Улуу Тоо
1949 оценок
В здании
1949 оценок
Сымбат Бакыт
Тамактары даамдуу экен.Болгону, официанттар азбы же жетишпей атыштыбы көптө келип атышты
БК
Бакайхан Куштарбеков
Вчера мы сделали день рождения очень хорошо плов просто пушка салат ммм
Arslan Kurmanaliev
Плов вкусный
EK
Elvira Kozibaeva
2 января проводили свое мероприятие с коллективом и нас обслуживала девочка Сахиба! Она такая внимательная боже. Так как было очень активное мероприятие,все что не поели,она все собрала аккуратно в котнейнеры. Это было слишком мило. Все что заказывали унесли домой. Спасибо Улуу тоо за такой персонал и вкусную кухню!
Тимурлан Элетенов
В кабине жарко и душно, чуть не обсчитали на 1500сом. Цены космические.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь.🙏 Во всех кабинках нашего заведения предусмотрено и раб…
Айым Б
Хочу искренне оставить отзыв. Пришли покушать семьей, все было вкусно и своевременно. Отдельная благодарность официанту АЙДИН очень чуткий, внимательный, вежливый официант. Мало где так хорошо официанты хорошо знают свое дело. Спасибо 🫶🏻
Н
Нурсултан
Грубые операторы
РА
Рахат Абдыкеримова
Все было вкусно
ТК
Тилек Кубанычбек уулу
Дорого и не вкусный плов
ТС
Токур Сулайманов
Посидели однокурсники
Damirbek Abibillaev
Один из очень дорогих заведений, но готовят лучше
ES
Elmira Sarybaeva
Здравствуйте, клиентам надо проверять чек! Сегодня были в Улуу тоо в 3м мкр, принесли чек на 11804 сома, была предоплата 1000 сом. Официант сказал оплатить сумму в чеке, сказал что 1000 с предоплата уже сминусовали. Подошла к администратору, были девушка и мужчина, начали доказывать что в чеке не пишут предоплату, что система поменялась и тд. Но потом сказали что надо оплатить 10804 сом, и ручкой вычли и написали 10804 с! Тогда зачем выписывать чек с суммой к оплате 11804 сома? Так что проверяйте чеки!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. В соответствии с новой системой Налоговой службы в ККМ-че…
AM
Aza Marat
Биз бугун Улуу тоо чайханасына чай ичкени барганбыз,бизди Альбина деген кыз тейледи аябай соонун баары соонун олтурдук баарына рахмат чоон !!! ПЛОВТОРУНА СОЗ ЖОК МОЛАДЦЫ ! АЛЬБИНА САГА РАХМАТ !
Chungyz Jusupbaev
Чайхана мощный экен
ИА
Ильяз Абдисатаров
Сонун
Луффи Мугивара
Адам эмес экен бул байке туалетке кирбе дейт го
Bekjan KR
Кабинки уютные
Cholpon Kurmanbaeva
Саламатсызбы! Плов аябай даамдуу экен
Арслан Эмилбеков
Саламатсыздарбы, Улуу Тоо чайханасы сиздерге ыраазычылык билдирем, Тамактар чындыгында абдан даамду болду ошондой эле тазалыгы жогорку денгээлде бизди тейлеген Айпери жана Нурисламга терен ыразычылык билдирем
СИ
Салима Иманалиева
Спасибо большое за обслуживание,отдельное спасибо Айданек 🙂Внимательная и вежливая девушка 🙂 Как всегда всё вкусно ,чисто и уютно 🥰
АЖ
Акжол Жанболот уулу
Хочу выразить благодарность персоналу чайханы Улуу Тоо за приятную атмосферу и высокое качество сервиса. Отдельное спасибо официантке Асеме за профессионализм, внимательное отношение и отличные рекомендации по меню. Прекрасное место для отдыха и вкусного ужина.
