38 попугаев
Ветеринарный центр
Грязно. Отдала деньги за хамское отношение. Не рекомендую. Женщина на ресепшене пусть научиться с людьми разговаривать. Я молча ушла и не хочу больше возвращаться и тем более ругаться с такими людьми. Не стоит того
Акмарал Ниязова
Хороший врач все хорошо обяснила и помогла 🥹💗❤️
Елена Бурмистрова
Огромная благодарность Даше, за её профессионализм и чуткость! ❤️Реально спасает животных! Без неё потеряли бы нашу кошку
ER
Evegeniy Rogachev
Рекомендую. Спасают животных. Борются до последнего. Огромная благодарность.
Anna Б.Г.
Клиника очень хорошая Очень внимательные и заботливые сотрудники. Огромная благодарность Даше, за профессионализм и доброе сердце 💓
VM
Vladlena May
Самый лучший врач для вашего питомца. Даша спасибо большое от Филюши мопса.
Rx
Rofolowka xD
Благодарю Дарью за грамотный и щепетильный подход к лечению и сопровождению . Специалист своего дела , помогла вылечить и кошечку и собачку . Спасибо огромное. Рекомендую, по больше бы таких специалистов 🫶🏻
ZO
Zero One
Отличная клиника. Чисто, столы обрабатываются после каждого приёма, помещение само тоже обрабатывается. Квалифицированные врачи, знатоки своего дела. Ходим сюда с хвостиками не один год и очень довольны. Цены на услуги приемлемые и лечение всегда помогает.
ЖА
Жылдыз Ахтанова
38 попугаев,никому не советую. Может даже некоторым помогли,но точно не нам.Во первых мы должны были сделать стрелезацию,но нам не завязали бандаж. Мы подумали «ладно,нечего не будет».После узнали что у неё абцесс (гной,инфекция).Пошли в другую вет. клинику стало все хорошо.Но хочу сказать,в 38 попугаев не только грязно,но антисанитария,и тем более никто нечего не обрабатывает,и цены уж плохие.Хорошо что мы ушли с этой клинике,не советую вам туда идти.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жыллыз, не могли бы вы уточнить когда была сделана операция? В журнале приема пациентов…
Адилла Асангазиева
Хочу выразить огромную благодарность врачу, которая нас принимала. Она невероятно милая, добрая и красивая, с ней было очень приятно общаться. Видно, что она любит животных и делает свою работу с душой. Также хочется отметить, что клиника очень чистая и уютная, приятно находиться внутри. Всё организовано на высоком уровне. Спасибо за заботу и профессионализм!😘🫀🫀
E
Ekaterina
Спасибо за доброе отношение!
Атанасия .
спасибо большое Дарье за то что кастрировала моих кошек,живы здоровы, грамотно все объяснила нам касательно ухаживания за кастрированными кошками,на душе легче стало от того что пошли именно к ней и доверили жизнь кошек
Вероника Жуланова
Очень приятные люди, знающие свою работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Всегда рады видеть вас и вашего питомца.
ЮР
Юлия Рулевская
Отличная ветклиника, замечательная Дарья 🫶🏼 привезли кота на кастрацию, всё прошло успешно) период восстановления продлился менее суток, вечером N дня забрали питомца домой и к ночи он уже летал по квартире, как и прежде) наркоз перенес хорошо, вышел из наркоза отлично, что очень немаловажно; сама, как врач могу с точностью заверить, что правильно вывести из наркоза говорит о профессионализме доктора 👍🏼 по приезду домой кот от души покушал, с похождениями в туалет тоже не возникло проблем) утром следующего дня мы уже и забыли, что питомец перенес операцию, пусть и не такую сложную, но всё же - вмешательство 🥹 Спасибо большое Дарье, её золотым рукам и профессионализму 💓💪🏼 в скором времени привезём кошечку на стерилизацию - отзыв дополню) всем добра 🥂
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей клиники и врача Дарьи. Будем рады ждать встречи с Вами…
SM
Sergey M
Отличная клиника! Спасибо Даше за много спасенных жизней и верную диагностику. Не у всех это получается.
Amy Dzhi
Ходим в эту клинику уже 10 лет почти. 6 лет назад вытащили моего Балто с того света печень отказывала он мучился, потратила много сил и финансов, по совету Даши перешли на натуральное кормление. Балтосу 10 лет жив здоров скачет как молодой.
TL
Tanya Lomova
Отличная клиника, врач Дарья невероятный профессионал. Спасибо большое за то что вы есть!
