VIP
Жасмина А
супер!
СА
Светлана Андреевна
Помогли подобрать прическу, работа выполнена быстро, аккуратно, очень красиво. Спасибо большое!
Алена Некрасова
Салон красоты супер. Работаю настоящие мастера своего дела! Цены приемлемые. Рекомендую!
AN
Askat N
Не ходите в это салон, вам испортят волосы там! В этом салоне "vip" работают парикмахеры (может не все там такие) которые вообще стричь не умеют (руки непонятно откуда растут!!!) но строят из себя как будто профессионалы своего дела. Криво постригли, каре вообще стричь не умеет парикмахер, теперь распускать не могу, жду когда отрастут и пойду исправлю в другом салоне. Худший салон! Что о них много плохих отзывов от клиентов, прочитала только после посещения этого салона к сожалению. Надо было сперва почитать отзывы про них.
Aru 79
Насчет салона не знаю но администраторы девушки отзывчивые были, помогли моей тете которая только прилетела и заблудилась в этом районе 😅
ДА
Дамира Асанова
Ходила в этот салон на маникюр дня 3 назад. Маникюр сделали ужасный, гель остался на коже. Порезали мне все пальцы, больно что либо делать, пальцы опухли, появился даже гнойничок. Мало того у меня на следующий день гель начал отслаиваться от ногтя, с легкостью отодрала их, потому что не удобно было. В общем просто так деньги на ветер плюс все пальцы болят
ЖИ
Жанэль Исаков
Не умеют стричь, в частности женщина средних лет славянской внешности, очень грубо относится к детям. Ребенка привели в хорошем настроении, а уходит в слезах. В общем очень обидно... ноги нашей там не будет, и другим не советую, сильно пожалеете.
ББ
Бийкеш Бауржан
Всем добрый день. Недавно я ходила этот салон на коррекцию бровей и стрижку . Коррекцию сделали хорошо и мастер аккуратная была , а вот стрижку мне сделала женщина в возрасте ( славянской внешности) очень грубая , не аккуратная , вырывала у меня волосы, стрижка ещё не очень ( тап ляп) в конце я уже не смогла и с громким тоном говорила ей чтобы она по аккуратнее сделала 😫😫😫😫 Больше ни ногой . Ещё называется VIP🤢🤮
MT
Madina Tahirova
Недавно ходила сюда, (стрижка и укладка) начали в 17:20 примерно, ушла в +-19:30. Заплатила 1500с, хотя там указано что стрижки от 500 и укладка 300. Пока делали укладку хорошенько повырывали мне волосы, и за это время спина и попа нормально затекли, так как в одном положении 2 часа сидеть не особо приятно. Пришла сюда потому что срочно было и больше точно не вернусь, и укладка получилась вообще не в тему . Хотя в более пристижнее салоне я такую же стрижку и укладку всегда делала за 800сом. Просто срочно пришла , о цене не договорившись села, и только в конце спросила сколько в общем. Дело даже не в цене, если соответсвенно и все нравится то с радостью отдаешь сколько говорят. В итоге на свадьбу пошла с собранными волосами в крабик. Хотя впервую очередь нужна была укладка! P.s. Это была русская девушка чуть постарше, имени не знаю!
AP
Argo Phone
Ходила в этот салон. наращивание ресниц, во время процедуры были неприятные ощущения и текли слезы, на следующий день глаза покраснели и был сильный отек. Не ходите суда🤬одни мырки работают 💩
Марина Марина
Спасибо Мастеру все сделала качественно и аккуратно . В салоне уютно и чисто . Мастера вежливые и общительные.
KK
Kanikey Kadyrova
Спасибо мастеру Меридине, очень аккуратно и красиво подстригли, сама мастер очень вежлива, мне все понравилось 👏
Доп Борисов
Жена меня привела сюда на стрижку.В общем все хорошо мне понравилось
Айман Лекерова
Качественное наращивание ресниц в этом салоне! Удобная обстановка и внимательные специалисты. Очень довольна!
Иван Петров
Салон понравился с первого визита чисто, уютно, персонал вежливый, всё по записи, без задержек. Обслуживание на уровне, атмосфера спокойная.
Лиза Байгозова
Исправили мою неудачную стрижку, теперь все идеально! Очень довольна результатом, спасибо!
Адина Абенова
Сделала маникюр у Назиры, и он держится долго! 💅 Очень аккуратно сделано,мне нравиться .Теперь буду приходить только сюда!
Айгул Алимбаева
Стригусь и крашусь только у Ирины, результат всегда отличный.
В этом салоне всегда чувствую себя как дома. Профессионализм парикмахеров на высшем уровне, волосы после стрижки просто потрясают!
ГТ
Гүлзада Тенелова
Ирине удалось исправить неудачную стрижку, которую сделала в другом салоне. Спасибо большое!
Акбар Сеитымбетов
Салон чистый, просьбы выполняются всегда, спасибо Аиде за приятное общение и наращивание ресниц!) Пишу с аккаунта своего мужа
БЖ
Бибигуль Жаанатовна
Салон уютный, стригут качественно и по времени.
