Оборудование для очистки воды
Adilet Akylbekov
В мире очистки и уборки дома. Робоклин и Себилон в ТОПе! Рекомендую лично. Имеется бесплатная демонстрация.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию, нам очень приятно, что…
𝓟𝓸𝓷𝔂𝓪 𝓜𝓣
🔥
30 октября 2025, официальный ответ
𝓟𝓸𝓷𝔂𝓪, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛
G
Ggg
Дозвониться чтоб фильтр поменять тяжело , отвечают на звонки как с магазина где-то в деревне 😑 ни здравствуйте ничего . Как положено не предоставляют ни чека ничего !!! Явно уклоняются от налогов такая компания которая давно на рынке .Никому не советую .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжан. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечат…
Kerim Abdykerimova
Добрый день 🌞 в прошлом году купила робоклин честно супер! После смотришь сколько пыли просто капец! Вчера приобрела очиститель воды! Надеюсь буду восторге и от очистителя воды! Молодцы!
22 августа 2025, официальный ответ
Kerim! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азирет Сыдыков
Все мощно,хороший сервис,обслуживание🔥🔥🔥🔥 Очень качественный фильтр,вкус воды как у родника,всем советуем,обращайтесь,не ошибетесь с выбором
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Азирет, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Журналист Байэл
Связьдамын 0704537472
ГА
Гулина Абыкадырова
Биз аурадан алган плесосубуз жакшы тазалабай атат
25 июня 2025, официальный ответ
Урматтуу Гулина Абыкадырова! Пикириңиз үчүн рахмат. Сиздин кайрылууну толук карап чыгуу үчүн кошумч…
Макен Чекиров
Хотел поменять фильтр, не могу дозвониться с прошлого года, сервис ужасный, на телефонные звонки не отвечают! Обратной связи нету 🤦🏻♂️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Макен Чекиров на какой номер телефона звонили? По вопросам сервиса Вы можете обратитьс…
TM
Taalaibek Mamyrbekov
Хорошая компания
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Taalaibek Mamyrbekov! Большое спасибо за вашу высокую оценку – для нас это очень важно и приятно! Спасибо, что вы с нами!
Чт
Че там
Без слов, лучший!!!
MM
Milan Milanovich
Каждый раз приходится самим звонить, просить заменить фильтр. Во время не приходят, даже не знаешь когда заменять фильтр.
Баястан Анарбеков
Gulhanim Mert
Пользуюсь фильтром более 10 лет - всем довольна! Сервис и персонал на уровне 👍🏻
ЖЖ
Жомарт Жаштаев
Купили фильтр для воды 5 лет назад . Очень довольны качеством воды. Вода вкусная. Своевременная замену картриджей. Профессионалы своей специальности. Соаетую
Айна Нусупбек
Аура оченьхорошоработает. Пользуюсь с 2010. Безпроблем. Советуюпопробовать не пожалеет ни кто .Особенно хотим отметить из персонала Кошой профессионального мастера.
Nazgul Kylychbekova
Пылесосом Aura Roboclean пользуюемся уже давно, выполняет работу очень хорошо.Также есть много насадок для чистки мебели, диванов и мойки пола. Никаких мешков пыли , все собирается в воду и освежает воздух. Просто уникальный пылесос на 100% все продумано.Всем советую!
Дамир Жапаров
Классные пылесосы,очень качественные.И работники очень отзывчивые
Бексултан Асанбеков
Аура фирмасынын робоклин пылесосу менен көптөн бери колдоном, пылесос абдан сонун, жакшы тазалайт жана суу менен болгонуна байланыштуу артынан кайра чаң чыгарбайт, баарыңарга сунуштап кетмекчимин, Ауранын жетекчисине жана кызматкерлерине иштерине албан албан ийгиликтерди каалап кетмекчимин.
TN
Talant Nuraliev
АУРА фирмасын баардыгынызга сунуштайбыз баардыгы женил жана ынгайлуу
Sem Dreem
Пылесос жакшы экен 8жыл болду колдонуп атабыз буйруса, сервиси да жакшы ишинерге ийгилик молодцы
Iskender Murahmedov
Сервиси өтө жакшы жана жакшы кызмат кылышат. Чалсан убагында келип текшерип кетишет. Баарыңарга сунуштайм бул фирманы
КМ
Кутман Муратов
Самая крутая компания👍 обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Максат Жумалиев
Очень приветливые сотрудники 👍
Dastan Ilim
Самая лучшая компания 👍🏼👌🏽
Anarbek Manasbekov
Компания просто нет слов!