MammaMed
Медицинский центр
Операции любой сложности! Опыт более 20 лет.
Жарнама акысында. На правах рекламы. Лицензия №000225
Связаться
Saadat Saadat
Выбран компанией
Сам Бог мне послал Кыял Болотбековну! Очень внимательная,чуткая и знает свою работу. Всё четко организовано и быстро! Советую всем!
Undertaker Grey
Отвёз маму шикарная клиника обслуживание на высшем уровне
Анастасия Пронякина
Хочу выразить благодарность Кыял Болотбековне и Индире Канатовне ,за проделанную работу,за их золотые руки🌹🌹🌹 Спасибо вам большое за ваш труд,сделали операцию все быстро ,четко , аккуратно больше боялась🤗🥺Ещё раз спасибо профессионалы своего дела!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌷
АЖ
Айпери Жолдошева
Ужасно Совсем ничего не знают сидят и гадают.Постовили вообще неправильный диагноз .Из-за них теперь стало только хуже
АЕ
Айнура Егиналиева
Девочки, обязательно проходите обследование молочных желез, хотябы раз в год у Индиры Канатовны, Кыял Болотбековны❤️🫶🏼 профессионалы свое дела🙏🏼🙏🏼🙏🏼 благодарю за вашу работу🙏🏼❤️❤️❤️
Талайгуль Карыпжанова
Кыял Болотбековна эжеге чоон рахматымды айткым келди ❤️колунуз дарт корбосун 🙏маган операция жасады,женил оттуу, шофун кайра озулору алып берди, жылуу жумшак жакшы мамиледе бардыгын тушундуруп берди,🌹коллективи абдан сылык мамиледе жакшы кабыл алып жакшы мамиледе узатышты сиздерге чоон Рахмат 🎁иштериниздерде уй-булонуздорго ийгиликтерди каалайм! Ар дайым жакшы клиентериниздер коп болсун! Ар бир клиенттериниздердин баталары 🤲кабыл болсун! Аманчылык болсун ! Сиздерди терен урматтом менен Талайгуль Карыпжанова.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
S
Sanat
Кыял Болотбековну можно сказать врач от бога. Очень внимательная, чуткая, отлично знает свое дело, относится к пациентам вежливо. В этой клинике все организовано по порядку, никаких очередей и не отнимают время пациентов. За пол часа можно пройти все анализы, УЗИ, консультации и.т.д. Рекомендую всем кто дорог свое здоровье, так как в этой клинике отличные специалисты во главе с Кыял Болотбековной.
Kubanycbek kyzy Tansuluu
Специально не говорят сколько надо на консультацию, а потом за проверку только взяли 1800 в шоке, а пошла по хорошим отзывам 🤣🤣🤣обидно что такую сумму просто за консультацию взяли
МТ
Марат Тургунов
Бугун врач Макиева Кыял Болотбековна операция жазады, баары жакшы отту, эч оорубады, перевязкага келип баарын аккуратно, оорутпай кылды! Бул клиникага чоон Рахмат!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
II
Ilyar Ibragimov
Лучший мед центр! Очень грамотные и специализированные врачи, провели полный мед осмотр. Для каждой процедуры новое и качественное оборудование. Мне очень все понравилось! Буду обследоваться только здесь! Отдельная благодарность Кыял Болотбековне)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда!
ZK
Zarina Kushbakova
Обратилась в Мед центр с острой болью молочной железы, температурой и подозрением на мастит. Слава богу все обошлось без операции, Кыял Болотбековна грамотно проконсультировала и назначила лечение. Всем советую🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
SM
Sezim Muratalieva
Прохожу обследование каждые полгода только у Индиры Канатовны и у Кыял Болотбековны. Очень нравится☺️ рекомендую👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Акмарал Азизбекова
Мне все понравилось!!! Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Персонал внимательный и заботливый, всё объясняют доступно. Обследование прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
aa
ais ais
Все наивысшем уровне! Приветливый,добрый персонал А Кыял опытный профессионал,сходила объяснили все до мелочей. Желаю процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
ДЮ
Дарья Юсупова
Я хочу поделится своим впечатлением и оставить комментарий о врачах, Стакееве Индире и Кыял Болотбековне. Они очень грамотные, чуткие и тактичные. Прием прошел на столько комфортно, все объяснили на понятном языке. Я очень Вам благодарна спасибо ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова! Спасибо большое 🩷
Очень приятный персонал
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
АО
Азиза Орозбекова
Доктор Кыял Болотбековна оказывается считает что все мамы должны от груди отлучать резко в один момент и понятия не имеет что может быть по другому. Наехала на меня. Про этику я вообще молчу.Будто я была у приема не у доктора а непонятно кого. Я первый раз вижу этого человек, пришла с жалобами она давай грубить мне.Отчитывать за то что я пытаюсь мягко отлучить от груди. Сама же записала двоих пациентов в одно время и нервничает своей пассивной агрессией.
