Шинный центр
Автохимия
3.7
3.7
Миру Мир
Продавец молодец 👍.купили ниже рынка,загрузили пацаны в машину шины и дали адрес шиномонтажа 😂
Даурен С
Зачем вам телефон, если вы его не берете? А когда занят, это вы с избранными общаетесь? В такие пробки ехать, чтобы узнать, что нет ничего 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
D.
DeFault .
Помогли с выбором резины. Хороший оказали сервис
Ramazan Niyazov
Очень хорошее обслуживание всё на высшем уровне всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кылыч 312
номер зачем если не берете не тратьте время
GS
Goo Star
Самое ужасное место,никогда не отвечают на телефон
Tuning KG
Этим пидрюгам не дозвонишься
Кылычбек Кадыров
На телефон ни хрена не отвечают ,от ворот поворот
Наги Давлетбаева
Всегда покупаем у них шины ! Лучшее качество по оптимальным ценам 👍
Arsen Kasmaliev
Выкинь ты этот телефон. Х дозвонишься То перезвонивают. Сами трубку не берут. Са
ТЕ
Тот Еще Кофеман
Возьмите трубку пожалуйста!!! Уже третий день не можем дозвониться до вас или вообще уберите номер .
Максат Мукамбетов
Ребята не хотят работать Вам что ума не хватает поменять их!!!
KZ
Kristina Zhdanova
Отличное обслуживание! Ребята помогли подобрать зимние шины, хотя я совсем не разбираюсь.
ЧД
Чынара Дуйшеева
Раньше всегда обслуживали отлично, делали скидку положенную по скидочной карте, были вчера , купили японскую резину, отправили на перебортовку в вулканизацию по Анкаре прождали там пол часа , потом подходит наша очередь работник говорит не возьмут нас, звоню в шинный центр требую скидку вместо перебортовки , чтобы сделать там , где всегда делаем, говорят не сможем, а в чем проблема, хотели что сдадим колеса, приезжаем дают скидку, а на кассе сидит женщина собралась еще уму разуму нас научить , тем более мы постоянно там берем, теперь будем думат
НД
Нияз Джумалиев
Очень неуважительное общение с клиентами
ЖБ
Журавль Белый
По Телефону разговаривают тихо тихо ,проблема или с телефоном или с голосом сотрудника. Выдали резину 24 года за место 25 положенного ,когда уже на носу 26 год ,завоза не было ,поэтому Ставлю 2 звёзды изначально тогда надо объяснять Клиенту ,старый завоз ,устраивает вас или нет ,чтоб не ехать зря.
CM
Chyngyz Maksutov
Очень грубый сотрудник Тилек
RS
Rif Shakurov
Уважаемые руководители шинного центра. Просто совет. Пропишите скрипты сотрудникам. Не спрашивают имена не представляются не прощаются. Просто вопрос ответ грустным голосом. После звонка не захотелось приезжать. Буду брать наверно на Кудай Бергене. Обратите пожалуйста внимание на сервис. Или не обращайте все в ваших руках.
Ruslan Usmanov
Хороший ассортимент. И менеджеры нормально объясняют
Эрмек Нааматов
Очень хороший центр, всегда найдешь то что ищешь 😉 Обслуживание на уровне 👍
Diliano De Santa
Все модели в наличии
Назик Ко
Отличный центр по продаже шин, рекомендую. Любые шины на любой вкус, доверяю этому магазину
Eldar Azhigulov
Сервис и обслуживание хорошее! Цены демократичные, все что нужно было есть в наличии
ML320 City
Широкий ассортимент, низкие цены
Бексултан Тынчтыков
Хорошее обслуживание
Фатима Урматбековна
Крутые тачки
5M
594 Muncher06
Консультация, севрис и товары на уровне!
Kamil Sadykov
Отличное обслуживание
Сани
Звоню уже пол часа никак не могу дозвониться
VK
Vlad Kostrykin
Сделали скидку и акцию на бесплатную перебортовку. Спасибо
Batyrbek Jolonov
Сатуучулар өздөрүн менменсингендей алып жүрүшөт. Урматтуу достор, өзүңүздөргө келип, комплекстериңиздерди четке кагып, кардарларды татыктуу тейлей баштаңыздар.
БС
Батабек Сыргаков
Не нашел на дордое) Приехал еще переобули бесплатно и 100% дешевле
Sk
Saltik kulpendeevna
За Китай какой-то просят 7500 за 1 шину. Жесть не стыда не совести! Тем более сами же признаются что ближе к зиме цены растут 2 раза. Не советую идти к ним
Gs
Geodesy service
Не нашел нужный размер
Рус Р
Не дозвонился
MK
Maverick K
Нравится этот магазин. Здесь покупаю зимние и летние резины. Работники консультируют и предлагают оптимальные варианты. За 6 лет плохого опыта не было.
DM
Daniel M
Врут, что вчера-сегодня приехала новая партия этого года, но выдают резину двухлетней давности. Идёшь разбираться, а новой резины на складе один баллон
Ermek Esenov
Проконсультировали от и до
Dastan Imanaliev
Сначала поехал на Дордой, думал там самые низкие цены. Но выяснилось что в Шинном Центре ниже. Хоты казалось бы аренда площади половины контейнера должна быть ниже чем целого магазина в микрорайонах... Вобщем рекомендую этот магазин. И оформите дисконтную карту, будет приятная скидка.
Ergeshbaev Doolotbek
Приемлемые цены.
Adelina Nurdinova
Брали шины 260/65/r16, все 4 оказались бракованными. Приняли назад будто знали об этом👎👎👎👎
Эмиль Кожомкулов
На звонки неделю не отвечают, в чём проблема ?
Мирбек Бактыбекуулу
Консультант далбаё# не х#я разбирается
FeedbackAccount Feed Back
Задумка 5 , реализация 1
Aidin Aripov
Почему не отвечаете на звонки ? Или к вам обязательно ехать, чтобы узнать наличие товара ?
Роман Кучин
Отстойный филиал перелагают перемещение товара между филиалами за счёт клиента
Дмитрий Golden
Отличный магазин! Лучший сервис и приветливый персонал!
Дмитрий Антонов
Худший магазин. Обманывают. Никогда больше ничего у них не куплю!
Beka Sherdakov
В прошлом году купил 4 летние шины .В этом году вулканизаций при переобувки заметил что одно колесо больше 185/65/r15 остальные три 185/60 r15.Не советую брать здесь.Без ответсвенные продавцы.
Tursunai Bektemirova
Ребята Молодцы!!! У меня шина порвалась, обзваниваю по магазинам...приезжаю сюда. Сотрудники знают свою работу на высшем уровне!!! Все четко проконсультировали что и как. Как выгоднее клиенту, покупателю чисто по человечески!!! Спасибо Вам огромное! На зимние шины приеду к Вам, Ин ша Аллах!