El Clasico
4.2
ОсОО El Clasico
4.2
O s
Отвратительное место и женщина тут грубая очень
zkt016
Поле хорошее, чистая раздевалка + имеется душ и теплый пол так что можно смело играть хоть зимой не переживая за ноги. Отдельная благодарность русской администраторше, очень приятная и вежливая.
Кененов Баяс
Y T
Отличное поле
ЖТ
Жибек Тажиева
Всегда пробки, некуда ставить машину, на зиму еще нормальные условия сделали бы
Нурболот Кайратбек
Найс локация, качество поля хорошее, адекватные сотрудники
Азамат Илиязов
Круто
MK
Maisalbek Kamalov
Очень грубая женщина на ресепшене
Атай Казакбаев
Администратор минус вайб, а то норм
Азамат Аманов
Эн начар талаа. Баалары кымбат, администрация дайыма ката кетирет анысы аз келгенсип кагып силкет. Ыбакытынарды акчанарды коротуп келбей эле койгула
БН
Батырхан Наматов
Хорошее поле, для многих не нравиться, само поле уже починили
8 посещений
. .
Админ берет телефон говорит что занято на вечер все и бросает трубку я хотел забронировать Вобще на другой день не стоит своих денег
Эрмек Суранов
Ужжасное обращение с клиентами. Хотел забронировать поле. Взяла женщина трубку. Говорит : але , але , але , але . И бросила трубку
ANR
Оператор взял трубку, я спросил сколько стоит аренда за час она сказал что всё занято и бросила трубку без уточнений. Что за сервис обслуживание
Данил Сыдыков
Жигиттер эгерде убактынарды жон эле короткунар келсе ушул жакка келгиле , силерге а дан баштап я га чейин согот, убактынарды алып 7 атанарга чейин жонотот экен , ээсинен баштап админдерине чейин Тейлоо сапаты жок, келбей эле койгула чын акыл наасатым
A
Azamat
Персонал стал очень грубым, администраторы сбрасывают трубку не давая договорить до конца, да еще и цену подняли выше крыши, в общем стало очень очень плохо. Жаль конечно, раньше было незаменимым полем
Улук
Отпугивает клиентов ваш администратор,не знаю пускай даст хоть предложение сразу закончить а не бросать трубку
Kantemir Babakulov
Котогума окшогон админ нихуяя келбегиле Сиктим поляны
Route X
Состояние поле отличное, но цена немного завышена
Беко 🔰
Телефонду албагандан кийин ыргытып эле ийгиледа ошончолук эле жашыл кнопканы басалбай атсанар
ЛК
Лочин Курбанов
Поле хорошее. Тренер вежливый.
TT
Tilek Ti
Самая грубая администратор и ту па я
Жыргалбек Бакасов
Мало парковки
Тукунчо Баланчаев
Дорого очень
Бекзоо Султанов
Очень дорого, 2200 за час 🫠
Мээрим Бегинова
Ужас отзыв окуп келгин келбейтго.Каяктагы бир админ учун эч ким келгиси келбейтго
БТ
Бактияр Темирбеков
Не приходите хотел записаться на тренировку админ очень грубый. Я с ней разговариваю и с таким одолжением отвечает место дно. Спрашиваю сколько стоить она НЕ ЗНАЮ. Персонал хуже дерма честно у вас 😊
Izat Tilek uulu
Позвонили и спросили: на завтра какое время есть. Поменяйте девушку на ресепшене, она такая наглая просто вырубает трубку, не может нармольно ответить. Лучше играть на открытом поле чем с таким сервисом. До сих пор нормального сервиса нет ужас
БА
Билал Ахметоглы
Очень хорошое поле
ΒΡ
Βалентин Ρогов
Раньше гоняли, сейчас цену подняли, будем искать другое поле
Даниель Daniel
Поиграли здесь Футбол Нормально Поле крытое👍 Раздевалка все есть🤝 В целом пойдет для игры с друзьями🔥
Kutman Zhumgalbekov
E
Emir
Там крыша течёт
Актан Нургазиев
Администратор не отвечает, даже если звонишь
Ажыбек Роберт
Админ даже не дослушала
МТ
Максатбек Таалайбеков
Очень понравилось, администраторы очень милые
Таир Рыскулбек
К ф поле нет претензий но те кто отвечают за запись игры полное дноо 🤐 уже 2 раз записываемся проводим предоплату заранее но почему-то за час игры у нас кто-то забирает ну и админ обратно возвращает деньги со словами что ранее был бронь 🙄 и говорят что сделают скидку на 200 сом в следующий раз идиотизм просто 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ Если косякнулись хотя бы имейте совесть загладить всю вину, позовите нас, сделайте 2 часа по цене 1. И с вашей стороны будет приемлемо и вашим клиентам. Ладно это всё моё мнение, просто обидно я всю команду уже собрал еле угаваривая друзей кто-то специально на это время освобождался от своих дел.
PS
Patriot Sport
Жөн эле койгула убактынарды кетирбей
Атай Муктарбеков
Раньше было норм щяс цены и админа уберите
NI
Nagima Imanbekova
Поле хорошее , но администратор грубиян
ЖО
Жакыпов Омурзак
класс👍👍😇👍👍👍😇
Denis Kim
Не понимаю откуда столько негативных отзывов о плохой работе персонала, в частности администратора Позвонил по номеру в 2гисе, всё чётко обговорили, все условия, по предоплате поставили бронь