Детский сад №107
Shipershik
почему дети голые??? 😡😡😡😡😡😡😡
BJ
Bermet Jakipbekova
Бала бакча аябай жакшы, балдарым с удовольствием барышат. Тарбиячылар жогору денгелде, менин балдарым жакшы деген тарбия, билим алып жатышат. Озгочо тарбиячы Эльнура Садыровна, Саадат Ыманалиевна, Назгуль Аманбаевна жана Нурзат Бекбоевна терен ыраазычылык билдиргим келет.
Аида Сыдыкова
Мы в этом году только пошли в этот сад, очень приветливые воспитатели,чисто аккуратно везде,на воротах охрана байке всегда следит, у нас 2-старшая группа воспитатель Эльнура Садыровна очень грамотный педагог, даже грамоту от мэра Бишкека получила, недавно был праздник осени , очень хорошо организовала и дети за 2-3 недели выучили все песни, моя дочь тоже на 2 х языках выучила хотя мы всего 8 дней из них ходили, в в общем мы довольны этим садиком. Много деток моих соседей ходили в этот сад и все хвалили , по их отзывам мы пошли в этот сад.
Асел Баялиева
Хочу сказать большое спасибо нашему детскому саду! Каждый день — праздник для детей, уют, тепло и улыбки. Сердечная благодарность воспитателям за труд, любовь и терпение 🙏 Вы делаете детство наших малышей счастливым! 🌷
Асель Автандилова
Мои дети ходили в этот садик с удовольствием, воспитатели очень хорошие,вежливые, очень благодарна им .
Аюшка Ким
Пишите Имена кто как обращается. Не понятно в какой группе все происходит
Али Нурканбеков
Ребёнок никак не мог привыкнуть: каждый день плакал и устраивал истерики, как только видел тот садик. В итоге мы перевели его в другой — и там он адаптировался всего за три дня! Воспитатель сразу нашёл к нему подход, и уже на третий день ребёнок шёл туда с улыбкой. А ведь садик тоже государственный, просто там воспитатели действительно любят свою работу и умеют общаться с детьми, в отличие от тех, кто был в этом садике .
Moon 050605
Хочу поделиться своим опытом посещения этого детского сада. Отношение воспитателя было крайне неприятным. Мой ребёнок и так испытывал стресс из-за нового окружения, но даже не доходя до группы, он начинал плакать — настолько напряжённой была атмосфера. В один из дней мы опоздали на 10 минут (вина была моя, мы ехали издалека), но вместо спокойного объяснения я услышала крики и торопливые фразы, а дверь перед нашим носом просто захлопнули. Для меня это стало последней каплей. Кроме того, в первый же день сын остался без каши — все дети ели, а он только смотрел. Позже на прогулке он случайно вышел за забор, его не доглядели. Всё это произошло за первые три дня посещения. Такое отношение, словно «это государственный садик, мы делаем, что хотим», недопустимо. Каждый вечер я разговаривала с сыном, объясняла, что такое садик, что воспитатели могут иногда ругать, что это нормально. Но эти три дня стали стрессом и для меня, и для ребёнка. После этого я пошла искать другой сад. В новом садике воспитатели намного внимательнее, общаются с родителями спокойно и доброжелательно, к тому же там есть камеры наблюдения, что создаёт дополнительную безопасность. Советую родителям заранее познакомиться с воспитателями и условиями, чтобы не повторять мой опыт. Я приняла решение перевести сына в другой сад, где ребёнок будет чувствовать себя комфортно и спокойно. Я считаю, что педагог не должна была кричать при ребёнке и хлопать дверью перед родителем — это нарушает элементарные нормы уважительного общения. Воспитатель Гулнара или Гулнура кароче даже запоминать и вспоминать не хочу 25.09.2025 Хочу добавить вот как мы ушли ровно Неделя мы ушли в другой сад тоже в гос ребенок который не хотел идти в 107 сад и плакал на 3 день спакойно начал ходить в нов садик и обажать воспитателя так как она быстро нашла к нему подход . Этот садик преподал мне урок и я так рада что забрала его от туда и не мучала думая что так и должно быть теперь я со спакойной душой хожу в сад
art &
👎🏻
kiw art
Гос садик а ощущение что оно принадлежит им воспитатель грубая
Mahabat Ahmatova
Воспитатели Айсулуу Эмильевна и Нурзат Бекбоевна очень хорошие, за детьми смотрят отлично и всегда идут на встречу.
BI
Burul Iliiasova
Сонун бала бакча. Эки тилде окутат. Тарбиячы эжейлери, мугалимдери эн жогорку денгээлде. Озгочо биринчи даярдоо тайпасынын тарбиячысы Назгул эжейге ыраазычылык билдирем! Быйыл кызым даярдоо группасын ийгиликтуу бутурду
Медина Кубанычбекова
Там детей воспитывают детей хорошо💖
КН
Канат Ниязалиев
Детсад как детсад ничего нового но кормят на убой
Адилет Бакиров
Ужасный директор
ки
котик играман
Я там работала , заведующий не очень хорощая, воспитатели бояться, и зарплату полный не отдают особенно нянечкам, нянечки всю работу делают и зарплата у них мало, вот почему я уволился с работы.
Алтынбек Маллаев
Жаркын деген эже там воспитатель очень вредная 👎👎👎
CHIKA Baike
Воспитатели хорошие
K
Kunduz
Проста супер.
Juzum Dikanalieva
Очень хороший садик все мои дети ходили с удовольствием , спасибо коллективу и заведующему .
Tisha .
Живем напротив этого детсада. Детей своих туда решили не отдавать. Каждый день слышно как воспитательницы орут на детей, ругают. Деток много, а их на всех не хватает и некогда им маленьким объяснять,что надо делиться и как правильно это делать. Просто женщина орет на плачущих детей, неподеливших игрушку, чтоб играли по очереди. Ну, как им это понять? Часто видим, что детки играют во дворе без присмотра. Как внутри их развлекают не знаю, пишу лишь то, что видно и слышно снаружи. К тому же жильцы одного дома прям у стен устроили парковку 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЭК
Эллада Кушбакова
Мои племянники ходили в этот садик с ясельных групп ❤️ Тепепь вот своего сына отдаю туда 🫶
Чынгыз Арзыматов
Да хорошая детсад я там вырас до6 год и скучаю д
Kira 04
Очень хороший детский сад. Внимательные воспитатели и нянечки. Хорошее питание. Дети ходят с большим удовольствием!