Аю вет
Ветеринарная клиника
Jeanne T
Нигде не могли найти срочное узи собаке. Во всех ветеринарных клиниках по четвергам узисты не работают (видимо у всех именно четверг выходной) и запись идет заранее на другие дни 🤦🏻♀️ в одной клинике сказали, что их аппарат узи не пробьет большую собаку (у нас алабай). И только Аю Вет помогли нам 🥹 сделали узи и срочную операцию нашей девочке! Благодаря им, она выжила 😭 спасибо большое!
СР
Сергей Резников
Спасли мою кошку. Одновременно находились рядом четыре человека. Работали слаженно, хотя каждый выполнял свою работу. Не отходили от кошки в течении трёх с половиной часов. Наблюдали по очереди,пока ей не стало лучше. Мониторили даже когда мы были уже дома. Огромная вам благодарность от меня лично и от кошечки!
ЛБ
Людмила Б
Отличная клиника! Они буквально спасли наших котят! А потом там же кастрировали котов, всё прошло прекрасно!
OK
Olga Kravchenko
Отличная клиника , очень грамотный и внимательный врач Наталья Арновна !!! Спасибо ей огромное♥️♥️♥️. Не один раз спасала моих питомцев. И цены приемлемые 👍👍👍
Амели А
Антисанитария + выписывают огромные суммы за предоставленные услуги !!!!
Ав
Аю вет, ветеринарная клиника
17 июля 2025, официальный ответ
Обследование и анализы стоят дорого для животных, к сожелению!!спрашивайте цены заранее, чтоб рассчи…
KK
Kosh Kovt
не советую, пришла попросить дать оценку по назначениям другого недоветеринара на что их начальница согласилась и не нашла нарушений, хотя там много ума не надо чтобы знать очевидные нарушения которые ведут к гибели животного, они все друг друга покрывают, им не выгодно,говорить реальное профессиональное мнение, хотя могу предположить что его и нет может быть . ещё сзади сидели две ее сотрудницы одну из них аня зовут, она начала неадекватно смеяться, за то что я пришла узнать профессиональное мнение по сути речь шла о моем питомце, другая кыргызска которая на вопрос как называется ваша клиника ответила вывеску посмотрите на входе, видимо свою коллегу неадекватную защищала
Диля Егембердиева
Хотела написать большую благодарность Наталье, за качественно оказанную помощь, за подробное разъяснения и чуткость🤗
KК
Kisya К
Я очень довольна ! Моего умирающего котика очень быстро восстановили , хорошо наблюдали за ним в стационаре. Квалифицированые и добрые люди там работают . Огромная им благодарность!
Анастасия Литвиненко
Очень отзывчивые и умные врачи, просто так ничего не назначают. Помогли нам с нашей старушкой кошкой и с собачкой (у него была аллергия). Так де возили нашего котика к ним на консультацию, у него была лимфома. После осмотра отменили все предыдущее лечение, которое ему вообще не подходило, его нам назначали в другом месте. После назначения их лечения, у котика значительно улучшилось его состояние. По сравнению со многими ветклиниками нашего города, самые адекватные цены. Всех своих питомцев возим только к ним!
ohle lele
персик вылечился,бегает,прыгает,кушает и радуется 👍🏻👍🏻👍🏻
Ekaterina Maliukova
Отличная клмника! В клинике работает доктор Наталья Вагнер, которая берется порой за лечение безнадежных пациентов и проводит действительно сложные операции с благоприятным исходом. Удивительный человек! При этом постоянно развивается, оснащает клинику новым оборудованием и обучает новое поколение ветеринарных врачей. Не смотря на это, стоимость приемов остаётся адекватной и доступной для хозяев больных зверей, в отличие от многих других клиник. Там же работают молодые и очень перспективные парни-врачи, которые также постоянно, между приемами пациентов, изучают ветеринарную литературу, осваивают новые методики и стремятся к профессиональному росту. Ребята молодцы! Очень люблю эту клинику и не раз обращалась туда за помощью. Они не делают бизнес на животных, они стараются их спасти.
ДТ
Дарья Третьякова
Я бы с удовольствием поставила вам все 10 звезд и даже больше! Я и моя семья безумно благодарны за нашего Ковальского черного кота! Уже мы думали,что все! Уже прощались с ним! Но ваша клиника бросила все ваши силы на его спасение! И у вас,Слава Богу, все получилось! Он живой! Бегает,кушает,спит рядом с нами и радует нас! От всей души вам огромная благодарность! Спасибо,что не опустили руки и настояли,чтобы мы привезли его у вам! Спасибо,что подарили еще одну жизнь нашему котику!
