Atlant
Стоматологический центр
4.4
4.4
В Т
Замечательная клиника! Очень довольна профессионализмом и чуткостью врачей и персонала! Только в этой клинике смогли мне помочь с проблемами в челюсти! Спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
БТ
Белек Тургунов
Ужасная стоматология, цены завышенные и девушка на ресепшене без этикета. После их чистки и лечения зубов мои здоровые зубы начали сыпаться. Обходите стороной эту клинику. Их цель не вылечить зубы а содрать как можно больше денег. Не советую данную стоматологическую клинику.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, уважаемый Белек Тургунов! 1.Благодарим вас за ваш отзы и приносим прощения за несоблюде…
ГД
Гуля Данияр
Пипец дорого
Dilya Kydyrmaeva
Самая лучшая стоматология!!! За короткий срок у меня зубы стали прекрасными🥹 (у меня был неправильный прикус и были клыки) Обслуживание очень хорошее и все работники очень добрые. Если лечить то только у них, и всем советую!!!💥💥
Джон Голт
Цены намного выше рынка, хотя внутри стоматологии ничего особенного нет за эти цены. Лечился по страховке, к докторам нет вопросов. В других клиниках за меньшую цену можно получить гораздо лучше условия для лечения.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы написать свои данные, по какой страховке вы у нас получили нашу услугу? Насче…
Аселина Толиковна
Это аферы а не стоматологи! Фу , противно ! Для них главное деньги содрать ! Аферы ! Не ходите в Атлант ! Фу !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Аселина, здравствуйте! Вы вообще кто такая ? Вас нет ни в базе для пациентов , ни в рентген базе ! Т…
Алибек Акболинов
В Атлант больше не пойду и не рекомендую не кому , стоматологи халтурят , не чего не озвучивают только деньги хотят , взяли деньги и сказалали что по прейскуранту хотя вообще этот прейскурант ни кому не показывают , остался крайне не доволен такому подходу, все нужны там ради денег а помощи ни какой
1 октября 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Алибек! Имейте пожалуйста совесть , вы к нам пришли не вы первый раз , вы прек…
NA
Nurmuhamed Asanov
Лечил зубы у врача Рината Хакимович, было просто супер, грамотный подход и бесполезное лечение. Большое спасибо !
19 сентября 2025, официальный ответ
Nurmuhamed, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Asel Topolek
Записалась к врачу на 9:30, приняли меня только через полчаса. Как поняла из-за того что опоздал ассистент, а кабинет никто не смог нормально вместо него подготовить:) На фоне этого повздорила с врачом, так как в тот момент не было рядом администрации, в итоге получила пассивно агрессивную консультацию от врача Кубата 🤩, спасибо хоть что пломбы поменяли адекватно(сделали скидку в 800 сом за лечение двух зубов, но было бы лучше во время обслуживать пациента). Также считаю совсем неуместным как врач и ассистент, пока делали мне зубы, успевали сплетничать о людях в своем офисе(Ислам, если вы это читаете, то они промывали вам кости). Ну и на последок когда думала что уже все, захотела получить свою томографию, за которую я заплатила 2500 сом на сеансе, но просто так не смогла, потому что никто из их клиники мне не сказал что с записью это будет 3500. Прайса нигде нет, в клинике они из ума мне числа называют. По отзывам знакомых врачи там есть хорошие, но видимо на этом хорошее и заканчивается в клинике.
AB
Aiperi Batkuldaeva
Много лет лечу зубы только в Атлант. Всегда приятная атмосфера, качество пломбы отличное.один зуб дважды не приходилось лечить как в других местах. Делала еще худ реставрацию передних зубов, очень аккуратно и красиво сделали.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всенда радч будем вам помочь 🌸
yk
yan kwon
Сев в кресло стоматолога, убил футболку: было что-то пролито
30 июля 2025, официальный ответ
Yan, здравствуйте. Уточните пожалуйта, когда это с вами случилось и в каком кабинете и у какого докт…
Артур Бекк
Шикарно все сделали
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Доктор Акмарал всегда будет рада вас лечить!
Viktoria Malaeva
I was in many dental clinics in Bishkek but now I’m happy that I found Atlant dental clinic. Special thanks to Doctor Bekzat, high service & professionalism on veneers. Highly recording this clinic!
