Локон
Студия красоты
SK
Sony Kok Jar
Ужасное обслуживание администратора, чувствует себя богом и царем!!! Будто в долг пришел стричься. Ни ногой в этот салон!!! Прошу хозяина салона предпринять меры в отношении администратора!!! Из-за нее вы теряете клиентов!!!
АЧ
Айгерим Чормонова
Отвратительно ответили на телефонный звонок. Да ещё и дни зачем-то поделили на женские и мужские. Вразумительного ответа не получила, т к сегодня мужской день... Хорошо, я не пошла туда и не потратила своё время
Акылай Байтикова
Ужасно, просто ужасно! Заходишь — никого нет, непонятно, к кому можно обратиться. Подходишь к мастеру, чтобы спросить — отвечает совсем другая, сидя с краской на голове. И вообще непонятно, с кем говорить. А за спиной ещё слышу: «Два слова связать не может». Меня обсудить — пожалуйста, а вот внятно объяснить, к кому я могу записаться — никак. Однажды уже стригла дочку — в итоге кривая челка 🥲. Решила дать шанс другому мастеру, зашла узнать… но так ничего и не узнала.
Sergey Bobrovsky
Хорошо подстригли, спасибо!
wgc tb
Когда заходишь никто не встречает. Воняет сыростью, цены завышенные
A N
Мне понравился салон. К ребенку нашли подход,подстригли хорошо,рисунок выбрали. Мне тоже неплохо подстригли. По обслуживанию нареканий тоже нет, были приветливы
Махабат М
Ужасное обслуживание и цены завышают
Aigul Zhaparova
Грязно, дорого, убого, салон непрезентабельный,за стрижку кончиков 1000 сом взяли
ТС
Темирлан Союзбек уулу
Я постоянно у них стригусь, но сегодня позвонил узнать хотел смогу ли постричься. В ответ услышал грубость что есть на пол второго или в четыре дня успеете приходите, просто плохое отношение своим клиентам. Думаю буду искать другую постоянную парикмахерскую
Aiana Bekboeva
Маникюрчик на троечку, за 800 сом не стоит того
AА
Asel А
Цены как везде, а обслуживание - надо ещё поискать, где так же хреново будет
Не умеют они все портят
Ю
Юлия
Всегда очень добрый и вежливый персонал. Очень радует👍🏻 Девчонки мастера своего дела. Практический все мастера замечательные. Рекомендую.
Bek Omuraliev
Приветливые и добрые женщины, Амина мастер своего дела)
Настя Баишева
Отличный салончик прям около дома! Делают все и Причёски и бровки и Нарашивание ресничек, а также макияж!👍молодцы!
Рита Ри
Мужской Мастер Елена, муж обслуживается у неё больше 10 лет👍🏻
Иван Шальнев
Работают профессионалы Мастера своего дела Внимательны к клиентам Обходительные Уютный салон
Елена Миронова
Отличные мастера, симпатичный, уютный салон. Есть парикмахеры, ногтевые мастера и бровисты. Располагающая обстановка. Доступные цены.