Аннет
Салон красоты
Дорого! Используем продукты премиум класса! Стрижки от 1300 сомов
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Записаться
NC
Nika Choko
Молодцы начиная со звонка, дверей, до мастера.рекомендую ! Коррекция и покраска бровей, а также обновить образ , за короткой стрижкой к Манзуре
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам приятно слышать, что вы остались дово…
Асема Касенова
Мария лучший косметолог 😍👌🏻
LK
Luiza Kerimbaeva
Отличные мастера
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🫶🏻❤️
Kamila Shamuratova
Отличный массаж у Раи. Уютно,приятно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, очень приятно, мы обязательно передадим Раи❤️❤️
[Э
[FFAAFF] Энокин
Хожу много лет. Всегда качественно и уютно!
Н🌞
Надежда 🌞
Записалась на Педикюр+гель лак. Не первый раз к ним хожу. Когда записывалась администратор не предупредила,о том что у них есть сухой педикюр.Ранее такой услуги не было. Я клиент и всё новое, что вы включаете в ваши услуги надо обязательно это прописывать в Прайс листе или уведомлять по телефону во время звонка. Думала как раньше мокрый и всё. Всё ждала когда мастер начнет мочить ноги, но по итогу ничего всё сделалa насухо. Ну это треш. В итоге я объяснила администратору,что мне не понравилось, нужно предупреждать. Она обвинила меня, что я должна была по телефону предупредить их. Оплатила 2100 сом, даже не извинились. Уважаемый Аннет, я откуда знаю про сухой педикюр ,если вы нигде об этом не пишите и не уведомляете . Тогда прописывайте в прайс листе черно по белому , что есть сухой и есть мокрый педикюр. Ниже прикреплю их Прайс лист где ничего об этом не написано.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны. Уже работаем над тем, чтобы это было указано…
나텐
나탈리 텐
Лейла — отличный мастер! Всегда идеально подбирает цвет и стрижку. Красит аккуратно, стрижет точно как нужно. Всегда довольна результатом, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв😊❤️
Асель Абдымомунова
Добрый день! Пишу искренний отзыв о салоне прекрасное обслуживание, атмосфера и персонал, а особенно хочу подчеркнуть мастера Рушану сегодня сходила и не пожалела очень приятная девушка с лёгкой аурой я была в восторге от итога стрижки сделала так как я хотела, хотя это очень большая редкость! Очень вам БЛАГОДАРНА 🙏🏻 Дай Бог Вам процветания и побольше клиентов Вы этого заслуживаете 🌸🌸🌸
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель. Спасибо большое за отзыв, очень приятно❤️❤️❤️
Татьяна Мухаморова
Прекрасный салон с прекрасными мастерами😍🥹. Меня собирали на мероприятие Юлия и Елена, и они волшебницы, сделали всё превосходно 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв ♥️🙏🏻очень приятно, ждем вас вновь ❤️❤️
FD
Fati Daurova
Самый любимый салон, прекрасные мастера, хожу к Ане, Лейле, Рушане, Гульзаде, Рае, Юле, Наташе, многие услуги там получаю, всегда прекрасно и во всём! Профессионалы своего дела, всегда теплый прием, очень довольна! Спасибо вам девочки за ваш профессионализм и заботу! Хожу больше 10 лет ♥️😘
21 мая 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим за такой чудесный отзыв. Очень рады видеть вас в нашем салоне🩷🩷
КД
Камила Доскаева
Крашусь и стригусь тут не первый и не последний год,результат всегда превосходит ожидания.Мастер Оксана просто прелестно каждый раз исправляет мое недоразумение на волосах которое я сама творю.Персонал дружелюбный,общительный,всегда рады встретить.Крайне советую🙌
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила❤️. Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы с нами и доверяете Оксане. Будем…
JQ
Just Qwerty
Пришла на стрижку и чётко показала рукой, до куда стричь — до плеч!!! не короче и не длиннее!!! Чтобы можно было собирать волосы в хвост!!! Этот момент подчеркнула особо!!! В итоге подстригли почти под уши — слишком коротко. Хвост едва собирается, волосы лежат плохо. Лучше бы не стриглась вообще. Просила, чтобы не касались плечи, но не чтобы летали чуть ниже ушей. Ситуация не новая — много лет назад было то же самое с этим же мастером. И еще ранее — с другой, которая работает тоже в салоне. Прошли годы, а подход не изменился. Такое ощущение, что одна техника на всех, вне зависимости от пожеланий. В этот раз мастер в начале отстригла вроде правильно. Думала дальше будет подравнивать. А потом — ещё столько же зачем то! И тут я уже не знала, как реагировать. Объяснения мастара были нелепыми. Прежде чем подносить ножницы, стоило ещё раз уточнить длину. Подравнивание забрало еще 1.5см. После стрижки мастер собрала мои остриженные волосы веником( по моей просьбе), но не помыв руки, продолжила работу с моими чистыми волосами. Когда-то там работала мастер Аня — стригла/красила идеально при любой длине! Только из-за неё и ходила. После её ухода — разочарование за разочарованием. Вспомнила ещё и про свой опыт с маникюром в этом салоне. Раньше были хорошие мастера, потом даже ходила за ними в другие салоны. Но после их ухода: один мастер сжёг ногтевую пластину, другой поранил фрезой до крови. Фрезой!!!!! На вопрос об обработке инструментов ответили, что фрезы НЕ стерилизуют после каждого клиента, только в конце рабочего дня!!! а одноразовые материалы использовали повторно постоянно, пилочки, щетки, апельсиновые палочки итд. Я испугалась тогда, ведь этой фрезой могли поранить других до меня в течении дня, и занести мне что угодно! Надеюсь хотя бы в этом плане, что то изменилось! Фото — примеры, какую длину просила и что в итоге получила. Разница очевидна. Такое ощущение, что хвалебные отзывы от знакомых сотрудников и хозяев. Мне лично хватило неудачного опыта с салоном.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мира😊!Спасибо за отзыв.Очень жаль,что у вас произошло недопонимание с мастером Еленой…
Aidana Kalilova
Очень нравится это салон. Цены приемлемые и работа 👌. Хожу к Ане и Лейле, всегда ухожу довольная. И ногти тоже всегда делаю там у Гульзат и Даши.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айида Арыкбаева
Была первый раз в салоне Аннет, осталась очень очень довольной! Сделала сегодня стрижку у Елены, золотые ручки🌷! Теперь только к ней! Персоналу оценка 5!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Alis Fairy
Спасибо Лейле за стрижку, я очень была рада побывать у нее, все сделала красиво! ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alis. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КШ
Кундуз Шашикеевна
Лейла – самый лучший мастер в городе! ❤️✨ Хожу к ней уже много лет и каждый раз убеждаюсь: лучше специалиста просто не найти! Смело рекомендую всем друзьям и знакомым. Те, кто хоть раз попадает в её руки, становятся её постоянными клиентами! Лейла всегда подскажет, что вам подойдёт, а что – нет, и выполнит работу на высшем уровне. После её работы выходишь из салона с идеальным образом и самооценкой на 1000%! 🔥 Спасибо за мастерство и профессионализм! 💖💇♀️
17 марта 2025, официальный ответ
💇♀️ Здравствуйте,как приятно🙏спасибо большое за такой отзыв🥰
ЕГ
Екатерина Головина
Доброжелательный коллектив.Уютный салон.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно🥰🥰
RA
