Эдельвейс
2.3
2.3
КО
Канатбек Оморов
Не магазин, а какой-то совершенно секретный обьект. Всегда закрыт, позвонил, сказали приходите, пришел, попросили порождать, не объяснили. Ждал пол часа не открыли, не дождался ушёл. Мутное место…Не рекомендую!!!!!!
Nuremir Kubanyshbekov
Закрыто как всегда
TU
Tilek Umetaliev
Широкий выбор патронов, цены разные, как говориться на ваш вкус и кошелек.
RN
Rinat Niyazaliev
Самый такой не приятный магазин в городе. Вечно закрыто или еще что-то ! Не советую этот магазин. Так как вы просто будете разочарованы приездом да и цены тут космически.
Мурат Исаев
Смотрю, с 2017 года особо ничего не изменилось. Хамство и пренебрежительное отношение к клиенту, наверное, как вино — с годами только крепче. Очень не рекомендую
Konstantin Konstantin
Да уж,даже на порог не пустили, якобы магазин не работаем. Но говорят типа если знаете что хотите купить-мы продадим. С таким обслуживанием лучше, закрыть вовсе магазин. Был там первый, и так понимаю в последний раз.
o
ozone
Посещение магазина "Эдельвейс" оставило у меня двоякое впечатление. С одной стороны, магазин предоставляет широкий выбор товаров и услуг для любителей охоты и стрельбы, с другой стороны, определенные аспекты вызывают вопросы. Положительным моментом является ассортимент оружия и аксессуаров, представленный в магазине. Здесь можно найти разнообразные модели стрелкового и охотничьего оружия, а также соответствующие аксессуары, что делает "Эдельвейс" одним из мест, где можно удовлетворить потребности покупателей в этой категории товаров.
Максим Матвеев
Продавец мягко говоря «какашка» ни хрена ни чего не объясняет будто вообще не собирается продавать.
Kio San
Грамотные продавцы! Пришел, выбрал, все подобрали мне, даже кепку подарили. Спасибо за сервис ребята!
Кувалдас
Уважаемые собственники магазина, большая просьба поменять продавца! Обслуживание на самом ужасном уровне! Абсолютно не компетентный сотрудник, хам, и бездарь. На днях заезжали с братом и другом купить 5-6 нарезных на круглую сумму, но из за его поведения, мы принципиально купим в другом магазине. Много лет пользуемся Вашим магазином, но больше терпеть Вашего "Великого, Ворошиловского Стрелка" нет сил, постоянно несёт какую то фигню!