Центральная аптека №20
4.1
ОсОО Плазма
4.1
крутой .
цены космические, конечно много всего но цены.... проще в друго, не тратьте здесь деньги, советую купить в других аптеках либо заказывать из других странах, это очень выгодно будет
ГК
Гульнур Кыдыралиева
Самая дорогая аптека в городе 💯💯💯
НБ
Нуним Б
Ужасс просто, они так медленно работают, стают и разговаривают по 10 часов
НМ
Нуржан Мусабаева
Совершенно не берут телефон. А вдруг если повезло, то отвечает пьяная матершинница.
ГТ
ГУЛИЗА Тг888
На звонки вообще не отвечают
One good reason
Написано круглосуточно и не берут ни один телефон!
Elena Palaguta
Практически всегда есть все нужные и даже дефицитные препараты. Большой минус отсутствие парковки, но это центр. Простительно. Провизоры вежливые, никогда проблем не было.
Луиза Бостанова
Есть те препараты которых нет в других аптеках
Жениш Раджабов
Худщий персонал 27.10.25 👎🏻
Кылыч 312
цены космос просто соска 420сом
ББ
Баялиева Бурулкан
Как всегда хороший уровень сервиса,хорошие фармацевты особенно фармацевт Нелли очень грамотно все объяснила очень вежливая.
ББ
Заур Цариев
Все есть
اك
ا ك
Отличная аптека, почти всегда есть всё необходимое, можно найти практически любой нужный товар.
delya 🚫
Всегда нахожу необходимые мне препараты, постоянно хожу в эту аптеку и отзывчивый персонал 👍
Анарбекова Сангуль
Обслуживание ужасное, работники грубые, безответственные. Когда что-то спрашиваешь тебя футболят то первое окно, то третье окно, то на четвертое. Сотрудники не могут взять ответственность за свои слова. И по What's App лучше ничего не спрашивайте, они вам не дадут четкий ответ. Вам напишут приходите есть в наличии, и ты приезжаешь через 15 км а они тебе скажут такого у нас нету. И ты зря приедешь в жару 30 градусов и уедешь ни с чем. Они даже прощения не попросят за то что дали ложную информацию.
Aisuluu Kanybekova
Наличие всего и разного
Алтын Алиева
Аптека неплохая и я нашла все, что нужно. Но цены очень дорогие. Разница между другими аптеками огромная. Видно, что наработали клиентуру и начали завышать цены.
a_
anime _xanter
И это центральная аптека , боже что за чушь тут нету нужных мне лекарств, что за бред надо написать это это самая мелкая аптека
AD
Aizhan Duishenalieva
Девушка очень невнятно отвечает по телефону, переспрашиваешь орет, хамит. Научите говорить!!!!!
NS
N. Sharshekeeva
Хорошая аптека, всегда нахожу необходимые препараты, персонал отзывчивый 👍
Алексей Муравьёв
Отзывчивый персонал, я в другой стране, помогли узнать по наличию удаленно по whatsapp
Aida Sultangazieva
Хорошая аптека,большой ассортимент,на звонки всегда отвечают,приемлемые цены.
Saikal Sulaimanova
Можно же быть немного лояльнее и дружелюбнее. Что за враждебное отношение как-будто против своей воли посадили и заставили работать. В аптеку и так ходят когда плохое самочувствие, а там ещё и своим поведением работники добивают
KA
Kemer A
это что игнорирование? Вы там что спите? Уже час не могу дозвониться никому не советую. Не тратьте своё время Аптеку надо закрыть вообще
Вк
Вам какое Дело
Если уж аптека центральная, можно было бы и цены уместнее сделать. Дорого, пришлось в другом месте покупать. А так ассортимент вполне приличный
ZK
Zh K
Обожаю все есть !
ЗХ
Зарина Х
Звонишь,говорят есть препарат, приезжаешь с пересадкой с детьми на руках, оказывается нету,и не было!! Айланайын девочки глаза разуйте посмотрите перед тем как говорить в наличии !!!!!Ещё и хамят грубят.