ЖА
Жанат Ашимканов
Здравствуйте! Я пациентка Кыял Болотбековны, вчера была свидетелем данной ситуации. Хотела бы оставить отзыв со вчерашним случаем с пациенткой которая не объективно оставила отзыв о замечательном враче. Пациентка оставившая отзыв ниже пришла на приём с мужчиной в возрасте, уже будучи не в настроении начала тянуть меня на конфликт провацируя и повышая тон! Я пропустила ее только из-за просьбы Кыял Болотбековны, потому что пациентка была не в адекватно состоянии. После неё я зашла на приём и ко мне отнеслись очень добро и профессионально! А данной пациентке нужно проконсультироваться не маммолога, а у психиатра! Кыял Болотбековна прекрасный врач и человек! Я думаю что не нужно вводить людей в заблуждение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
КТВ КАНАЛ
Я запис кылган келинчегимди хорошая клиника маммалог как есть сказали не паниковали одним словам они хотят людям здоровья а не грабят людей
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Бакытова
Очень благодарна Кыял Болотбековне, врач высокой квалификации, всегда только к ней обращаюсь.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Айжамал Картабаева
Прекрасная клиника, обходительные и внимательные врачи! Все четко и по-факту, без лишней воды! Отдельно спасибо Индире Канатовне и Кыял Болотбековне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
KO
Kamilla Only one
Отличная клиника ,очень профессиональные доктора ,внимательно и чутко относятся к больным всем рекомендую и цены очень приемлемые , Кыял Болотбековна отличный онколог ,маммолог и пластический хирург ,руки золотые , недовно очень хорошо меня прооперировала ..всем ещё раз советую эту чудесную клинику ..
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌷
АЖ
Асема Жусуева
Посмотрев на отзывы решила проконсультироваться и ни о чём пожалела, мне все понравилось, очень рекомендую всем. Особенно хочу отметить вежливый персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Асема, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Айша Токтобекова
Операция прошла замечательно, оперировала Макиева К. Б. Очень хороший врач, и медсестры добрые, все подробно объяснили что к чему.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
BB
Bakyt Bakas uulu
😎Perfect job
Нурболот Нурбек уулу
"Mammamed"клиникасы оз кардарларын жогорку денгээлде карашат экен👍 Врачтар оз ишин мыкты билген адистер экен😍 Баарыныздарга сунуштайм Макиева К.Б., Стакеева И.К. сиздерге чоон рахмат😘
А С
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение.С самого первого визита почувствовала себя в надёжных руках,здесь действительно работают врачи знающие своё дело.Спасибо большое Кыял Болотбековне уже дважды оперируюсь в этой клинике ,думаю все будет хорошо как и в первый раз.Всем рекомендую эту клинику чисто,уютно а главное качественное отношение персонала.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно!
ОВ
Ольга Владимировна
Потрясающе! Я была в восторге от результата! И сервис классный все на высшем уровне
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
BayerAinaoptom Rakhimdinova
Пришла прскольку подруга очень советовала и хвалила, ни капли не пожалела! Вам всем советую, лучше результата чем здесь я не видела!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
NR
Nargiza Rakhimdinova
Очень классные врачи, по отзывам поняла что мне сюда, и не пожалела, буду рада придти сюда ещё раз
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Айзат
Классные врачи, прием на высоте, внимательные, вежливые, все объяснили.Я очень благодарна!Процветание клинике Маммамед!
Большое спасибо за отзыв🩷
Чоколадка
Хорошее качество работы! Мама очень благодарна
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
M1
M_Adeptus 1
Очень классное обслуживание! Нам понравилось
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗
Akjol Kadyrbekov
Отвёл девушку в честь юбилея, в следующий раз хочет снова сюда, всем советую
Приходите еще! Ждем вас 🤗
aliev .
