Stolyar.kg
Выездная компания по продаже и установке дверей
DZ
Danel' Zamirbekova
Превзошли все ожидания! Двери как новые — аккуратно, стильно!! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danel'! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
doc hudson
Являюсь постоянным покупателям stolyr.kg , не давно заказывал двери у Антона на свой новый объект остался очень доволен большим ассортиментом, оперативностью обслуживания, высоким качеством монтажа и лояльными ценами. Спасибо большое Антон вам и вашей команде за вашу профессиональную работу!
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть Вас снова и Ваших друзей у себя!
Антон Севухин
Установка дверей с реальной гарантией!!!!!
Ксения Лебедева
Хочу поблагодарить Антона за его работу самый опытный и профессиональный мастер, приятно иметь дело .
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем держать марку!
Добрый день. Хочу поблагодарить Антона за внимательное отношение к заказчику. Заказывал три двери. Всё привезли вовремя без задержек. Подсказали, все посчитали. Огромную благодарность выражаю за монтаж дверей!!! Сделали все быстро и качественно. Спасибо Вам огромное!!!!))))
Aleksei Chetvergov
Спасибо компании Столяр.кг в лице руководителя Антона и его команде. Очень довольны выполненой работой и сроками. Думаю продолжим наше плодотворное сотрудничество . Рекомендую это фирму. С ув. АЛЕКСЕЙ
26 июня 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Nikita Nikita
Молодцы !!! Так держать 👍👍👍
Антон Севухин
Большой выбор межкомнатных дверей.
Антон Севухин
Красивая, со вкусом подобранная межкомнатная дверь, которая идеально вписывается в общую концепцию дизайна помещения – настоящее украшение любого интерьера. Но хорошая дверь должна быть не только привлекательной внешне, но и прежде всего быть удобной в использовании. Если дверь плохо открывается или ненадежно закрывается, скрипит или то и дело стремится сорваться с петель, даже самые дорогие материалы и изысканный дизайн не будут Вам в радость. Мы поможем избежать вам всех этих неприятностей - мы предлагаем вам приобрести межкомнатные двери с установкой - наши специалисты обладают достаточным опытом и профессионализмом, чтобы выполнить монтаж по высшему разряду. Это гарантирует долгий срок службы дверей и сохранение их внешнего вида в отличном состоянии.
Антон Севухин
Реализация и установка дверей любых видов, замена дверей, оформление дверных проемов доборами, профессиональными мастерами, сужение и расширение проема, врезка замков, защелок, петель, фурнитуры, межкомнатные перегородки, столярные работы.