Travel Shop
Туристическое агентство
ОсОО Трэвел шоп
КВ
Катя В
Уже не первый раз летаем и отдыхаем через Travel shop и каждый раз довольны организацией нашего отпуска. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджеру Айтурган за безупречный и ответственный подход к работе и интерес к качественному отдыху клиентов.
AD
Anton D.
Агенство, в какой-то момент, стало семейным =) и если речь заходит о турах или билетах - всегда рекомендую именно вас, ребята! Организация и коммуникация всегда на уровне, все сотрудники доброжелательные и участные. Отдельно хочу отметить тур-агента Викторию - заботливый профессионал своего дела, которой смело можно доверить организацию вашего путешествия под любой кошелёк!
Сайкал Салкарова
Наш долгожданный отдых прошел великолепно. Отдельная благодарность менеджеру Айтурган, за ее проделанную работу, подобрала просто шикарный отель 🤩
НА
Нурсултан Абдыкадыров
На протяжении 10 лет, путешествую только с Travel Shop👍🏻 Отдельное благодарность менеджеру Фартуне 🔥 всегда подберет то что надо и реализуют все хотелки.
РС
Рашит Сафин
Спасибо компании за организацию тура на Фукуок, все по высшему уровню . Огромная благодарность Фартуне ❤️🔥
ГС
Гульчехра Садыкова
Отдохнули супер !!!Менеджер Виктория подобрала отличные отели по хорошей цене 👍Сопровождала всю поездку!!!Трансфер приезжал вовремя ,ни на минуту не пришлось ждать ❤️Советую Викторию очень внимательная и ответственная !!!!👍👍👍😍😍😍
SA
Saikal Askar kyzy
Здравствуйте Фартуна и Виктория!!! Отдых в Вьетнаме, остров Фукуок прошел как мы планировали, все супер 🙌. Отель Шератон на высшем уровне. Инфраструктура, питание завтраки шведский стол. комнату выбирали delux с видом на сад. Только одно не понравилось взимается депозит при заселении 200$, потом в конце отдаётся донгами. И чтобы перевести обратно на $ в аэропорту уходит около 2000 с.
Жанита Тоотаева
Доверяем наши путешествия сотрудникам команды Travel shop❤️
Спасибо Вам Жанита,за высокую оценку 😉 Ждём Вас к нам за новыми эмоциями ❤
~ ~
Фартуна! Это было великолепно. Спасибо вам огромное. Нячанг 🤍 Отель выбрали шикарный!
Н
Нурик
Летали через агенство Travel Shop понравилось абсолютно все особенно спасибо девушке Фортуна!!!
Алина
Большое спасибо травел шоп за отлично организованный отдых! Всё прошло идеально: трансфер, заселение и экскурсии — без единой задержки. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за внимательность и помощь на всех этапах — от подбора тура до выезда домой. Отдых получился незабываемым, море эмоций и ярких впечатлений! Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям.
Искен А.
За большое количество туров, приобретенных нами и нашими друзьями, коллегами и родственниками в Трэвел шоп, не возникло ни одной претензии к фидбеку со стороны менеджера Айтурган, за что ей большое спасибо. Судя по отзывам, другие менеджеры тоже имеют своих лояльных и благодарных клиентов, из чего следует вывод, что агенство ответственно относится к подбору персонала. 5 из 5
Олеся Казаченко
Любимое агенство , летам и доверяем уже 10 лет
AQ
A Q
1. Приветливые сотрудники,хороший сервис 2. Уютный чистый офис
AN
Asiya Nurgazieva
Огромная благодарность тур агенту Фортуна за организацию нашей поездки во Вьетнам! 🌴 Все было на высоте: отличный отель, комфортные номера, вкусная еда, удобная локация. Отдельно хочу отметить работу Анекс Тура – гиды были весёлые, интересные, доброжелательные и прекрасно говорили по-русски 👏🏼 Благодаря этой поездке мы всей душой влюбились во Вьетнам! 🥹🫶🏼 Хотим вернуться туда снова. Особое спасибо за вашу внимательность к деталям и заботу – с вами мы чувствовали себя в надёжных руках. Теперь уверена: все будущие путешествия будем планировать только с Фортуной! 🙏🏼
CC
Camila Calimova
Самое лучшее тур.агентство. Четвертый раз лечу с travel shop. Спасибо Виктории 🫶🩷
NA
Nisa Abdujalilova
Мы очень благодарны travel shop за не забываемый отдых в Стамбуле , не раз приобретаем у вас туры и всегда довольны трансфер , отель , и все на высшем уровне спасибо Диане за подбор отелей и за внимание, в любое время суток ответит и поможет 🫶
Нурлан Кыдыгалиев
Эн сонун турагентство. Айтурган бизге Анталияга эн сонун, унутулгус эсалуу уюштуруп берди. Соз менен айтып жеткируу кыйын, коз менен коруш керек.
А Ш
Путешествеум только с Travel Shop и с менеджером Фартуной. Фартуна учитывает все пожелания для отдыха вдвоём, для отдыха с детьми, подбирает лучшие направления по лучшим ценам и с лучшими условиями. Всегда на связи, благодаря ей в любом уголке чувствуешь себя как дома 🤗
KV
Konstantin Volin
Отличное турагентство! Приятный персонал, все добрые и отзывчивые! Особенно хотелось отметить менеджера Фартуну, сотрудничаем с ней уже третий год, очень приятная девушка, профессионал своего дела, поможет в любом вопросе, в любое время и за тысячи километров!
MA
M. A.
Отличный сервис, приемлемые цены, вежливый персонал. Менеджер Лейла была на связи от начала до конца тура можно сказать 24/7. Без сомнения следующий тур будем бронировать также через вас.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🥰Будем рады видеть Вас снова ☺️
Айгерим Б
Уже много лет организовывают нам отдых. Всегда все гладко и спокойно. Доверяем и всегда приходим сразу к вам! Большое спасибо девочкам, все молодцы! Последние несколько поездок консультировала и вела Лейла, всегда на связи, отзывчива и внимательна👍🏻
Айгерим, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Ждем Вас еще 🩷
Станислав Клеменских
Менеджер Фартуна 100/10, организовала поездку в Анталию, все без проволочек, была на связи 24/7, помогала с организацией всего вообще: от трансфера до тура; на любое обращение ответ в течение 3 минут. Приятный и компетентный специалист.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
ТД
Татьяна Дребенцова
Отличная компания! Обращались много раз, всегда профессиональное обслуживание, отзывчивые сотрудники. Илоне, отдельная благодарность!!! Рекомендую всем.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЭМ
Элмира Молдокулова
Огромное благодарность менеджеру Лейле, за то что организовала нам отдых в Шарм-эль шейх. Оценили её организаторскую способность.Была на связи на протяжении всего нашего отдыха💯. Ещё буйруса обратимся😇 💫🫰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие 🥰 Приходите ещё, будем рады ♥️🙌
РА
Рахат Абдыраев
В общем Travel Shop показали свою работу очень можно сказать даже отлично, особенно Лейла она звонила узнавала как мы отдыхаем,как мы добрались,и это очень приятно ,желаем дальнейшего процветания и успехов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рахат! Благодарим за приятные слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас еще ✈️🤝
MN
Marina Nedosekina
Большое спасибо Travel Shop и особенная благодарность Лейле за организацию нашего незабываемого путешествия! Лететь с детьми через полсвета было очень смело с нашей стороны, но организация поездки была настолько детальной, что никакого дискомфорта мы не почувствовали ни на одном из этапов. Лейла приняла во внимание все мои хотелки, капризульки, а также опасения и вопросы и в итоге мы нашли оптимальный вариант - и по концепции, и по локации, и по цене 👍 Идеальный отдых случился! Очень надеюсь, что вернемся к Лейле за новыми приключениями!
