Экология
3.5
3.5
КП
Карина Полякова
Хороший медцентр. Сдавала кровь на препараты, очень хорошая женщина принимала, очень быстро и не больно. В регистратуре очень милая и добрая девушка. Не знаю почему так много плохих отзывов. За 2 минуты все сделала. И результаты на сайте очень удобно.
Aselya S
Ужас где место, не умеют брать кровь у детей!! Научитесь потом объявляйте себя лабораторией!! Просто мучаете детей и еще говорите что это ребенок плачет поэтому кровь не идет
ИН
Ислам Ниязов
Остались очень недовольны! Сдавали ребёнку кровь с первого раза в вену попасть не смогли, несколько раз прокалывали и мучили ребёнка. До этого в других местах таких проблем никогда не было. Очень неприятный опыт, больше сюда не пойдём.
JJ
Jane Jones
Такая милая девушка Жибек на регистратуре! 😍❤️🥰
Валерия Зуева
К врачам вопросов нет. Очень много вопросов к регистратуре. Вы когда нибудь берёте трубку? Хорошо что я относительно недалеко живу, прошлось добираться в сам центр чтобы записаться на приём к врачу! Если номера не актуальны, обновите контактную информацию! Обратите внимание на свой рейтинг, он низкий лишь из-за того что до вас не дозвониться!
Богомолов специфический специалист) Тяжело уловить его мысли, слова, но помогает. Просто много болтает как-будто 😅
E
E
Все сотрудники были очень вежливы и со мной, и с ребенком. Ребенок боялся. Они успокаивали все вместе, поддерживали. Остались очень довольны.
MB
Merim Bai
Не могу на сайте получить результат, интернет работает, кнопка поиск не реагирует.
Берите опытных мед сестер , не смогли найти вену у ребенка в итоге пошли в аква лаю за минуту нашли вену взяли кровь в пробирку и отнесли в экологию
... ..
Быстро, эффективно и чисто
губка боб
тут принимают анализы в субботу?
Зарина Исагулова
3 года назад мужчина брал кровь на анализ спокойно и грамотно зажимал ножки своими. Без раздражения. Ибо дети же, полюбому будет ор и сопротивление правильно. А в этот раз медсестра крайне недовольная, что невозможно работать. Больше изза нее нервоз был. Ощущение, что только мы рыдаем и сопротивляемся. Извините, это 2й наш раз за 8лет с вены кровь, естественно ребенок не привык к такому. В целом норм
AN
Asel Nurinbaeva
Прочитала отзывы и поехала к врачу Багамолову с надежой что поможет ,в итоге он просто сказал мне некогда тебя лечить я уезжаю скоро в отпуск .На вопрос что мне делать я мучаюсь и задыхаюсь от аллергии у меня отеки его ответ просто меня убил по брызгай Сальбутамолом если будешь задыхаться .Тебя лечить у меня нет времени .Вопрос зачем тогда он там сидит и принимает больных ????? И прием при этом 1000 сом !Или он так на отпуск собирает ???? Осталась очень не довольна пустая трата времени ,и денег на такси с Аламедина 1 туда и обратно !!!!Была на приеме 18.09.2024 г 10:30 .Если вы уважаемый врач одной ногой в отпуске не принимайте поциентов к вам же люди идут в надежде выличиться а не на вас посмотреть !!!!
A 🎀
хороший добрый персонал ☺️ пытаются и детей и взрослых успокоить, поддержать
E O
не знаю почему никто не дозванивается, у меня получается с первого раза, буквально на третий гудок ответ получаю ( попробуйте на домашний🙃) тоже хотела оставить Богомолову отзыв очень понятно объясняет, раскладывая все по полочкам, с разных сторон рассматривает проблему даже почерк понятный😅
КБ
Кама Богович
Звонил 3 раза , 2 раза скинули , в 3 раз было занято. Так и никто не перезвонил 😿
Ilshat Abdukadyrov
Здравствуйте, как можно связаться с врачом Богамолов ? Не возможно дозвониться !
