Аллерго Сезим центр
Адина Темирова
Хорошая клиника 👍
BT
Bekten Turatbekov
Хороший центр,доброжелательные девочки на ресепшен ,медсестра тоже сдавали feno
Аэлита Онолбекова
Нас направили из Жала сюда сказали что новый тест Alex 2 который точно определит аллерген среди 298 аллергенов, за 20 тысяч сомов, мы оплатили тест но толку вообще нет, результат теста был такой как будто и аллергии вообще нету ни на один аллерген хотя нам говорили что он определит аллерген точно, а в итоге потраченные деньги и нервы, никому не советую
БУ
Бексултан Уметов
Очень хорошая клиника ! Всем советую !!!
Марс Абитов
Грубая на входе встречает
UT
Ulan Turusbekov
Мен барып көрүндүм болбойт экен. Кайра эле бир айдан кийин кармады. Акчаны анализге деп эле 5 миң бергем эч нерсе кылган жок. Приём 1000 сом. Эптеп эле акча жасаш керек. Кайра барайын десем приём 600 дейт врачка киресиз деп. Ал врач өзүңдөн сурап кайра жазып коёт экен мындай болгондо кармайт экен анан диета деп.ТАК ЧТО НЕ РЕКЕМЕНДУЕМ. Алкымы аттыкындай экен.
Aman Diushebaev
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе специалиста, принимающего звонки в аллергоцентр. С самого начала разговора общение было непрофессиональным: сотрудница отвлекалась на коллег, отвечала грубо и с раздражением. На мои вопросы о записи и подготовке к приему она сказала «говорите быстрее, меня ждут на линии», создавая впечатление, что пациент для центра не важен. На просьбу представиться — отказалась назвать имя и в грубой форме заявила, что это не обязательно, после чего и вовсе положила трубку. Такое отношение к клиентам недопустимо.
DD
Damir Dosumbetov
Звонил по вопросу специфичному, на йодосодержащий контраст говорят нету, ну ок обзвонил кучу центров , врач говорит можно сделать на йод , звоню опять и девушка начинает со мной говорить тоном как будто к не звоню, говорит вы звоните третий раз, мы не делаем на йод, я прошу уточнить в врача я же вам сказала нет, вы уже третий раз звоните 😳. Я в шоке , да хоть десятый я ищу для лечения вопрос , вы там за деньги на звонки отвечаете. В общем владельцы вам там наносят вред и отпугивают пациентов, пользователи если есть возможность не обращайтесь второй раз , это много для них.
Ai& Shah
Пустая трата времени и денег. Доктор хороший человек, но вот результата мы не получили. Пожелание: Девочкам на регистратуре стоит быть помягче. Люди приходят с разными болячками и часто сильно напряжены. Улыбка ничего не стоит, но так располагает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Шабдан Туратбеков
Акча деп эле турушат жардам берген жоок лечения кылганы
ИС
Искендер Сатыбалдиев
Рекомендую, все быстро и профессионально.
ВЩ
Виктория Щербакова
Не в коем случае не ходите туда, там врач Давлеталиева поставила дочке диагноз сразу Эозонофильное воспаление бронхов т.е. АСТМА как она сказала, мы были в шоке. Я не поверила, обратилась ещё к нескольким врачам, они все сказали как она могла сразу с ходу поставить этот диагноз, даже анализ не назначила сдать эозонофильный катионовый белок, если он очень высокий тогда только можно ставить этот диагноз, мы сдали анализы, они все у нас понижены. А она назначила ЦЕЛЫЙ ГОД 2 РАЗА В ДЕНЬ БЕКЛАМЕТАЗОН брызгать, а он на минуточку гормональный препарат. Т.е. я мучала бы ребенка просто так целый год препаратом. Выяснилось, что у дочки аллергия на плесень и всё, все анализы хорошие. Убрали дома плесень под обоями и кашель прошел. Обдираловцы, сдирают с людей только деньги и ни черта лечить не умеют и не хотят!!!
ВЩ
Виктория Щербакова
. .
Не отвечают на сообщения сегодня целый день писал им звонил!! Хотели записаться они не вышли на связь!
Askhat ?
