Средняя школа №3
В здании
4.2
ТЛ
Тода Локворк
Директор очень придирчив и хамит, требую заменить его на более взрослого адекватного человека. Очень грубый, до сих пор дрожь отвращения и ненависти только от воспоминаний его высокомерного вида. Нарцисс и только.
PP
Pon Pon
Школа, мягко говоря так себе. Охранники грубые, некоторые учителя тоже, но ВСЕ ЭТО НЕ СРАВНИТЬСЯ С ИХ ДИРЕКТОРОМ. Очень грубый и диспатичный. ведёт себя по хамски и критикует за одежду, даже если ты бедный или у тебя нету другой. злой постоянно и невыносимый человек. лицимерный и готов взять тебя только если вы отличник и даже если живешь в другом городе за тысячу км от этой школы, в которой ты даже не прописан. Очень несправедливо и скорее всего ещё и коррумпированный. В целом школа, как и остальные норм (в некоторых местах), но учится можно, а их директор - не очень приятный человек в общении и я уверен что и в жизни.
Diman Krayn34
У столовки очень вкусные тараканчики,)) ну прям объедение, чистый деликатес! Ставлю 5 звёзд за то что дали почувствовать себя китайцем
Эржан Адылбеков
школа 50на50
Илим Мирадов
Школа Очень Хороша Но вот охранники не так уж, но тоже хорошие. И щас там Тдет стройка школа станел еще лучше
Мдв Really
Соглашусь с вами. Те кто хвалит бывшую директрису, типа она такая хорошая, вот не понимаю. Да она хороший педагог но забыли что тогда был миллионный фонд денег от родителей. Но мало чего было сделано, крыша много лет протекала от снега и дождя, туалеты даже протекали, спортзал весь черный от плесени был, окна треснутые от мяча от того что решетки нет, даже забора не было. Землю нагло отобрали бизнесмены где стадион. Сейчас стараниями нового директора эту землю вернули, сделали ремонт, строится новая красивая школа. Я лично рада этому переменам🤲
Алмас
Занижают оценки Цены в столовой превышают нормы Много злых учителей Но есть только 2 хороших Орут на детей Туалеты как мусорка Туалет забит Охранники злые Забирают вещи без разрешения у детей
Арууке
В телом хорошая школа но мужской туалет не в кабинках на ёлке детям дарят радость хорошоя школа охранники тож чуть чуть злые 😊🙂
ЯК
Я Крутой
Скажу лично, я там учился и там все норм, И там капец как выпрашивали вкусняшки у меня. НО Атмосфера зимой это кайф
Kasonw
Химичке рот накакал калием
Hakas Taras
Хорошая школа, ребенок учится там. Учителя и администраторы тоже хорошие. С приходом нового директора в 2022 ремонт начали делать в туалетах и спортзале. Очень давно не делался ремонт там. Школу для началки строят быстро с лета, которую нагло лет 10 назад отобрали и отдали садику рядом 138. Теперь школа разгрузиться и не будет уже 3 смены.
VW Passat
Тут учится мой лучший Кент
aq
ahqjjq qwla
Свободы нет, заборы повсюду, выйти за территорию нельзя. Надзиратели злые и неприветливые. Все должны ходить в одинаковой форме, никакой своей одежды, и выражения. В столовой еда дорогая и невкусная, а очередь занимает полжизни. Книг не выдают, но спрашивают, почему их у нас нет. Учителя меняются так часто, что не успеваешь привыкнуть: если первая была нормальной, то следующая точно будет тираном. А ещё заставляют снимать кофты, даже если холодно. Настоящая школьная тюрьма!) Полный звиздец. Коррупция процветает, хотя на первом этаже стоят таблички против коррупции. Запрещают детям быть детьми, могут взять и разбить вещь ребёнка, не спросив, важен ли ему этот предмет. Абсолютно плевать на чувства детей.. Тираны какие то удивляюсь как их вообще в педагоги взяли. Аман эле болгула. Орут как бешеные. Цены завышенные в столовке.
