Как студент может позволить себе там, ума не приложу. Один раз поели, осталась разочарованной.
сайхан .
кофе вкусное здесь
j_nk_artist_ Kgz
Завидую всем кто здесь учится 🌚 дети олигархов, вот бы в следующий жизни родится в богатой семье 🤌🏻 наверное там такой же вайб из дорам про богачей ✨
Sofia Sh.
Имба,все очень добрые💋
Гузаль Лалаева
эта шарага убила во мне хоть какую-то человечность
Нурсултан Д
Токс топ
Jika Baiaman
Вежливый персонал, прекрасные преподаватели, простые и отзывчивые студенты, аудитории уютные, все прекрасно. Красивый снаружи, красивый и изнутри 😍
IM
Ice Man
Нет шашлычной
ASAN AS
Очень классное место, особенно для форума BIRGE
Эрдин Кубанычбеков
Больше всего понравилось вежливость и легкость учителей
Aidai .
Просто респект 🫂🇰🇬