Школа-гимназия №39
Школа им. Б. Алымова
3.9
МУ Средняя общеобразовательная школа № 39 им. Бектурсуна Алымова Октябрьского района г. Бишкек
3.9
ФШ
Фатима Шаршенова
Я учусь с первого класса школа классная мне нравится но есть огроомный НО охранники ненормальные докапываются ,девушки в столовой капец злые если будешь думать что купить они тебе думай быстрее или проваливай! учительница по математике за то что я решила не правильно просто пришла и ударила по лбу я бы не ставила звезды но из за учительницы Мээркан Каныбековны ставлю 3 звезды она очень поддерживает❤
❤️❤️❤️ ......
Школа хорошая. Закончила её много много лет назад. Скажите пожалуйста Эркин Токтосуновна ещё работает?
АЖ
Malika Sherbekova
Хорошая школа
~
~
Охранники докапываются до всего всё что возможно
Ибрашка
Ну ОРТ там здовал
JD
Jane Doe
Ремонт длится долго а отопдение нет,все мерзгут. Директрису можно купить за комнатный цветок
Сайкал
Я там учусь и мою подругу исключают Иза того что форму не одела и на второй пришла как это понимать что за Деректор и заучи это первый раз было я думаю это не правильно кем они себя возомнили шяс 9-10 и 6-7 класс как ходят а один раз посмотрели на 8 классницу и начали что то предлевлять в их сторону что с нашей школой происходит Иза ремонта кем возомнили мне эта школа начинает не нравится строгие учителя строгие директор я понемаю они должны но доброта тоже должна быть
NK
Nurdana Kalibekova
Я там училась, очень классно щас меня перевели,просто ремонт опоздали конечно, образование хорошое, учителя добрые и злые есть
Школа не достроена, везде пыль и грязь, строительный мусор и тд. Некоторые учителя преподают как получится, а некоторые предвзяты к детям. Особенно учительница старших классов по английскому языку. Крайне не рекомендую.
Gumi BG
Сын учился в этой школе. Попались к учительнице по имени Оксана Николаевна. Она УЧИТЕЛЬ очень добрая, относится к ученикам с пониманием, старается решить даже маленькие конфликты мирно, с разговорами, объясняет ситуацию детям, и почему так нельзя делать. Сына когда переводили в другую школу, он плакал, что расстается с ней. Она милая, добрая, понимающая, заботливая учительница, которую мы встречали. Спасибо вам большое, Оксана Николаевна.
Абдырахман
Почему школа ещё не достроина они уже опаздывают на неделю
eggman .
Обычная большая школа, отопление зимой минимальное
Рамиз Русланович
Школа отличная я не думаю что школа плохая потому что другие так думают. Мне жаль было расставаться с учительницей Ариной Александровной
Асема
Ну честно такая себе школа
CU
Chynar Uzakova
Отлично
V Ost
Зачем делаете забор если вас потом заставят его сносить? Родителям деньги некуда девать?
vf
volume felttn
😁😄😀🙂
P
Popkop
Не навижу эту школу желаю чтоб её снесли к чертям собачьим те кто следят за учениками сутулые собаки детей бьют отбирают деньги хулиганы а заучи и учителя ничего не видят вообщем не школа а помои
НK
Нуркыз Kaлыгулова
идеал самая лучшая школа в мире и учетиля просто ангелы асобино Арина Александровна ✨,😇ну короч советую 🎀 I have ❤️❤️❤️ ★№39 ★❤️❤️❤️
Damira Isamova
Школа
Никита Фомин
Отлична школа , школа моего детства
EK
Ernazar Kubatbekov
Ооооооооооочень хорошая школа учительница начальных классов Арина Александровна оооооочень добрая ну короче что могу сказать хорошая школа если ваш сын пойдет в школу то выбирайте эту школу начальных классов Арина Александровна
СА
Сумая Акылбек кызы
Просто ужасная школа😡😡 Учительница средних классов просто ужасная, обзывается на детей , есть коррупция , никому не советую если хотите чтобы ребенок не подвергался психологической насилии!!!!!
Гульмира Холмирзаева
🤏
Мирон Вольник
Самая ужасная школа 😑
KM
Kot Million
Учителя плохие сами ничего не знают и преподают.
Айка Нурбекова
Самая ужасная школа, особенно учительница начальных классов, делят детей на любимые и на не любимые,специально занижает оценку, никому не советую ужас там
Айбийке Азатбекова
Я учусь в этой школе , очень хорошая школа,тут учителя хорошие если ты будешь спокойно сидеть на уроках и учиться,продавщицы в столовке добрые,учителя добрые,мне всё нравится и я рада что учусь в этой школе :)
АI
Айли I
Отличная школа 👍. Все приветливые, когда ребенок спокойно учится , и родителю спокойно.
ТТ
Тахмина Ташиева
Хорошая школа, учителя отзывчивые, детям хорошо объясняют, мероприятия всегда проводятся
Алибек Сарыбаев
Красиво там очень хорошо
mirlanovvn
школа как школа,но слабая,учителя объясняют плохо,и у учеников нет желания учиться,в сравнении с моей новой школой,39 школа была ужасная
AT
Altay Tuibaev
Кайф учиться
Махабат Асанбаева
Слабая школа. Директор из старой закалки , все за наши деньги.
Айзада Мусаева
Мои дети там учатся, очень рады что выбрали эту школу❤️
Ruterzg .
Baya 39школа топ
Nikolay Melihov
Замечательный тренер по Айкидо.
КН
Кожонов Нуртилек
Нормально 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Га Бу 💐
Школа как школа есть плюсы есть минусы (учителя кнш чучуть не понимающие и делают всё,занижают оценки и делят учеников на любимых и не любимых нету равноправия просто кошмар а дети младших классов просто скользят по полу учителя при этом ничего не говорят,так ещё и сбивают кого попало и плачут ) в прочем понятное дело что педагогом просто плевать!
b
bvtraz
Самая лучшая школа в мире
ПЖАДАБСБЧЖ
👎еччрмотьдт
Артем Иванов
Agatkulov Islam
-ʀ
- ʀ
Мамбетская школа фу х¥йня ебейшая
077 zzw
Райканов Эмир 8б год 2023 последний звонок
BT
BEIK TEAM
Один из самых лучших школ, учителья добрые))
Crazy_boy7 Crazy
Статья FLEX 47 школа Одна из самых худших и слабых школ по нашему рейтингу FLEX-BISHKEK 2021. Школа коррумпированная везде можно договориться по сути ребенок, может не ходить на занятия целый год а в конце года родители придут и заплатят какую то сумму. Про столовую я вообще молчу, цены самые высокие по сравнению с другими, даже в частных школах не такие цены но если даже в 39 школе высокие цены качества пищи самое низкое, мы просто должны были написать это так как по оценкам ревизора FLEX в столовой 2.8 из 10 это очень низкий и самый худший результат в городе и Республике даже в таких регионов как Баткенская область оценка выше чем в 39 школе, мы несколько раз обращались в Мэрию города но они всегда отвечали что по их данным школа отличная по всем параметрам, ну то уже было понятно что 39 школа или директор школы договорился с Мэром, все вы уже наверное знаете что мы чтобы оценить дополнительно отправляем ученика который будет недостаточно хорошо учится и иногда нарушать правила школы, по нашим данным ученик до сих пор там обучается и так как он специалист наша оценка 3.2 из 10
УМ
Урмат Мамажакыпов