달히 안
Кошечка не могла ходить, и даже встать, уж сильно покусали коты побольше. После посещения сразу же появился аппетит, начала есть и даже медленно ходить. Очень радостно видеть любимицу снова активной, благодарю. 💕
Rn
Rin na Zakate
Отличная ветеринарная клиника. Отзыв про питбуля - полный бред, придя сюда, я увидел совсем обратное. Сотрудники стараются вылечить каждого питомца и действительно горят своей работой.
M
Mariya
Дарья профессионал в своей профессии,она спасает тех животных от которых отказываються другие ветврачи. Спасибо большое ей за спасение моих животных. Дарье желаю не принимать такую критику в свою сторону по поводу питбуля.
ГЧ
Галина Чуева
Спасибо Дарье!
ss
sahas_0___0 sahas_0___0
Привезли щенка питбуля купировать уши. Ей было 4 месяца. Ей сделали купирование ушей она была вообще не какая. Под вечер ее вырвало кровью и до сих пор была в плохом состоянии, после этого собака умерла у нее началось внутреннее кровотечение и судороги. Мы позвонили ветеринару и сказали что собака умерла, нам сказали, что это тип не по нашей вене, значит что то у нее было с организмом. Во первых собаки не сделали УЗИ сердца, во вторых собаки не сделали проверку на аллергическую реакцию на препарат. Мы позвонили другим ветеринаром и спросили про эту ситуацию и нам сказали, они сделали передозировку наркоза или адреналина и сказали вообще собакам особенно таким породам надо обезбол, потому что собака может не выдержать наркоз. Если вы хотите, чтобы ваш любимый питомец остался жив и здоров, лучше обратитесь в хорошую клинику, никогда не приходите туда в клинику 38 попугаев. Пусть ваши любимые животные будут жить здорово. Мы к сожелению теперь не сможем оберегать, любить нашу собаку так как они нам убили члена семьи. Берегите ваших питомцев 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы пояснить ситуацию. Да, действительно к нам поступал щенок на купирование уш…
КД
Ксения Дицул
Спасибо большое за профессионализм. И за доброе отношение к животным.)
МИ
Мырза Иманалиев
Ветклиника отличная. Сотрудница Даша вообще умница, успевает везде, веселая, все обьясняет досконально👍 Благодарен
dz
dasha zablotskaya
Даша это просто какое то волшебство.Язык не повернется сказать о ней что то плохого,дает всем животным жизни,просто спасительница!!❤️❤️
АХ
Андрей Х
Почитал негативные отзывы... Пишут люди, что недовольны чем то, и что неправильный диагноз был, кто то потерял питомца.. Я недавно начал лечить животное в Багире. Хотел лечить у Дарьи, но лечение длительное и в Багиру бегать было немного быстрее и удобнее. И они позиционируют себя как лучшие в городе, по некоторым техническим возможностям. Что было дальше? Убили моего самого любимого любимца, багировские врачи. У них два врача, они не в курсе что делает напарник. Халатность просто немыслимая, что они сделали... Так что, люди, не ведитесь на красоту и чистоту клиники, на грамоты на стенке, не ведитесь на чьи то отзывы. Врачи и ветеринары тоже люди, они устают, они ошибаются иногда. Тем более что многие люди хотят сэкономить, чтобы диагноз ставили без теста и диагностики, просто визуально. Ставлю 5 звёзд, потому что обращался к Дарье неоднократно, несколько раз делали стерилизацию. Всё было хорошо. Даша спасибо вам!
KG
Kleo240 Gai
Очень хорошая ветклиника
Артём Кабацков
Очень хорошая ветеринарная клиника! Спасли жизнь моей кошке я очень им благодарен!🔥🔥
ЕЮ
Елена Юн
Огромная благодарность Даше за ее доброе сердце и профессионализм!
