Келечек MIT
Образовательный комплекс
Английский язык с носителем, IT и робототехника с 1 класса!!!
ОсОО Келечек MIT
Классный преподавательский состав, отличный подход к детям 🔥 All inclusive
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Можно На вы
Возможно школа не плохая, но есть один очень огромный минус! Жители соседних домов из за потока машин, которые привозят своих Чад и забирают , в буквальном смысле не могут выйти из своих дворов, мало того эти горе родители сами создают пробку и начинают сигналить как ненормальные, всем нужно срочно подъехать прям ко входу. Звонки на перемену звенят на весь микрорайон администрация школы наверное думает что, кроме этой школы других людей не существует, есть же и маленькие дети и старики которые спят днём. Про их праздники вообще не хочется вспоминать, такое ощущение что они их проводят у нас в квартире, музыка на весь район с утра
ET
Elhan Tynaev
Вообще классно одноклассники топ учитель топ пообщаемся нравится еда супер супер👍
ДТ
Дана То
Здравствуйте можно узнать стоимость обучения сроки и форма оплаты? 0550346635 вотсп
Местныйдидиблуд
Ambassador KG
Классное место. Обучают хорошо
Школа понравилась вкусная еда
Элеонора Турдубаева
Мы ходим на лигароботов, очень нравится подход к деткам. Сын уже самостоятельно собирает Лего, после 4х занятия. Думаю будем продолжать с сентября.
Ираклий Коновалов
очень отличная школа,я учусь в ней дают хорошее образование
Мырза Тегин
Хороший курс
Алхан
Но 2гис тупит конкретно! Нет интеграции между фактическим расположением объекта и 2гисом. Пора 2 гис обновлять данные свои
Sofia Lee
Учусь в этой школе , замечательная школа . Питание очень вкусное и образование очень хорошее.
Toxa Tilekbekov
Можно цену ?
NS
Nur Sui
Прекрасно
ZM
Z M
В этой школе учатся, трое дочерей. Все очень нравится. Продумано все, до мелочей. Образование дают качественное. Я как родитель, очень довольна.
Элиза Дастанбекова
Очень хорошо
Школа понравилась участвовал в hippo там
Кофиек .
Самая лучшая школа📚📚📚
Radmir Ogul
Всем рекомендую , отличное место
AP
Azeka Pon
Это самая лучшая школа всем советую вкусно кормят и хорошо учят
LK
Liana Kan
Подскажите пожалуйста,какая оплата?
Nazk loves applepie
Вау,была в этой школе на ворлд сколарс кап.Очень понравилась еда,особенно вареники.Уборные чистые,а автоматы с бадыраком мне даже во сне не снились
Мээрим Джаныбекова
Ходим в Лигароботов! 👍👍👍
j dnbv
Отличная школа,хорошие учителя ,много кружков ,питание👍
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JT
J T
Отличная школа, лучшие учителя !
31 октября 2023, официальный ответ
Я там учусь
Вилавер ч
просто люблю эту школу
we'll
А можно ли поступить в бюджет?
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, У нас имеется определенная система скидок, но бюджета нету.
Baha
Очень классное место
УЧ
Узар Чакиев
Рекомендую!!! Хороший педагогический состав
E
Edupage
Понравилось система обучения, ответственные преподаватели и английский язык хорошо учат. Детям нравится ходить в школу.
Altynai Djunusova
Нет здесь такого высококвалифицированного пед. состава. Все учителя второй смены - студенты! За те деньги, которые мы отдаём - могли бы найти опытных преподавателей. Результатов по кружкам нет. Мой сын был очень увлечён робототехникой, поэтому отдала его в эту школу. Отбили за год всю любовь напрочь, больше глаз не горит. Очень разочарована. Так же как и половина родителей нашего класса.
BB
Belek Bugubaev
Очень хорошое приложение,вам огромное спасибо разработчики.
Sulya Kulubaeva
Честный отзыв ! Может как школа отличная новое современное здание , но детский сад нулевого класса в старом здании , до сих пор родители ждут отопления , воспитателя в нашей группе никто не слушается нет воспитательных моментов, нужны тренинги и семинары для учителей и воспитателей, они сравнивают детей , есть националистические моменты, хотят чтоб все дети были роботами и послушными, почувствовали себя как в государственном саду ! Организованности в утренниках нулевой!!! Нет психологов и логопедов и профессионалов, не пересчитывают оплату при наличии справки по болезни!!! Деньги в пустую лучше переплатить и пойти в хороший садик где есть психологи и логопеды.
Ai T
Школа с углубленным программированием и математикой. Профессиональные преподаватели и хорошее питание
Алина Карбекова
Школа приятно удивила высококвалифицированным составом, качественным образованием и ответственным подходом к своим клиентам! Спасибо всему составу💜
Б
Бишкекчанин
Отличная школа! Учителя немного строгие, очень требовательные. Приятно, что много положительных изменений.
Saltanat Mamytova
Мои две дочки учатся, нас все устраивает! Очень нравятся уроки программирования и робототехники! Питание отличное!
As
A s
Отличная школа! Школу держат в частоте и порядке.Огромным преимуществом является присутствие разных кружков)
Mr. B
Много доп возможностей для разностороннего личностного развития детей - кружки , секции . Вижу что все сотрудники школы делают слаженно , старательно и профессионально одно общее дело .
MD
Max Derjinka
Лучшая школа полного дня. Питание супер. Учителя опытные, но требовательные. Учат робототехнике, программированию с 1 по 11 классы.
Амантур Зарлыков
Хороший частный образовательный комлекс
Ch S
Отличное обучение , учителя добрые отзывчивые , питание хорошее но чуть чуть дороговато ;)