sayikaaa
круто, продавец прикольный
Salman
Не школа а криминал и пофигизм
LU
Lol Uuyf
Училась здесь 5-7класс 10 лет назад, это был мрак не кому не советую, и до сих пор кошмары снятся от насилия которое там происходило. Учителя орут как резанные, могут бить учеников, меня хватали за шею, давали пощёчины учителя. Я была не хулиганкой, но защищалась если на меня нападали, а тут нападают. Помню моей маме говорили что меня надо в психушку посадить, Анара Абдукаримовна это была. К ней наоборот пришел ребенок и мать сказать что обижают и попросить защиты вместо этого вот такое выдавала. Учительница по русскому была Айжан, не помню фамилию уже, но врезалась в память, когда я рассказала кто исправил оценки четвертные в журнале меня взяли за горло и повели к Анаре, хотя до этого угрожали что не выставят годовые оценки если не расскажут, и за то, что я рассказала на меня наорали и оставили синяки на шее. Обходите это место стороной, у меня остались психологические травмы от этих учителей и школы! Не говоря о том, что там учатся чаще всего дети из неблагополучных семей, которые привыкли унижать, бить, издеваться.
Малика Мелисбекова
Школа в целом хорошая, но со своими недостатками. Учительский состав действительно хороший. Елена Александровна (учитель по математике) от Бога! Знает своё дело и выполняет его на отлично. Во многом помогала своим ученикам. Прежние учителя были лучше, понимали психологию детей и умели с ними поддерживать контакт. . Сейчас из за новой политики, завучи и учителя многие молодые и неопытные. Могут нагрубить, злоупотреблять помощью учеников и так далее. Конечно на всё это закрываются глаза из за коллективизма. . Жаль что Гульмира Амантуровна покинула свой пост директора этой школы. Действительно, мудрая и властная личность. Новый директор ни о чем.
AC
Amir Cherikov
ЖЫЛДЫЗ БЕШЕНБЕКОВНА Я ПОСТАВИЛ 5 ЗВЁЗД
ад
анальный дегустатор
какашки у туалете стерильное был там пару раз пробовал, по вкусу как шоколадный батончик
Sezim 🦩
Вайбовая школа❤️🩹
cook1e
в туалетах будто людей убивали
ЯЛ
Ян Ли
Школа розовая, а мой любимый цвет — красный. Меняйте! А ещё туалеты ужасные: вонючие и даже сломанные. Хотя, слава богу, есть кабинки в женском туалете, но там также грязно и ужасно. Одиннадцать лет в колонии с демонами. А в столовой вообще тараканы! Еда слишком дорогая. Откуда у неработающих детей деньги? Учителей слишком часто меняют, так что не успеваешь привыкнуть к ним. В школе двойные стандарты: все лицемерные, включая учителей. Ужасная школьная форма — слишком строгая. В белой рубашке ученик чувствует себя некомфортно, особенно сидя на деревянном стуле, который ещё и скрипит. В школе также много буллинга, а охранникам плевать на все проблемы. А расписание — вообще фигня. За 10 лет они так и не успели купить нормальные книги. Хотя я выпустилась год назад. Одна звезда только из-за друзей.
Айдинэл
Было бы 5 звёзд если бы мужской туалет нормальный был бы на 2 этаже
ФГ
Филантроп Гений
Мужской туалет это отдельный вид искусства… Рэкетира не видел Вот достали эти пробки во время перемены, наступают, толкают, спускаются с ступеняк которая предназначена для поднятие
Мырзайым
Учителя здесь норм не надо на них гнать
Bemo Danilova
Ak
Albina kerrimkulowna
Елена Александровна огонь 🔥 лучшая учительница в мире ❤️😘😘😘
Zkeletron
По факту Школьная Колония Одиннадцати Лет Ада! А ещё там одноклассники глупые как забор и стекла. А также школа розовая! А я хочу зеленую
Арууке Курманбекова
Классно 👍
СМ
Саскито Мефочон
Идеальный туалет в мире в фото чекайте
Мухаммед Абдикаров
В туалеты не выпускает учителя строгие телефоны отбирают без разрешения
samewww .
