Profi-Dent

Стоматологический центр
ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВАЯ,ОРТОГНАТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,ИМПЛАНТАЦИЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
Амина Авасова9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Мирлан Абдыраимов2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мирлан, за приятный отклик! Всегда рады вам.
ГИ
25 сентября 2025, официальный ответ
@! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
ББ
Бурул Бурул3 отзыва
Хочу предостеречь всех: не повторяйте моих ошибок. Обратилась в данную клинику исключительно из-за доступной цены на КТ-снимок, просмотрев предложения по городу. Пришла на процедуру с острой болью, температурой и собственной флешкой. Снимок сделали, но чек на оплату не выдали, сказав, что “чеки не дают”. Из-за плохого самочувствия разбираться не стала и сразу поехала в ЧЛХ. Там выяснилось, что доктора не могут открыть файл снимок не читается. Позвонила обратно в клинику, на что получила абсолютно безответственный ответ: “У всех всё открывается, это ваша проблема”. Отправить на почту также отказались. Позже диагноз был поставлен: большая киста, назначены антибиотики и операция, для которой необходимо иметь КТ-снимок. Попыталась открыть его в частной клинике безуспешно, файл повреждён или несовместим. Из-за ухудшения состояния попросила сестру поехать в клинику и разобраться. Она взяла с собой ноутбук, чтобы проверить снимок на месте и даже там файл открылся не полностью. Ответ сотрудников: «У вас должен быть сверхмощный ноутбук», или смотрите только у них. Сестра попросила вернуть деньги, чтобы я могла сделать новый снимок в другом месте отказ. На просьбы реагировали безучастно, сидели, смеялись, говорили, что “начальство в отпуске”. Только после того, как через знакомых вышли на руководство, ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Начальник лично распорядился вернуть деньги. Очень неприятно, что сотрудница (администратор в очках) в такой ситуации, когда человек страдает от боли и готовится к операции, позволяет себе смеяться и демонстрировать полное отсутствие эмпатии. Хотелось бы, чтобы никто больше не сталкивался с подобным отношением. В медицине должна быть не только техника, но и человечность.
Айгерим Дуйшебаева6 отзывов
Наша семья много лет посещали эту клинику. И вот решила снова записаться на прием после родов восстановить все зубы. Пришла на консультацию с коляской и с двухмесячным малышом и с человеком кто присмотрит за малышом пока я зайду к врачу. У входа на меня криками набросилась Ольга мол с коляской нельзя , мы только пол помыли. И она сказала либо я на руках с малышом зайду , либо на улице оставить. Вы представляете оставить двухмесячного малыша на улице. Я отказалась от приема и ушла. Клиника Профи Дент у вас очень грубые девушки сидят на ресепшене, особенно Ольга не раз замечала в свой адрес грубость но не придавала значения. Я понимаю Оля много лет работает у вас, но это не дает право так себя вести с клиентами. И где это у вас написано что с колясками нельзя ? У нас чистая маленькая коляска, и специально время подобрала уложила на сон малыша, чтобы зайти на прием.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы соблюдаем правила чистоты в медицинском учреждении, все пациенты надевают бахилы, чт…
ЭМ
Эльба Мырзабекова17 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЛ
Оксана Леки23 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы оповещали о повышении цены, это было связано о введении нового диагностического исследования у гнатолога.
Нарынкул Кадырбекова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Нарынкул, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
БА
Бакыт Ашимканов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dori Min6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Алтынай Амангельдиева3 отзыва
Александр Ткаченко4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Цены соответствуют качеству)
М Мм13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Улану Амановичу за его потрясающую работу и профессионализм! Удаление зубов мудрости — процедура, которая пугала меня долгое время, но благодаря подходу всё прошло просто идеально. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врач всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и снял напряжение своими спокойствием и уверенностью. Удаление прошло абсолютно безболезненно и гораздо быстрее, чем я ожидала! После процедуры я получила четкие рекомендации, которые помогли мне избежать осложнений и быстро восстановиться. Улан Аманович— настоящий профессионал, которому можно доверить даже самые сложные случаи. Если вы ищете специалиста, который сочетает высокий уровень мастерства, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах, я от души рекомендую обратиться именно к нему! Спасибо вам огромное за моё спокойствие и здоровье!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы передадим благодарность и пожелания Улану Ама…
N
Nuri3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена Васильевна Куликова4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Анара Бексултанова1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
EM
El Mukanbeko5 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Сигма .5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Канышай Арзыбекова6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас !🤗
НЭ
Натали Эгоисточка1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку )
Венера Сауранбаева3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ZD
Zuleira Djigitekova1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТЭ
Толкун Эсенова1 отзыв
Здравствуйте, Толкун. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
НТ
Назгул Турус кызы5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгул. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
M
Muslima4 отзыва
Здравствуйте, Muslima, благодарим вас за приятный отклик ❤
Aliya Kanybekova3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Айпери Садиева2 отзыва
Айпери, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Султан Исмаилов1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Apple User2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Атай Бейшекеев1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Атай! Спасибо, что выбираете нас!
Абдурахман Асылбеков1 отзыв
Спасибо за отзыв!
УТ
Умар Таалайбеков2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
RS
Rahat Shailoobekova6 отзывов
JU
Janyl Usubalieva1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв))