Национальный хирургический центр им. М.М. Мамакеева
2.3
В здании
2.3
A 🤍
Не доверяйте своих близких и родных данной бесчеловечной, некомпетентной палачихе. Саадат Оморова - одна из тех дежурных «врачей» реаниматологов Национального хирургического центра имени М.Мамакеева, кто максимально бесчувственно и халатно относится к пациентам. Пациент будет умирать, а она пойдет спать. Хамит, грубит и ухмыляется родным, кто переживает за своего родного. Отвечает так, словно ненавидит весь мир и не считает вас за людей. Если к ней попадете, считайте, что она организует дорогу в иной мир. Увидите ее, бегите если хотите жить.
Малика Маратова
Позорище, а не больница. Мамакеева — полный хаос и наплевательство!* Пришла с острой болью, сдала анализы — и ТРИ ЧАСА никто ничего не говорит. Оказалось, *аппарат просто не работает*, но об этом заранее никто не предупреждает! Кечки сурасак: *«чинящего вызвали деп гана жооп беришет. Ни точного времени, ни ответственности. Люди ооруп жатса да, эч кимдин иши жок. Это не медицинское учреждение, а просто мучение. Персонал равнодушный, всё тянут до последнего, на больных наплевать. Если вы цените своё здоровье — обходите это место стороной. Мамакеевада акча же шалаакы мамиле бар, но жардам жок! ---
Almeni Store
Чтобы удалить один вросший ноготь ждала 4.5 часа
К
Кундуз
Хочу сказать вообще нет ответственности тут человек болит ждет а они с 7 утра заставляют ждать это что за отношение к людям медсестры грубят кричат зачем тогда работаете?не дают точную информацию прошу умоляйте таких сотрудников почему так халатно относитесь сейчас уже пол 2 они всё ещё заставляют ждать
Lelya Golikova
мед персонал грубит, хирург требовал деньги за операцию (аппендицит+ киста яичника) приехала снимать швы больше часа не могли отдать выписку, во время операции обкололи живот новокаином и было очень больно хотя изначально просила общий наркоз, после того как уже заметили кисту и я начала орать от боли дали общий наркоз, за наркоз сказала надо ЗАПЛАТИТЬ это где видано вообще?
Айка Жумакова
Я хочу выразить честный отзыв по этому госпиталю, я очень недовольна тем что медсестры а также хирурги не до конца выполняют свои работы. Плюс за аппендицит взяли от меня 14300 сомов, и в ответ как лечили?-… конечно же грубили, не слушали во время операции, и плюс медсестра один укол два раза колола. Я в шоке от такого обслуживание. Вообщем кечирип кой экен 😖😖😖
Асел С
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу и особенно моему хирургу Кадырову. Операцию по удалению аппендицита он провёл на высоком профессиональном уровне, всё прошло замечательно. Отдельная благодарность главному врачу и всем врачам, которые каждый день приходили и внимательно проверяли моё состояние. Спасибо дежурному врачу, медсёстрам и всему персоналу больницы за заботу, внимание и поддержку — я всё время находилась под их чутким наблюдением. Благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению восстановление прошло спокойно и уверенно. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной и благородной профессии. 🙏
g
gtx
Врачи халотно относятся грубят, заставляют ожидать по 4-5 часов, при операции не слушают тебя, вводят мало анестезии, да и осмотр мед сестер, желает оставлять лучшего.
