Аура
Ресто-бар
+998 .
Очень сильно вонь из туалета а кухня очень сильно грязно и пыльно как сюда проверка не приходит
... .
😋😋
Qweeen Yeeer
Если закрылись то надо же написать 🙄
Адилет Карабаев
Там ужасно работать.
Венера Сыдыкова
Хорошее место,где можно не спеша попить холодное пиво,шашлык покушать и от души потанцевать....
Гульназ Иманова
Очень дорого, обслуживание ужасное, кухня желает лучшего В вообщем недовольна
Нурсултан Кармышов
Очень дорого
Elgiza Saparbekova
Салаты очень вкусные,но нам сет из шашлыков вообще не понравилось😕,там было много сухой печени🤮 С каких пор шашлыки делают из печени?
Асель Маматова
классное место
Екатерина Коновалова
Классное обслуживание и официанты очень хорошие дружелюбные ..кухня отличная
Аваз Кыркбаев
Очень вкусно и уютно
БА
Бакыт Алыбаев
Во первых воняет туалетом страшно на улице в кабинках. По кухне Шашлыки отвратительные, жетские, горелые , невкусные. Единственный + это обслуживание молодцы официанты . Но больше туда не приду
EC
Elya Chuy
Кухня вкусная! Обслуживание слабовато! Музыканты!🔥🔥🔥
Назик Токтоболотова
все печально
k
kai
Отличное уютное кафе, обслуживание классное на высшем уровне и шашлыки очень вкусные
Алексей
Вы знаете, что не выпустили беременную, такой отстой, что ужас ужас
Elkhan Arapbaev
Хорошия заведение блюда вкусные особенно шашлыки.Официанты отзывчивые.Админы могут решить любой вопрос ( увидел ситуацию с админом,все мирно закончилось) мне очень понравилось.
Азизбек _
Очень хорошее место,всем советую,хорошееобслуживание,официанты очень хорошо разговаривают,что попросишь сразу принесут.Если кратко очень советую.
ГД
Гульмира Джолбунова
Обслуживание ноль, посуда вся потрескавшаяся. Не ходите, не советую 👎
Айтунук Бердибекова
ужасное место . Барбай еле койгула
MB
Mers Benz
Добрый день. Те кто хотел устроится сюда Совет вам - не стоит. Во первых очень грязная кухня и само заведение. Очень плохое отношение к персоналу беспорядок в документации следовательно не выдают зп, работали моя сестренка с подругой хотели подзаработать отработали 6 дней по 10-12 часов без выходных, в итоге увольнение с оскорблением и не выплата. Конечно для некоторых может это маленькая сумма, но они студентки и они потратили силы нервы и время. Их просто игнорируют а если и отвечают , то с матерными словами. В соц сетях просто картинка , а на деле полная антисанитария. Прошу проверить данное заведение!
ЖМ
Жамиля Мухамбетова
Заведение классное , отдохнули сегодня с семьей ,вежливо встретили админы показали столики , официанты молодцы особенно девочка которая нас обслуживала , все время спрашивала: что нибудь нужно ? Все ли есть , вовремя выходили все заказы , музыка классная общитали с водкой добавили лишние гр 200 И еще ко мне подошел мальчик официант и попросил дать ему покурить 😂😂😂это реально сбило впечатление, я ж ему не подружка Пожалуйста скажите им что так делать не надо Это как минимум странно
ТС
Тимур Сагимбаев
Шашлык там не заказывайте, палочки маленькие так ещё и не вкусный.
EE
Emirlan Erkinbekov
Советую здесь не работать и кушать тем более я там работал самое плохое место я желею что я там работал, кухня шашлычная очень пыльная и грязная, как сюда проверку не приходит не знаю, не советую здесь кушать отдыхать или ещё что-то либо, здесь из нормального только соки кола фанта спрайт, не приходите сюда самое дно здесь, это место ниже не знаю даже чего
NT
Nurmukhammed Tutashev
Отличная кухня!! И обслуживание
Anufrieva Anufrieva
Плохая кухня, персонал вечером не успевает их мало, блюдо то горелое, то холодное, отврат
Влад
атмосферное местр
GG
GGG GGG
Все каторые читают не приходите в ауру,вообще не советую,просто ужасно🤢
Мисс Мия
Ужасное заведение! Никому не советую! В счет включили какую то « Живую музыку» за это высчитали с нас 400 сомов. На самом деле, просто колонка на фоне играла,которая мешала нашему общению с друзьями)))) Помимо этого очень долго ждали свой заказ,больше часа прошло как его принесли.