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️ Будем ждать Вас еще 💛
ЗС
Залина Сулейманова
Спасибо огромное менеджеру Лейле. За терпение всех наших капризов.🤭 Все подобрала, как мы хотели. Отдых прошел замечательно. 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Залина! Очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸❤️
s
strekoza-tmb
Огромное спасибо менеджеру Фарутне! За её терпение и компетентность. Предоставила широкий выбор отелей, согласно нашим пожеланиям, полностью проинформировала по туру,трансферу, была всегда на связи и готова ответить на любые вопросы 👍🏻 Понимающий и очень приятный в общении специалист Будем обращаться к ней еще 🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Anara Damirova
Огромное спасибо вашему агентству за прекрасную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей — удобные перелёты и отличный отель. Особенно хочу поблагодарить Айтурган за быстрые ответы и лояльность. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно ❤ Будем ждать Вас еще 🙏☺️
AB
Aselya Bakirova
Хотела бы выразить огромную благодарность, Виктории, за вашу помощь в организации моего путешествия. Всё прошло просто великолепно благодаря вашему вниманию к деталям и профессионализму. Вы не только предложили отличные варианты, но и позаботились о каждом шаге, от бронирования до выбора идеального маршрута. Очень ценю вашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия. Благодаря вам я смогла насладиться каждым моментом отпуска и не думать о лишних заботах. Спасибо за ваш труд и внимание, я буду рекомендовать вас всем знакомым!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Аселя , добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ♥️
Айкумуш Маматова
Хочу поблагодарить travel shop за хороший отдых, и особенно менеджера Айтургана за замечательный сервис! Она помогла нам подобрать идеальный тур, учла все наши пожелания и сделала процесс выбора лёгким и приятным. Всё прошло отлично, родители остались очень довольны . Рекомендуем эту компанию всем,если вы хотите получить отличный сервис и незабываемые впечатления !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Айкумуш, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём Вас к нам за новыми приключениями 🙏✨
ТК
Тамара Кафанова
Огромное спасибо менеджеру Фартуне, которая организовала нам отдых в Нячанг. Спасибо за ее терпение😁, за ее отзывчивость, искренность. Благодаря ей отдых был великолепным. Подобрала классный отель, все по турам обьяснила и не только. Была на связи на протяжении всего нашего отдыха. В общем классная, очень приятная девушка. Travel shop молодцы👍
Тамара! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё! 🥰
NB
Nazima Bekova
Спасибо Диане! Благодаря ей наш отдых прошел очень насыщенно и остались прекрасные воспоминания! 🫶🏼✨
Здравствуйте, Назима ! Спасибо Вам большое что выбрали нас❤️🙏
ЗК
Зарина Каримова
Спасибо Тревел шоп за не забываемые путешествия по Египту. Особенно Лейле , она нам выбрала все самое лучшее мы очень благодарны и довольны 😊
28 января 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! ☺️Обращайтесь к нам снова ❤️🙏
Sulaiman Akhmet
Несколько лет подряд берем путевки только у тревелшоп! О чем не разу не пожалели.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие 🙏🙏❤️❤️
КШ
Кубат Шерипканов
Благодарим Тревел шоп за хороший отдых и за море эмоций. Хотелось бы поблагодарить в особенности Лейлу за оперативность и за подбор тура плюс за рекомендацию лучших отелей .
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кубат, за такой приятный отзыв и фотографии 🙏👌 Обращайтесь к нам снова, все…
AB
Aidanek Bekmamatova
Хотелось бы поблагодарить Travel Shop, в особенности менеджера Лейлу, за незабываемые эмоции, которые вы подарили нашим родителям. Всё прошло на ура, и родители остались очень довольны.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айданек! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас в гости снова…
Altynai Akmoldo
Мой любимый travel shop
🥰🫶
MK
M Kubanychbekova
Ездили через тур агента Виктория несколько раз , остались очень довольны. Виктория прекрасная девушка и профессионал своего дела! Ни разу не пожалели что выбрали тур у нее!