грубый персонал, работают "не хотя"
МЗ
Малика Зубко
Аллерго центр – Подробные консультации, внимательное отношение к пациентам . В клинике все чисто и красиво и врачи умеют общаться с детьми ребенок даже не плакал все понравилось 😆
Адилет Абдивалиев
"Огромное спасибо специалистам Аллерго Сезим Центра за квалифицированную помощь си внимательное отношение! Долго не могла найти причину аллергии, но здесь провели грамотную диагностику и подобрали эффективное лечение. Не первы раз там лечусь,всё стерильно,чисто персонал хороший благодарен вам ❤️
НЖ
Нурсултан Жеенбеков
Не первы раз там лечусь,всё стерильно,чисто персонал хороший благодарен вам 👍🏻
AT
Aibike Tynarbekova
“Огромное спасибо специалистам Аллерго Сезим Центра за квалифицированную помощь и внимательное отношение! Долго не могла найти причину аллергии, но здесь провели грамотную диагностику и подобрали эффективное лечение.😊☺️
Нес Ж
Отличный медицинский центр! Врачи внимательные, оборудование хорошее , персонал отлично обслуживает . Прием прошел быстро и комфортно. Буду обращаться еще!🥰👏
MA
Madina Akimova
очень хороший персонал,не первый год лечусь у них,всё чисто,аккуратно,и врачи и обслуживание на достойном уровне!👍🏼
EM
Elzat Melisova
Очень хороший персонал ко всем уважительно относятся не в зависимости от возраста,все аккуратно и чисто😍✨
СМЕРШ
В общем, очень не грамотный персонал, если в кратце уровень "Ош базар"
Elaida A
Врач аллерголог Гульнара хорошая, знает свое дело, однако девушки на ресепшене были очень грубыми, лишний раз ничего не спросишь.
KA
Kanykei Abdrasulova
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом данной аллерго-клиники. Дозвониться до ресепшена оказалось практически невозможным — линия постоянно занята, а когда все же удалось связаться, девушка-администратор отвечала грубо и неинформативно, не смогла дать четкие разъяснения по приему и услугам. Кроме того, состояние клиники оставляет желать лучшего: в уборной неприятный запах, очевидно, что за чистотой не следят. Ожидала гораздо более высокого уровня сервиса, особенно учитывая специфику заведения. Определенно не рекомендую и сама сюда больше не обращусь.
Кристина Антоненко
Отличный аллерголог, очень чуткий и спасибо девушкам на ресепшене, хороший сервис. Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Mirlan
Некомпетентные,грубые и невежливые персоналы!Отвечают ж..ой а не ртом!Советую сразу идти на другие заведения! Если не хотите столкнуться с высшеперечисленным!
KS
Kymbat Shakenova
Лечимся здесь не первый год, врачи и обслуживание достойное. Даже не знаю как выразить благодарность, ребенок может полноценно дышать. Сколько лет не правильно лечили в других местах и гос и частных клиник без результата, главное ухудшили состояние до астмы. Благодарю сезим за здоровье моего ребенка
B
Beksultan
Центр хороший. Цены приемлемые и врачи классные в целом все понравилось советую!
MA
Meerkan Adenova
Не ходите к Наримановой, нам она только хуже сделала. Когда стало хуже никак не могла решить, а просто молча ушла от ответа сказав что все хорошо. поменяли врача надеюсь поможет и найдем правильный подход.
Aziza Baktygulova
Хотела записаться на прием в аллергоцентр по телефону, но во время разговора столкнулась с грубостью со стороны сотрудника. Ответы были краткими и с явным раздражением. Это создало неприятное впечатление и затруднило получение нужной информации. Это не первый раз, когда я первый раз тоже хотела записаться девушки нагрубили .Очень надеюсь, что в будущем сотрудники будут более вежливыми и внимательными, так как первое впечатление очень важно для клиентов.
SL
Sweet Love
Ничем не помогли , только ухудшили ситуацию. Никому не советую , не тратьте время и деньги . Врачи не компетентны
ЖА
Жамал Ажибай
Найти клинику целый квест, хоть и 2 рекламных баннера стоят, но нигде не написано что центр находится в здании ДСК. Девочки мед сестры абсолютно не умеют работать с детьми, нервные. Фыркают, показывают свое недовольство, если ребенок 6 лет боится сдавать кровь и плачет.