Айдай Джунушалиева
Сегодня водили детей сдать анализы на аллергические реакции, так врач долго не могла нормально найти вену обеим девочкам, раньше такого никогда не было, так после этого рука , что у старшей и у младшей очень болит, младшая держится за руку и плачет до сих пор, разогнуть руку не может , прежде чем идти туда подумайте хорошо, лучше такой тест сдать в другом месте
УЖ
Уулжан Жороева
Скажите пожалуйста врач Богомолов без записи работает Ато на ресепшене ваше не отвечают
AD
Ais D
Врач аллерголог Богомолов 👍👍👍Месяц мучили ребенка не могли поставить диагноз ,пришли к нему сразу поставил диагноз и назначил лекарства с минимальной вредностью .Отличный врач с чувством юмора !
НВ
Не Важно
Ну я бы не сказала что Врачь к которому я хожу уже 15 лет что она грубая на оборот супер сколько она помогла моим знакомым забеременеть и выносить деток спасибо огромное дай Бог ей здоровья Изабелла врачь вышей котегории
J M
Не советую ! Врач Изабелла Эсенгуловна, грубит, надменно и ужасно относится к людям, женщина которая просто не умеет разговаривать с людьми по человечески, даже в гос поликлиниках врачи получше . Выйдя из ее кабинета была просто разочарована. Учитывая что это мой первый плохой отзыв в 2ГИС
Izat T
в остальных лабораториях анализы берут до 12:00, а тут до 14:00. мне срочно нужно было сдать, выручили. пришел и быстро все сдал, рекомендую всем
Janara А
Рекомендую Романа Леонидовича, как замечательного специалиста своего дела! Обращалась с проблемой сыпи в другую клинику, они сказали, что есть паразиты, назначили лечение. Все без толку. Роман Леонидович правильно определил проблему и подсказал решение. Благодарю вас, успехов вам во всем! 😊
Deviant 93
Скажите срочно там живая очередь?
Вова Балтиев
Нужно было для стоматологии сдать анализы на анестезию, процесс занял не больше 3-х минут, а утром уже были результаты онлайн)
. .
На звонки отвечают ужасно
Akyl Kadyrkulov
Богомолов топ!
Аноним Аноним
Это скорее всего не мед.центр, а просто место, где сосредоточены кабинеты врачей разных направлений, которые сами по себе. И при том их немного, я знаю только, что там принимает лучший в городе аллерголог Богомолов, которого я знаю с детства, по-моему, пару кабинетов стоматологов, и лучший в городе и в своём деле гинеколог-эндокринолог Ложникова Людмила Витальевна - замечательный, чуткий, добрый, внимательный, приятный в общении человек, а главное отличный специалист, компетентный врач! Ещё здесь можно сдать анализы связанные с аллергией... точно не знаю как сказать. Тут есть один комментарий про Ложникову, да просто приём у неё 500, с осмотром 1000, но разве это дорого в наше время? Пишут назначила анализы на 6000 сом в Аквалабе, ну и что, что в Аквалабе, я туда и без Ложниковой хожу по любому поводу, отличная лаборатория и карту скидочную можно приобрести. Да, и анализы сейчас дорого стоят и таблетки, а что делать... Тут как-то сына 2 года отвели к Злобину с обычным фимозом, так он глянул одним глазом так сказать, сказал промывать фурацилином и всё на этом и содрал 1000 сомов! Вот это было обидно! Но он не здесь принимает.
Джон Голт
Нет возможности оплатить безналом. Нарушение как минимум одного закона о защите прав потребителей. В 21 веке это совсем печально, но видимо они просто скрывают часть дохода от налоговой.
•Катерина •
Стоматолог выписал направление на сдачу анализов для анастезии. Аллергический тест на один препарат стоит 300 сом, по мне сумма приемлемая. Результаты можно посмотреть онлайн, заново идти в центр не нужно. Оформили и приняли быстро, буквально за 5 минут.
Onega Nabieva
Итак: врач Аллерголог Богомолов Роман Леонидович явно не Коммерсантъ , уж очень тщательно разбирает случай каждого. Но самое интересно, что ты в конце доволен и понимаешь от чего и что с тобой произошло. Второе: Сергей Алексеевич мед брат клиники Экология, вот от Бога человек явно! Талант! Спасибо, что вы есть. У меня нет почти вен- а он всегда находит. Крутой спец! Третье : администратор - ещё один персонаж который стоит на своём посту явно! Профи и спасибо за улыбки ! Рекомендую клинику и этих спецов !