Elena Vladimirovna
Дарья шикарный ветеринар, язык не повернется сказать другое. Максимально честная и всегда пытается спасти животного до последнего. В этой клинике вы не услышите слова «надо усыплять» Тут лечат, а не калечат Спасибо вам, за всех наших спасенных животных
Orhan
Удалили камень в почках хасю
DS
Dima Sobce
Здравствуйте 😆 Знаете я скажу вам так Был я во всех клиниках Бишкека У меня мини зоопарк, И тут правда лечат а не дерут деньги !!! Спасибо большое вашей клиники 🥹❤️
YK
Ya Kto
Очень квалифицированные врачи и помогли моей собаке от просто ужаснейших травм. Настолько быстро подготовились к операции и максимально качественно ее провели. Оказали достаточно подробную консультацию после операции. Спустя 2 месяца собака прекрасно себя чувствовала. Ещё раз спасибо данной ветеринарной клинике
Юлия Пархута
Узнала об этой клинике случайно, была проездом в этом городе. Моя собака съела пакет 😥бегала в панике и не знала куда бежать. Спасибо врачам, что экстренно среагировали , спасли Чубаку моего малыша🐩
Аделаида Пархута
Постоянно хожу в данную ветклинику и только сейчас решила оставить отзыв. Так как узнала, что на нашего прекрасного ветеринара кидают камушки. Люди, очнитесь, лучше врача вы не увидите. Следуйте рекомендациям и ухаживайте за своими животными, и не придется рисовать кресты. Дарья борется за каждую жизнь и да воздастся ей это. Свет и чистота вокруг
LW
Leo Werbi
Помогли вылечить моего маленького ребенка от вируса. Таких добрых и чутких врачей редко встретишь
Vito Santapaola
Если вашей кошке поставят диагноз - чумка, смело езжайте в другую клинику и проверяйте. На деньги загружают. Что моей кошке, что кошкам моих знакомым постоянно тут ставили этот диагноз, хотя по итогу оказался обычный грипп.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вам здоровья и вашим питомцам. Если вы имеете ввиду ваши затраты на диагностику (тест и анал…
Elnura U
Если вы не умеете лечить птиц не беритесь пожалуйста. После вашего укола в лапку попугай умер. До посещения вашей клиники у попугая был хороший аппетит и она передвигалась по клетке. После укола она перестала есть и подниматься на верх клетки. На второй день попугай умер.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению птицы очень нежные пациенты. Все процессы в их маленьком организме происход…
Ангелина Воронцова
Недавно привозила свою кошечку Гиту на стерилизацию. Очень благодарна Дарье и девочкам за хороший уход, доброе и внимательное отношение к моей кошечке!❤️ Я впервые привозила кошечку на стерилизацию возраста 7 месяцев и очень волновалась. Сейчас как обычно бегает, прыгает, играет и шкодит 😂. И даже ловит крыс. 🐁 Так что несомненно 5 звезд! 🔥👍
Анастасия Дергачева
Лучшие в своем деле 👍
Таня Фролова
Даша очень грамотный ветеринар, вытащила мою кошку с того света. Благодарю 💓
УЭ
Урмат Эргенбаев
Спасибо врачу Дарьи. Спасли щенка от вируса. Хотя в другой клинике сказали отравление. Одна из не многих клиник в которой есть тесты. Поверьте обзвонил многих. Выбрал её впервые и не пожалел. Теперь только к вам. Врач с большой душой к братьям нашим четвероногим. Спасибо ещё раз!
Марина
Огромная благодарность всему коллективу ветеринарной клиники! За спасение нашего любимца! Скоро приедим на прививку. Здоровья вам и процветания!
DF
Diana Fisher
Хорошая клиника! Смогли быстро определить диагноз и начать лечение. На месте сделали УЗИ и взяли кровь. Спасибо большое уже идём на поправку!!! Рекомендую!!!
Анна Рубанова
Пиелонефрит от цистита отличить не смогла. Чуть нашу любимицу не угробила, колола какие-то уколы, после которых кошка совсем есть перестала. Так ещё не понравилось, когда моя мама спросила: что вы ей кололи? Почему кошка орет от боли? Врач начала возмущаться, так ещё за дверь её выставила. Благо я нашла другую клинику с квалифицированными докторами, которые установили точный диагноз. Поскольку, времени было много потрачено, кошку буквально с того света достали. Это было в прошлом году. Как вспомню, неприятно становится.
RA
Radina Abdullaeva
Очень хорошая клиника,быстро и качественно лечат. И люди добрые и приятные🤎
Dmitry Serebryakov
Одна из двух лучших ветклиник города. Тут любят животных и стараются им помочь. В других ветклиниках должно быть также
Анара Калдыбаева
Очень быстро и качественно помогли с документами 💖💖💖💖
OkayFIT
Спасибо Даше! Отличный ветеринар ❤️
МИ
Мурад Ишанкулов
Один из лучших зоомагазинов в городе,и по ценам все доступно,персонал вежливый,добросовестный!Вет-врач от бога,знает свое дело👍👍постоянно туда обращаемся,всем советую,отношение к животным на высшем уровне 🔥👍👍