Aika _
KM
Kali Meka
Очень плохая школа там 9-10 класс ники на перемене в туалете курят они ещё проверяют форму хотя сами они без формы лол ещё математичка ужасная она (Суйумкан Ардакбековна ) занижает оценки орет все время ,не советую я если бы знала что это школа такая я бы там в жизни не училась там в этом году перевелась в частную школу
Назия Абдымаликова
Мой сын учиться в этой школе
Моля 💗
Отличная школа! Особенно учителя🫶🏻 Самая ответственная Дильнура Осоровна💗 Наша школа с каждым днем все расцветает❤️🩹
Сигма
Бравл Старс 😏😏😏🔞🔞штото жарко стало включаем винтилятоыры 卐 卐 卐 卐 ,сигма школа номер 1 скибиди сигма вумен 😂😏😏😏😏оо да шкибиди бро 🔞🔞🍆🍆🍆🍆я слабею пора выпустить своего демона 😈😈👿👿👿👿 я тру сигма 🥱
Альбина Карабажакова
Отличная школа!
TP
Tayno Pernul
школа номер 3 имени тайлера дердена
Бч
Будь честен
Сын ходит в эту школу с 1 класса. Сейчас в 6. В начальных классах учителем была Ольга Викторовна. Сильный, ответственный педагог. В старших классах бразование среднее, как и во многих школах Бишкека. Но хочется отметить работу и некоторых педагогов ответственно относящиеся к своей профессии. Спасибо вам, за ваш труд. Сыну нравится школа- это важно.
Слабая школа
Человек
После смены директора и урезания оплаты охраннику и уборщице/техничке и запрету на сборы учителями/родителями - становится все хуже. Есть учителя которые могут нормально научить. Но есть план, и надо следовать ему. Даже если этот план - слишком перегружен! Туалеты периодически убирают, вот только кто - неизвестно. Встреча первашей - происходит под блеяние нового директора и песни Пугачёвой. Деградация на лицо! Учитывая что детей отдают все больше и больше - школу ценят! Вот только что будет дальше - как повезет!
Сафармо Сафарова
Все очень хорошо, Например учительница "Элиза Кубанычбековна,Альбина Каныбековна, Жылдыз Бейшенбековна,Сезим Осомонбековна" очень хорошо преподают, бывает Алексей Геннадьевич поругает но это упустим 😍
Чивайба Какащке
Школа для мразей
НУ
Нурайша Уланова
Завуч (Зарина Абданбековна) двуличная, высокомерная бабка, сначала орёт на учеников а потом когда ученик с родителями приходит то вся из себя такая милая, добрая. Короче школа ужасная
bkkses white
классная школа
dastanbek dosonov
5 раз позвонил в приемную, не взяли
BH
Bajsh Hwjah
Если честно школа ваняет ванючей какашкой и в туалетах есть туалеты😈😡. И там многа 🥵
ВИ
Введите Имя
Мотаю тут срок. Курить нельзя, выходить на улицу нельзя, а сейчас так вообще забор вокруг возводят. Сотрудники тюрьмы в основном не приветливые и злые. В своей одежде ходить не разрешают, все заключённые должны быть одеты одинаково. Еда в столовой дорогая и не вкусная. Раз в неделю заключённые убирают территорию и этот труд не оплачивается. Худшая тюрьма из всех, где я когда-либо сидел.
Nasikat Kabyldaeva
Школа хорошая, учителя разные. Отдельно могу выделить Р.Людмилу Борисовну педагог от Бога. Ко всем детям относится хорошо, дети к ней тянутся. Вот мы уже скучаем, второе поколение учимся у неё. Сестрёнка до сих пор бегает на перемене к ней (на помощь, просто поздороваться) Наша семья очень благодарна за её труд и любовь к профессии.