Овис Мед-1399
Платная скорая медицинская помощь
3.7
Единственная скорая,которая обслуживает детские вызовы, КРУГЛОСУТОЧНО!
На правах рекламы.
Позвонить
3.6
Ислам Тулгабаев
Выбран компанией
Самая лучшая частная скорая помощь! Очень благодарны Вам! Глав врач просто золотой человек. Спасибо за работу Вам дорогие!
ЖА
Жамиля Ахматова
Вазвала эту скорую в 23:50 в ночь с 22 на 23 ноября сказали что есть в очереди 1 выезд, ждали 2,5 часа Доктор провел грамотно осморт Мед сестра приехала с распущенными волосами, во время осмотра сидела и заплетала себе косичку, еще у нее был длинный френч на ногтях
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, такие вот красивые у нас мед сестры 😊🌹💐❤️🫂 Вам крепкого здоровья 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Айтурган Айбатилаева
Позавчера вызвали вашу скорую .Приехал педиатр Мирзаев 32 года врачу и девушка его помощница. У ребенка на протяжении 5-6 часов держалась температура 41 . Звонили в другие частные скорые ,но они все были заняты. Приехал ваш врач я попросила сделать капельницу ребенку 3,8 годиков.чтобы облегчить его состояние и дочке 2 года температура поднялась до 39 и долго держалась .на что он начал качать головой и говорить «температура 41 это не показатель для капельницы» отвел в душ и дал жаропонижающее .Я ему сказала «вот вы уедете и у сына ночью снова поднимется до 41» на что он снова начал говорить «я врач и я принципиально не буду делать капельницу нет» на просьбы мои качал головой .Ведя себя так,что он всё знает и прав ,а мы как будто совсем ничего не понимаем ,а он мастер своего дела ,а на самом деле совсем не так . Ночью у ребенка начались судороги и температура поднялась до 40 и бредил и у дочки поднялась температура до 39 и дочку всю трясло.Приехала «Меди клиник» оказала помощь . ЛЮДИ ДОКТОР МИРЗАЕВ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ И НЕ УЧИТЫВАЕТ ВСЕ ФАКТОРЫ . Не советую именно его. возможно другие врачи более компетентны и знают свою работу на отлично ,но именно он нет .
Иван Лазарев
Вызвали ребенку эту СКОРУЮ. Через 45 мин звоню - отвечают "врач едет на работу на автобусе" Занавес...
Алексей Иванов
Чтобы не потерять заработок ставят вызов в очередь, а вам говорят что машина выехала, в итоге в течении получаса никто не знает когда к вам выйдет бригада "скорой" помощи. Коммерческая, а не скорая помощь
A A
Приехали быстро, врачи квалифицированные, оказали помощь
СБ
Салихжан Бабаджанов
Быстро приехали и оказали квалифицирующую помощь. Спасибо, но цена высокая не каждый осилит
Амаль Ли
Пушки, профессионалы своего дела
Tilek Abduldaiev
Если вы цените свое здоровье, или здоровье своих близких, обходите эту скорую стороной, проверяйте наличие дипломов так как тут работают абсолютно без грамотные врачи, строят из себя все знающих а на деле элементарные вещи не знают. Еще раз говорю, у них за спиной огромный багаж ошибок из за которых если бы не они мог бы остаться в живых человек
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, да бригада нашей скорой помощи приехала, но к сожалению у человека уже наступила биоло…
Евгения Пасечникова
Благодарю бригаду с доктором Урмат Байке. Привели в чувства, добрые и вежливые скорые на помощь 🙏
Meerim Toktosunova
Чтоб обезболить спину 4200… Но в принципе, без разницы конечно сколько стоит, когда заснуть из-за боли не можешь. Все же 1 звезду сниму за такие расценки🙂↕️
ОП
Ольга Петрова
Не советую эту клинику . Считают одну сумму ,на следующей день выходит другая сумма . Как будто цены берут с головы ,что не могут нормально посчитать сразу !!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Если это тот транспорт из Сокулука на МРТ и обратно, то да, изна…
AI
Asel Izabekova
Вчера вызвали у мамы была температура 39. Приехала бригада сделали капельницу. Вечером стало еще хуже. Из за капельницы поднялся сахар. Так как в капельницу добавили диксаметазон и кучу витаминов С. Это все приквелов к поднятию сахара. Сахар стал почти 20 при том что держался всегда до 8. Сегодня пошли к эндокринологу и там нам сказали что назначение капельницы было не правильным. Можно было бы просто анальгин с димедролом, чтобы снизить давление. Но бригада чтобы побольше содрать денег за медикаменты ввела капельницу после которой маме стало еще хуже. НЕ советую обращаться к этой скорой. Там работают некомпетентные врачи. К слову взяли за капельницу анальгин с димедролом 6350 сом
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, Вы можете уточнить адрес вызова и ФИО пациента, мы проверим карт…
MA
Marlen Amankulov
Хочу выразить огромную благодарность ребятам который сегодня траспортировали с Канта мою маму. Фельдшер с Канта до города на ноги стоял ухаживал за мамой 👍 спасибо за оперативность!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть Ваша мама поправляется 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
Евгения Муравьева
Быстро приехали и помогли ребенку. Благодарю!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼, будьте всегда здоровы!