Александр Мельников
Были несколько раз. Радует, что нет больших очередей
Marsel Turgunbaev
Мы здесь работаем
VV
Victoria Victorova
позвонила узнать по лекарствам в наличии- ничего не поняла: на заднем фоне постоянно громкий женский голос, а мужчина, что ответил - говорит ели слышно, попросила погромче повторить, ели что-то пробубнил и сидит ответа ждет, на что я должна отвечать когда я слышала прерывисто женщину на заднем фоне, а тебе настолько пофиг что тебя не слышат, что даже на 1 тон голос не поднял фиг знает, что по качеству по факту, но если мне срочно понадобится ветеринар- сюда не обращусь: как общаться с персоналом по той же записи - не понятно, что тебе говорят тоже, что тебе выпишут тем более под вопросом
Нв
Не важно
Нам все нравится.Седьмой год только к Вам ходим.И стрижки и прививки👍
Виктория Зельтен
Прекрасная ветклиника
KD
Kanimet Dulatuulu
Всё хорошо
アンナ
В эту клинику возили многих животных, ни один не выжил. Возили 2х собачек - умерли.. Привозила котёнка здорового, просто ребёнок защимил дверью и решили проверить все ли в порядке -делали рентген, все было хорошо, но через неделю котенок умер тк подцепил Чумку, возили на общественном транспорте поэтому подумали, что подцепила где-то не в клинике..Недавно привезли уже на машине котенка с аллергией после глистогонки, назначили Преднизолон 5 дней, после стало на 5й день котёнку плохо - рвало, понос и пропал аппетит, повезли уже ночью в круглосуточную клинику - Чумка.. И сказали, что Преднизолон назначается в последнюю очередь в крайних случаях, и что угробили этим ей иммунитет и все органы. Выживет или нет уже под вопросом тк Преднизолон свое сделал. Я искренне желаю чтобы эта клиника закрылась! Вы не представляете как больно терять маленьких пушистых членов семьи! Мы уже стольких похоронили!
Азамат Алмазбеков
Воняет конечно, но люди добрые и еще специалисты хорошие. Никита молодец и друг его тоже, все подробно рассказали, уколы поставили котенку. Хорошая клиника
МР
Марго Рыженкова
Спасибо всем врачам, очень понравилась ветклиника была там в первый раз, собаку экстренно взяли на операцию, это одна из ветклиник которая согласилась взять собаку когда до закрытия оставалось совсем немного, благодаря им с собачкой все замечательно, СПАСИБО ИМ, персонал очень вежливый, мгновенно осмотрели и забрали на операцию ❤️
K S
Очень грубый персонал,на просьбу помощи моему щенку ответили словами «ВЫ КТО?» Была удивлена такому вопросу. ГРУБЯТ,ИГНОРИРУЮТ,НЕВОСПИТАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!
ЛК
Лена Кирилина
Мне очень нравится эта клиника, отношение сотрудников к животным, то, что все доступно объяснят по поводу лечения. Недорого, есть узи и рентген. Привет вам от Персика :)
ББ
Бегимай Бегимай
Отличная вет.клиника. Спасибо большое, Наталье и Никите. Так бережно отнеслись к нашей кошечке. У них прям домашняя обстановка. Есть своя лаба. Стационар. Тут врачи, они лечат. Слово пациент экстренный -они понимают. Не заставляют ждать. Относятся к животным и к хозяевам уважительно. Мы нашли Вас конечно очень поздно. Нашей Дыни больше нет. Но я видела как они боролись за нее. Действительно. Сделали все,что в их руках..
Анастасия Шувалова
Хорошая клиника, грамотные специалисты) ходим уже больше 10 лет. Никаких нареканий
ЛЧ
Луиза Четверикова
Хотим выразит огромную благодарность клинике и ее сотрудникам , за оперативность, профессионализм, командную работу в оказании помощи моему дорогому питомцу по кличке Френк. Доктора ( док Наталья и док. Никита их команда) вытащили колючку из ушка собачки, короткая причинила много страданий нашему дорогому Френку. Всегда будем Вам 😇 благодарны от всего сердца за спасение нашего любимца 🦮
NP
Nina Polisheva
Самые лучшие ветеринары 👍 Там приятно доверять своих питомцев в надежные руки🤗
СТ
Сания Таалайбек кызы
Лучшая клиника! У моей собаки Рейны оказался остюк в ухе, притом глубоко, и не было других вариантов кроме удаления через наркоз! Цены демократичные, в отличие от других клиник, которые, по опыту скажу, в первую очередь ставят приоритет денег. В нашем случае случилось чудо, и Рейна за пару часов до процедуры вытрясла остюк максимально наружу, чтобы можно было достать щипцами. Вет врач, молодой русский парень, сделал все быстро и заботился о комфорте собаки. Отзывчивый, заботливый врач! Большая благодарность 🙏🏻😭🤍
Адос Жусупов
Щенок болел. Весь день лежал и ничего не кушал. В клинике Наталья поставила диагноз – все в порядке, кормили неправильно, сделала какие-то уколы. Через два дня щенок умер.