Rysskul Abetekova
Рекомендую салон красоты Аннет всем как и женским мастерам так и к мужскому мастеру. Этот тот салон в котором четко и ясно видно дисциплина на высшем уровне, профессионализм, квалификация стоит высшем уровне ,дипломатия, все соответствует современному стандарту нашего времени. Я обслуживаюсь в данном салоне 15 лет, как клиент я очень капризная т.е. консерватор, для меня трудно принять что-то новое, да печально но это факт. На тот момент я обслуживалась в других в салонах в центре. мы переехали в спальный район, что затрудняло каждую субботу и воскресенье ездить в центр. Муж привел меня в этот салон, чему я очень благодарна. Но именно коллектив смог найти ко мне подход и все это делалось очень аккуратно не умоляя достоинство клиента. За столько лет для меня салон стал вторым домом. Что примечательно девочки постоянно совершенствуются, постоянно проходят учебу, повышают свой уровень профессионализм, не стоят на одном месте, всегда в ногу со временем, применяют новые технологии. За 15 лет с моей стороны не было замечаний. Это факт, говорю с гордостью, как говорят все включено. Женские мастера, косметолог, массажист, за раз зашла и все процедуры прошла. Это просто супер. Салон красоты Аннет - это и есть тот салон образцового порядка и быта. Дорогие девочки с Праздником 🌹 вас будьте здоровы, счастливы, успешны, удачливы. Любви вам и всех человеческих благ 🌹🌹🌹 люблю вас, ценю, уважаю, большой вам Респект 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,уважаемая наша Рыскулечка🥰И вас с праздником ❤️Оочень приятно за такой отзыв 🙏Благода…
kB
kalybekova Begi
Ходим в салон 20 лет. Прекрасный состав мастеров! Ольга Алексеевна и Анна - прекрасно держат салон на протяжении многих лет!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно 😍😍
A
Aibiike
Очень хороший салон Есть аквариум ,очень чисто Хорошие мастера очень добрые.
Здравствуйте, Айбике, очень приятно ♥️🙏
AV
Anna Visotskaia
Самый лучший салон в Бишкеке! Обожаю эту атмосферу и все мастера умники 🥰
Здравствуйте. Анна, очень благодарны за отзыв 🙏🥰
al
aiia lis
Хожу в этот салон уже несколько лет и каждый раз ухожу довольной. Отдельное спасибо мастеру Оксане! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание❤️
Нурайым, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно 😘😍
RM
Rushana Mashura
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон Аннет! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🤩😘
RR
Rusalina Rysskih
Салон красоты «Аннет» — это любовь с первого визита. Потрясающий персонал, который не просто делает свою работу, а искренне заботится о каждом клиенте. Качество услуг — на высоте, всё идеально до мелочей. Уютная атмосфера, тёплый приём и настоящие профессионалы — спасибо за красоту и эмоции! Хочется возвращаться снова и снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам бесконечно приятно, что с первого визита наш салон стал дл…
Vse Secretno
обычная чачтарачка,а цены загинают как в люкс салоне🤣
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,а вам цены не понравились или работа?😊
NS
Natalia Sergeeva
Сегодня была у Лейлы прекрасного специалиста,всё так понравилось уютная обстановка,особенно огромное спасибо Лейле❤️не решалась на короткуюстрижку,но всё получилось чудно!!!
Здравствуйте,очень приятно,ждём вас вновь🥰
RK
Rita Kalybekova
Я обслуживаюсь в салоне «Аннет» уже 11 лет. Счастлива, что когда-то нашла его. На улице женщины останавливаются и спрашивают меня, где я стригусь и крашу волосы. Довольна всеми мастерами этого салона! Кстати и маникюр здесь делаю.
