Панацея
ОсОО Панацея
3.2
AD
Ad Dzh
Принимающий врач Валиев отказался смотреть анализы, спрашивать историю болезни, посмотрел и визуально оценил диагноз. Пребывание в его кабинете составило меньше минуты, что удивило даже администратора на ресепшене, которая после этого все равно не постеснялась взять оплату в размере 1500 сом. Не считаю компетентным данного врача, спешит вечно, разговаривает надменно с неким гонором.
Диана Каныбекова
Ждем очереди очень долго. Посмотрим что будет дальше. Ещё напишу.Приняли , грамматно объяснили.
V
V
Хорошее место. Отдельно хотел бы поблагодарить Валиева Шамиля Мухтаровича. Сразу почувствовал себя лучше от прописанного лечения. Спасибо!
AZ
Aidana Zhaparkulova
Кто знает инстаграм аккаунт есть у них?
ГИ
Гульназ Изагалиева
Ситора здравствуйте.если вам не сложно ответить. они у вас как начали появляться? спасибо
Ситора Ситора
Здравствуйте.Давно хотела написать отзыв.Лет 10 назад была у вас в клинике.Принял главный.Имени не помню.татарин.Благодаря вам у меня сейчас нет витилиго.А ведь до вас где только небыла,что только не делала.Не помогало. Всем советую.Я из Ташкента.Спасибо огромное.
Мээрим Сыдыгалиева
Женщина на ресепшне просто хамка и грубиянка нормально ничего не объясняет.👎👎👎👎👎