Тилек Бадыров
Красиво
DK
Dinara Kalmyrzaeva
Биз бугун Улуу ТОО чайханасына шерине откозгону барганбыз, 6-Кабинада олтурдук , Альбина деген кыз тейледи ото жакшы баары , соонун тейледи баарын убагында ыссык , даамду беришти тамактарды, плов тимеле сонун болуптур рахмат чоон ! ИШИНЕРГЕ ИЙГИЛИК! 👍👏😍 Альбина сага рахмат чоон!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, калтырган пикиринизге Чоон Рахмат 🥰 Ар дайым жакшылыктарга келиниз 🙏
Зуура Айдарбекова
Обслуживание ноль
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Просим прощения за причиненные неудобства 🙏 Извините…
Назик _
25-ноябрындагы шейшембиде өткөн үй-бүлөлүк иш-чарабызды мыкты тейлеген Жумагазы, Наргиза жана Айденекке терең ыраазычылык билдиребиз. Алар кесипкөйлүктүн жогорку деңгээлин көрсөтүштү.Тейлөө ыкчам жана кемчиликсиз болду.Биз үчүн өзгөчө маанилүү болгон, кыргыз тилинде жылуу мамиле жасашты. Бул кызматкерлердин эмгегинин аркасында майрамыбыз абдан жакшы өттү.
NK
Nurlan Keneshbekov
Хорошее обслуживание 👍🏻
Кайрат Туратбек
шумо изоляции не хватает все слышно
AN
Aijan Nadyrbekova
Очень вкусно готовят
Айтбекова Анара
Элмирбек сонун тейледи бизди, чооң рахмат, 9 каб тамактары даамдуу, улуу тоо деген тамагын жедик 👍
Абдыкадыр Халпаев
👍
УН
Улан Ниязбеков
Девушка по имени Сезимай мастер своего дела!!! Хорошо обслуживала нас , за это мы ей безмерно блогадарны !!!🫶💯💯
Azema Abdyraeva
Официантка Айданек , умничка 👍
Алтынбек
Хороший сервис блюда очень вкусные
Нурайым Турдубаева
Место отличное! Очень уютное место для семейных торжеств! Официанты высший класс, особенно хотелось бы отметить официантку по имени Айданек💓 спасибо большое за гостеприимство!
Айбек Асанов
Хорошое обслуживание👍🏾 Айданек🔥
Artur Kultaev
Аш сонун, атмосфера зынк, официант Элмирбек красавчик, кабина-19 мощный,постоянный мейманбыз 🙌
Ж .
Сезимай молодец,обслуживания хорошо 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь 🤗 Вам все понравилось? Вы поставили одну звезду)
Нурсейит Сарбалаев
персонал иногда вообще не реагирует на кнопку, говоришь другим дать счёт, они кивают и забивают
ЭЖ
Эрлан Жумабеков
Не буду больше делать здесь заказы и не советую другим. Чтобы получить свой заказ, мне пришлось прождать полтора часа, каждые полчаса спрашивая, отправили ли они его. Даже после того как курьер доставил заказ, мне не смогли предоставить ссылку для отслеживания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас приняли заказ на доставку в 17:57, ваш заказ в 19:00 был готов у нас. Мы ваш зак…
ПР
Перизат Райымкулова
Улуу тоо ар дайымкыдай алдыдысынар! Мыкты тейлоочу официант Элмирбек! Ыраазычылык билдиребиз!
Дмитрий
Всё вкусно и красиво. Чисто и свежо. Официант Нурберди и Наргиза молодцы 10 звезд вам ❤️
Чынгыз Исаевич
Обслуживание 5 но все грязная особенно салфетки
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Извините, вы в каком кабинке сидели ? Приносим свои изв…
b bbb
была сегодня в Улуу тоо,обслуживание все хорошо,но минус есть,зачем в контейнер выпечку класть?что бы я домой пришла кушала выпечку со вкусом рыбы?
КА
К. А. А.
Элмирбек молодец укам жакшы обслуживание
SE
Samat Erkebaev
Элмирбек Жакшы бала экен молодец Жакшы карады
Алтынай
Элмирбек Офисант жакшы тейлеп берди.Бизге аябай жакты тейлегени
SenSh1ro
10 кабинада олтурдук Элмирбек деген бала бизди тейледи аябай сонун тейледи чакыртпай эле бизден кабар алып турду сервис жакты 👍👍👍
ЗТ
Зулфия Ташполотова
10-кабинада отурдук. Элмирбек бизди тейледи. Аябай жакшы тейледи. Кичи пейил бала экен. Иштерине ийгилик каалайм 😍
Мунарбек Тургунбаев
Элмирбек молодец,жакшы карайт экен
David •
Классное место, очень вкусная еда, обслуживание профессиональное и доброжелательное.