Ремонт часов
Khasan, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
DW
Dr. Watson30 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dr., большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
A
Adelina14 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Aurelia, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
fraodrin link82 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
EU
Elena Usenova2 отзыва
Хотите потерять время, нервы и получить забытый советский сервис - то вам сюда. Сдала во вторник часы, г-н Лазарев обещал сообщить в среду сможет ли он починить их. Ждала звонка до пятницы, позвонила сама, тогда он вспомнил о моих часах и сообщил, что их надо вскрывать. На мой вопрос И????. пообещал перезвонить через 10 минут. Ждала до 4-х, перезвонила сама, сказали много народу и типа "не до меня сейчас". Т.е. те кто приходит это клиенты, а те кто сдал несколько дней назад "ждите ответа". В субботу забрала часы и выслушала сказку о том, как он пытался сделать все возможное, чтобы мне помочь, хотя когда я писала им последний раз и сказала, что просто заберу часы они даже не упомянули о том, что они имя занимаются. В результате Лазарев вместо извинений за задержку с ремонтом сказал мне "не тарахтететь" и уверил, что кроме него в этой стране никто мои часы починить не сможет и я опять приду к нему. И что его репутация ничем неможет быть испорчена. Оказывается может. Вместе с убогой мастерской, оставшейся с советских времен он в полной мере сохранил и сервис того времени. Хоть что-то в этом мире постоянно. Кстати, когда я шла в эту мастерскую, меня предупреждали, что гонор и самомнение идет впереди ремонта. ОЦЕНКА - отвратительно
A!
AggA !16 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Бек Московский12 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