Центр семейной медицины №8
Головной корпус
2.3
2.3
Сирена Субанова
Регистратурада иштеген кызматкерлер абдан сылык жана жардам берүүгө даяр. Баарын түшүнүктүү айтып, кезек менен тез тейлешти. Документтерди каттоодо эч кандай кыйынчылык болгон жок. Мындай мамиле үчүн чоң рахмат!
Цс
Центр семейной медицины №8, головной корпус
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,мы их обязательно отметим
Здравствуйте! Есть ли у вас дежурный врач педиатр. До скольки работает?
JK
Jan Kachkynbekova
Саламатсыздарбы ? Мадиева кочосу сиздерге карайбы?
БА
Бермет Алыкулова
Я конечно понимаю что врачи очень медленно принимают а в регистратуре все грубиянки.Но тут уже целый каток невозможно подняться с коляской,даже если поднимаешься после помощи наших мужчин вообще до входа дойти целый квест очень СКОЛЬЗКО!!!!Вы хотите что бы люди грохнулись с младенцем на руке???Примите меры иначе таких отзывов будет много!!!
Цс
Центр семейной медицины №8, головной корпус
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Бермет Алыкулова. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при посеще…
Andy
Все хорошо. Чомокеева the best
rd
ruhshon dzhorobaeva
очень грубая отношения к пациентам на регистратуре
Махабат Батырбековна
Терапевт Суйунбаева очень по долгу принимает пациентов. Не расторопная даже когда выходит из кабинета в другой, идёт медленнее самых пожилых,больных пациентов 😴😴😴 буквально ползёт,так и хочется пнуть ее сзади, чтобы ускорить ее поход в Соседний кабинет или регистратуру... Отношение "солдат спит-служба идёт" на всё по фигизм включила..
ЕВ
Елена Владимировна
До скольки работает лаборатория ?
Ш А Х
Примите меры, 25.11.2025 г. Звонил в регистратуру в 11:30 ч. утра не их обязанности отвечать приходите и выесняйте по поводу справки в Тундуке 083 в кабинете 37 ответили, неделю назад приходил, с одолжением записали ф. и. и бросили трубку. Онлайн время не работает кб. врачей разные. очередь по 100 человек, собрание каждый день, толку нет. Нехорошо очень.
B
BEKA
Два часа тупо просидел , мне нужно было взять освобождение из регистратуры послали в один кабинет , из этого кабинета в другой от туда в третий. По всей больнице ходил и ждал , под конец ждал в 14 кабинет почти час , по времени как надо (ждал после обеденного перерыва 11:00-12:00). По итогу устал ждать и ушёл, ужас
RA
Rasul Abazbek
Айчурек с УЗИ очень профессиональный работник. Спасибо за работу. Очень хорошо обслуживает пациентов. Удачи и успехов
BA
Bermet Anarbekova
кто в этой поликлинике работает если все болеют зачем принимают онлайн записи если их нет и это висит в каждом кабинете !!!!
Lara Lulieva
Обращалась на приём к врачу-эндокринологу Аденовой. На приём принесла результаты анализов, выполненные в другой лаборатории. Однако врач отказалась их рассматривать, аргументировав это тем, что они сданы «не в той лаборатории, куда она направляла». При этом повторную сдачу назначила только в конкретной лаборатории. (Дабы заработать баллы) Кроме того: • врач не провела осмотр, • значительную часть приёма долго печатала • консультация по результатам моих жалоб фактически не была проведена. Считаю такое отношение недопустимым и не соответствующим стандартам медицинской помощи.
Александр Моргунов
Добавлю свои три копейки . Ремонт сделали норм . Теперь не так страшно. Но ужасная бюрократия, врачи не осматривают пациентов, а пишут и пишут конспекты о том кто пришел зачем и что болит. Осмотр остаётся на втором плане. Сомневаюсь что у этих врачей останется компетенция. При мне женщина упала в обморок и нет бы помочь ей "врачи", оказать первую помощь, говорят вызывайте скорую. Вот и задаётся вопрос стоит ли им доверять. Простоял два часа в очереди с ушибом пальца, отправили в 4тую гор бол. Возмущений нет предела
Aiturgan Abdiadyeva
Ужас просто , пришла в 12 недель беременности и в итоге села на учет на 18 неделе 🤦🏼♀️ . Еще и грубые мол иди к другому врачу . Записываешься по записи не принимают в итоге жившая очередь
Айнура Шералиева
Почему не могут сделать один очредь, либо онлайн или живой очредь по талонам. А то молодёжь приходит говорит что у них очредь онлайн. А пенсионеры не все могут понять это онлайн. Потом такая каша все нервные пациенты ругаются. И вообще врачи очень грубые.
9V
98 ViSe
Про остальных не знаю но Педиатр Усенбаева Г. Знает свое дело спокойно объясняет… в любое время можно позвонить уточнить Спасибо 🙏
ZK
Zarina K
Ужасное отношение в регистратуре также когда звонишь не услышав кричат не слышно и бросают трубку
Доолотказы Медетбеков
Не всегда найдёшь на месте их. Мед осмотр не могу закончить уже 3 неделья
Арина Смирнова
Очень грубая кассирша . Которая орала на весь коридор. Какое она имеет право повышать голос на других . Крайне неприятно сталкиваться с таким непрофессионализмом. Грубое отношение недопустимо в работе с пациентами . Надеюсь, руководство примет меры. Не знаю как её зовут , была 30 го сентября. Если не предпримите меры , буду жаловаться выше .
vV
venus Venus
Врачи не обладающие професиональными качествами.Грубые,направляют на обследования,не имеющие отношения к болезни "на всякий случай".Болит горло-отправляют на рентген головы.Кардиограмму снимают грубо,ругаясь что платят мало,а работы много,как будто виноват пациент.Гинеколог провела процедуру,которой могла занести инфекции от других пациентов.Больше ни ногой.Единственное,процедурный кабинет работает безупречно.
KL
Kkk Lll
Самедова Арзу 😍😍😍👏👏👏👏👏🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- -
Хороший свежий ремонт, наконец-то... Но вот в регистратуре пожилая женщина в очках, сбоку справа, которая сидит, очень плохо относится к посетителям
YY
Yumi Yu
Грубые, некомпетентные врачи, убеждают тебя за твои же деньги что ты не болеешь, хотя ты болеешь. Не хотят давать больничный, будто им кто-то за это деньги заносит. Откуда столько чсв, откуда столько высокомерия. Грубят, хамят с порога, хотя ты еще слова не успел сказать. Я выслушала про себя что я наркоманка, и что людям не бывает так плохо, и что я вру что болею, и что на Иссык куль хочу просто поехать. Ужас, кошмар. Наймите нормальных людей, которые не обижены на жизнь, и не поливают помоями пациентов.
JM
Jyldyz Maaraimova
Хочу пожаловаться, проем у педиатров в день только по 3 часа, где они сидят и маются принимают по 40 минут , я час простояла в очереди и даже не попала на прием , наглая мед сестра которая не может лишний раз слово молвить .. раньше работали по пол дня а счс по 3 часа толком норм не успевают всех принять
MI
May Ismanova
Поставили неправильный диагноз, неопытные врачи, ужасное узи
AT
Amina Temirova
Ужас. Рейтинг 2.4 не оправдывает. Надо ставить -1. Регистратура - 0/10, молодая девушка очень грубая, сплетничали с коллегой даже видя что я подошла, терпеливо жду, ей пофиг. Отвечала просто ужасно, жизнью недовольная, будто она там в рабстве, профессионализм - нулевого уровня! Медсестра - 0/10. Русская женщина в 33 кабинете сидит. Вежливое общение не понимает и не принимает, пыталась вежливо общаться с ней, в ответ будто с дворовой собакой разговаривает. Вот как так?! Где же человечность?! По какому праву она разрешила себе так разговаривать с людьми?! Была на 12.08.25 в 10:30 утра. Пришла только по необходимости, в частных больничный лист не выдают.
Кристина Тигай
Самая ужасная поликлиника/больница. Врачам пофиг болеешь, плохо, жар мучает. Приходите к своему врачу по месту жительства и отмечайте ваш больничный) само то в таком состоянии по двести раз скакать в больницу вашу! Сказали до глав врача пройти, так ее даже на месте не было) врачи приходят когда захотят, на пол часа опаздают, на час. Потом сидят в кабинете и орут закройте дверь. Отстой полный, будешь помирать скажут идите к своему врачу, до свидания! Не советую сюда вообще приходить
Анастасия Мохова
По записи не принимают, все равно ждёшь, пока примут своих знакомых. Была хороший педиатр Нурдоолотова, ушла в декрет, на сайте запись к ней активная, приходишь, целуешь дверь, приходится перезаписываться. Всем пофиг
Акинай Асанова
После ремонта все выглядит хорошо. Очень нравится врач с УЗИ кабинета Жибек Маитпасова. Грамотный специалист.
