Союз

BS
Bakyt Safe23 отзыва
Azhar Sh4 отзыва
Lina Remezova8 отзывов
Если бы здесь можно было оставить меньше 1 звезды я бы это сделала, настолько отвратительная команда нам еще не встречалась. Начнем с дизайнера Ольги которая задержала все сроки( кормила завтраками, игнорировала все сообщения, не отвечала на звонки) За два дня до оговоренного срока отдачи , она сказала: Ой ну мы же никак не успеем .Фото для работы были отданы более чем за 1,5 месяца. Что по итогу: Вытрепали все нервы, задержали по сроку на неделю,напечатали с ошибками и виньетки расклеились . Теперь это все надо забирать и ехать переделывать. Вопрос : Почему из за ваших косяков мы должны ездить по пробкам,терять свое время, и краснеть перед родителями за некачественную работу? По поводу цены говорят одно по факту хорошо что была переписка и посчитали по той цене на которую изначально договаривались.( хотели накинуть дороже) Мы хотели печатать крупные тиражи не только виньеток,свадебные книги,детские. Но после такого… Всем советую искать другую типографию если вы хотите сохранить нервы,деньги,время и не краснеть перед заказчиками. А конкретно типографии желаю скорейшего закрытия с таким отношением!!!
EZ
Elena Zemlyanskaya2 отзыва
BB
Bayaman Borubaev2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Баяман можете описать что именно вам не понравилось ,мы попробуем решить проблему
Aida Afacan3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
astartesa _6 отзывов
Эля Иманова16 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Vata Ece8 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