38 попугаев
Ветеринарный центр
Екатерина Р
Совсем не понравилось
Котик погиб после посещения данной клиники. Ветеринар Дарья вела себя отвратительно, не объяснила в каком состоянии находится питомец и не помогла ему уйти спокойно. Почитала тут отзывы и поняла сколько на самом деле таких случаев у этой клиники.
AM
Akylai Mambetova
В восторге
Лучшие❤️ только к ним и хожу
Алиса Исаева
В восторге
Очень хорошая клиника Спасли нашего котенка от чумки и всех ее последствий. После вылечили лишай. Сделали прививки, кастрировали. Врач всегда давала обратную связь Кот здоровый и счастливый! Большое спасибо!
ДЧ
Дарья Черенкова
В восторге
Большое спасибо ветеринарному врачу Дарье! ❤️ Уже много лет лечим наших хвостиков в этой клинике. Дарья проводила нам стерилизацию и кастрацию котиков. Весь период выхода из наркоза проходил под ее контролем, была обратная связь. Старшей, в меру возраста, регулярно сдаем анализы. Всех прививаем. На любое обращение, даже по самому мелкому вопросу, всегда на связи! Сама клиника находится достаточно далеко от нашего дома, но мы всегда обращаемся именно сюда, потому что чувствуется, что врач любит свою работу и животных. Всегда приятно обращаться В помещении уютно, чисто. Цены не "кусачие". Очень приятно наблюдать за трепетным отношением людей к животным и к своей работе❤️❤️❤️
AI
Als.xz Ism.xz
В восторге
Хотим всей семьей выразить нашу бесконечную благодарность врачу Дарье и клинике за спасение нашей малышки Василисы. В ноябре 2025 взяли котенка с улицы в плохом состонии. Обратились за помощью в клинику "38 попугаев". Оказалось, что котенок болел панлейкопенией (чумой). Состояние было очень тяжелым. Врач очень переживала за нее вместе с нами. Всегда была на связи! Подробно объясняла "зачем" и "для чего" делаем каждый шаг. Благодаря такому отношения самого врача к пациенту и правильному лечению малышку удалось спасти! После помогли справиться с глистами, лишаем. Привили. Пропили витамины. Стерилизовали! Очень внимательные и неравнодушные люди! У малышки было тяжелое детство, но теперь у нее все хорошо! Большое спасибо!
вт
виктория тищенко
В восторге
Клиникой очень довольны, вет врач Дарья просто доктор от Бога. Обращались не раз всегда были довольны.
AO
Aliya Osmonova
В восторге
Спасибо огромное Даше! За спасение трех щенков и котика который был в тяжелом состоянии! Самый отзывчивый человечный ветврач и профессионал своего дела! ❤️ Любим и ценим!
Эсения Примкулова
В восторге
очень хорошая клиника. всегда тщательно проверяют и ставят диагноз, потом так же без стресса лечат котиков. а вот всех своих знакомых просить, и из разных акаунтов заходить и, писать негативные отзывы это ашалеть какая глупость. у человека котик умер и вместо того, чтобы разбираться с предыдущими клиниками в их возможной ошибке сидит и строчит отзывы в 2гис. но люди не глупые и не станут идти в другие клиники только из-за их массового хейта. который кстати, ученым не надо быть, чтоб понять, что это подстроенные отзывы, лишь бы на кого-то перекинуть вину с себя и горе от умершего питомца. все постоянники уже знают, что клинике и Даше можно доверить своего любимого члена семьи.
Анна Ибрагимова
В восторге
Спасибо Дарьи за Мурку нашу (Мурчик). Вылечили печень, сделали стерилизацию и прививки. Моя кошка снова активная и счастливая. Я очень рада, что мы попали в руки такого классного специалиста 🥰
В восторге
Дарья лучший ветврач🤗! Отличный специалист своего дела💖! Я помню как нашла в парке бездомного щеночка подростка в ужасном состоянии, у него был парвовирус и очень запущенный, собака лежала не менее 5 дней. Так вот Дарья буквально вытащила ее с того света! А 3 недели назад Дарья спасла мою Габи, у нее после операции открылось кровотечение, не сворачивалась кровь. Даша 4 часа боролась за жизнь Габи и у нее получилось! 🥹 Потом всю ночь наблюдала за ее состоянием. За что я бесконечно благодарна 🥹🙏💖 Дарья не только грамотный ветврач, но просто замечательный и чуткий человек🥹! Всегда трепетно относится к животным и переживает за них!
Анастасия Шаймухамедова
В восторге
Дария, часы лучший ветврач, столько жизней животных спасла, лечит от всего сердца, переживает за каждого кто к ней приходит, на связи 24/7 если это нужно. Ни одного ветврача такого не встречала, всё знает, может предположить сразу какой будет исход и всегда до последнего борется за жизнь своих подопечных
ВП
Валентин Пирогов
В восторге
Мы всегда ходим только в эту ветклиника!!!самый лучший ветврач-Дарья,мое мнение-самая лучшая в мире,заботливая доброжелательная,всегда делает лучшее для наших питомцев!!!были во многих ветклиниках-везде одни разводы,а лечение ноль!!!!только 38 попугаев всегда на высшем уровне!!!!Огромное спасибо,что есть такие ветврачи с большой буквы как Дарья!!!!
ОТ
Ольга Торокулова
В восторге
Не понимаю негативных отзывов. Уже много лет ездим к Даше в 38 попугаев,лечение грамотное.Мы бывали во многих вет.клиниках,и эта на мой взгляд самая хорошая.Даша всегда встречает нас с хорошим настроением и вежливостью.Девочки которые ставят капельницы тоже умнички,очень вежливо общаются,ни разу в этой клинике мы не сталкивались с хамством.Мой щенок заболел парвавирусом,сегодня 4 день капельницы,и все отлично у нас,ест как не в себя.Потом заболел 2 щенок,и его тоже вытащила Даша,переживала постоянно спрашивала как щенок.Сейчас идём выздоровление,уже кушаем.Главное вовремя обратится за помощью.И это не накрученный отзыв,а отзыв от всей души.
ЛА
Лада Андреева
В восторге
Мы с кошечкой были в разных клиниках, но "38 попугаев" - лучшая ветеринарная клиника! Особенно хочется отметить профессионализм, внимательность, чуткость и сострадание врача Даши. Огромное спасибо за вашу работу!
НФ
Наталья Фурманова
В восторге
Недавно посетила со своим хвостиком ветклинику 38 попугаев. Отдельно хочу отметить ветврача Дарью, которая правельно подобрала кормовой рацион для нашего питомца и дала полезные рекомендации по уходу.
SY
Sabina Y
Самая лучшая ветклиника , спасибо за профессионализм работы , вы лучшие 💗
Александра Тихонова
В восторге
Дарья самая лучшая, лучше врача не находили мои родители привезли моих попугаев ей что б вылечить их Советую только еë
Anatolii Shabunin
В восторге
Добрый вечер! Спасибо большое за Работу. Уже и не надеялись.... Спасибо большое, что Вы смогли нам помочь!!... Анатолий и "Филька"
РХ
Райхана Хабибуллаевна
В восторге
Спосибо Дарии за операции моих питомцев после нескольких врачей Ана спасла наших малышей от вируса
A
Anton
В восторге
Не первый раз прихожу к ней с собачкой и кошечкой, аккуратно и ласково ухаживает за животными, нежно с ними обращается) Сколько раз хожу, каждый раз доволен ее работой. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
ЗК
Зинаида Корниенко
В восторге
У нас дома 5 собачек и три кота. Все подобранные, безродные, есть инвалиды. Так случилось, что однажды мы попали в клинику 38 попугаев, лет 7 назад. С тех пор сотрудничаем с Дарьей. За все время не было ни одного отказа, ни одного не правильно поставленного диагноза. А уж сколько Даша нам помогла с бездомными собачками и котами не перечесть. Мы с дочерью занимемся благотворительностью и волонтерством. Мы пенсионеры по мере возможности. И то что клиника никогда нам не отказывает, дорогого стоит.
ЛИ
Людмила Иванова
В восторге
Три дня назад у Дарьи делали кастрацию нашего любимого котика Персика. Благодаря легким ручкам и профессионализму Даши наш кот счастлив и радует нас. 🤩 Мы неоднократно приходили в клинику 38 попугаев и всегда довольны и советуем все знакомым и друзьям. Людмила
OC
OLGA CARAVAN
В восторге
Всегда со своими кошками обращаюсь к Даше. Всегда внимательная и назначает только самое нужное. Прекрасное отношение и любовь к животным. Молодцы ребята . Вы лучшие)
Yekaterina Odentsova
В восторге
Здравствуйте Благодарю работников клиники за профессиональность и отзывчивость🫶 Один взгляд на мою кошечку и поставлен верный диагноз. Поставила диагноз по интернету и месяц пыталась вылечить лишай, а оказалось это подкожный клещ🙈 Спасибо что вы есть. Процветания вам и вашему делу 🫰
Елизаветка Яценко
В восторге
Отличная клиника! Врач Дарья отличный специалист! Это мы после стерилизации❤️ всегда со всеми питомцами только сюда! Единственный врач, который при минимальных шансах на жизнь берется за животное!
Ксана Z
В восторге
Всегда обращаемся в эту клинику. Самый отзывчивый ветеринар Дарья. В любое время на связи. Уже много лет наблюдаемся с ХПЧ, всегда с пониманием и с учетом нашей особонности. Так же не раз стерилизовала собак, все на высшем уровне, без осложнений и шва совсем нет. Спасибо клинике и лично Дарье за профессионализм и любовь к животным!!!
Т
Татьяна
В восторге
Самая лучшая клиника в Бишкеке. Дарья отличный специалист в своем деле. Очень много лет лечимся только у них. Очень отзывчивые и всегда любезны к своим клиентам.
Ангел Полковникова
В восторге
Прекрасная клиника, правда чутка тесновато, но все необходимое есть! Лечили котиков и собачек не раз. Не только своих, но и районных питомцев, которые требовались в лечении. Стерилизация и кострация тоже прекрасная, шов маленький, аккуратненький Приятная атмосфера в клинике Очень хороший врач Дарья! Спасибо ей большое что помогает зверятам Сколько бы не ходила, всегда видела что в день моют помещение не меньше трех раз,все чисто, ничего не воняет! Очень советую клинику 🫰
САМОЦВЕТЫ Камешки
В восторге
Благодарю Ветврача Дарью за квалифицированное обслуживание моих кото детей. Всегда грамотно, чётко и профессионально! Мы уже третий год ездим с нашим многочисленным кото семейством в 38 попугаев. И всегда остаёмся довольны.
Nasiba Khashimova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Даше за спасение моего котёнка Стёпы. У него была чумка, и это был очень тяжёлый период. Благодаря профессионализму, внимательности и правильному лечению Стёпа смог справиться с болезнью. Врач всё подробно объясняла, была очень чуткой и неравнодушной, искренне переживала за моего малыша. Очень ценно встретить такого специалиста, который действительно любит животных и делает всё возможное, чтобы их спасти. От всей души благодарю за спасённую жизнь моего котёнка и рекомендую этого врача всем владельцам животных. Мой отзыв - по лично моему опыту
ЕТ
Елена Тельцова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность доктору Дарье Кулик из клиники «38 попугаев». Моя кошечка Лиза была в тяжёлом состоянии — у неё была опухоль. Надежды на выздоровление было очень мало, но благодаря профессионализму и вниманию Дарьи мы пошли на поправку. Дарья профессионально провела очень сложную операцию и назначила грамотное лечение. Огромное спасибо Дарье и её команде за спасённую жизнь моей кошечки! Дарья — врач от Бога! Лучшая ветеринарная клиника — «38 попугаев». Спасибо Дарье и её команде. Рекомендую.
Владислав Михайлович
В восторге
[15.03, 22:06] Эльза: Обратились к ветеринару Даше из клиники «38 попугаев» с нашим биглем (8 месяцев), когда он резко стал плохо себя чувствовать: отказ от еды, слабость, беспокойные ночи. Анализ крови был очень плохой, мы были в большой тревоге. Даша внимательно посмотрела все обследования, выслушала нашу историю, осмотрела щенка и предложила сделать УЗИ, чтобы точно понять причину и назначить правильное лечение. Оказалось, что у щенка сильное воспаление ЖКТ. Вероятно, сказалось слишком тяжёлое BARF-питание, а проглоченный текстиль стал триггером обострения. Мы лечились около двух недель: капельницы, лечение и корректировка питания. Всё это время Даша была на связи, подробно объясняла анализы и ход лечения. Щенок быстро пошёл на поправку. Повторное УЗИ стало намного лучше, и мы сами видим, как он снова стал живым и активным. Когда мы написали Даше, что у нас всё хорошо, она ответила: «Очень рада, что мы справились». Очень благодарны за профессионализм, внимательное отношение и за то, что врач работает с владельцами как с командой. Рекомендуем. [15.03, 22:07] Эльза: Ветклиника 48 попугаев
Яна Еремич
В восторге
Прекрасная клиника , очень квалифицированные и опытные врачи
ДГ
Динара Гусейнова
Совсем не понравилось
Ужасная клиника, недобросовестно выполняют свою работу . Из-за своей халатности к работе убили кота !
LC
Lazy Chichinashi
Совсем не понравилось
Все отзывы накручиваются со стороны клиники, отрицательные отзывы удаляются. Грозят людям полицией за отзывы, хотя сами нарушают законы УК КГ. Колят неправильные препараты без предварительного осмотра. Кот моей подруги умер только из-за халатности и обмана со сторлгы клиники с уверением о том, что с ним все в порядке. Никаких предупреждений и соглашений о побочках. Клиниту стоит проверить на лицензию.
Дарья Еремич
В восторге
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику «38 попугаев» и врача Дарью за профессионализм и искреннюю заботу о животных! Обращалась туда со своими собаками и каждый раз получала грамотную консультацию и внимательное отношение. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и с душой. В клинике чисто, спокойно и чувствуется любовь к своему делу. Спасибо за заботу о моих мальчиках! ❤️
Частый гость
Amina T
В восторге
Отличная клиника, спасибо вам большое за то что так ответственно относитесь к хвостикам. Сейчас котик отлично себя чувствует, вы подарили ему счастливую жизнь ❤️🙏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Выздоравливайте.
Лужа В луже
В восторге
Спасибо врачу Дарье, очень грамотно проконсультировала, очень ей благодарны🙏 Будем теперь приходить только в клинику 38 попугаев
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Всего вам хорошего.
Айымкан Эдилканова
В восторге
лучшая вет. клиника в городе👍🏻 ветврач Дарья очень вежливая и хорошо знает свое дело. теперь будем ходить только в эту клинику🫰🏻
KK
Kushtarbek Kaiumov
В восторге
Отличный персонал ,грамотные врачи Очень заботливая относятся к животным и уважительно к хозяевам Отныне, это моя любимая ветеринарная клиника
Принцесска🗽 👑
В восторге
Отзывчивый и вежливый персонал!!!
Талант Исманалиев
Спасибо врачу Дарье ,спасли мою собаку от парвовируса
SM
Sevilia Max
Совсем не понравилось
Халатная клиника. «Ветеринар» Дарья отказала в помощи моей сестре (мол до этого она была у другого врача, принимать она их не будет), после чего уверила, что с котом все будет хорошо, и колола гепатавет (суспензию для приема внутрь! без уточнения веса) внутримышечно. Все снесла к аллергии. Никаких документаций. Кот умер спустя 15 минут ее уговоров о том, что с ним все хорошо. Сестра в больнице.
Ἄyusha Ayusha
Совсем не понравилось
Врачу Дарье стоит быть более человечной и прекратить угрозы в адрес человека потерявшего по ее вине котика .
нб
нина бреусова
В восторге
Самые лучшие, спасли кошку от чумы, ни кто не верил что она выживет. Спасибо большое❤️
Di
Do it now
В восторге
Дашу обожаю. Лучшая. Сколько котиков моих спасла. Всегда обращаюсь только в эту клинику ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А К
В восторге
Очень понравилась клиника! Вежливые и очень опытные ветеринары! Мастера своего дела! В магазине очень большой ассортимент товаров для питомцев! К предыдущему отзыву хочу сказать, что клиника работает до 18.00. Писать о том что кота привезли в клинику ночью полная чушь. 38 попугаев ночью не работают! Не вводите людей в заблуждение!
А А
Совсем не понравилось
Долго выбирали клинику и хотели отвезти нашего котика сюда, к Дарье, даже не смотря на все эти негативные отзывы. В конечном итоге недавно выяснили, что именно сюда ночью привезла своего любимого мальчика наша подруга, после чего котик умер не доехав до дома. Дарья ужасно грубила человеку, который переживает стресс, который приехал за помощью, который напуган! Кота даже не взвесили и вкололи три укола! После выгнали мою подругу. Кот умирал в адских муках, а этот «специалист» сказала ехать в другую клинику и бросила трубку. Я хочу предупредить вас, если вы любите своего питомца - найдите другое место. Не нужно рисковать. Желаю этому ветеринару пережить тоже, что пережил котик моей подруги.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И за ваши "добрые" пожелания. Вы с вашими "подругами" и "сестрами" прямо устроили…
Анна Луиза М
Совсем не понравилось
Моя сестра обращалась в эту клинику с тяжёлым состоянием кота. К сожалению, вместо профессиональной помощи столкнулась с равнодушием и нежеланием разбираться в ситуации. Врач (Даша) не проявила должного внимания к состоянию животного, не предложила альтернативных решений и, по моему мнению, недооценила серьёзность ситуации. Из-за отсутствия своевременной помощи состояние кота ухудшилось, и мы его потеряли. Я не могу рекомендовать эту клинику тем, кто рассчитывает на внимательное отношение и ответственность. Когда речь идёт о жизни питомца, равнодушие недопустимо. Кроме того, Дарья ) Считаю, что подобная форма коммуникации дискредитирует профессию ветеринарного врача и подрывает доверие к медицинским учреждениям.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Состояние котика и вправду было критическое. В таком состоянии, к сожалению, помощ…
Созвездие Древняя Мечта
Совсем не понравилось
Очень халатное отношение. Умер котик моей знакомой. Они ничего не сделали и сказали идти к своему ветеринару, а она пошла к ним из-за того что у них рейтинг был хорошим. Но этот рейтинг и отзывы сплошной обман. Котик моей знакомой погиб и в этом обвиняют саму владельца кота. А разве не входит в обязанности ветеринара осмотр животных и правильное лечение.
28 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению ваша знакомая обратилась в клинику "38 попугаев" слишком поздно. Время было упущено, он…