GK
Gigi Kirat
Аман эле болгула башка сөз, жок 5 саат күтүп, бир барак даарысын жазып бере албай койду. Реанимациядагылар адам эмес экенсиңер. Азыр азыр деп эле отура беришет экен. Колдон келсе частныйга эле баргыла
Aichurok Sulaimanova
Отделение хирургии, мой муж после операции был очень слаб, санитарка потребовала чтоб я ушла в первый же день после операции, сказала что он слаб, потребовали чтоб он ходил сразу после операции, послушалась и он сделал 5 шагов и потерял сознание. После этого я принципиально не оставляла мужа, но санитаркам это не нравилось. Говорили» ну и что если вы недавно поженились, держишь руку мужа, уйди выйди не сиди с ним, не давай то или то, и сегодня вот одна входит в палату и говорит ты с мужиками хочешь быть да» это ужас вообще. Вообще не советую обращаться за помощью к этой больнице нервы просто потратите, не мед персонал а базар какой-то
Salta Sadykova
Больница само по себе хорошая, врачи хорошие, особенно Сыдыков Н.Ж., и Нурдин Жакшылыкович,но вот касса- это отдельная история!!! надо было оплатить за палату, но уже жду 1 час и до сих пор не могу оплатить…. П.с. Я ей позвонила и как час назад сказала что подойдет через 5 мин
Nk
Nurlan kyzy 1504
Хочу поделиться крайне негативным опытом пребывания в хирургии им. Мамакеева. После операции на аппендицит отношение медперсонала оказалось равнодушным и грубым. У меня был тяжёлый послеоперационный период — я не могла встать самостоятельно, но помощи почти не оказывали. Муж, который ухаживал за мной, был моей единственной поддержкой, однако его постоянно выгоняли из палаты под предлогом того, что он мужчина. А что делать, если у меня нет ни сестёр, ни подруг, ни матери, которые могли бы ухаживать? Получается, я должна оставаться одна без помощи, в то время как персонал сам не выполнял свои обязанности. После операции, когда по правилам должны хотя бы давать воду или смачивать губы, чтобы они не пересыхали, этого не делали. Врачи говорили, что у меня была «лёгкая операция» и я «должна уже вставать», хотя живот продолжал сильно болеть. Вечернего обхода врачей не было — только утренний, и на этом всё. Особенно неприятно, что после операции требовали деньги. Пусть сумма и была небольшой, но сам факт подобных требований в больнице возмутителен. Такое отношение считаю недопустимым. Больница должна заботиться о пациентах, особенно после операции, а не перекладывать всё на родственников и ещё препятствовать их присутствию. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и примет меры, потому что уровень ухода и внимания здесь оставляет желать лучшего».
Айтурган Каримова
Пришли с острой болью в животе,врач осмотрел выписал укол,прошли в палату медсестры не было пол часа,пошла искать узнала что она в соседней палате ставит укол,попросила другую медсестру чтоб скорее сделали укол у мужа уже губы синие от боли,сказала что надо написать отзыв,что не успевают,персонала недостаточно ,вдруг пришла медсестра и говорит что делать если я не успеваю. Это не мои проблемы!!она сразу начала огрызаться,хотя я к ней даже не придиралась, возмущалась я по поводу недостачи кадров на такую большую больницу,она пол часа сидела в соседней палате! Зашла к нам поставила укол за 2 минуты и ушла что она там делала пол часа, худшая больница что я видела, человек уже почти в обмороке от боли а им все равно! Были 22.08.25
AP
Arsen Primberdiev
Худшая больница
LМ
Lita Мuk
Приехали с неотложной ситуацией, пробыли почти 3 часа ждали непонятно чего, кого? В итоге пришел глав врач и сказал что можем уходить, или принять обезбол, обезбол могли и дома принять, получается в 2 часа ночи с сложной ситуацией просто так приехали? Даже и не поговорил а будто торопился поскорее нас выпроводить. Потому что побоялся браться за онкобольного человека. Мы могли бы поехать в свою клинику если бы она была открыта. Приехали в Мамакеев впервые потому что только она была открыта и близко расположена. Зря потраченное время. И совсем нерешенная проблема, +лишний стресс и просто так потраченные деньги за их рентген который по их же словам ничего не показал.
Назми Адыранова
Шовту 200сомдон алат экен фучикада бесплатно 📝на заметку
Анэт Алекс
Хотелось бы выразить огромную благодарность хирурга Кылычу и Максату за профессионализм, грамотный подход и доброжелательное отношение. Простите, не запомнила фамилии. Эти люди спасли моего отца, удалили аппендицит и желчный. Отец прекрасно перенёс операцию и чувствует себя отлично. Здоровья вам, добра и терпения в вашей нелёгкой работе в таких то условиях.
