Кыргызский театр оперы и балета им. Абдыласа Малдыбаева
Театры
АФ
Акун Фарида
Мой любимый театр. Обязательно к посещению кто ещё не был💛
Adilbek Idirisov
🎭
NZ
Nurgul Zhumabekova
С мамой посмлтрели спектакль Аста секин: колукту . Понравилось всё !
Azamat Kachiev
Сквозняк страшный происходит когда происходит рассадка людей
М.
До г
Asel ☀️🌨️
Волшебно
fancy panties |:/
У нас сейчас произошла ужасно неприятная ситуация, где мы не были виноваты, но именно мы остались крайними. Мы за месяц до купили билеты на балет «Щелкунчик» к 18:30 28 декабря, а теперь нас за день до концерта ставят перед фактом, что у них произошел форсмажор с планировкой мест и буквально сказали «либо приходите к 15:00, либо мы просто возвращаем вам деньги». Идти за три с половиной часа до запланированного времени явно вставляет нифига себе такие палки в колеса в наши планы. Официальный представитель kassir.kg была максимально хамкой и испортила нам и без того плохое настроение еще больше. Очень разочарованы!!!!
Махабат Масурова
😍😍
Алтынбек Эгембердиев
Недавно побывал в театре и остался очень доволен. Атмосфера уютная, зал комфортный, спектакль захватывает с первых минут. Актёры играют искренне, видно, что вкладываются в каждую сцену. После спектакля осталось приятное послевкусие и желание вернуться снова.
M
Madina
Есть хорошие воспоминания здесь
SА
Salma Аа
Купили билеты через kassir на балконе, видимость нулевая, об этом надо предупреждать. Зашли и на антракте вышли.
n
nnn
Балет Щелкунчик - это высокое искусство!
A
Alexey
как проектировалось это здание? Первый ряд балкона, 90% сцены закрыто перилами, это как? И это у меня рост 190см.
Роза Отунбаева
K R I S T I N A
Очень понравилось❤️
AO
Alina Osmonkulova
Замечательно 🌷 Атмосфера искусства, балета чувствуется со входа 😍 Горжусь тем, что у нас есть такое прекрасное место и таланты 😍✊🌷
Azimhanov Talgarovich
Театр это место которое однозначно необходимо посетить хотя бы раз в жизни.
JK
Jika Kubatbek
Все прошло просто замечательно! Спектакль «Щелкунчик» начался точно в назначенное время, что очень порадовало. Постановка была красивой, яркой и волшебной — мы получили огромное удовольствие. Спасибо организаторам за профессионализм и атмосферу сказки!
Rahima Niyazali
Сходили на Шопениану. Всё было сказочно и красиво 😍
immrotalPrince
kaif
Maria Volkova
Волшебное, атмосферное место! Интерьеры знакомые и любимые с детства! Посещаем каждый театральный сезон. Уже традиция: перед Новым годом сходить с семьей на "Щелкунчик". В прошлом году, с удовольствием, посмотрели, в том числе, "Лебединое озеро". Этот год порадовал сказочной "Спящей красавицей". Спасибо, за возможность наслаждаться балетом в исполнении российских артистов. Был полный зал, зрители в восторге. Отдельно хочу отметить работников театра: вежливы, отзывчивы, терпеливы, даже в отношении тех зрителей, которые ведут себя неподобающе.
А🤍
Nurhan Bolotov
Равшан Заитов
В первые побывал
Мадина Азизова
Хороший ремонт сделали, все чисто, аккуратно
Инь Янь
Классно
ЭК
Элиза К
Хочу жить здесь
ИМ
Ирина Муравкина
По работе приехали и не успели посетить реальные вступления артистов. Очень рада, что смогла посетить и посмотреть театр изнутри и снаружи. Содержать театр в таком состоянии и представления организовать это титанический труд. Спасибо работникам театра, особенно мужчине по имени Нюрбек
КМ
Карим М
Очень красивый. Был на Байадерке. Такой балет я бы смотрел. Яркий, цветной , декорации пёстрые. А вот 3 акт , где они в белом мне так себе. И цены на билеты приятные. Рекомендую сходить хоть разок.
Амина Маматова
мага абдан жакты! кымбат эмес
𝗗𝗮𝘀𝘁𝗮𝗻 𝗡𝘂𝗿𝗹𝗮𝗻𝗼𝘃𝗶𝗰𝗵
Посетил театр оперы и балета им. Абдыласа Малдыбаева и это было настоящим откровением. Каждое движение танцоров, каждый аккорд певцов словно говорит напрямую с душой. Здесь мастерство встречается с эмоциями, а величие искусства ощущается каждой клеткой тела. Гордость за нашу культуру это то, что остаётся после каждого выступления. Настоящее место силы и вдохновения.
LN
Lupus Nocturnus
Чота пают мают, на сцене мужики в колготках прыгают. Ничо не понял. Кресла в зале прикольны такие. Но семки хавать не разрешают. Попкорна тоже не продают. Пацаны сказали, что туда ходят одни очкастые интеллигенты. Чисто поржать можно сходить один раз. Прикольное место.
мК
мээрим Карагулова
Была на концерте ne prosto orchestra Великолепный век. Очень понравилось
n<
nazyu <3
Незабываемые воспоминания 😍🤭
Amanbekovs _
Театр оперы и балета — одно из самых красивых и культурных мест города 🎭✨. Великолепная архитектура, уютный зал и потрясающие постановки. Артисты талантливые, атмосфера всегда торжественная и вдохновляющая. Обязательно стоит посетить тем, кто ценит искусство и хочет прикоснуться к прекрасному!
Baibol 💚
Всё понравилось, помещения, зал, и как музыканты играли, и оркестр просто словами не описать
RI
Rakhat Ismailova
Насладилась культурным обогащением. Иногда выбраться вот так вот на выходных и послушать классическую музыку очень полезно. Приводит к духовному развитию 😊🎶🎹
Эвита Юлгу
Недавно побывала в вашем театре и осталась в полном восторге! Атмосфера зала, игра актеров, постановка – всё на высшем уровне. Каждая сцена была прожита артистами так искренне, что зрители смеялись, плакали и замирали вместе с героями. Отдельное спасибо за продуманную декорацию и музыкальное сопровождение – они создали невероятную глубину и настроение спектакля. 🥰😍
Раби Алахунова
Театр оперы и балета в Бишкеке — это сердце культурной жизни города. Великолепные оперы, вдохновляющие балеты и потрясающая игра артистов создают незабываемые впечатления. Здесь чувствуешь красоту искусства и гордость за талантливых людей, которые дарят зрителям магию сцены.
Bermet Karmyshakova
👍
Расул Союзов
👏
ts pmo🥀
красивые представления и большой выбор программы. было бы отлично, если бы внутри были кондиционеры, а то иногда становится невозможно жарко, особенно при полной посадке зала.
G K
🫶🏼♥️
AB
Aya B
Так красиво! Хочется ходить всегда
Марина С
Безобразие - что творится летом в театре!: жара, духота, людей набилось на гастролях Брльшого (кстати, Не первого состава) - людям становилось просто дурно! Как можно экономить на конденционировании воздуха?!!! Просто стыд и ужас, к сожалению! Пожилым и больным лучше воздержаться