28 июня 2025, официальный ответ
Thank you so much for your review💛 We appraciate you truth and will be always glad to serve you
B🤍
Bikech 🤍 Zar
Доктор Кубат — настоящий мастер своего дела! Всё объяснил доступно, сделал аккуратно и с заботой. Чувствовалась уверенность и опыт. Очень рада, что попала именно к Вам. Теперь только к Вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Bikech, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
AbaSaba
Завершил лечение на брекет системе, результат очень доволен, спасибо доктор Алишер. А так же лечил зубы у доктора Рината - очень аккуратный и грамотный врач
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AbaSaba, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались.
NA
Nan Ali
Очень грубый администратор на звонке , элементарно спросила про брекеты, в связи с тем, что безвыходная ситуация и нужно было приклеить брекет . Объясняю случай срочный , в ответ слышу (чужим не делаем , это НЕ СТРАННО , это НОРМАЛЬНО) и сбрасывает трубку , как будет ей угрожают . Не успела уточнить еще один вопрос. Прошу немного поработать с администратором вашей клиники , все же ваше лицо это )
27 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: администратор не грубил, а корректно пояснил, что мы…
БУ
Бермет Усекеева
Огромное спасибо доктору Гульжан!😍😍😍 выражаю Вам благодарность за профессионализм, чуткость и внимание проявленные во время моего лечения. Так же, хочу поблагодарить доктора Бекзата за прекрасно выполненную работу! Благодаря Вам у меня здоровые и красивые зубы!❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,БЕРМЕТ! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RIMA Roven
5 звезд доктору Бекзату. По цене относительно не супер дорого, средняя стоимость. Можно со спокойной душой прийти полечить зубки. Доверяю клинике😘
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RIMA. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Алия Камчыбекова
Очень неудобные кресла
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, постараемся исправить ситуацию 💛
JA
Jannat Aslanova
Прекрасная стоматология! Добрый персонал! Очень уютно 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Jannat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aidai Aitbaeva
Сегодня в клинике мне сделали художественную реставрацию передних зубов, делал доктор Бекзат, была проведена ювелирная работа 🔥 хотелось выразить огромную благодарность и сказать спасибо за ваши золотые руки, до сих пор не могу налюбоваться своими зубами❤️🥰 ниже прикреплю фото до и после, где всё наглядно видно
30 апреля 2025, официальный ответ
Aidai, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Айжана Касымбекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Сыгынбекову Кубату🙏🏼 На своем живом примере ,он сохранил мой зуб ,который невозможно было сохранить ,низкий поклон вам 🙂↕️ Вы номер по своей специальности! Благодарю ,что именно вы мой стоматолог 🦷
19 апреля 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айшоола Каранаева
По рекомендации знакомых, записалась к Доктору Кубату и ни разу не пожалела , огромная благодарность ему🙏🏻 Я никогда до конца не доверяю стоматологам и боюсь очень, а тут я даже уснула😂 Очень грамотный врач и у него легкая рука. Всё объясняет по полочкам и каждый раз уточняет всё ли хорошо. Спасибо большое Атланту, что у вас работают такие хорошие специалисты, ведь это редкость…
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшоола. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КИ
К. И.
Я нашла своего доктора, в стоматологии Атлант, Доктора Кубата! Он перфекционист своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу, за профессионализм.👍 У него золоты руки. Отдельное спасибо, всему персоналу вы лучшие.
К., здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Hunter Hunter
Одна из лучших стоматологических клиник Бишкека, работают профи) Отдельная благодарность Доктору Кубату все очень подробно объяснил и провел качественное лечение главное безболезненно 😁 5звезд Спасибо, теперь только к вам )
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
ZK
Zebinisa Kudaykulova
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии Atlant за отличную работу! Мне провели лечение зубов на высшем уровне: без боли, с внимательным отношением и подробными объяснениями на каждом этапе. Особенно хочу отметить доктора Нурбек – настоящий профессионал с «золотыми» руками! Чувствовалась забота о моём комфорте, а результат превзошёл ожидания – зубы здоровые, а улыбка стала ещё красивее. Также приятно удивила атмосфера в клинике: доброжелательный персонал, современное оборудование и приятные мелочи, которые снимают напряжение. Теперь только к вам и буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за качественную медицину и человеческое отношение!
