AdMax
4.4
4.4
AJ
Abdu Jackal
Никому не советую. Делают фигню за бешеные суммы, грубые еще
БЖ
Бермет Жунусова
Заказывали грамоты, благодарственные письма, брошюры, все получилось на высшем уровне, качество, дизайн 👍 обслуживание тоже на высоком уровне. В общем, впечатление от совместной работы- компания серьезная, ответственная, знающая свое дело. Спасибо вам за оперативную проделанную работу, все были в восторге!
MP
Muhamed Polotov
Очень крутые ребята, сделали нам флаера и визитки за очень короткие сроки, большая благодарность им. Советую всем!✅✅✅
МТ
Марсель Тайлаков
Очень гибкие ребята!👍 всегда обращаюсь к ним. Помогут и подскажут, как лучше и выгодней!
BT
Bermet Tuibaeva
Отличная типография! Ребята молодцы, все в срок, никаких накладок. Качество выполненных работ классное, всегда идут навстречу, даже если нужно что-то в сжатые сроки! Процветания вам!
Мухаммед Али
Ребята спасибо за визитки! Качественно, изготовлено в срок, молодцы!
Ba
Beka asd
Спасибо компании Admax за своевременное исполнение заказов, за Качество и обслуживание на высшем уровне ! 👍
Diana Ten
Лучшая типография в городе! Заказала визитки и наклейки, сделали за 1.5 дня! Приятный персонал, качественная и оперативная работа. Обращаюсь в эту типографию уже не первый раз и никогда не оставалась недовольна. Однозначно рекомендую🔥
Анна Сабирова
Отличная типография. Быстро, качественно, вежливо. Без задержек. Спасибо
ДШ
Даниэл Шадыбеков
Здесь не распечатывают,не копируют,не теряйте время
Надира Байышева
Лучшая и оперативная типография. Особенно очень приятно работать с девушкой по имени Анара. Всегда ответит, проконсультирует, всегда на связи. Анара спасибо вам большое и удачи вам. 👍🏻
Бека Юниоровна
Благодарю искренне сотрудницу Анастасию, приятная, компетентная, ответственная, отзывчивая девушка! Быстро сделали мне сертификаты. С удовольствием обращусь еще , с наступающим Новым годом ♥️
SS
S S
Недавно заказывала бирки, этикетки и лейблы, и осталась очень довольна результатом. Выполнили работу не только быстро, но и с высочайшим качеством. Особенно порадовало то, что сроки были соблюдены без малейших задержек, что редко встречается у других компаний. Рекомендую всем, кто ценит скорость и качество в одном!
TB
Teddy Bear
Сделали все очень быстро,очень неожиданно быстро🥹нигде еще не обслуживали так вежливо,мило,внимательно и с терпением. Огромное спасибо,в следующий раз снова к вам✨
Отличная типография! Сделали все как я хотел. Отдельное спасибо за сервис и терпение🙏🏼
Айгерим Сталбекова
Ответили и приняли заказ в субботу вечером. Во вторник уже было готово. Сервис топ, качество продукции топ. Вернусь еще)
AL
Aigerim Lee
Менеджер Анастасия приятная! Сервис оперативный 👌 напечатали за 1 день.
Изада Абдуллаева
Я в восторге, получилось все как я хотела и в кратчайшие сроки))) Спасибо.
Айгерим Абдувалиева
Обслуживание👍🏻
Азиза Кер
Я нашла идеальную типографию! Заказывала подарочные сертификаты. Очень довольна результатом. Сделали все качественно, красиво и быстро. Заказ оформляла удаленно через вотсап. Менеджер Анастасия очень приятная девушка, сама звонила, уточняла, высылала видео для точности. В общем очень довольна печатью, качеством и сроками выполнения. И самое главное цена отличная за такое шикарное качество 👍🏼
G2
Grek 2707
Очень доволен! Консультация на высшем уровне! Сделали все очень оперативно, качественно!👍🏿👍🏿👍🏿
ББ
Бектур Байсекеев
Ставлю все 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доволен работой типографии👍👍
ЕИ
Елена Иванова
Заказала у ребят календари, они справились на все 200%! От начала общения админа и качеством работы - ТОП! 👍🏻 Буду обращаться только к ним теперь 🥺🫶🏻
Uluk Useinov
Знают свое дело 👌👍
А М
Лучшие! Все быстро и оперативно! Анастасия вы чудо♥️
DN
Dinara Niiazova
Здравствуйте! Единственная типография в Бишкеке которую я нашла по всем критериям и желаниям, требованиям. Анастасия, огромная вам благодарность, просто любовь 🥹🤍. Никогда не закрывайтесь. Вы нужны нам 🫂
Nazim Khoff
AdMax очень обязательные, ответственные и оперативные. Мне нравится с ними работать
Данил Валиев
Хорошее обслуживание, быстро, вежливо. Давно с ними работаю, качество на уровне. Спасибо большое за оперативность Анастасии!!!