ОГ
Олеся Грахольская
Прекрасная клиника , профессиональные специалисты , особую благодарность хочу Никите и Наталье , за экстренную быструю помощь , правильно поставленый диагноз и лечение нашей кошечки Рыси . Желаю процветания Вашей клинике и благодарных пациентов, спасибо Вам большое за Ваш труд .
Александра Лотникова
Лучшая клиника 🔥Врачи профессионалы своего дела ❤️Врачи помогли моему питомцу 🙏Процветания клинике и положительных клиентов ❤️
MA
Malika A
Лучшая ветклиника!!! Огромное спасибо что вы есть у наших питомцев ✨
Ольга Иманходжаева
Хорошая ветклиника.
MK
Marianna Kotaiba
Спасибо Огромное Врачам Обращаюсь много лет , спасли очень много животных . Вы Супер Самая Крутая Клиника и Лаборатория 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Стерилизации Просто Мини швы , лечение не с потолка , а все по делу . Врачи от Бога
Амина Пушкарева
Хотим всем коллективом выразить огромную благодарность клинике за помощь нашему найдëнышу 🤗Цены адекватные, не заоблочные)))
СТ
Сабина Терещенко
Оказались мы в этой клинике случайно,но она была лучшей среди всех что мы в тот день посетили. Цены адекватные в отличии от других, компетентные врачи. Есть узи , рентген. Вообщем 5 звезд! Единственная клиника кто взялся оперировать 400 граммового шпица.
Shame 987
Выражаем благодарность персоналу клиники, за чуткое, теплое отношение к животным. Делали плановую стерилизацию кошке, хотя кошка была очень маленьких размеров и с очень непростым характером, что усложняет провидение, все прошло более чем успешно. Доктор был с нами на связи, за что отдельное спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания! 🙏
HUMANIST Q_01
Угробили любимого питомца!😔
ГБ
Герман Болдырев
Спасибо вам
Sирень .
Приветик от Гоши, Вашего пациента, которого Вы спасли больше полгода назад))) Спасибо, дорогие доктора!
АЕ
Анастасия Евреева
Они спасли моего питомца он был в тяжелом состоянии , очень благодарна им . Они не наживаются на питомцах так как делает это , клиника - Илбирс назначая уколы и берут с это деньги , хотя уколы не нужны .
Вюсаля Голобородько (Мурадова)
Выражаю огромную благодарность и признательность замечательному персоналу этой клиники. Отдельное спасибо Наталье ,душевному , ответственному и доброму врачу, любящему свою работу. Огромное вам спасибо от нашей собачки, которую вы спасли🙏. И днём и ночью была с нами на связи и неоднократно сама звонила и узнавала о состоянии здоровья и самочувствие нашего питомца. Вы лучшие, спасибо вам❤🔆👍
Наталья Шмакова
Здравствуйте. Хотела сказать огромное спасибо специалистам такой замечательной клинике. Делали кастрация, мой Венечка уже на следующий день скакал как не вчем небывало. Спасибо большое. Побольше таких специалистов которые не делаю деньги на животных👍
NK
Nargiz Kurbanova
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв. С удовольствием рекомендую. К моей кошке отнеслась с нежностью. Меня утешала. Очень приятная женщина
Адель Нарбекова
Хорошая ветеринарная клиника, к моему питомцу отнеслись очень бережно и смогли оказать нужную помощь. Спасибо! Рекомендую!
Беназир Зайнелова
Профессионально и Оперативно !!! Грамотные и знающие своё дело - специалисты. Возим животных на лечение, в последнее время, - именно сюда.
KA
Kubanychbek Akimkanov
Лучшая вет клиника!
ЭК
Элиза Кульматова
Отзыв благодарности!Отличные врачи, тонкие профессионалы своего дела! Были у них, лечили котика, поставили точный диагноз, прописали лечение. Ему намного лучше!
Дмитрий Чесноков
Могу сказать, что тут подход к животным как к человеку. Врачи понимают Ваши переживания, объяснят все нюансы, ответят на все вопросы. Осмотр проводят тщательно, УЗИ делают не на скорую руку. Надо будет, будут УЗИ проводить и целый час, дабы не пропустить проблему. Колоть уколы на угад не будут, как делают в других, а сделают анализы и только после выпишут лекарства. Огромное спасибо сотрудникам клиники и особенно Натальи.
арип исаев
Отличная клиника,хорошие специалисты,есть УЗИ , очень приемлемые цены ,хорошее обслуживание,провели операцию восточноевропейской овчарке ,пока был на работе отчитались по видео что всё хорошо