Zebinisa, здравствуйте! Благодарим за доверие, обращайтесь 😉
Мунара Курманалиева
Отличная клиника!У доктора Нурбека Таалайбековича легкие руки, сделал все аккуратно и безболезненно,рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
BS
Begimai S
Хочу поблагодарить доктора Нурбека за его профессионализм. Единственный стоматолог , которому я доверяю свои зубы на протяжении многих лет. Благодаря ему я напрочь забыла о проблемах с зубами.
17 апреля 2025, официальный ответ
Begimai, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады всегда вас видеть 😁
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу-имплантологу Нурбеку Таалайбековичу ! Врач профессионал своего дела, настоящий волшебник! Выбираю клинику Atlant за высокое качество и профессионализм прекрасных врачей. Здесь не только врачи, но и технологии используются супер. Многое цифровизировано, всё необходимое оборудование есть. Сама обстановка в клинике очень комфортная, современный стиль, очень красиво! Хочется отметить в целом прекрасную работу всего персонала.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Выражаю огромную благодарность Доктор Нурбек за его профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЖА
Жылдыз Анварова
Наш семейный доктор Нурбек Таалайбекович👍🏻 Рекомендую от души Врач от бога , золотые руки !!! Желаем ему дооолгих счастливых лет,постоянно расти, не останавливаться на достигнутом
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жылдыз. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ТА
Талант Абдышев
Очень классная клиника, чисто, уютно, комфортно! Доктор Нурбек Таалайбекович, самый лучший!!!
Максат Ботояров
Был у врача Нурбека! Лучший врач в Кыргызстане 👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, ждём вас еще ❤
Айжамал Бегалиева
Пишите в инстаграме что являетесь цифровой стоматологией номер 1 в Кг,платишь 4500 за 3д снимок и что получаешь -не качественный снимок,зубы верхние срезаны,что это вообще такое!!! И стоматолог Гульжан некомпетентная ,грубая. Человек приходит за консультацией ,а не за оскорблением. Сидеть и критиковать пациента,вместо того,чтоб составить план лечения. Не рекомендую!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Айжамал!!! Приносим извинения, за то, что ваш снимок открывается в плохом качестве!!! В…
Булат Кожанов
Здоровые зубы – это визитная карточка человека, как дорогой костюм или роскошный автомобиль. И за свою безупречную улыбку я благодарен потрясающему врачу – Гульжан Шайкидиновне! Это не просто стоматолог, а истинный мастер эстетики и здоровья. От первого визита осталось ощущение, что попал в руки не просто профессионала, а волшебника, который превращает страх в комфорт, а проблемы – в безупречный результат. Каждое движение точное, каждый этап лечения продуман до мелочей, а отношение – настолько душевное, что даже сложные процедуры проходят легко. Клиника "Атлант" собрала лучших специалистов, и Гульжан Шайкидиновна – её бриллиант! Теперь я не просто улыбаюсь – я сияю, зная, что мои зубы в идеальном состоянии. Это дорогого стоит! Огромное спасибо за безупречную работу и возвращённую уверенность в себе!