DD
Diaa Diaaa
Фармацевт по имени Милана, очень приятная девушка 👍🏻😍
^ ^
Дддщщщ
Доолотбек Максутов
Плохое обслуживание
Aйс А
Обслуживание 👎🏻 ни здрасьте, ни до свидания
BA
Baiel Akynbaev
хорошая аптека
Эльдар Анархист
Самое ужасное обслуживание. Очень грубый персонал
написала им в вотсапе,не то что моментально ответили,но и проконсультировали спасибо за активность в инстаграмме,нашла благодаря постам нужный мне крем
НД
Нураскар Дуйшенбеков
Фармацевт по голосу девушка. «Я обслуживаю перезвоните» сказав положила трубку и перестала отвечать на звонки. Стоит пересмотреть данный кадр, так как я тоже звоню чтобы получить консультацию и в случае чего приехать купить нужное лекарство.
Bermet Kz
Хорошая аптека, чисто и обслуживают нормально
рыбка (?)
отвратительная аптека с ужасными фармацевтами! в ней собрались все хамки🤬 пенсионерам дерзят и многое не хотят пробивать по их скидке, хотя в других аптеках спокойно пробивают. почти на все теперь просят рецепт, хотя рядом с ними есть несколько аптек, там все спокойно продают без рецепта🤦🤦
HS
Hshehe Sjahbsbe
Постоянно пишу чтобы оформить доставку , то доставки нет , то онлайн оплаты нет «оплатите наличными « хотя возможности приехать лично не было , а оказывается оплата онлайн есть , просто любят из себя строить умных , сейчас написала отправила рецепт от врача, написали мне все по ценникам , попросила посчитать все вместе в ответ получила грубый знак «!» чтобы я сама посчитала 🤦🏻♀️ оказывается еще двух лекарств нет а они не сказали , вообще не профессионально работают ! Грубые очень , вечно любят все усложнять, чем просто спокойно оформить и все
Т
Тариэл
Ужасное обслуживание, отказали в отпуске лекарства пенсионеру по копии удостоверения. Нахамили
Уже пол часа не могу ни на один номер дозвониться, в чем дело???????? Зачем тогда писать номер если не отвечаете??????????????????? Не могу найти препарат срочно нужен .
Д Т
Множество окошек для обслуживания, отзывчивые фармацевты. Нашел гели от акне и розацеа- клиндовит и азелик
Lillie Stallion
грубая и беспечная девушка у колл-центра. Намеренно не брали трубку и не отвечали на вотсаппе, хотя были онлайн. препарат срочно нужен был, и их настроение не должно влиять на качество их работы.
aika ai
Просила эмолент для сухой кожи дали какойто крем-гель где применение написано вспенить и смыть он даже мылом пахнет больше обращаться суда не собираюсь
УМ
У М
Обслуживание супер,девочки молодцы, очень вежливые, и самое главное всегда улыбаются.
a💢
abvgd 💢
очень милая девушка фармацевт 🫶🏻
Аида Сыдыкбекова
Не довольна обслуживанием одной из провизорш, тк не проверив в компьютере связи с Фомс, сказала что не работает с утра и вряд ли будет работать,у меня был рецептурный препарат для психоневрологических больных, лекарство нужно было для моей золовки 63 года. Этот препарат искала по всему городу и сегодня позвонив в справочную аптек, узнала и приехала Когда она сказала что не работает Фомс, я расстроилась и ушла , походила минут 15 и вернулась в надежде,но уже подошла к другой провизорше, оказалась она старшая, она ответила что Фомс работает и работал до этого и отпустила лекарства. На просьбу дать жалобную книгу, начала извинятся , за ту которая не умеет имени ее мне не сказали,работать с клиентами Крайне недовольна и возмущена Нужно чтоб у провизоров висел бейджик с именем
ЕЗ
Евгений Зотов
09.03.25 покупал мазь для прорезывание зубов чтоб не болела. Специально спросил с "С" ледокоином дайте пожалуйста. Наглым образом именно без ледокоина дала продавщица алдап туруп. Лишь бы продать уже да Камистад Бэби продала фармацевт пожилая в очках. Образованных людей надо брать да на работу. Маркетинговые ходы свои прекращайте экинчи кирбеш керек экен ошол жака.
Бегимай Абдрахманова
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент лекарств, витамины и медицинские товары в наличии. Цены доступные, а сотрудники 👍👍