Ремонт часов
d1my14
Классно отрегулировали ремешок на часах все супер 😊 благодарствую 🤝
ZY
Zhexon Ysfilb
Всё предельно просто: сдаёте, расслабляетесь, забираете, оплачиваете, радуетесь. И ничего лишнего ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ринат Залетдинов
Профессионалы своего дела. Поменяли элемент питания,заменили все прокладки которые требовалось, проверили часы на герметичность! Дали гарантию на 1 год!! Самая оснащенная мастерская в городе!! Рекомендую
Идущий К реке
Пришёл с новыми часами, думал, что батарейка не работает и нужно было укоротить ремешок. Мастер Ринат оперативно обслужил и самое главное - не стал обманывать, что заводная головка в открытом положении находится (деталь, чтобы настраивать время). В итоге взял только за укорочение ремешка🔥
Jyldyz Beisheyeva
Перед тем как пойти и сдать часы, позвонила по телефону. Очень грамотно объяснили суть работы и сказали подумать. Это уже само по себе искренне и человечно! Спасибо большое!
NR
Nur Rasr
Не обращайтесь к ним, очень ужасно работают 💩
Н
Наке
Ценовая политика хромает. Цену на батарейки на часы заряжают в два раза дороже. Дядь Станислав хорош, и как человек, и мастер. Но вот Ринат, не знаю, по одежке клиента и престижа часов заряжает цену. Место глухое, искать надо. В итоге в два раза дешевле и душевно в ГУМ Чинар поменял. Мастера знают же цены , зачем крохотную батарею делать как серебряные серьги?
Эрлан Байке
Обратился к ним для замены стекла, сделали все четко и красиво без нареканий, они знают свою работу на все 100
ГК
Гузаль Комбарбаева
Спасибо за помощь с часами!
TM
Taalai Mambetov
Мастер сделал всё быстро, четко и за приемлемую цену.
Rafa Sadybakasov
Отличный мастер своего дела 👍🏽💯
EN
Emirlan Nurlan uulu
Быстро и оперативно все починили
KUDAKEEV BAKAI
Лучший мастер в городе по мне , тут моя мама обслуживала свои часы,брат теперь и я
AM
Adilet Murzalieva
Лучший мастер, с времен СССР!
RR
Rinat Rafikov
Лучший мастер в Бишкеке
ГА
Гулба Акмолдоева
Сааттын оңдогон баасын 1450 деп айтышкан, үйгө келип чекти карасам 1150 экен, барып кайра айтсам мага аңкылдап баштады, саатты жакшы эле оңдоп берди ага рахмат .Бирок аябай орой мамиле кылышат экен😡😡😡
Bert Max
Поменял батарейку на часах. Поменяли быстро, заодно проверили сразу герметичность корпуса после замены батарейки.
Владимир Бондаренко
Тут работают настоящие мастера своего дела! И что самое главное - действительно любящие свою работу. Станислав вообще часовщик 80 уровня, который не только способен починить любую поломку и восстановить раритетные часы, но ещё и рассказать про них лучше всякой Википедии. Однозначно рекомендую!
HQ
Hggs Qyryr
Быстро и дешево
Таиса Гаджаева
Ооооочень хорошие мастера 🤩🤩
Khasan Aliev
Быстро и качественно все делают
Khasan, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
DW
Dr. Watson
Мастера с опытом, лучшие часовщики в городе на мой взгляд.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dr., большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Dianna
Сломал подсветку на часах. Мне сказал что так и было и не ремонтируется. Хотя когда сдавал все работало прекрасно. Прошло два года, в другой мастерской в Астане сказали что предыдущий мастер сломал подсветку. Часы очень дороги мне, памятный подарок, ношу и без подсветки. . И да, сервис совковый, и мастер грубиян.
A
Adelina
Ринат мастер своего дела. Всегда объяснит и наглядно продемонстрирует проделанную работу. Быстро, качественно и дешево
17 января 2024, официальный ответ
Aurelia, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
fraodrin link
всё отлично, но вот бы и по воскресеньям работали..
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Vasily Barsukov
Отказался ремонтировать, потому что решил что не справиться. Эту проблему мне за 5 минут решили в ремонте мобильных телефонов.
KB
Koka Bekin
Самые лучшие мастера в городе 👍Старинные часы починили на Ураа,как новые, всё восстановили в первозданный вид,молодцы дядички 🔥👍
EU
Elena Usenova
Хотите потерять время, нервы и получить забытый советский сервис - то вам сюда. Сдала во вторник часы, г-н Лазарев обещал сообщить в среду сможет ли он починить их. Ждала звонка до пятницы, позвонила сама, тогда он вспомнил о моих часах и сообщил, что их надо вскрывать. На мой вопрос И????. пообещал перезвонить через 10 минут. Ждала до 4-х, перезвонила сама, сказали много народу и типа "не до меня сейчас". Т.е. те кто приходит это клиенты, а те кто сдал несколько дней назад "ждите ответа". В субботу забрала часы и выслушала сказку о том, как он пытался сделать все возможное, чтобы мне помочь, хотя когда я писала им последний раз и сказала, что просто заберу часы они даже не упомянули о том, что они имя занимаются. В результате Лазарев вместо извинений за задержку с ремонтом сказал мне "не тарахтететь" и уверил, что кроме него в этой стране никто мои часы починить не сможет и я опять приду к нему. И что его репутация ничем неможет быть испорчена. Оказывается может. Вместе с убогой мастерской, оставшейся с советских времен он в полной мере сохранил и сервис того времени. Хоть что-то в этом мире постоянно. Кстати, когда я шла в эту мастерскую, меня предупреждали, что гонор и самомнение идет впереди ремонта. ОЦЕНКА - отвратительно
A!
AggA !
Сразу видно профессионала своего дела , очень вежливы и тактичны ! Помочь не смогли , но проконсультировали и дали полезную информацию .
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Бек Московский
Лучшие в своём деле!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим!!
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший сервис и мастера знают своё дело! Ремонтируют все виды часов