Юнона
Муратбек Татыгуловк
Не дозвонится никак(((
BA
Bermet Akimkanova
Отвратительная администрация записей - постоянно ошибаются, записывают в дни, когда врачей нет. Объяснить вразумительно ничего не могут. Относительно врачей нет вопросов, а регистратура - печаль.
NS
Nargiza Sarieva
Ужасный мед персонал!
Алексей Александр
Цены в медцентре Юнона неоправданно завышены. Никаких уникальных условии или высокого сервиса за такую сумму не увидел. Абсолютно не соответствует цене.
Альфия Алманбетова
Ну цены конечно кошмар
ЗА
Зульфия Абдуллаева
❌ Разочарована клиникой “Юнона” и массажистом Дмитрием Николаевичем. Мы — постоянные клиенты этой клиники. На протяжении длительного времени стоимость массажа с выпрямлением позвоночника составляла 2000 сом (всё включено). В последний визит 20.06.2025г мы были уверены, что прайс остался прежним, но после процедуры нам неожиданно озвучили сумму 4500 сом: – 2000 сом — массаж – 2000 сом — выпрямление позвоночника – 500 сом — “физлечение”, Цену заранее не озвучили, прайс не показали. Когда я написала массажисту Дмитрию Николаевичу с вопросом, почему так, он начал ссылаться на «дорогое отопление», а затем заявил, что «не решает такие вопросы» и просто заблокировал меня. Считаю это неприемлемым. ✔️ Отсутствие прозрачного прайса ✔️ Нарушение этики и игнорирование клиента ✔️ Уклонение от ответственности Это недопустимое поведение. Ни чека, ни прозрачности. Как можно доверять клинике, где клиентов ставят перед фактом и игнорируют жалобы? Не рекомендую! Буду обращаться в контролирующие органы.
Diana A
Отличная клиника! Хожу сюда с открытия, профессиональные врачи, хороший сервис. Спасибо!
MK
M K
Обратилась к врачу гинекологу Ольге Николаевне, пришла в полный ужас, пришла к своему назначенному времени прождала еще 40 минут, т.к. у них там получились какие накладки, после зашла в кабинет начала рассказывать свою проблему зашел другой врач, меня выпроводили в коридор и попросили подождать, ждала еще минут 20 пока они наговорятся !!! Хотя у меня тоже время поджимало, я отпросилась с работы, в итоге час ждала пока они разберутся и решат свои проблемы, для чего тогда нужна запись? Если по часу ждешь!!! Деньги отдала за прием ! Хотя проблемы мои так и не решили !!! С какой проблемой пришла с той же и ушла !!! Во время приема говорила о том что бы пить витамины травяные , сказала скачать приложение, зарегестрироваться непонятно для чего все это !!! Больше никогда не пойду к ней на прием, без толку потраченное время и деньги.
Виктор П
Помогли решить проблему с поясницей. Работают в команде: массажист-остеопат. Вполне эффективно. Цены демократичные. Ресепшн дружелюбный. Недостаток: на ресепшене по звонку не смогли уточнить время приема, хотя запись была предварительно сделана и посоветовали звонить врачу. Такой вариант неоптимален
AM
Alier M
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, в этот раз для профилактики на массаж и к мануалисту. Массажистка Татьяна очень приятная, а мануалист Дмитрий Николаевич, как всегда, мастер своего дела.
Марина Кашаева
Недовольный администратор. Некомпетентный врач гинеколог Даниленко, назначает лечение столетней давности, например мазь Вишневского при подозрении на эндометриоз, который не был подтвержден на момент приема, а так же говорила что пока не закончу грудное вскармливание (для этого я должна была в тот же день перевязать грудь и выпить таблетки для прекращения лактации) чтоб к ней не приходила, она просто не возьмется лечить мой эндометриоз, который на тот момент не был подтвержден, видно что не повышает квалификацию. Назначения пишет от руки на листочке, компьютера нет, в связи с чем никакой истории болезни о пациенте не остается. Грубая и бестактная. Может довести до слез и чувства неполноценности. Узнав что у меня двое недоношенных детей, обвиняла меня в том что я не подготовилась к беременности как следует поэтому родила нездоровых детей (оба ребенка здоровые, обычные дети, дочь умна не по годам), и что ковидом во время беременности я заболела только потому что не подготовилась к беременности🤦🏻♀️Хает врачей коллег из других городов. Такие врачи не должны работать.
Aidaza Sagynbaeva
Мед.центр Юнона ,встретил нас,ГРУБОЙ самовлюбленной ресепшн (((Руководитель МЦ,уже у порога впечатляет ваша сотрудница ((( Так потеряете своих клиентов-пациентов.Поставьте на ресепшн добродушную,адекватную ,приветливую работницу)))
Lira Minkina
Пришла в "Юнону" с остеохондрозом, заклинило левую руку. Боль адская была. Уже после первого сеанса массажист Данил и мануалист Дмитрий Николаевич Соловьев помогли мне настолько,что я смогла двигать рукой,поднимать ее. Попутно Дмитрий Николаевич помог с поясницей, вправил позвонки. Очень благодарна этим специалистам. Не ожидала такого скорого результата!
