Atlant
Стоматологический центр
Kylymdar Asykbekov
Очень полезная стоматология без боли вырвали два зуба, врачи высшие обслуживание все на высшем уровне!👏👏👏
17 декабря 2025, официальный ответ
Astre, добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
В Т
Замечательная клиника! Очень довольна профессионализмом и чуткостью врачей и персонала! Только в этой клинике смогли мне помочь с проблемами в челюсти! Спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Ali mountains
Супер стоматология Огромное спасибо вам
19 декабря 2025, официальный ответ
Ali, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алибек Акболинов
В Атлант больше не пойду и не рекомендую не кому , стоматологи халтурят , не чего не озвучивают только деньги хотят , взяли деньги и сказалали что по прейскуранту хотя вообще этот прейскурант ни кому не показывают , остался крайне не доволен такому подходу, все нужны там ради денег а помощи ни какой
1 октября 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Алибек! Имейте пожалуйста совесть , вы к нам пришли не вы первый раз , вы прек…
ГД
Гуля Данияр
Пипец дорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Кому-то очень дорого это очень дешево кому-то
НШ
Наргиза Шаршеева
Уже более 10 лет лечу зубы только в клинике Атлант. Самая надежная клиника, доверяю тольк им.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 всегда будем вам рады
Asel Topolek
Записалась к врачу на 9:30, приняли меня только через полчаса. Как поняла из-за того что опоздал ассистент, а кабинет никто не смог нормально вместо него подготовить:) На фоне этого повздорила с врачом, так как в тот момент не было рядом администрации, в итоге получила пассивно агрессивную консультацию от врача Кубата 🤩, спасибо хоть что пломбы поменяли адекватно(сделали скидку в 800 сом за лечение двух зубов, но было бы лучше во время обслуживать пациента). Также считаю совсем неуместным как врач и ассистент, пока делали мне зубы, успевали сплетничать о людях в своем офисе(Ислам, если вы это читаете, то они промывали вам кости). Ну и на последок когда думала что уже все, захотела получить свою томографию, за которую я заплатила 2500 сом на сеансе, но просто так не смогла, потому что никто из их клиники мне не сказал что с записью это будет 3500. Прайса нигде нет, в клинике они из ума мне числа называют. По отзывам знакомых врачи там есть хорошие, но видимо на этом хорошее и заканчивается в клинике.
AB
Aiperi Batkuldaeva
Много лет лечу зубы только в Атлант. Всегда приятная атмосфера, качество пломбы отличное.один зуб дважды не приходилось лечить как в других местах. Делала еще худ реставрацию передних зубов, очень аккуратно и красиво сделали.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всенда радч будем вам помочь 🌸
yk
yan kwon
Сев в кресло стоматолога, убил футболку: было что-то пролито
30 июля 2025, официальный ответ
Yan, здравствуйте. Уточните пожалуйта, когда это с вами случилось и в каком кабинете и у какого докт…
B🤍
Bikech 🤍 Zar
Доктор Кубат — настоящий мастер своего дела! Всё объяснил доступно, сделал аккуратно и с заботой. Чувствовалась уверенность и опыт. Очень рада, что попала именно к Вам. Теперь только к Вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Bikech, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
AbaSaba
Завершил лечение на брекет системе, результат очень доволен, спасибо доктор Алишер. А так же лечил зубы у доктора Рината - очень аккуратный и грамотный врач
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AbaSaba, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались.
БУ
Бермет Усекеева
Огромное спасибо доктору Гульжан!😍😍😍 выражаю Вам благодарность за профессионализм, чуткость и внимание проявленные во время моего лечения. Так же, хочу поблагодарить доктора Бекзата за прекрасно выполненную работу! Благодаря Вам у меня здоровые и красивые зубы!❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,БЕРМЕТ! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RIMA Roven
5 звезд доктору Бекзату. По цене относительно не супер дорого, средняя стоимость. Можно со спокойной душой прийти полечить зубки. Доверяю клинике😘
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RIMA. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
JA
Jannat Aslanova
Прекрасная стоматология! Добрый персонал! Очень уютно 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Jannat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алия Камчыбекова
Очень неудобные кресла
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, постараемся исправить ситуацию 💛
Мунара Курманалиева
Отличная клиника!У доктора Нурбека Таалайбековича легкие руки, сделал все аккуратно и безболезненно,рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ЭО
Эрлан Осмоналиев
Прихожу первый раз! Записался 17:00 Никакого обслуживания всем на тебя все равно На одного врача записали двух людей 17:00 Сидели ждали Прошу обратить внимание на работу своих сотрудников
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за ваш отзыв ! Обязательно обратим внимание на работу сотрудников. Просим…
БТ
Бекжан Таалайбеков