СЖ
Сезим Жыргалбекова
Хочу поблагодарить врача-невролога Самедова Арзу за профессионализм, внимание и заботу. Всё чётко, по делу и с душой. Уже после первых рекомендаций стало легче — видно, что человек знает своё дело. А тем, кто пишет негатив — возможно, стоит начать с себя. Доктор даёт всё необходимое, а результат зависит и от пациента тоже. Спасибо за вашу работу! Начните ценить труд врачей!!!
Саюра Сацука
Невролог Самедова Арзу ужасный невролог, такой пофигизм, некомпетентная к тому же, пошли к другому врачу в 6 цсм все хорошо обследовали
Кайрат Жаныбеков
Хорошая поликлиника с ремонтом.
AT
Aiturgan Tologonova
Ужасно грубая, дикая женщина сидит на флюорографии
ZT
Zhan Talant
Ждала беременная в тяжелом состоянии очередь 1,5 часа, в итоге врач Чомокоеева Наргиля Бекбосуновна или как там ее, сказала я принимаю только до 12:00 и даже отказалась слушать, чтобы Вам это вернулось в 10000 крат.
ХБ
Ханболот Бердалиев
Поднялось давление, чуть ли не терял сознание а им хоть бы что!!! Какая разница где я приживаю когда дело касается ухудшения состояния!!! Куда смотрит министр?!?! Получается если человек будет умирать то там ему не помогут… Очень грустно…
ЭТ
Айтурган Мунарбекова
Ужасно хамское обслуживание
AM
Amniya Muminshoeva
Грубые. Ужасное отношение. Врачи тут дикие и не вежливые , постоянно на всех орут.
ТА
Таттыгул Айтматова
Я ребенка оставила дома и ждала своего очереди 1,5 часа на флюорографию, они заранее не предупредили что не работает именно флюорография а работает рентген но надо еще оплатить 291 сом за рентген, я хотела написать жалобу а там нету книга жалоба что за безответственность Бишкек у нас вроде столица даже в других районах предупреждают о во всем..
Алина Акилова
Очень благодарна Джамакеевой Алмаш которая вела мою беременность,все четко и грамотно. Спасибо вам большое
Сезя Раатбекова
Мы стоим на учете у Дамировой Зарины-Прекрасный врач и медсестра Миргуль эже тоже очень вежливые , всегда помогут и ответят даже на простые вопросы . Сейчас так мало хороших врачей , а у них на приеме я спокойна за своих детей)
Анастасия Алиева
Отвратительная поликлиника! Ужасные врачи! Разговаривают нагло, ведут себя по хамски, нормально не работают! Что сидят штаны просиживают и за что деньги получают не понятно. Как была отвратительная поликлиника так и осталась, ничего не меняется!
НН
Назик Нияскулова
Врачи не принимают по онлайн записи, всё равно приходится ждать живую очередь
. maljtira
Ташпаева, которая стоит в одном кабинете с Бекмуруновой извините axуeла. Не выписывает направление на анализы, обследование не делает. Хамка старая, меры примите в вашей халупе
НА
Наргиза Асылбек кызы
Врач Ибраева Айнакан самая Крутая из всех , классно лечит! Подбирает индивидуально Всей семьей только к ней☺️ Она нашла мамин диагноз, никто не мог найти и это очень радует .
ЖА
Жибек Асеева
Очень благодарны нашему педиатру Мафтуне Жахонгировне за внимательное и чуткое отношение к детям. Всегда дает понятные и грамотные рекомендации, поддерживает в любых ситуациях. Чувствуется большой профессионализм и забота. Спасибо за ваш труд!
Антон Мулюкин
Ужасное отношения
Alina Kalieve
Ужасно грубые врачи, а медсестры вообще отдельная тема. Просто ужасное отношение. Потом жалуются на з/п , лучше вообще им не поднимать з/п😡