НТ
Наталья Ташенова
Прихожу третий раз на маникюр. Очень классно делают. Получается красиво и аккуратно
T
Tatti
Пришла покрасить в один тон, не думала что могут быть проблемы. Попросила насыщенный темно русый оттенок, получила черные волосы. Решить проблему не захотели, отношение …
Маржан Жайлауова
Была у Ирины на окрашивании это волшебство!!🧡Волосы блестят, стали живыми и оттенок как будто создан для меня. Плюс Ирина дала рекомендации по уходу.Спасибо😘
Не первый раз делаю маникюр у Назиры. Очень аккуратно, держится долго и всегда выглядит стильно. Рекомендую всем подругам!
Алтын Даулетова
Ирина-отличный мастер! Стрижка аккуратная, прическа красивая, атмосфера приятная. Буду ходить только к ней!
Калам Сасанова
Профессионализм парикмахеров просто на высоте! Уходила с улыбкой и хорошим настроением.
ms ….
Более 5 лет делаю ресницы у одного мастера Аиды 🤍🤍 делает очень качественно !!! Советую всем, все мои подруги и коллеги ходят только к ней!♥️ прекрасный салон и персонал ✨🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Гульсанем Кутлимуратова
Хожу в VIP на 3-м микрорайоне не первый раз. Обе Ирины хорошо подбирают стрижки и окрашивания, волосы после окрашивания выглядят здоровыми. Салон чистый, персонал вежливый, всё по времени. Рекомендую.
Айнур Киргизбаева
Ирина отлично подобрала стрижку под лицо и хорошо постригла.
ТА
Т А
Все 👎🏿👎🏿👎🏿
Vse Secretno
Не салон,а чачтарачка.На маникюр сюда ни ногой,делают стажеры
MD
Mark D
Здравствуйте, и снова я в Бишкеке приехал решить вопросы с документами и через 2 дня вновь в дорогу и вновь посетил данный салон остался доволен!) Как всегда вы на высоте, правда не увилел любимого мастера(
wk
walking karma
Владелица салона - высокомерная, недалекого ума женщина. Которая 20 лет назад окончила курсы по макияжу и делает макияж а-ля буфетчицы на вокзале. Спустись с небес, у тебя всего лишь мырковской салон возле Ортосайского.
Никому не советую ребят , недавно нарастила ресницы и они все выпали, не знают свое дело, дорого + долго. Правда не стоит
Девушка с розовыми что ле волосами русская, худая на ресепшине очень грубая Спросила про мастера Айжаркын, когда придет Она говорит «Я откуда знаю когда придет , звоните ей, мне откуда знать»- ужасный сервис , и обслуживание 🤢полный отстой
Maha Turar
Отличный сервис, вежливый персонал и профи мастера 👍
Эрбол Кубанычбеков
Ужасное отношение к клиенту, споры обвинения и незнание многих аспектов, сделают тебя крайним и оскорбят, жаль потраченных денег, нервов и времени
Ужасные мастера, не хотят признать свои ошибки и ещё грубят 👎👎👎. Никому не советую!!! Даже одной звезды жалко
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за обратную связь. 9 мая по камерам видеонаблюдения не нашли факта нед…
Azat Baz
Очень плохо стригут и дорого😡
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат . Когда Вы посетили нас, можете скинуть Ваш чек оплаты за стрижку? По прайсу мужские стрижки -400 сомов. На этот номер 0559777257
AM
Aman Manasbekov
Зашел сидят два свободных парикмахера не хотят стричь друг на друга перекидывают ты бери ты бери я не умею стрич говорит одна я был постоянным но лучше не советую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Жаль, что сложилась такая ситуация, возникло недоразумение, выясняли этот момент…
ВШ
Венера Шакенова
Ужасный салон, даже одной звезды жалко для них. Грубят, не могут или не хотят выслушать желания клиентов. Надеюсь владельцы салона прочтут комментарий и примут меры. Минусы: - провела в салоне почти 3,5 часа, не предложили напитки (мне кажется, что это норма для хорошего сервиса) - мастер решила подровнять мою стрижку, сославшись на то, что меня не ровно подстригли в другом салоне, по итогу помыв голову дома была очень расстроена результатом (получились крысиные хвостики снизу, до этого был отличный каскад) - не очень чистые расчески - чужие волосы Возвращаться желания сюда пока нет. Жаль не прочитала отзывы на 2гис.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо за обратную связь, Ваши пожелания, замечания обязательно будут учтены…
Айзек Дарксин
Зашёл подстричься недавно вечером и остался доволен. Очень вежливый персонал и администрация.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады Вам всегда
СН
Света Ногойбаева
Хочу оставить хороший отзыв о моем любимом салоне, 4 года являюсь постоянным клиентом, мастера профессионалы своего дела, наращиваю ресницы только у Аиды. Желаю дальнейшего процветания и успехов.
Благодарим за Ваши пожелания и выбор, Света
Венера Мийназарова
Прекрасный салон , который легко можно найти по указанному адресу.Работаю настоящее мастера своего дело.🥰💐
Спасибо, Венера. Будем рады Вас видеть снова
Buster Keaton
Грубияны, не понравилось
ББ
Бегимай Бегимай
Нет профессионализма , немного грубый персонал
Богдан Гуламитдинов
Грубая отношения+стрижка ну норм
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Рады , что понравилась стрижка. На счет грубого отношения проведены все меры по предупреждению. Добро пожаловать
Нуся К
Мадина , очень хороший мастер своих дел 😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Нуся, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