Выполнили заказ качественно и оперативно .Спасибо вашей команде !
Aliza Kasey Tegin
Очень оперативно работают по сравнению с другими типографиями. По цене тоже очень даже приемлемые. 💐💐👍
НШ
Нурболот Шаршенбаев
Очень быстро и качественно выполнили работу! Особая благодарность Анастасии👍
Alika Shakir
Работают профессионалы! Очень понравилось обслуживание!
ША
Шарапова Арнела
Профессионалы своего дела. При обслуживании уделили каждой мелочи внимание. Дали свое экспертное мнение и сделали все чтобы результат был идеальным. И цена приемлемая. Всем советую )))
чн
чолпон н
Профессионалы своего дела💪💪💪 заказала партию бирок, в тот же день сделали качественно, молодцы. Теперь только к вам. Изначально обратилась по рекомендации знакомых. Действительно высокий уровень. Вам успехов!
SK
Shahrizada Kurstanova
“Спасибо за отличные подарочные сертификаты! Качество на высоте, всё выполнено быстро и точно по моим пожеланиям. Обращусь к вам снова!”
Даяна Л
Быстро и вежливо отвечают на сообщения , объясняют все ньюансы 🥹🫶🏻
SB
Saikal Bapygulova
Отзывчивый и вежливый персонал, все изготовили вовремя, всегда были на связи, спасибо за работу, буду еще обращаться к вам❤️
G
Gulnaz
Очень нравится обслуживание, вовремя отвечают, цвет классный был в нашем заказе, довольны в целом
Айжан Касымалиева
Спасибо, за работу! Оперативно и все качественно!
Balnura |Z
довольны заказом ,очень аккуратно и качественно все ,полностью по запросу 💔🥰
Валерия Арчибасова
Прекрасное производство! Взяли в работу маленький заказ, что большая редкость! Работу выполнили быстро, качественно! Общение приятное, внимательное, все уточняли, согласовывали несколько раз! Довольна работой на все 100%! Огромное спасибо!
Айзада Худжамуратова
Я очень довольно что наткнулась на вас. Все быстро вовремя сделали за несколько часов молодцы процветания вашей компании.Особенно Анастасия сразу отвечаеть на все вопросы объясняет очень корректно благодарно вам спасибо большое 😘
Алтынай El
Лучшая типография. Лучшая клиентоориентированность.Спасибо за ваше трепение,помощь,за понимание с полу слова,и мягкость🫶🏻
Марс Батырбеков
Обратилься в AdMAX быстро и качественно сделали заказ. Спасибо
N
Nurissan
Все круто быстро четко! Типография на 5+!
JM
Just Min
Не отвечают на сообщения, написал об услуге, проигнорили
BO
Beksultan Osmonaliev
Никто еще так ответственно и тщательно не относился к своей работе! 👍 целый месяц кажется наша семья выбирала карточки, в итоге они ждали, подбирали! Поймут и сделают все, как вы хотите! Лучшие в городе 100%
Анастасия Кис
Персонал очень вежливый и терпеливый, спокойно всё объясняют и по возможности всегда стараются сделать в крайние сроки♥️
Айзи Файзи
Лучшая полиграфия. Огромное благодарность за качество и сроки выполнения работы 👍👍👍
Dinara Esintrofa
Зря отметили на 2гис ,лишний раз время потеряла ,чтоб сюда прийти,ничего не распечатали ,говоря что печатается 40 мин