Аж
Анелия жиенбаева
кошмар а не больница, просто порезали человека , в итоге даже не нашли что болело, вам что настолько не жалко человеческие жизни? как можно настолько быть бесчеловечными , и как еще их можно назвать больницей , либо врачами?
Lelya Barber
Дежурный врач и медсестра очень добрые. Спокойные. Без лишних проволочек сделали анализ крови. Назначили уколы и моментально стало хорошо. Медсестрам сегодняшней смены посылаю огромный букет 💐 любви! Спасибо 🙏
SD
Selen Djan
Вчера с болью поехала в больницу сказали аппендицит Решили через полчаса или час делать операцию Уже раздеваюсь девушка в хиджабе осуждает за волосы на пятой точке Спрашивает еще «- вы так ухоженно выглядите а почему тут так? Я ответила что бриться каждый раз не удобно даже, ну потом чешется, раздражение,я спокойна если там оставлю» (Хихикала говоря что в операционной мужчины засмеют )🤦🏻♀️ Она сказала, что надо убрать все, и позвала коллегу чтобы она посмотрела, я сказала, что я согласна сбрить, но не хочу показывать, но они жестоким тоном заставили, и я молчала за то, что осуждали передо мной, дали бритву и сказали перед ними бриться, ну я сказала не хочу. Они повышают голос, и говорят так надо, я ушла в уборную, там не было бумаги, я взяла у них салфетки, где было два рулона, они кричали в след, что это их салфетки и мне нельзя, я уже взорвалась и сказала что не хочу дальше так продолжать, и снова одеваюсь, но эти медсестры двоем на меня начинают кричать, я сказала что с ними не хочу разговаривать и сказала -выйдите отсюда, чтобы я могла спокойно одеться, а они после этого «-Сен бул жактан жогол !» мы еще там на ресепшене заорались и я ушла … Врачи хорошие, они с больными очень хорошо общаются Но я ушла потому что боялась После операции врач оставит этим неадекватным и жалким медсестрам
Мими Ми
Ужасный осадок остался! Приехала с острой болью внизу живота, меня проверили трое врачей, в конце подошел видимо главный, я ему говорю, что раньше уже было такое, что у меня была операция, на что он отвечает «ну и зачем мне эта информация?» и начинает дальше нажимать на живот, на что я говорю, что нет у меня аппендицита, вырезали его. Он говорит обезбол, если лучше не станет, то в гинекологию. Обезбол нельзя пить, если уже было такое, потому что Обезболивающие могут “стереть” клиническую картину и затруднить постановку диагноза. Отказалась от обезбола, его ещё нужно было купить, у них его не было. Почему нет даже обезболивающего в такой экстренной ситуации? Просто слов нет.👎🏼
Rahat Kurmanbekova
Ужасное обслуживание. Особенно девушка, которая работает в кабинете 107 — очень грубая. Если что-то переспросить, отвечает резко и недоброжелательно.
Umutai
Хочу выразить благодарность врачам и медсёстрам — они замечательные!❤️❤️ Единственное, что хотелось бы улучшить — это работу лифта, он не всегда функционирует
НМ
Нурай Мирланова
Пришла с острой болью, позвонила уточнила узи как работает и все такое… пришла спрашиваю на ресепшене нужно на узи у меня болит живот, он направляет к другому входу, там спрашиваю, объяснили где узи у них, оказался он там где сидел этот парень… я с острой болью в животе прошлась по всей больнице… Говорю узи оказывается тут?! А на что он отвечает что он придет через пол часа! Извините конечно это мои проблемы что болею. Но меня раздражает тот факт что на ресепшен поставили маленького мальчика который плохо знает свою работу и все время сидит в телефоне. Прежде чем обвинять, я спросила работает ли он тут, на что он ответил да.
Shamatova Aisezim
Ужасная больница👎🏻
E
Elmira
Очень старое серое не приятное здание Палаты ужасные плохие условия
AJ
Aida Jyrgalbekova
Самая ужасная больница! Врачи ужасные, грубые как будто с улицы подобрали. Очередь бешенная. В общем я в шоке!