User User
Очень благодарны врачу Зияде и её бригаде за своевременно оказанную помощь нашему сыну. Приехали вовремя, все сделали профессионально и качественно. Не уезжали пока сыну не стало легче. Спасибо большое.
Азамат
Приехали быстро,хоть и вызывал за город. Может чем-то и дороже,но когда болеет близкий человек,не до денег. Работают круглосуточно, что хорошо. Всем советую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, поправляйтесь 🫶🏼
Кристина Антоненко
Ставлю такую оценку за необоснованные цены на медикаменты. То что вызов -2000 это понятно Укол в/в-700,в/м-250 тоже понятно Но как можно за 2 ампулы ДЕКСАМЕТАЗОНА, несколько мл Физ.р-ра и 1 ампулу Супрастина взять 1120 сом!!! Туда еще вошли два шприца, когда общая себестоимость этих препаратов не привышает 150 сом, ( даже 100 сом!!!) Ужасно возмущена тем, что вы накручиваете цену на препараты !!! Откуда такая необоснованная стоимость ?! Антимонополия по вам плачет! Совести нет просто!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваше обращение. Во первых хотелось бы отметить по поводу Ваших претензий о…
Айдана Садырбекова
Вызывала Частную Скорую Помощь Овис мед,зделали транспортировку домой с 4 гор больницы,спасибо большое бригаде врачам ,фельдшерам,и водителям так аккуратно водят,и не дорого взяли,чем другие,и быстро реагировали,и всем советую,спасибо большое.
СЭ
Совет Эмилгазиева
Вызывала Овис мед-частную скорую помощь,болела оттек клинки,спасибо Врачам,фельдшерам,Диспетчарам,водителям,Приехали быстро не дорого,Знают свою работу на 5,Спасибо большое вам,здоровья Всем бригадам Скорой помощи Овис меду
АЭ
Арзыбек Эмилгазы уулу
Овис мед хорошая Скорая помощь,спасибо Врачам,фелдшерам, Водителям, Диспетчерам хорошые бригады знают свои работы,вызывал болел гриппом, температура,жар,головные боли,прокапали встал на ноги,да и цена не дорого,и приезжают реагируют быстро не то что другие Скорые не дождешься, Спасибо большое.
Bekjan 0008
Из всех частных скорых, чьими услугами мы пользовались, самые компетентные и профессиональные оказалась команда частной скорой помощи Овисмед.
Ильгиз Кубатов
Приняли вызов 5:49 утра 30.12 , но так и никто не приехал.Звонил раз 10 до 6:30 так и никто не ответил. Это не скорая помощь, а помощь пожеланию или по возможности.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Можете уточнить свой адрес и ФИО пациента, мы проверим информаци…
Altynai Amankulova
Приезжали 30го ноября скорая, у братика был оттек квинки, ничего не написали по оказанной медицинской помощи, какие лекарства вводили ит.д Позвонила сегодня им в скорую, ответила ужасно грубая женщина, попросила уточнить, какие лекарства вводили, чтобы еще на всякий случай получить капельницу, а она в ответ “уже 3 часа дня, директора нет, позвоните завтра”.Вот именно 15:00 часа дня, и рабочий день…и как у них нет базы данных по пациентам 🤦🏼♀️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваше обращение! База дынных имеется! Сообщите пожалуйста нам свой контактный…
Владилен Смирнов
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
V
Vladilen
Лучшие в своём деле!👍👍👍♥️♥️♥️
Aidana Turatbekova
Спасибо большое Чолпон Жумаевне, профессионал своего дела, желаю успехов этой клинике и сотрудникам так же )))
РС
Ратмир Смирнов
Лучшие во всём!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕР
Екатерина Рамазанова
Была Температура и рвота у ребенка! Приехали молодые парень и девушка на вызов, с первого раза сделали капельницу, расписали лечение, все оперативно и профессионально.