Жан какееев
Все в норме
ОП
Ольга Павлова
Спасибо за профессионализм
Kima Kim
Пришла по предварительной записи, оказалось, что на то же самое время записана другая пациентка. Прождала около получаса своего приема. Во второй раз также записалась заранее, но врач опоздала на 20 минут, а как пришла вместо того чтобы поторопиться, не спеша сделала все свои дела, поговорила со всем персоналом и только потом приняла меня. Ну, ладно думаю, бог с пунктуальностью, может быть как специалист хорошая. К моему сожалению, ко второму приему она меня даже не узнала, истории моей болезни у нее нет, т.е рассказывать надо всё сначала. А когда она стала удивляться назначенному ею же лечению, я решила, что больше не приду туда никогда.
А К
Очень понравилась Женщина-узист очень приятная женщина, знающая своё дело на 100%, очень вежливая, аккуратная 👌🏻
Vakidzasi Vakidzasi
Женщина с розовыми волосами узистка перепутала лево от право когда писала заключение, сидела посторонняя женщина на приёма)(тоже врач) болтали о своём, не знаю может она и хорошая узи врач, но мне за 2 минуты поводила узи аппаратом и закончила приём. Недовольна, а если было бы что-то серьёзное.
Madina Nagimulina
Записалась к врачу на время,приехала вовремя и сижу жду....им не приходит в голову что люди планируют свое время....я могу опоздать на важную встречу 😡
Aizada Elebesova
Ужасно! Ужасно! Ходила на допплер к Куракина О.С очень грубая( ничего толком не объяснила 😬 😐
Айнара Алиева
А про лечение никто, ничего не написал((
Anna Bobyleva
Не раз рекомендовала этот мед центр подругам. Но сегодня негодую, осталась крайне недовольна. Ресепшен работает через одно место. Не предупредили, что врач уехала. Пришла заранее, без опозданий. "Ну вот вы подождите час-полтора". Блин, товарищи, я вообще-то работаю и планирую своё время. Я не хочу полтора часа тратить на ожидание. Если бы такое желание было, наверное б не записывалась на определенное время заранее.
Жамиля Асранкулова
Не ходите туда! Грубый и не компетентный персонал. жалко потраченного времени и денег .
Rus Tairov
Хорошая современная клиника. Ходил туда на массаж, к мануалисту, впринципе все понравилось. Цены демократичные.
Перизат Садыкова
Ужасная обслуживания женщина на ресепшене очень грубая, анализы не всегда во время и не точная
K Zhumaeva
Ни как не можем дозвонится.
DannyD .
Перед тем как идти сюда что то ужаснулась от отзывов. Пришла, на ресепшене в полне вежливая девушка, все толково объясняет. Сама клиника уютная, чистая. Врач Маргарита Махамад-Расуловна очень понравилась. Видимо все судят по врачу Ивановой, слышала врач она что надо, только ругается много...
Алексей Воронов
говорят звоните с 8:00 записывайтесь к Ивановой а звонишь 7::55 говорят запись полная как так?
AO
Altynai Omorovaздз9зз
👎👎👎🤬🤬🤬ужас никак не дозвонится
AO
Altynai Omorovaздз9зз
Так очень трудно дозвониться до них. Сами говорят что Запись строго с 8 до 9. 8 часов начала звонить чтоб записаться, а у них просто номер отключён. Мы туда не играться, не болтаться же едем. А из-за болезни. Что за халатное отношении к клиентам. Да ещё у них цены такие, а Обслуживание вообще👎👎👎
KS
Kara Sevda
Девушка на ресепшене просто дура,записалась к врачу на определенное время к определенному врачу заранее за 2 недели, пришла сижу жду когда врач вызовет, час прошел не вызывает, подхожу к врачу , спрашиваю, так она мне сказала что меня в записи нет, девушка на ресепшене начала утверждать что я не подходила и не записывалась, спорить с этой дурой было бесполезно, в итоге прождала чуть ли не 3 часа чтоб попасть к врачу. Надо что-то делать с девушками на ресепшене а не то всех своих клиентов теряете!!!😠😠😠
Салта Самир
Почему девочки на ресепшене такие грубые ??? Почему трубку не берут ? Я приеду такой хай вай открою ! Бессовестные , возомнили из себя !
DR
DONNA ROZA
Девочкам на ресепшен нужно быть повежливее. В гос.поликлиниках и то лучше отвечают. А здесь частная шаражка...
Валентина Мирошкина
Самая ужасная клиника в Бишкеке.На ресепшене девушки будто царицы, во-первых никогда не берут трубку,хотя несколько телефонов но если бросить работу и сидеть без перерыва звонить на протяжении 2-3 часов то возможно повезет и возьмут трубку то отвечают так,что даже теряешься и не знаешь что ответить,на что тел просто бросается.Пыталась попасть к врачу 4 месяца,говорят приехать к 8 на запись,приезжаешь пол 8,ждёшь их,а потом получаешь ответ что запись полная и это на протяжении нескольких месяцев,и это частная клиника 😱 только из-за Ивановой пыталась туда пробиться и пока девушки не получили взятку,записана не была,лучше думаю ходить к ней в стационар,чем унижаясь вымаливать чтобы тебя записали и ночевать там,так как современной записи и связи нет!!! И это за такие деньги....и потом ещё в очереди сидеть,так как вовремя не заходишь на прием,минимум часа 1,5 разница.
SD
Svami Dashi
Все ужасно все врачи грубые