Здравствуйте,мы рады ,что делаем вас счастливыми и красивыми 😍😍
ЖС
Жанат Суйундуева
Спасибо Лейле за прекрасную работу.Хожу к ней на протяжении 2лет .Салон Аннет уютный персонал вежливый)Только к вам !!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие на протяжении двух лет! Мы рады, что вы цените работу Лейлы и…
YS
Yuliya Solonskaya
Замечательный салон! Хожу сюда уже более 6 лет подряд, почти все здесь делаю. В том числе и стрижку у классного мастера Лейлы. Ни разу не было, чтобы я вышла после нее и не нравилась бы сама себе. И атмосфера в салоне очень располагающая, теплая, доброжелательная. В общем никаких замечаний, зато море положительных впечатлений!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Адилям Бакреева
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывают какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательные мастера!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам приятно знать, что время, проведённое в нашем салоне, дарит вам…
Yennifer Vengerbergen
Просто секушие концы убрать сказали 2000 сом 🤦🏻♀️ а стрижка под карэ вообще 10000 что ли ? Надеюсь обанкротитесь с такими ценами ,рада что не записалась
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы поймите,чтобы убрать секущиеся концы-это стрижка.Расчесать и отрезать -будет не ровн…
Aimeerim Satybaldieva
Лучший салон красоты 😍🫶🏻 От администратора до мастеров🥹😍 Обслуживалась у мастера Оксана, золотые ручки, все до мелочей предусмотрела, спасибо вам большое за стрижку🙏🏻 Теперь только в салон Аннет ❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и ждём вас всегда ♥️🫶🏻
Ульяна Ляна
Лучший салон и всегда топовые мастрера! Обслуживаюсь здесь уже более 10 лет (маникюр,педикюр,массаж,косметолог, вижажист и конечно же стрижка, покраска и уход за волосами) никогда никаких нареканий не было. Используют самые качественные материалы, работы всегда идеальны. Цены соответствуют качеству!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🫶🏻🫶🏻
GA
Gylym Azamatova
Цены ставят от балды, цена озвучивается перед любой процедурой , а не как захочется в конце
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обычно если клиент рассчитывает на определенную сумму, он уточняет стоимость процедуры…
alim4k .
огромное спасибо Лейле! Я впервые была у вас, и вы превзошли все мои ожидания. Ваши профессиональные навыки, внимание к деталям и невероятная атмосфера, которую вы создаете, оставили только самые лучшие впечатления. Чувствую себя обновленной и очень довольной результатом. Рада, что нашла такого талантливого мастера, и с нетерпением жду следующего визита!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Лейлы. Нам очень ценно ваше доверие, и мы рады, что виз…
Ирина Мих
Очень понравилась мастер Рушана! Сделала мне идеальную стрижку каре, ровно, как я и хотела)
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к мастеру Рушане. Нам очень приятно, что стрижка полностью оправдала ваши ожидания. Ждём вас снова!
saliia s
мастер Белла просто потрясающая, а администратор вообще солнце!! ходила на множество салонов в округе, вообще никуда не попала (то не смогут в этот день покрасить, то не хотят затемнять блонд и тд.), почувствовала себя преступником вне закона 🤣 обслуживание просто прелесть: и чаю, кофе подадут, уход подберут. в общем: я в восторге 🫶🏻 обязательно приду ещё и всем советую!! а это мой результат из перехода с блондинки в тотал черный (я же уже сказала, что у Беллы золотые руки??) ❤️🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались дово…
Evgenia Reis
Отзывчивый персонал. Идут на встречу, готовы принять вне рабочие часы. Такое есть далеко не во всех салонах. 5 звезд за сервис однозначно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комф…
ДТ
Данагул Турсунова
Я благодарна всему коллективу салона Аннет, обслуживаюсь в салоне около 20 лет с момента открытия и выхожу салона окрыленная , красивая и уверенная и все это благодаря профи мастеров , спасибо вам девочки и низкий поклон Особо хотелось подчеркнуть мастера Оксану , позитивчик не только делает красивые стрижки и прически , от нее уходишь воодушевленная , красивая и счастливая , . Спасибо Леночке что даришь радость и красоту , всегда такая спокойная и уравновешенная , вообще можно писать бесконечно о мастеров , потому что команда подобрана профессионально, и это все благодаря Анечке ( хозяйке ) и большой респект Админу Ольге Алексеевне , профессионал , психолог и просто очень внимательный гостеприимный человечек Здоровья , благополучия , достатка , гармонии вам и вашим близким А салону АННЕТ долгих лет процветания совершенствования , творческих успехов, вдохновения , приятного общения , замечательных клиентов, гениальных идей