Такое ужасное отношение к своим пациентам будто они бесплатно тебе делают зубы. Или по какой то благотворительной акции, в общем остался очень недоволен отношением персонала не советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Просим прощения, за причиненное неудобство!!! Но, с нашей стороны вы полностью получили консультацию…
Айгерим Курманалиева
Пожалуй самая лучшая стоматологическая клиника в Бишкеке💎Хочу выразить благодарность все врачам клиники,они профессионалы своего дела 🙏
28 января 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
ША
Ширинай Абдыкаирова
Здравствуйте 🤗 Хочу оставить отзыв и выразить большую благодарность 🫰клинике и врачам (Кубаныч). Я устанавливала импланты, и всё прошло успешно. Даже после того, как отошла анестезия, у меня не было никакой боли — это для меня было очень важно и приятно удивило. Зря переживала🤭 Спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациентам.🫶🏻
ЛФ
Лариса Федосеенко
В очередной раз пришла в клинику сделать пломбу. Все лечение проделал доктор Бекзат! Доктор грамотно все рассказал, показал снимки на мониторе и очень профессионально сделал свою работу!! А девушки на ресепшн приветливые и внимательные!! Доктор Бекзат большое СПАСИБО вам и вашему ассистенту!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Лариса, Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно читать ваш честный отзыв🥰. Пусть ваш зу…
ja
j a
3 года назад поставили брекеты, совсем недавно сняли, идеальная улыбка наглядеться не могу 🥹🥹 1000000000/10
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
БТ
Белек Тургунов
Ужасная стоматология, цены завышенные и девушка на ресепшене без этикета. После их чистки и лечения зубов мои здоровые зубы начали сыпаться. Обходите стороной эту клинику. Их цель не вылечить зубы а содрать как можно больше денег. Не советую данную стоматологическую клинику.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, уважаемый Белек Тургунов! 1.Благодарим вас за ваш отзы и приносим прощения за несоблюде…
Dilya Kydyrmaeva
Самая лучшая стоматология!!! За короткий срок у меня зубы стали прекрасными🥹 (у меня был неправильный прикус и были клыки) Обслуживание очень хорошее и все работники очень добрые. Если лечить то только у них, и всем советую!!!💥💥
Джон Голт
Цены намного выше рынка, хотя внутри стоматологии ничего особенного нет за эти цены. Лечился по страховке, к докторам нет вопросов. В других клиниках за меньшую цену можно получить гораздо лучше условия для лечения.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы написать свои данные, по какой страховке вы у нас получили нашу услугу? Насче…
Aidai Aitbaeva
Сегодня в клинике мне сделали художественную реставрацию передних зубов, делал доктор Бекзат, была проведена ювелирная работа 🔥 хотелось выразить огромную благодарность и сказать спасибо за ваши золотые руки, до сих пор не могу налюбоваться своими зубами❤️🥰 ниже прикреплю фото до и после, где всё наглядно видно
30 апреля 2025, официальный ответ
Aidai, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Айжамал Бегалиева
Пишите в инстаграме что являетесь цифровой стоматологией номер 1 в Кг,платишь 4500 за 3д снимок и что получаешь -не качественный снимок,зубы верхние срезаны,что это вообще такое!!! И стоматолог Гульжан некомпетентная ,грубая. Человек приходит за консультацией ,а не за оскорблением. Сидеть и критиковать пациента,вместо того,чтоб составить план лечения. Не рекомендую!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Айжамал!!! Приносим извинения, за то, что ваш снимок открывается в плохом качестве!!! В…
БР
Баяна Р
Отличная клиника.Хотелось бы отдельно поблагодарить доктора Акмарал.Консультировала и лечила она,было очень комфортно,совсем не больно,даже после лечения она интересовалась состоянием зуба.Все прошло очень мягко.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Аселина Толиковна
Это аферы а не стоматологи! Фу , противно ! Для них главное деньги содрать ! Аферы ! Не ходите в Атлант ! Фу !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Аселина, здравствуйте! Вы вообще кто такая ? Вас нет ни в базе для пациентов , ни в рентген базе ! Т…
NA
Nurmuhamed Asanov
Лечил зубы у врача Рината Хакимович, было просто супер, грамотный подход и бесполезное лечение. Большое спасибо !
19 сентября 2025, официальный ответ
Nurmuhamed, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ТА
Талант Абдышев
Очень классная клиника, чисто, уютно, комфортно! Доктор Нурбек Таалайбекович, самый лучший!!!
Тимофей Привалов
отличный доктор, починил мне зуб который неожиданно сломался накануне. 🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ZJ
Zeyne Jamal
Все номера написанные в интернете отключены. Не дозвонится. Девушка на входе безтактная
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы вас даже не приняли , то есть не пролечили вас , и вы пишите про девушку ... Телефоны отключены б…
Viktoria Malaeva
I was in many dental clinics in Bishkek but now I’m happy that I found Atlant dental clinic. Special thanks to Doctor Bekzat, high service & professionalism on veneers. Highly recording this clinic!