ТА
ТГС АГС
Впустую время потеряла. Ни терапевта, ни пульмонолога нет. Есть только аллерголог.
Upfheaven Heaven
год назад проявилась аллергия,посоветовали придти сюда за лекарствами которые нам сделают профессионалы,но судя по отзывам полнейшее дерь#о😅
Бекзат Касымбеков
Ху#таполная
Alina Nabieva
Здравствуйте! Для чего существует ресепшен? Для того, чтобы получать информацию пациентам, но кажется администраторы клиники не осведомлены об этом. Ни на один вопрос не могут ответить, сразу направляют на консультацию. Клиентоориентированность 0.
S S
Отзыв НОЛЬ!!!! Без толку звонить. Вечно игнор НЕ СОВЕТУЮ.!!!!
ЭК
Элина Капарова
Нет никакой клиентоориентированности ни в Вотсапе, не на звонках! Полное игнорирование!
ЛА
Лиза Алексеенко
Хорошее место, только запись только по приезду. Аллерголог очень добрая и понимающая если срочно может осмотреть в виде исключения ❤️ только будьте вежливыми
J N
Жанара Наримановна прекрасный доктор, проконсультиовала , помогла решить проблему, огромная ей благодарность. Всегда на связи и споашивает все ли хорошо.
Аида Кудайбергенова
Для чего там сидит аллерголог который даже во внимание обращение пациента не берёт? 2500 сом на мусор только чтобы узнать что у меня якобы проходят сыпь хотя я ей говорила что мне только хуже от её назначенного укола на что сказала: "пройдёт". Не предложила пройти какие либо анализы, просто лекарства назначила которую ей нужно рекламировать и всё. Записываешься и приходишь во время а перед тобой пускают других которые даже не были записаны. Хоть уколы ставить могут на том спасибо
Алина Нурдинова
Аллерго центр,а сидит только один аллерголог.Девушка в регистратуре хамка,не может нормально проинформировать,все приходилось клешнями вытаскивать 🤬
SS
Sabina Seytkulova
Очень грубые девушки на ресепшене. Сами всем говорят приходить без записи, делают километровую очередь и потом тот, кто по записи ждет, потому что они пропускают людей как хотят. На вопросы сразу начинают ругаться и хамить. Никогда не видела такого обслуживания, честно была в шоке от таких девушек на ресепшене
OT
Olga Til
Мне понравился центр. На звонок ответили сразу, запись очень быстро была. На приеме врач Айгуль Майорбековна была приветливой и тактичной. Провела осмотр и назначила анализы лечение исходя из нынешних возможностей для беременной. От посещения получила ладе больше чем ожидала: сразу же провели забор анализов, необходимые процедуры и физиолечение на небулайзере. К слову, оборудование все новое, обрабатывается за каждым пациентом. Очень приятно удивлена такому уровню клиники и персонала. Спасибо вам за работу!
Амбал Сапарбеков
Очень хорошо обследовали,спасибо вам огромное за такую заботу и успеваемость,лучший аллерго центр в бишкеке😍😍люблю вас очень сильно и горжусь вами
Marina Temirova
Небольшая клиника. Очень сложно дозвониться и записаться, но врач очень понравилась. Отношение хорошее, бережное, сняли отёк, анализы назначили по минимуму и лечение подобрали правильно. Я довольна.
Мона Луиза
Калия Кубатбековна. Отличный специалист . Все четко объясняет, отправляет только на нужные анализы. Если есть вопросы, отвечает по ватцапу, что очень упрощает моменты, когда анализы готовы и хочешь побыстрее получить ответы что делать дальше.
Аида Мамбетисаева
Прием дорогой, кабинет врача обкуренный, помещение воняет плесенью, сырость, после посещения центра у невестки обострилась астма. Не советую.
BS
B S
Очень грубая девушка на ресепшене . Сразу ответила нет врачей, и запись за месяцы вперед. Вы не единственный аллерго центр , просто знайте об этом .