MH
Mobi Home
Благодарен очень. Хорошая скорая водитель быстро нашел и приехал, врачи на высшем уровне . Вызвали ребенку Приехала врач педиатр Керемет и фельдшер Урмат он сразу попал в вену 👍прокапали ребенка . Всем советую 👍👍👍
BL
Beta Libra
в 2-ГИСе написано, что вызов 600 сом, а наделе 1500 сом вывоз врача
КБ
Кайрат Бурабаев
Доброе времени суток спасибо ОВИСМЕД лично блогадарности врачу кардиологу Искендеров Аваз Рустамовичу вы супер
Aina Charmy
Мошенники и аферисты! Диспетчер называет одну сумму, бригада говрит другую! За перевоз болтного в два пункта по городу, без оказания какой либо медицинской помощи насчитыли свыше 5000!!!! За перевоз! Еле договорились с диспетчером об оплате в 3600. Это две точки по городу! Как ругаласьэта бригада и требовала денег! Угрожали мне, грубили и хамили!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, Ваши оскорбления и обвинения совсем ни к чему! Назовите свои дан…
Daina77 Daina
Это просто ужас. Из плюсов только то, что приехали за 20 минут. Медсестра перепутала вену с артерией, начала сливать лекарство в артерию ребенку, ребенку было больно залила кровью кровать и пол, потом пыталась все исправить. Очень печально что от таких "специалистов" зависят жизни людей и тем более детей. В окантовке выписали счёт на услугу. Позор, мне стыдно за нашу медицину
Антон Титов
Они просто суперГерои!!! Быстро, чётко, я очень благодарен! Спасли мою дочку, приехала из города в село Комсомольское быстро. Грамотность и компетентность на высшем уровне!
Спасибо ребятам за оперативную помощь и внятную консультацию. Вы большие молодцы 🫡
VS
Vladilen Smirnov
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Исмат Абакиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋👋👋
ВБ
Вероника Баева
Вызвали ребенку сказали через 10-15 минут будут. От нас находятся 7-10 минут езды. Через 30 минут сказали будут через 10 минут. Берут такие деньги за выезд и ждать так долго.
US
Umutaly Sydygaly uulu
Отличная скорая помощь. Врачи настоящие профессионалы, Вызывали в сентябре к ребенку,было температура. Быстро приехали профессионально оказали мед помощь.
АО
Алина Орозбекова
Самая лучшая скорая помощь! Спасибо сотрудникам за качественную работу!
ГМ
Гулнур Муратова
Скорая помощь,которой мы доверием 🫂❤
AG
Asel’ Gk
Здравствуйте, вчера вечером вызвали скорую. Да приехали сравнительно быстро чем другие за 30 минут, но тольку не было, дали обезболивающий и систему поставили. Когда мама засыпала во время капельницы фельдшер разбрасывалась словами с ухмылкой говорила «Эже уже кетти, нифига нас не слышит». Под действием капельницы не надолго уснула мама, хотя после того как ушли она не смогла уснуть. А слова врача были она заснет боли уже не будет, которые оказались не правдой. Также в начале разговора она меня спросила, цена будет около 4000 нормально ли? Нетактичные сотрудники, которые толком не смогли помочь и цена 4095 которые завышены чрезмерно. Я бы даже больше отдала если бы был толк от их приезда.
ES
Elima Salieva
Ужасная клиника. Были в гос.инфекционной, но из-за очереди решили поехать в частную и первая попалась эта. Явно сотрудники были в нетрезвом состоянии! Даже находится внутри в течении 5 минут было ужасно.
ЖБ
Жаркын Батыров
Не рекомендую, не вежливый персонал. Про профессионализм сотрудников не могу сказать.
Asiya Popruga
Вызвала скорую младенцу. В итоге просто привезли в третью детскую и уехали. Там нас не госпитализировали. Осталась на улице с сумками и младенцем на руках и содрали за это 2000," спасибо вам огромное за помощь! "
M I H O V S K I I
Отличная скорая! Быстро приехали помогли уехали взяли достойные деньги,а кому дорого сидите ждите 103 в чем проблема??? Советую обращаться к ним
Jenya Li
Госпади мне было так плохо думал умру уже, приехал врач и медбрат вкололи 2 укола, через час мне стало намного лучше, огромное спасибо!
пВ
педиатр Врач
Самая лучшая скорая помощь в Бишкеке 👍👍👍 Молодцы ребята!
12 июня 2022, официальный ответ
👍🏽👍🏽👍🏽
Даяна Омуркожоева
Очень внимательные работники, оперативная помощь!