28 июня 2025, официальный ответ
Thank you so much for your review💛 We appraciate you truth and will be always glad to serve you
NA
Nan Ali
Очень грубый администратор на звонке , элементарно спросила про брекеты, в связи с тем, что безвыходная ситуация и нужно было приклеить брекет . Объясняю случай срочный , в ответ слышу (чужим не делаем , это НЕ СТРАННО , это НОРМАЛЬНО) и сбрасывает трубку , как будет ей угрожают . Не успела уточнить еще один вопрос. Прошу немного поработать с администратором вашей клиники , все же ваше лицо это )
27 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: администратор не грубил, а корректно пояснил, что мы…
KZ
Kera Zarilbekova
Мне понравилась клиника Атлант . Доктора профессионалы в своем деле . Советую . Все чисто и стерильно 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЕЮ
Евгений Юлдашев
Артур Сергеевич спасибо супер!!!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айжана Касымбекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Сыгынбекову Кубату🙏🏼 На своем живом примере ,он сохранил мой зуб ,который невозможно было сохранить ,низкий поклон вам 🙂↕️ Вы номер по своей специальности! Благодарю ,что именно вы мой стоматолог 🦷
19 апреля 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айшоола Каранаева
По рекомендации знакомых, записалась к Доктору Кубату и ни разу не пожалела , огромная благодарность ему🙏🏻 Я никогда до конца не доверяю стоматологам и боюсь очень, а тут я даже уснула😂 Очень грамотный врач и у него легкая рука. Всё объясняет по полочкам и каждый раз уточняет всё ли хорошо. Спасибо большое Атланту, что у вас работают такие хорошие специалисты, ведь это редкость…
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшоола. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КИ
К. И.
Я нашла своего доктора, в стоматологии Атлант, Доктора Кубата! Он перфекционист своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу, за профессионализм.👍 У него золоты руки. Отдельное спасибо, всему персоналу вы лучшие.
К., здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Hunter Hunter
Одна из лучших стоматологических клиник Бишкека, работают профи) Отдельная благодарность Доктору Кубату все очень подробно объяснил и провел качественное лечение главное безболезненно 😁 5звезд Спасибо, теперь только к вам )
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
ZK
Zebinisa Kudaykulova
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии Atlant за отличную работу! Мне провели лечение зубов на высшем уровне: без боли, с внимательным отношением и подробными объяснениями на каждом этапе. Особенно хочу отметить доктора Нурбек – настоящий профессионал с «золотыми» руками! Чувствовалась забота о моём комфорте, а результат превзошёл ожидания – зубы здоровые, а улыбка стала ещё красивее. Также приятно удивила атмосфера в клинике: доброжелательный персонал, современное оборудование и приятные мелочи, которые снимают напряжение. Теперь только к вам и буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за качественную медицину и человеческое отношение!
Zebinisa, здравствуйте! Благодарим за доверие, обращайтесь 😉
BS
Begimai S
Хочу поблагодарить доктора Нурбека за его профессионализм. Единственный стоматолог , которому я доверяю свои зубы на протяжении многих лет. Благодаря ему я напрочь забыла о проблемах с зубами.
17 апреля 2025, официальный ответ
Begimai, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады всегда вас видеть 😁
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу-имплантологу Нурбеку Таалайбековичу ! Врач профессионал своего дела, настоящий волшебник! Выбираю клинику Atlant за высокое качество и профессионализм прекрасных врачей. Здесь не только врачи, но и технологии используются супер. Многое цифровизировано, всё необходимое оборудование есть. Сама обстановка в клинике очень комфортная, современный стиль, очень красиво! Хочется отметить в целом прекрасную работу всего персонала.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
LU
Lol User
Выражаю огромную благодарность Доктор Нурбек за его профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЖА
Жылдыз Анварова
Наш семейный доктор Нурбек Таалайбекович👍🏻 Рекомендую от души Врач от бога , золотые руки !!! Желаем ему дооолгих счастливых лет,постоянно расти, не останавливаться на достигнутом
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жылдыз. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Булат Кожанов
Здоровые зубы – это визитная карточка человека, как дорогой костюм или роскошный автомобиль. И за свою безупречную улыбку я благодарен потрясающему врачу – Гульжан Шайкидиновне! Это не просто стоматолог, а истинный мастер эстетики и здоровья. От первого визита осталось ощущение, что попал в руки не просто профессионала, а волшебника, который превращает страх в комфорт, а проблемы – в безупречный результат. Каждое движение точное, каждый этап лечения продуман до мелочей, а отношение – настолько душевное, что даже сложные процедуры проходят легко. Клиника "Атлант" собрала лучших специалистов, и Гульжан Шайкидиновна – её бриллиант! Теперь я не просто улыбаюсь – я сияю, зная, что мои зубы в идеальном состоянии. Это дорогого стоит! Огромное спасибо за безупречную работу и возвращённую уверенность в себе!
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень прятно читать такой отзыв! Вас тоже хотим отблагодарить, за ваш честный отзыв, было очень прия…
G
Gulai60
Мне нравится, прекрасные врачи
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulai60. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Айгерим Нурбек кызы
“Огромное спасибо за профессиональную чистку @atlant.kg ! Зубы теперь сверкают, чувствую невероятную свежесть. Доктор Жибек(@zhibek_113) была внимательна и аккуратна, объяснила все этапы процедуры, что очень помогло чувствовать себя комфортно. Ушла с приема с чувством уверенности и благодарностью за такой качественный подход. Рекомендую всем, кто хочет лучшего ухода за зубами!”
Артур Бекк
Шикарно все сделали
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Доктор Акмарал всегда будет рада вас лечить!