AR
Aika Rysbekova
Самая ужасная больница, УЗИ Берикбаев Аскар Кубанычбекович на 1 этаже не ходите к нему, он совсем не знает свою работу, поставил нам не правильный диагноз, хорошо мы еще поехали в больницу на Фучика там благо врач Оморов Рахатбек без всяких УЗИ увидел точный диагноз, если бы мы остались лечится на Мамакеева, у нас был бы летальный исход, кошмар люди не обращайтесь в эту больницу и врач который нас смотрел просто не запомнила ФИО
Olya Studenikina
Если тебе надо дежурного врача , тогда смело можно ехать сюда , примут, полностью обследуют , люди видно работают, хочется благодарить за то что вы делаете это что касается врачей , а на ресепшене кого понабрали, 21.05.девушка которая работала , не ту профессию выбрала, ей надо на базар.Смотрите кого нанимаете😅
ЖШ
Жыпариса Шербакунова
Здравствуйте у моей жены была операция сделали все хорошо спасибо врачам. Но в палате 6 человек дышать нечем условия ужасные тараканы а берут деньги не малые еще каждый раз купите то купите это короче у них не больница а бизнес какой-то
ЖА
Жаркынай Асанова
Ужасный мед персонал без сердечные, но врач хирург хороший
ДВ
Данила Веретнов
Неудовлетворительно. Дежурный хирург посмотрел сразу - это плюс. Также хирург назначил перевязку. Сообщил что перевязочная будет доступна через час. Доступна она стала через 2 часа когда время у меня уже поджимало. В итоге уехал дальше без оказания помощи. Это минус. В процессе мне сказали что сообщат когда откроется перевязочная, но никто ничего не сказал. Пока я сам не подошёл к этому же хирургу и сказал что у меня уже нет времени ждать - ничего известно не было. Поставил бы одну звезду, но спасибо что хотя бы сразу посмотрели и спасибо что врачи есть.
Азамат Аалиев
Самая худшая больница. Врачи грубые, не компетентные.
aN
alyla Nazarova
хирурги молодцы, технички грубиянки, в остальном впечатления так себе....
СМ
Сабрина Мералиева
ТЕХНИЧКИ В НОЧУЮ СМЕНУ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ????я напишу заявление что бы их уволили всех по головно бессовестные!человека кровью вырвало говорит сама убирай это не моя работа!что это за безобразие???у бабушки голова кружилась и она начала убирать,зачем вы техничкам тогда платите????
А.
Алин .
Уволить этих техничек!!!! Грубиянки не выполняющие свою работу ,заставили убирать пожилую бабушку ,которая еле как ходит , аргументируя « это не моя работа» .
ГK
Гражданин Knomych
дополнение:Мы поступили в больницу по скорой помощи с острой болезнью. Нас сопровождающих не пустили, врача не представили. После сдачи анализов операцию провели сразу. По ее завершении к нам вышла врач сообщила, что операция прошла успешно и пациента скоро переведут в палату. Мы решили, что именно она – лечащий врач, так как больше никто с нами не разговаривал. На следующий день пациент сообщил, что его лечащий врач – мужчина. Когда мы пришли в больницу, он (врач)подтвердил, что операция прошла нормально. Однако на вопрос о дальнейшем уходе он лишь продиктовал список необходимых перевязочных материалов (пластырь, салфетки), не предоставив никакой дополнительной информации о состоянии пациента и рекомендаций по восстановлению. При выписке ни оперировавший врач, ни врач, который вышел к нам после операции, не объяснили: результаты анализов, нормальной рекомендации по питанию и восстановлению, ограничении именно какие и рекомендации на послеоперационный период. Более того, врач отвечал на вопросы крайне сухо и злобно, создавая впечатление, что ожидает дополнительного вознаграждения, намекая на это, озунчо эле доомат кылып. Напоминаем, что лечение было оплачено государству. Также в медицинской документации указано, что пациенту назначали несколько лекарств, но фактически давали только одно. Кстати, ФИО врача на выписке - Атакозиев Азамат Т. А в В приемном отделении персонал громко обсуждает личные дела, планы на вечер, смеется, но с пациентами и их родственниками общается крайне сухо и равнодушно. Еще один серьезный вопрос – работа кассы. После 17:00 она закрывается, (а возможно и всегда)из-за чего пациенты, которым требуется перевязка или другие процедуры, вынуждены оплачивать их врачам напрямую. Как так получается, что приемное отделение работает круглосуточно, а касса – нет?