Сделал сестре подарок на день рождения, очень рада, говорит очень хорошо провели, спасибо вам большое
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
BT
Bayaman Toktobekov
Маме очень понравилось, спасибо за хорошее обслуживание
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и честный отзыв! Ждем вас на повторное обследование🤗
А А
Приходили на УЗИ молочных желез профессионально проконсультировали и обследовали. Врач онколог-маммолог профессионал своего дела Кыял Болотбековна 🫶🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Malik Cholponkulov
Недавно я был с сестрой на обследовании, врачи очень профессионально и точно все выявили и написали лечение. Сейчас мое сестре намного лучше.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malik! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
VU
Valli Uk
Оперировались в клинике месяц назад,мне у них понравилось: уютно, спокойно,переживала за анестезию ,а перенесла нормально Спасибо Кыял Болотбековне и Индире (забыла отчество)))
Valli, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наси Султ
Отличная клиника! Благодарю врачей за прекрасный уход и за профессиональное обследование 🙏🏻 всем рекомендую, очень дружелюбные врачи, а главное профессионалы своего дела ! Буду обращаться еще 👌🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Айнагуль Богачинова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Бона. Я прооперировалась в этой клинике 9 лет назад и в течении этих 9 лет прохожу обследование только там. Повторюсь : огромное спасибо за профессиональное и заботливое отношение к пациентам. Я тоже считаю,что никакие негативные отзывы не изменят мое впечатление об этой клинике,с ее лучшими докторами и мед.персоналом. Профессионалы, знающие свое дело!!! С благодарностью, Айнагуль Боогачинова ❤ Всем здоровья ❤❤❤!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Олька Кромина
Делала операцию в этой клинике, сказать что я довольна, это мало! Я в восторге! 10 из 10. Объяснили, показали,сделали, послеоперационный период под присмотром, выписали, все перевязки, УЗИ, все во время и без вопросов. Спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Айзада Аманкулова
Оперировалась в этой клинике. Врач родственник отправил именно туда. Хотя в их клинике тоже модно было процедуру провести! И ни раз ее пожалела о выборе. Ценник был ниже, чем той клинике и я согласилась. И ни разу не пожалела . Я на ногах была через сутки . Но не отпускали 3 дня. И особая благодарность Кыял Болотбековне ! Благодарю за успешное лечение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
CE
Cholpon Eshimkanova
Хочу выразить огромную благодарность клинике БОНА, за заботу и бережное отношение ко всем своим пациентам. Замечательная клиника, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Спасибо большое. Успехов и процветания Вам🙏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Cholpon, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
BE
Bema Er
Хорошая, уютная клиника «Бона». На протяжении нескольких лет я и мои знакомые проходят обследования только там, хорошие цены и доброжелательный персонал. И никакие негативные отзывы не изменят впечатление у тех людей, которые пришли в клинику за лучшими докторами. Медицинский персонал как на подбор - самые лучшие в своем деле. А если кому-то такой поток пациентов этой клиники не дают спокойно спать, то это уже их проблемы. Будьте профессионалами и работайте так, как в этой клинике и у вас будет все так же ХОРОШО! Всем здоровья❤️
ЖД
Жипар Джумабаева
Регулярно прохожу обследование и лечение в этой клинике уже много лет. Весь мед. персонал - профессионалы своего дела! Благодарна им очень🫶
Добрый вечер, Жипар. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
J Almanbetova
Кошмарная клиника, врачам лишь бы сделать деньги на тебе. Никакой врачебной этики, совести и человечности!!!! Пришла к маммологу Макиевой К.Б. с проблемой завершения лактации. Сделала УЗИ в другой клинике,там сказали мастит, но Макиева К. решила сама ещё сделать узи. Поставила мне диагноз узловое образование, психологически надавливая и говоря что скоро перейдет в злокачественную опухоль. Предложила срочно оперировать ,цена за операцию 20 тыс сомов. Завтра же сделают если есть деньги. В итоге пошла к другому маммологу,она опровергла диагноз, оказалось просто застой молока!!!! Просто мне сцедила и назначила лечение. Хочу предостеречь всех женщин, берегите себя и обходите стороной эту клинику!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы решить эту проблему и приносим извинения что вам что-то не понравилось! Ч…
KA
Kira Akylbekova
Действительно , ужасный мед центр , там не лечат , а за твои же деньги калечат , возьмут деньги , выпишут за 3 дня несмотря на состояние человека , коррупция , если вас будут туда направлять врачи с нац онкологии не соглашайтесь , просто пожалеете
Leila Sal
Я не выбирала клинику, а выбрала врача, которого мне советовали. Прекрасная Макиева К.Б. сделала операцию - профессионально, быстро, без лишней волокиты. Мне также понравился персонал - ассистент, анестезиолог, медсестра. Пока только хорошие впечатления. Спасибо!
Leila! Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Maga dzherhoy
Операцию сделали хорошо.Медсестра ухаживала хорошо.отдали 50000.Но узист ещё та фантазёрка корчит из себя профессионала ну она вообще не понимаю что говорит.Поехали снимать шва до конца не сняли в конце концов сняли сами есть доказательства