БО АМК ОСТО
4.2
4.2
Дн
Джон неважно
Если вы уже умеете водить и просто хотите получить допуск к экзамену в ГАИ, то это место для вас. Если вы хотите научиться водить автомобиль, то вас этому здесь не научат. Преподавателям абсолютно все равно. После сдачи всех школьных экзаменов (которые были чисто символическими), чтобы сдать вождение в ГАИ пришлось брать дополнительные уроки вождения в другой автошколе. Сразу напишу, что ходил на все занятия и мною была внесена оплата своевременно. На вождении мы просто катались по одному маршруту (на старом гольфе 88года, который ломался) , без выполнения многих маневров,приходилось самому спрашивать, как выполнять тот или иной маневр. За ту же стоимость обучения можно было выбрать другую автошколу с современными автомобилями и компетентными инструкторами
BW JåN
Преподаватели хорошие
KB
Kurguz Balasu
Орп
sr
srgndn;lrg;zr rbkjndfkng
Обучение у них наплевательское. Все равно надо самому зубрить в интернете. А насчёт практики, у них постоянно ломались машины из-за чего не было времени отработать часы. Я теорию сдал, но они не дали время покататься на машине, типо я уже выпустился. И что мне делать? Кожобек агай преподает в ужасной манере и теорию и практику. Талайбек агай все делал хорошо, но отказался входить в мое положение (в которое я попал из-за них) и просто бросил трубку.
БА
БО АМК ОСТО, автомотоклуб
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Для улучшения качества работы нашей автошколы, не могли бы вы от…
Алия Талайбекова
в далеком 2018 году окончила эту школу, с первого раза сдала экзамен 😍 и практика с Турат агаем прошла замечательно
Феликс Костюк
Понятные и интересные уроки, приятное вождение с инструктором, оборудованные классы, отдельное спасибо Баан Баан Генадию Анатольевичу, с интересом рассказывает про разные дорожные ситуации и учит из них выбираться 🙂
Артур Шарипхудзан
Хорошая автошкола
UU
Undefined Undefined
Договорилась с инструктором Рустамом вождение на автомате, прихожу там механика. И ещё грубым видом я на механике научу ездить на автомате. Не нравится идите отсюда. Насчёт школы не знаю, это инструктора не рекомендую.
Kamalio LoL
Хорошая автошкола, дают крепкие знания о пдд👍🏻
БА
БО АМК ОСТО, автомотоклуб
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова)