Eurostyle
Магазины
Рассрочка 6 месяцев без процентов + скидки до 20%!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ЗЮ
Залина Юсупова
Выбран компанией
Сегодня приобрели красивейшую гостиную в Евростиле. Очень довольны приобретением. Персонал очень отзывчивый. Все подробно показали и объяснили. Приятно было иметь с вами дело😍 желаю дальнейшего процветания Евростилю!!! Советую всем.❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Залина, добрый день! Какой прекрасный комментарий, очень признательны! Пусть мебель служит вам много…
БА
Бегимай Алиакпарова
Хочу поблагодарить евро стиль за качество 🔥. Уже много лет являемся постоянными клиентами. Так же спасибо Наталье за клиентоориентированность, помогла нам с подбором дивана и цвета ❤️ Процветание вашему магазину.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
BB
Bewka B
Постоянно покупаю мебель именно здесь. Цены приятные, качество хорошее, выглядит стильно!!! За свои деньги супер 👍 сегодня взяла стол со стульями и диван 😍😍😍
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
BM
B M
Пришел установщик мебели, продырявил стену насквозь, то есть: он вешал полку в спальне, а дыру пробил насквозь уже на кухне. Ок, может толщину стены сразу проверить трудно, хотя от профессиональной компании можно было ожидать совета или оценки. Но продырявив, установщик сказал: «ниче, так бывает». Пофигизм поражает. Несколько раз заказывали у этой компании, вроде хорошо было, но после этого случая ужасный осадок- впредь будем избегать. Если берете у них мебель, будьте бдительны: установщики могут спустя рукава работать, а сама компания забьет на это. Кроме ответа: «Ого, а сборщик какое-то решение этой проблемы предлагает?», больше ничего не последовало. Ремонту в квартире на тот момент, не было и года. И вот такая дыра в стене. Спасибо большое.
ТТ
Тынчтыкбек Тюмонбаев
Большой выбор, качество отличное, всем доволен
Р
Раиса
Очень приятно покупать мебель в евростиль. Менеджер Наталья знает свою работу, все понятно объясняет. Мебель понравилась, будем брать ещё, советовать близким. Спасибо ! От клиентки Риммы
ИД
Илима Дуйшеналиева
Я в восторге от магазина , большой просторный удобно зайти с ребенком и коляской. Всегда скидки и выгодные акции 👍 дружелюбный компетентный персонал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 приобрели мебель по выгодной цене с бесплатной доставкой 👍
Нурлан Касымбеков
Спасибо Вам за консультацию и огромный ассортимент. Консультант Алина очень хороший специалист. Будем брать ещё ! (нурсиитова Асель )
GI
Guljan I
Купили 2 больших спальни, очень довольна мебелью. Спасибо большое все девочки вежливые, Катерине отдельное спасибо за терпение и детальную планировку. Процветания Вам!
Частый гость
НБ
Нурлан Буланов
Отличный мебельный магазин 👍🏼, не раз тут покупаем мебель! Советую 👍🏼🤗
Жу Жу
30.01.26 16:49 стою у входа магазина. Магазин закрыт, звонки скидываются
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв .Провели работу: выставили таблички с графиком работы .
NA
Nazgul Azimjanova
Рекомендую Евростиль для покупки мебели, т.к. она очень хорошего качества, также данная компания является единственной в Кыргызстане, которая обладает Сертификатом качества, безопасности и соответствия тех.регламентам Таможенного союза. К тому же здесь доброжелательный персонал в лице консультанта Дастана.
Алина Мирзаитова
магазин с отличным выбором мебели. Возвращаемся сюда снова и снова. Мебель отлично ведет себя с эксплуатации. Очень дружелюбный коллектив, который всегда проконсультирует и подскажет лучший вариант.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады в наших салонах.
T
Talant
Мы сегодня купили спальный гарнитур в EUROSTYLE, очень приятная отмосфера, обслуживание на высшем уровне и мебель отличного качества. Мы очень рады что купили именно здесь ❤️
Liana Zemlyanskaya
Уже неоднократно покупаем мебель в евростиль. Вчера у прекрасной Екатерины купили стол и стулья! Неделю назад заказывали кухню там же, все объяснили и показали! Профессионалы своего дела! Спасибо большое! Процветания вам.
ДА
Дубикова Анна
Замечательный мебельный салон! Не первый раз покупаю здесь мебель. Отличное качество, интересный и разнообразный дизайн, а особенно радует обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Алине🤗
mk
meerim kazygulova
мебель отличная,беру только у них.
Всем здравствуйте! Купили у них стол разборный, нам очень понравился, удобно встречать гостей, а в обычные дни стоит на кухне для повседневного использования, стол удобный и прочный. Всем советую!
РО
Рита Омуралиева
Спасибо большое за качественную консультацию и качественную мебель приобретаем уже не первый раз 😘(Кутманбеков Эрик)
OS
Olga Shadybekova
Хорошее качество, не плохой дизайн и приемлемые цены. Купили кровать, вернулись за полным комплектом👍 спасибо консультантам, очень вежливые.
KA
Kira Attokurova
Купили сегодня диван в гостиную, красивого бежевого цвета. Девушка Екатерина отзывчивая, показала все наглядно, объяснила. Все понравилось! Купили даже больше диван, чем хотели изначально. Желаю побольше довольных клиентов. Вернемся за покупками не раз🤗
IM
Ilmira Mamytova
Купили модульную мебель в вашем салоне. Остались осень довольны, в полном восторге! Отличное качество, очень удобная и стильная, идеально вписалась в интерьер. Отдельное спасибо консультанту Абдрахману за помощь в подборе и грамотные советы. Всё объяснил, рассказал и помог определиться с вариантами. Будем с удовольствием рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Nurgul Karypbaeva
Очень довольна покупкой и обслуживанием, разнообразие ассортимента, приемлемые цены, вежливый и внимательный коллектив❤️
Канышай Макерова
Спасибо большое ,замечательный магазин ..цены классные и ассортимент. Особенно спасибо большое консультанту Наталье - быстро оперативно нам подсказала и помогла с выбором
J
Jamilya
Спасибо большое консультанту Алина, за отличное обслуживание и персональную скидку! Выше свой комментарий писала 28сентября. Правда, была рада что приобрели мебель . 1 октября установили ее, с косяками! Про это промолчу… Сегодня уже 13 октября, при установке выяснилось, что дверь от шкафа имеет скол на стекле и кривая сверху. Прошло уже две недели. При сборе мебели , сборщики сказали что не несут ответственность, нужно звонить в офис что я и сделала, наш консультант сказала что теперь этим будет заниматься другой отдел, она тут не причем, тот отдел говорит что это вина склада, итд итп… Как так можно? Как можно так работать с клиентами? Почему я должна ждать еще неизвестно сколько? Почему нам не могут дать точный ответ, приехать и просто установить одну чертовую дверь?
AC
Aigul Chambaeva
Спасибо за вашу мебель! Все отлично!
Mamimi Samejima
полгода не могут доделать кухню
PZ
Polina Zviagintseva
Не советую!!! Приобрела мебель онлайн: 1. До оплаты - менеджера отвечали быстро. 2. После оплаты- выбрали дату доставки и сборки. Адрес указали не верный. В назначенный день не привезли ( просто так прождала весь день) К вечеру наконец-то перезвонили. Договорись о доставке на следующий день- что позвонят за 2-3 часа. Опять договоренности были не исполнены. 3.Сборщики испортили шкаф, скол и две дырки ( перекрутили шурупы ) Дозвониться до магазинов было не возможно. В воцаппе игнорируют.
MJ
Meerim J.B.
Больше не буду заказывать у вас !!! Ужасно подводят со сроками с качеством ! Не умеют вести работу с клиентами ! Наталья Юркевич вела мой заказ,отвратительно и не профессионально!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв,Вы делаете наш лучше .Усилили качество проверки отгрузки заказов.
Ж.
Жама .
очень теплое обслуживание спасибо огромное отличных продаж👍🏻❤️
EA
Erkin Abakirov
Спасибо большое вам за ассортимент и качество!! От вашего клиента Данияра
Мирлан Алыбаев
Топ магазин, после долгих поисков нашли то что искали
Б
Бишкек
Менеджер Алина знает толк в своем деле. Очень хорошо объясняет 😍🥰
K5
KMK 555 KMK
Очень доволен магазином,девушки отзывчивые,обслуживание на высшем уровне.приходите покупайте
Эльмира Есенгулова
Очень нравится мебель, и по доступным ценам. Хотя есть на любой кошелек. Беру не в первый раз уже. Хочу отметить, также, Наталью в данном филиале. Очень клиенториентированная и приятная. В другом филиале девушки были погрубее. К Наталье же хочется приходить еще и еще.
Aizhan Amangeldi
Забронировали с последующей покупкой спальный гарнитур. Очень понравился. Хочу отметить доброжелательность консультантов. Спасибо!
ЖД
Жасира Джакыпова
Всегда покупаю мебель в Компании Евростиль! Очень довольна качеством! Всем рекомендую центральный салон на Абдрахманова 152 ! Менеджер Наталья просто супер!
Айнагуль Д
Я постоянный клиент мне очень нравиться мебель качественный классные, обслуживание хорошее особенно менеджер Наталья спосибо большое ей мы благодарны.
КЖ
К Ж
Всегда закупаю здесь мебель,мебель отличного качества,служит долго! Всем советую это место👍🔥 персонал отзывчивый,молодцы❤️ За мебелью только сюда
MM
Madina Mirlanbekova
Сегодня были в Евростиле, продавец Абдурахман отлично проконсультировал нас, за что мы ему действительно очень благодарны, старался подобрать, подсказать. Заказали спальный гарнитур, качество хорошее, производство Россия. Скоро нам должны доставить и установить. Очень надеюсь, что с доставкой не подведут. После напишу еще один отзыв.
Meder Nurak
Жакты
Adik Sher
Купили кухню. Сначала накосячили с замерами и дизайном, а теперь оставили без фасадов, сушилки и бутылочницы. С Новым годом меня с моей недокухней. Спасибо за это салону Евростиль.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, ваша ситуация у нас на контроле в ближа…
GM
Gulnara Matyanyu
Спасибо огромное за отличное обслуживание
BS
Bolot Sakeev
Приобрели диван и кровать качество отличное! И по цене супер! Спасибо за обслуживание!
ЧС
Чолпон Серкебаева
Отличный филиал, хорошо проконсультировали, подобрали подходящую мебель.
AM
Asylgul Mambetova
У вас очень качественная мебель . Обслуживание на высшем уровне 👌🏻.
EB
Ernis Birimkulov
Хорошее обслуживание, качество мебели очень хорошее. Спасибо сотруднику Абдрахману🔥🔥🤣
Нурсултан Кучкачев
Потрясающий магазин! Покупали здесь мебель для гостиной и остались очень довольны. Качество отличное, дизайн стильный и современный. Отдельно хочется отметить вежливый и профессиональный персонал — помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках. Доставка была быстрой и аккуратной. “Евростиль” — это действительно европейский уровень сервиса и мебели. Рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших посто…
УГ
Уметалиева Гульсайра
Отличный сервис, и хорошее качество товара и отличный обслуживание. Внимательный персонал, рассказали, показали мебель, помогли выбрать, качеством мебели довольны.
Altynai Almazbekova
Заказала шкаф , комод и зеркало, шкаф доставили бракованный, уже 5 день , никто так и не связался! Пришла за качеством , получила брак. Разочарованна ужасно