ТТ
Тимур Т
Соглашусь, аллерголог прекрасный, очень вдумчивый и вникающий в детали. И Цена за посещение очень приемлема. Благо, есть у нас ещё врачи такие в стране.
CS
Chinara Sultan
Богомолов Р.Л. очень хороший специалист. Он решает проблему со всех сторон, не просто выписывает Вам рецепт . Очень мудрый человек.
Алина А
Сделайте стоимость анализов чуть дешевле. А то каждый раз при сдаче анализов на аллергию (анестетик) уходит на хорошую сумму. Большинство стоматологов направляют к вам.
НЖ
Наргиза Жунушалиева
Нам дали неправильный штрих код. Должен быть 20 значный а у нас 19 значный. Теперь придется поехать туда.🙉
MB
Meerimai Baktybekova
Сдавали анализы и результаты вышли неверными🤦🏻♀️из-за пришлось в нескольких местах пересдавать
Mukadas Dautova
Была у Богомолова . Очень хороший врачь а главное весёлый , не грубый и вежливый ... Специалист своего дела .
ЗК
Замир Карымбаев
Зачем вы пишите номер если не берете трубку?!!!!
Emir Kulboldiev
Не ходите туда ужасно, не правильно ставят диагнозы
WD
W D
А есть люди которым богомолов не помог?
Айжан Авазбекова
удобно, что результаты можно сразу узнать через сайт. сотрудники вежливые, сдать аллерготест можно без предварительной записи с 9 до двух. берут кровь из вены
Александра Голикова
Ходила сюда к двум врачам. Богомолов Р. отличный специалист. Консультируемся с ним давно, лечение помогает. Назначает самое необходимое и по анализам, и по препаратам. Препараты как правило недорогие назначает. А вот ходила к гинекологу Ложниковой. Начиталась про нее положительных отзывов. Решилась сходить. Но большего разочарования ещё не испытывала. Бежать надо было от нее ещё когда она мне сказала, что у меня нет эрозии которую мне ставили 4 гинеколога !!! Как жаль, что ни с одним из них не удалось пройти нормально лечение. Далее. За каждое сказанное ею слово берет 500 сом. За осмотр ещё больше. За 3 консультации подряд я отдала около 2000. Ладно. Она назначила анализы на 6000 сом. В аквалабе. Срезала печати с анализов, сделала вид что их выкинула. Но что-то мне не верится в это. И ладно бы все это было в пользу. Тогда не жалко. Но она Назначила Лечение. За препараты я отдала больше 5000 сом. В итоге, в общей сумме за приблизительно 14000 сом мне не то что легче не стало, а стало только хуже. Появились боли, которых не было до визита к ней. Когда я написала ей и попросила сказать что мне делать дальше ,она не дала мне никаких инструкций и обязательство принять решение как поступать дальше свалила на меня. Мол сами смотрите по состоянию и решайте принимать ли дальше препараты, идти ли на прием или вообще ничего не делать. Надеюсь деньги которые она содрала ей были в пользу. Отвратительный специалист. И врагу не посоветую к ней идти
ЖН
Жылдыз Ниязалиева
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста у моего супруга круглогодичная аллергия очень устали где только не были что только не пил! Кому можно обратиться????
ОГ
Ольга Гвоздь
Никакой этики, разглашают личную информацию!!!
Акылай Мурзакулова
Оба номера не отвечают, второго , мегакома, вообще не существует
ЗаринаДавлетовна Абдулгафарова
Богомолов,лично по мне супер аллерголог.Единственый,кто мне без медистории сказал какой диагноз и назначил рецепт.Остальные отправляли к окулисту или хуже всего сочувствие,но всем показывала мед историю с рождения,в которой написано,что я 100% аллергик ,дабы помочь им вникнуть в суть моей причины приступа удушья, аллергического конъюнктивита.Я из бывших астматиков,если чё. Так что здоровья Богомолову и побольше бы таких аллергологов.🙌🏼
Serena Gomess
Наблюдаюсь у Ложниковой. Очень нравится. Лишнего не назначает, компетентная. Советую!
Aleksandra Тyo
Скажите есть ли у вас гистероскопия и сколько стоит?
Светлана Абдурасулова
Здравствуйте. Отличный врач гинеколог-эндокринолог Ложникова Л. В. Уже около 5 лет хожу только к ней. Внимательная, не назначает лишнего. Советую