Eurostyle
Магазины
Рассрочка 6 месяцев без процентов + скидки до 20%!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Aigul Aliiaskarova
Выбран компанией
Дорогие Кыргызстанцы Я являюсь клиентом Евростиль с 2014 года. Очень доступные цены, современная модель супер цены!!! Советую посетить Евростиль🌹
Eurostyle, магазины
11 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Какой чудесный и патриотичный отзыв вы написали! Благодарим, для нас это бесценно!
Санюра М.
Доброго времени суток! Хочу оставить честный отзыв о компании Евростиль. Я заказала кухонный гарнитур, очень переживала, потому что уже после заказа,прочитала отрицательные отзывы о кухне. Сегодня мне привезли и установили мою кухню,все в полном порядке. Кухню изготовили в срок. Большое спасибо мастерам сборщикам, аккуратно все сделали,установили. Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Адилету,за пунктуальность, внимательность к деталям, ответственность, терпение и профессионализм. С самого начала и до самого конца был на связи. Мы остались очень довольны.
ДУ
Дюшекан Уракунова
Хорошая качественная мебель. Приходите, рекомендуем. Выбора много и есть скидки.Менеджер Назира обслуживание на высоте рекомендую.
EK
Elmira Kenikeeva
Мой любимый магазин!!! Онлайн оформила, на следующий день доставили и установили. Быстро и профессионально!!!
ЛЛ
Лариса Любченко
Уже не первый год приобретаем мебель только в Евростиле. Шикарное качество, отличные цены, Прекрасное обслуживание.
Миру Мир
Сатучулар кыргызча суйлосон орусча жооп берет,Кыргызстанда журомбу деп ойлонуп кетим да албайм деп чечтим
NB
Nurgazy Beishekeev
Очень хорошая и качественная мебель!
Aisuluu Ulanbekova
Хороший магазин, много выбора, оптимальные цены за хорошие качества
Никто Никто
Сотрудник вера смотрит таким прерзиртельным взглядом
Chingiz Chingiz
Классный магазин, персонал очень приветливый! Всем советую!
ДИ
Дария Изамбаева
Классная мебель, советую всем !!!
Нурзат Кадыралиева
Купили стол со стульями для кухни. Нам очень нравится. Цена и качество соответствует 🥰! Рекомендую 👍!
PM
P M
Хорошее обслуживание. Цены приятно удивили 👍👍 Быстро и качественно 👍
ОЖ
Омурбек Жаанбаев
Хорошее обслуживание 👍 качество мебели супер. Цены приятно удивили, есть детская зона ожидания.
Aigul Aiylchinova
хорошее обслуживание и вежливый персонал, спасибо вам большое
Ayana Sydykova
Хорошая качественная мебель!!!
MK
MEKACH KURMANBEKOVNA
Являемся давнишними клиентами этого мебельного салона. Нравится цена=качество, дизайн, а главное, не нужно ждать изготовление - уже готовая мебель, что очень удобно! Отдельное спасибо Искендеру за обслуживание и дельные советы!
AB
Ajara Beishekeeva
Здравствуйте! Всей семьей любим ваш магазин! Всегда приятные цены за отличное качество! Всегда за новой мебелью только в любимый «евростиль» ! Удачи и процветания ! Бейшекеева Назира
ND
Nazira Derbishalieva
Спасибо большое за обслуживание, классно все рассказали и показали. Выбрали спальный гарнитур, ждем доставку (Назира Ибраимова)
вера леншмит
Покупаем мебель в этом салоне уже больше 20 лет. Всегда все на высоте.
НЖ
Нускайым Жороева
Отличный магазин с большим выбором товаров,консультанты добрые и отзывчивые.Все супер!!!
Almaz Abekov
Бродил и искал где попало, а нашел здесь. Не ищите где-попало, идите сразу сюда.
БУ
Бакыт Узаков
Классный магазин, понравилось обслуживание, сборка, все на высшем уровне. Купили кровать, очень довольны
Алмас Курманов
Очень классный магазин купили мебель все понравилось
Наргиза Сыйдалиева
Отличная мебель, вежливый персонал и своевременная доставка!
TS
Tunuk Samyibekova
Спасибо компании Евростиль за хорошее обслуживание и вежливый персонал. Будем приходить чаще)
KO
Kemel Oruntaev
Отличный магазин,нашли диван который подходит нам по размеру. Качество, обслуживание на высшем уровне. Купили со скидкой нам очень нравиться. Теперь придем за креслом.
БМ
Байжан Майлыбашов
Являемся постоянным клиентом этого магазина, обслуживание отличное, классный персонал а мебель самаго классного качества.
NK
N K
Заходя в магазин тебя встречают сотрудницы с тухлыми лицами. Никто даже не поздоровался из сотрудников🤦🏼♀️ Мне нужна была кровать, толком проконсультировать не могут или не хотят. Поехала в другой салон мебели и приобрела там!
Пантилимон Степанов
Прекрасный магазин и персонал, индивидуальный подход к каждой комнате. Помогли подобрать идеальные варианты для комнат. Приятно удивили цены 👍 Спасибо 🤝
ИА
Ирина Афонина
Очень хороший магазин с качественной мебелью. Спасибо продавцу Валерии
MD
MEERIM DZHAMANGARAEVA
Очень понравилось обслуживание ☺️ и цены на мебель очень приятные 👍
БИ
Бекбай Иличбеков
Купили диван в этом магазине нам понравилось обслуживание персонала, особенно хочу выделить парня по имени Искендер, качественно и быстро помог нам выбрать мебель.Мы довольны!!!
BO
Bakyt Orozov
Являемся постоянными покупателями этого магазина.Реально мебель очень качественная и служит безукоризненно годами.Очень довольны и качеством обслуживания
Айкерим Султанбаева
Были сегодня в этом филиале. Испортили нам день. Оскорбили детей наших, обвинив что они поцарапали мебель. По итогу оказалась, это всего лишь изначально прилипший какой то предмет. Не просили прощения , вместо этого начали со мной ругаться и оскорблять моих детей. Обвинили что я не смотрела за детьми. Надеюсь всё что вы нам сделали вам же обернется . Очень сильно испортили настроение. Обратились в центральный филиал. Я считаю, такое отношение не допустимо. Позвонили в службу поддержки , просим принять меры . 0552808244 Айкерим
Айкерим Султанбаева
Сегодня были на этом филиале. Ужасно , девушка нагрубила и выгнала нас с магазина. Спасибо большое за обслуживание 😶. Больше не ногой
Asel Anarbekova
Купили диван в этом магазине — очень довольны! Качество отличное, ткани приятные, механизм работает. Спасибо за хороший сервис!
ДН
Данияр Нагайбаев
Хороший салон и приятное обслуживание!
ГН
Гулнара Назирова
Заказала мебель — осталась очень довольна! Всё выполнено аккуратно, качественные материалы, ничего не скрипит и не шатается. Цвет полностью соответствует фото, сборка прошла без проблем. Очень удобно и стильно смотрится в интерьере. Доставка была вовремя, сотрудники вежливые и помогли занести. Рекомендую мебельный салон Евро стиль всем, кто ценит качество и комфорт! 🌿
ЖЭ
Жайнагул Эсенакунова
Купили стулья в Еврстиле,очень довольны качеством товара и обслуживанием.
Ilesbek Matanov
Купил диван очень хороший, качественный. В городе долго искал , здесь нашел. Цена качество 👍.Приятное обслуживание, все рассказали и объяснили.
MI
Meerim Isabekova
Спасибо за обслуживание, и качество на высшем уровне. Придем еще, очень понравилось.
Aida Kyrgyzbaeva
Больше в этот магазин не обратимся
NI
Nora Imanalieva
Приобрели обеденный стол в Евростиле, цены и качество потрясающие, сервис, персонал все на высоком уровне. Советую🔥🔥🔥. Что еще очень понравилось, подход к клиенту🔥🔥🔥
Асель Алыбаева
Отличный магазин.Купила спальный набор — качество супер, всё аккуратно и красиво. Доставили вовремя, сборка без проблем. Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо консультанту Алене!
Анна Денсюлян (Жданова)
Очень хороший магазин, лучшая мебель в городе, отзывчивые продавцы, особая благодарность продавцу Искендеру
MM
Meerim Mamytova
Мне очень понравился этот магазин. Цены приемлемые, качество отличное. Обслуживание прекрасное, такой заботой относятся к клиентам 👍🫶. Рекомендую 👌
ДА
Дамира Аскарбекова
Очень классный магазин купила стол и стулья все понравилось
KK
Kristina Karabaeva
Сегодня зашли в мебельный салон «Евростиль» просто посмотреть , но по итогу приобрели 2 дивана на заказ , благодаря профессиональному подходу продавца-консультанта Алены , которая предложила несколько вариантов , из которых помогла нам выбрать самый оптимальный и по размеру, и по другим параметрам . Благодарим обаятельную Алену за прекрасный сервис и чуткое отношение к клиентам 🫶
BB
Begimai Beishekeeva
Наш любимый магазин! Сколько лет закупаем мебель только в «Евростиль»! Замечательные и вежливые консультанты ,которые подберут мебель под любой запрос и бюджет! Благодарим за качество и заботу о своих клиентах!