Экостом

14 ноября 2025, официальный ответ
Туратаалы, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно
Karachev ♥️5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Karachev, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. 💛
Т
Татьяна1 отзыв
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, всегда получаю качестественное лечение. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Особо хотелось бы отметить доктора Дмитрия Сергеевича. Вежливый, внимательный доктор, профессионал высокого уровня. Он подробно разъяснил мне варианты решения моей проблемы, все плюсы и минусы. Все манипуляции производил аккуратно и осторожно, предупреждая о неприятных моментах. Через день после приёма он перезвонил, чтобы узнать о самочувствии, пригласил на дополнительный профилактический осмотр Также не могу не отметить и доктора Фарруха Фархадовича. Он и Дмитрий Сергеевич приложили значительные усилия и массу времени, чтобы спасти мой зуб от удаления. Желаю всему персоналу клиники здоровья и благополучия, а также и в дальнейшем сохранять высокий уровень профессионализма.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Аида Джолочиева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Erkin Mamatkulov3 отзыва
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Aigerim Т2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Yuliya Unduskyulya4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Ким1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MA
Mohammad Awaisheh1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Mohammad, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Т
Татьяна1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
ОБ
Ольга Босова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
RB
Rustam Babanazarov1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Айдай Айдай12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Айдай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
AR
Antonina Rashevskaya5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Antonina. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
IN
ID Nadira3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Дарья Крикунова3 отзыва
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Снежана Дорошенко9 отзывов
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Trump Alex5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Trump. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Tk
Taalaibek kyzy Aiperi6 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне приносим извинения за то, что Вам пришлось так долго ждать. К с…
ОГ
Оксана Горянова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
MS
Mukadas Sabirova5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukadas, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Айбек Темиркулов5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
E
Eminem1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Сунцова3 отзыва
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ZZ
Zimmermann Zi14 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ринат Мубаракшин1 отзыв
LM
Lubov Markovna3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Марковна! Будем рады записать Вас на консультацию к Дмитрию Сергеевичу. Пожалуй…
Asel Ishembaeva9 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Miss Elle4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Elle, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Akusya www22 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Айкол! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Alex Kr1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Были рады помочь!
РА
Роза Абдыбаитова4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Андрей Романов1 отзыв
Пришёл по рекомендации, шаталась коронка. Сказали что врач Максим Алексеевич раньше работал в хирургии, челюстно -лицевой клинике . Сделали снимок. Оказалось зуб раскалолся ,как говорят глазной (6). При удалении зуба оказалось ,что у меня дырка в гайморовый пазух. Пришлось сразу делать операцию. Удали гнойный мешок, из за которого я не мог вылечить гайморит. Раз в год я лечил свой гайморит. Из за гайморит, был отёк уха. При переохлождении происходили неприятные высыхания на подбородке, вокруг рта (гнойные прыщи)После успешно прошедшей операции ,всё прошло. Сейчас нахожусь на стадии проиживания кости. Потом эмплант. Благодарю Максима Алексеевича благодаря его професианолизму ,я избавился от болячки . Которая мучила меня с 20 лет. Мне сейчас 55. Я лечился в разных клиниках ,и знал что у меня проблема с этим зубом . Но мне никто не мог помочь так грамотно и професионально.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
УС
Улук Сатиев2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Улук, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SJ
Sun Jar1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sun. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда Вам рады!
УЧ
Уулу Чолпон2 отзыва