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и добрые слова! Нам невероятно приятно, что на протяжении 20 лет…
Бакуля Султанова
Была на стрижке у мастера Лейлы. Профессионал своего дела и очень приятная девушка, всё понравилось. На стрижку только к ней😻
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
VF
Vagif F
Хожу в этот салон красоты уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом. Особенно хочу отметить мастера Жылдыз – она специалист по мужским стрижкам и настоящий профессионал! Каждый раз стрижка получается именно такой, как я хочу. Жылдыз всегда внимательна к деталям и учитывает все мои пожелания. Обстановка в салоне очень уютная, персонал дружелюбный и приветливый. Рекомендую этот салон всем мужчинам, кто ценит качество и отличный сервис.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ☺️☺️
Виктория Зельтен
Все понравилось, девочки все приятные!) Приходила на покраску - попали именно в тот цвет, который я хотела ☺️
27 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
ИЯ
Ир Я
Сегодня случилась не очень приятная ситуация! Написала им, спросила цены на коррекцию и покраску бровей, записалась. Мастер вежливая, все хорошо сделала.По итогу, когда подошла оплачивать услугу, сказали цену совсем другую!( в переписке цена была- коррекция 400 с, покраска 350-500, а с меня взяли 1200) спросила у администратора почему так произошло, она сказала, что прайс подняли в июне, это все виновата смм которая ведет страницу. Очень не ловко и не приятно было, пришлось бежать домой за деньгами. Больше в этот салон не пойду! Вдруг опять сюрприз какой-нибудь будет
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,еще раз,извините,что так вышло,стараемся учитывать и такие моменты🙏Рады,что смогли реш…
Нуржан Олжобаева
Мой самый любимый салон Аннет🤍 спасибо мастеру Лейле за трепетное отношение и качественную работу. Отдельная благодарность Ольге Алексеевне🫶 спасибо что вы есть 😻
Спасибо большое❤️❤️❤️
СТ
Саида Турдахунова
Хочу от души поблагодарить женского мастера Лейлу за отменную работу ,за внимательность и ответственность,сервис на отличном уровне ,персонал очень вежливый , внимательный 🔥
Станислав Ли
Цены не соответствуют услугам, не советую
IL
Id Leyla
Самые лучшие ❤️
AN
Adelina Neumann
Мастер Ксения спилила всю ногтевую пластину, что уже при покрытии ногти стали жечь в лампе. До этого у своего мастера, которая, к сожалению, улетела - не было такого даже близко. Ногти были мои длинные и крепкие, здоровые. А стоило попасть к этой девушке, как ногти были спилены до ниток и через некоторое время начались отслойки ногтя от лака, конечно, переделав, она опять начала дико пилить и без того отпиленные ногти, что они аж порвались при пилке, соответственно, уже не говоря о длине все испорчено! Ногти цепляются постоянно и приходится их подпиливать по бокам, чтобы не было зацепок ... это просто отвратительный маникюр, если его можно так назвать! Все конечно выглядит отлично, как только покидаешь стол, но на деле под лаком просто треш происходит. Мои ногти даже умудряются с внутренней стороны ломаться на уголках, оставляя тупо покрытие. Я даже боюсь снимать этот лак, неизвестно что будет вообще после всего этого. В целом салон уютный, на первый взгляд все стерильно, но эта девушка... Это просто мега печальный опыт. За раз угробить ногти - это ещё постараться надо..
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аделина! Это мастер Ксения , очень жаль что так вышло и жаль что я не могу донести до в…
DG
Diana Gudz
Я пришла просто помыть голову и высушиться с прикорневым обьемом. Мастер Белла автоматически уделила внимание коже головы и сделала массаж сначала при мытье, а потом при сушке . Каждый сантиметр не был оставлен без внимания. Хотя изначально у меня запроса такого не было, я слишком стеснительная ) поэтому был приятный сюрприз. Рекомендую )
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Lilia 777
Приятный салон, хожу на маникюр к Алише. ❤️