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень прятно читать такой отзыв! Вас тоже хотим отблагодарить, за ваш честный отзыв, было очень прия…
ЭО
Эрлан Осмоналиев
Прихожу первый раз! Записался 17:00 Никакого обслуживания всем на тебя все равно На одного врача записали двух людей 17:00 Сидели ждали Прошу обратить внимание на работу своих сотрудников
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за ваш отзыв ! Обязательно обратим внимание на работу сотрудников. Просим…
БР
Баяна Рашидова
Отличная клиника.Хотелось бы отдельно поблагодарить доктора Акмарал.Консультировала и лечила она,было очень комфортно,совсем не больно,даже после лечения она интересовалась состоянием зуба.Все прошло очень мягко.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ТБ
Тай Б
В целом, сама стоматология оставила хорошее впечатление, но отношение персонала на ресепшен испортило опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на клиенториентированность сотрудников, так как с таким сервисом вряд ли захочется возвращаться. Молчу как они еще умудряются отвечать соц сетях «ок» мы с вами друзья давние ? Зачем писать «ок » в конце диалога , но не писать при этом не адрес не имени для записи ):
3 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Впредь будем стараться еще больше улучшить сервис по клиентоор…
G
Gulai60
Мне нравится, прекрасные врачи
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulai60. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
KZ
Kera Zarilbekova
Мне понравилась клиника Атлант . Доктора профессионалы в своем деле . Советую . Все чисто и стерильно 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ZK
Zhylly Kraus
Клиника отличная. Могу только посоветовать .Я каждый год приезжаю и лечу зубы.Терапевт Ринат лечит Каждый год мне зубы.В этом году ставил мне импланты доктор Кубат.Отличная команда.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhylly, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Муктарбек Алыбаев
"Хочу выразить огромную благодарность стоматологии 'Атлант' и особенно доктору Бекзату! Благодаря его профессионализму удалось восстановить мои зубы, где оставались только корни. Результат превзошёл все ожидания – теперь у меня красивая и здоровая улыбка. Спасибо за внимание, заботу и великолепную работу!"
13 декабря 2024, официальный ответ
Муктарбек, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
TE
Taalai Ergeshov
Атлант Стоматология клиникасы абдан жакшы клиника, кызматкерлери дагы жоопкерчилктуу, гигиена жагы дагы абдан жакшы, эн жогорку баа берем!
11 декабря 2024, официальный ответ
Taalai, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
TU
Tumar Umetaliyeva
Клиника норм,пока лечишься,а после посылают тебя если какие то там вопросы появляются.Год назад маме лечили зубы,делали протезы на что ушло от 1500-2500$.Через год с протеза зубы начали сыпаться,На мое обращение почему зубы сыпятся ,на что ответили приклеить обычным «СУПЕР КЛЕЕМ»🤦🏼♀️.мамаа живет далеко ,приехать не сможет.Я попросила узнать какой нибудь клей без вреда организму,на что меня выпроводили,и без ответа.Даже не соизволили позвонить,элементарно извиниться!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тумар! Извините,что не позвонили своевременно! Проясняем данную ситуацию вам и всем чи…
AT
Adik Taalaibekov
Если хотите чтоб вам нагрубили ! То вам точно надо к этому Врачу Кубат! Была записана к нему к часу пришла ждала он был занят с другими пациентом. Ближе к двум даже не посмотрев в рот сказал удалять, я спросила почему нельзя ли сохранить ? На то он ответил нет и все я второй раз спросила почему он тупо повернулся и стоял потом я пошла к ортодонту который наоборот говорил лучше сохранить потом он зашел в кабинет доктора Кубата и тот просто рявкнул удалять. Я не хотела и врач ортодонт начал мне объяснять что может быть воспаление и потом будет хуже. И я согласилась и мне доктор Кубат говорит нет я вас не приму у меня другой пациент . Я говорю я же вас ждала пол часа он сказал это не мои проблемы выходи у меня другой пациент и отвернулся !!!! Он с таким надменным взглядом и тоном как будто я у него бесплатно лечусь !!!! Еще стамотология частная!!!! Так что не кому не советую !!!! Грубят и хамят !!!
BM
Beatris Maksat
Тупо из за отзывов не могу найти стоматолога .. страшно …
15 ноября 2024, официальный ответ
здраствуйте! мы уверенны, что именно у нас вы найдете , того самого вашего стоматолога
Айгерим Нурбек кызы
“Огромное спасибо за профессиональную чистку @atlant.kg ! Зубы теперь сверкают, чувствую невероятную свежесть. Доктор Жибек(@zhibek_113) была внимательна и аккуратна, объяснила все этапы процедуры, что очень помогло чувствовать себя комфортно. Ушла с приема с чувством уверенности и благодарностью за такой качественный подход. Рекомендую всем, кто хочет лучшего ухода за зубами!”
ES
Emka Stil
Атлант отличный стоматология, профессионалы своего дела всем советую суда.👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Emka, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Сымбат Бакасова
Клиника отличная. Оборудование, материалы всегда лучшие. Прописаны всей семьей. Спасибо доктору Акмарал! Лечимся у нее уже 3 года, руки супер легкие!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
ASKAR 🦷
лучший клиника