Арай, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤️
AК
AINURA КAMCHYBEKOVA
Хотелось бы поблагодарить Travel Shop,особенно менеджера Айтурган за то что она нам помогла с подбором тура!Нам все очень понравилось.Наши родные остались в восторге благодаря этому агентству.Айтурган просто добрая душа!Спасибо вам большое!Теперь только к вам!💐💐💐
1 ноября 2024, официальный ответ
Айнура , здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем Вас ещё 💛
RZ
Roman Z
Хотел выразить огромную благодарность от себя лично и от всей нашей группы в 30 человек за организацию тура в Египет. Все прошло отлично: отель, перелет, погода — все было шикарно! Фартуна - наш лучший турагент. Спасибо!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам снова…
UB
Ulan Bek
Хотелось поблагодарить туристическое агентство «Travel shop», а именно специалиста по туризму Айтурган за профессиональную помощь в подборе тура, подобрала хороший отель, все рассказала, интересовалась как отдых, все ли понравилось, в общем и целом отличное отношение. Отдыхали в Египте, все понравилось, будем брать путевки еще и не раз))).
Добрый день, Улан, спасибо Вам за такой отзыв! Очень приятно 🙏❤️
Аяна Кубатова
Благодарим менеджера Диану за работу: очень терпеливо подбирала нам тур , офис классный приятный находится прямо в центре города, приятно было иметь дело с Travel shop Ещё обратимся и не раз 🤝
Здравствуйте, Аяна! Благодарим за отзыв и оценку 💛 будем ждать Вас снова 🥰
сн
салтанат н
Второй год благодаря Лейле наш отдых проходит замечательно! Реальные рекомендации,полезные советы и отличные цены!
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за добрые слова , нам очень приятно ❤️
Кк
Кадыр кызы Жылдыз
Недавно побывали в Анталии, с помощью туркомпании)) Диана помогла нам выбрать лучший отель, с нашими предпочтениями. Это был незабываемый отдых с родными. Огромная благодарность за выбор и содействие. Теперь отдыхать только с Вами🤗🫶🏻
AM
Aibek Murzabaev
Добрый день, недавно посетили Вьетнам, благодаря компании Travel shop и менеджеру Айтурган подобрали отличный отель, все очень понравилось, на протяжении всего отдых Айтурган заботилась писала и отвечала на все наши вопросы. Рекомендую всем отличное тур агентство!
Добрый день, спасибо большое Айбек, что выбрали нас ☺️ Ждем Вас еще ✈️
Асель Шаршенбаева
Всем привет! В октябре месяце мы с друзьями съездили во Вьетнам в город Нячанг на 10 ночей. Шикарно отдохнули, увидели чудесные места Вьетнам. Тур мы приобрели у турагентства «Travel Shop» (хотя долго выбирали подходящее тур агентство по городу). Помогла нам с документами относительно тура специалист своего дела Айтурган. Айтурган очень грамотный, вежливый специалист. Всем советую покупать туры у этого агентства, цены очень приемлемые по сравнению с другими местами.👍👋
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
MF
Mr. F
Недавно с семьей решили отдохнуть в Белеке и обратились в Travel Shop прочитав многочисленные отзывы в 2GIS. Сразу получили быстрый и чёткий ответ от компетентного сотрудника, и процесс пошёл как по маслу. 👍 Особая благодарность Диане, которая была с нами на связи на каждом этапе — чуткая, внимательная, профессиональная. Она всё держала под контролем и помогала с любыми вопросами 24/7.🙏 От трансфера до самого отдыха — всё прошло просто идеально! Мы прекрасно отдохнули и остались довольны на все 100%. 🍾🎸 Спасибо вам, Диана, и всей команде Travel Shop! Обязательно обратимся к вам снова.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
НА
Наргиза Абдыразакова
Спасибо большое вам, в особенности Фартуне за организацию всех наших путешествий. Благодаря вам , мы побывали в Дубае, Тайланде, Турции. Все было безопасно, никаких проблем нигде не возникало. Все отели подобраны идеально по запросу. Вернемся еще не раз 🙏🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наргиза, за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