milash 🤪
Добрый день им. Мамакеев вот у меня аппендицит было и очень хорошо сделал (Азиз байке я фамилия не знаю 🥹) и вот я хотела сказать у вас уборщицы очень грубые прям жоска а врачи они свои работы делают отлично 👍🏻 и медсестры тоже очень милые 🥰 уборщицы очень наглые постоянно орут когда полы помыли пожалуйста будьте терпеливые мы тоже люди которые больные а вы наш второй хозяин который будет помогать нам жить до конца ☺️
Sovet Adylbek uulu
Адинай Кыдырмышова
Ужасно!!! Медсестеры и врачи просто ужасные грубые очень и наглые 🤦🏻♀️
AZ
Asel Zhakyeva
Большое человеческое спасибо медперсоналу отделения эндоскопической хирургии, ни в одной больнице не встречала таких отзывчивых, вежливых, внимательных врачей и медсестер.
Азимгул Абдылдаева
Огромная благодарность мед персоналам отделении реанимации и отдельное спасибо Болоту Максутовичу и Залкар , а так же всему коллективу отделении желудка и 12 п кишки.
Нази Содомбекова
Это отвратительная больница! Если вы хотите сделать гастроскопию НЕ ПРИХОДИТЕ! Врач который проводил процедуру очень грубый, довел до слез, ничего толком не объяснил, просто на печатал диагноз и ушел! Мало того что шланг огромный так его еще и пихают в тебя. Единственное мед сестра попалась замечательная, очень ласковая и понимающая, а этот врач просто ужасный!
Gulina Zh
Пришла на перевязку. Врачи ужасные. Не профессионалы своего дела. Переходят границы. Больше ни ногой в эту больницу. Не адекватные врачи. Не знают как правильно разговаривать с пациентами. Особенно приёмное отделение.
Наталия Губина
Хочу выразить благодарность врачам Отделения кишечной хирургии Ибраеву Д. и Жайлобаеву Т. Это врачи С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш профессионализм, заботу и человечность.
ТЖ
Темирбек Жармагамбетов
Только пару толковых врачей, остальной весь персонал просто наглые люди. Снял частную палату, заходят без стука в любое время, даже посреди ночи, грубят. Вроде больной человек, никакой заботы и даже личного пространства для больного. Спасибо хирургу что операцию хотябы нормально сделал. Но вот персонал точно дно
Арген Алтынбеков
Должны, но не работают.
GZ
Guka Zakirova
Приехали с болью в животе и рвотой, сказали полежать до утра и подождать как анализы будут видны, потом уснула, потом уже пересменка была и подошел другой врач, говорит надо сделать узи я говорю хорошо и выхожу чтобы мне сняли и иду в эту палату и сижу жду а этот врач мне говорит ты не сиди, не жди езжай домой и сними узи, я говорю где а он говорит в любой поликлинике, я была в шоке, я сама приехала на частной скорой, они меня дома прокапали но так как боли не прекращались повезли и в итоге ничего мне не сделали, не прокапали, не узи, только с одним анализом на руках и то это анализ никто и не посмотрел! Очень обидно что наша медицина так относится к своим пациентам.
Валерия Метин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает,законно ли требовать 100$ за сутки прибывания в Мамакеевской больнице???(палата обычная). Это что за цены и кто их устанавливает?
SB
Sana Bakytbekova
Пришли на прием с острой болью, доктора слава богу, сразу осмотрели, несколько врачей дежурят… НО… младший мед персонал не дай бог, мед сестра процедурной в приемном блоке надушилась так что здорового человека стошнит и это ещё в летнюю жару в слабо проветриваемом помещении, чавкая жвачкой такую мину строит, как будто у нее в гостях