Alina Kazakbaeva
Зашли туда в первый и последний раз, разочаровал персонал и остались неприятные впечатления к сожалению. Мало этого, так еще и с туалета прет запах ужасный прям на летние беседки, хачапури туфтовый кстати. Указано, что до четырех работают, но за сорок минут до закрытия уже начали торопить и то при этом раза 3-4 подошли с просьбой уйти будто там ночевать собираемся. А ну еще персоналу стоит бы вежливости поучиться, а то походу привыкли к контингенту не очень и так со всеми общаются, неприятный осадок остался…
Арслан
Хотел бы поблагодарить администратора Жибек . Персонал становится всё лучше , видно изменения. Не ожидал что кальян будет 10/10. Мясо 9/10.
Yanixzc
Там есть Адилет и он не старается всегда материться удалите его с работы пж
К
Кутман
Официанты дети и места ужасно пол грязный
Наина Асхатовна
Проходили мимо вечером - посетители этого заведения запускали фейерверки прямо около проезжей части между машинами. Это совсем небезопасно, нельзя разрешать запуск пиротехники без соблюдения правил безопасности. Плюс ночью, после полуночи, очень часто взрывают, жители соседних домов плохо спят из-за этого
Рыскул Табалдиев
Рамену мампарга окшош экен
Самат Садыбакасов
Плохой сервис . Сами Официанты дети ещё , бегают, играются , но не работают . Ждали кальян 1 час , в итоге принесли ужасный со сгоревшим табаком
SM
Salima Musarova
Вкусный шашлык
K.
Kebia .
Первый последний раз сюда ногой! Зашли семьями с детьми были голодными прождали 1 час и 30 минут. На целый кафе в праздничные дни всего 4 официанта. Вроде народов не так уж много а повар не успевает. Аман болгула иштетпейле койгулачы мынтип
Ыся -
Мощный кальян 💨 Спасибо большое)
РБ
Раяна Бозова
Мы заранее бронировали забыли сказать что банкет 1200с с человека, заранее спрашивали со своим напитком можно сказали да, на день мероприятие мы принесли пили кушали когда счёт закрывали говорят что со своим нельзя было и штраф надо было платить, заказывали еду, хлеб нам принесли когда все покушали некоторые блюдо вовсе забыли заказать они , грязные посуды мы сами убирали, посуду сами приносили, приходилось все выпрашивать, попросили тарелки на торт, принесли несколько штук хотя нас много, в конце говорят что ещё надо за музыку оплатить хотя заранее нам не сообщили, из за того что мы так долго ждали обслуживание и еду мы и попали на музыку. Не рекомендую это место вообще ужас , разные люди то управляющий то администратор, попросили номер директора нам не давали. После оплата счета пришли и наорали на нас ничего не выяснив
Ainura Shamshykeeva
Обслуживание на 0,всё время приходилось говорить ,приборы забыли ,салфеток нет
AO
Amanbek Orozbekov
Ужасное место, настроение убьете, еда и обслуживание ужасное!!!👎👎👎👎
KJ
ЖК
Жумгалбек Кайымов
Ужасный место
Daniel Dzhakypov
Все отзывы на которых 5 звезд подкупные)) там полный отстой вообще туда не ходите
Григорiй Жгилёвъ
Помещение хорошее, но официанты невнимательные, музыка слишком громкая (ещё и платить за неё пришлось).
as
azz shkrvs
Куда смотрят администраторы? Хотя да они та сами где то в сторонке курят официанты неуклюжие нам принесли блюдо а тарелка перевернулась , в этот день было у меня день рождение и мы попросили разрезать торт , и тут через пол часа официант подходит и говорит что торт испортился что его случайно я задела , он сам торт у нес и все спихивает , перед выходом охранник думал что я не оплатила и материться начал в мою сторону, пожалуйста не ходите туда больше , а лучше закройте это заведен
ЛK
Лллл Kkkk
Ужасное и отвратительное место ,обслуживание на низком уровне ,охранники матерятся на гостей , администраторы курят рядом с детьми , посуда грязная , а официантов жди хоть пол века
Мадияр Агаев
Кафе хозяины все хотахбаслар. С Казахстана 🇰🇿 приехали в гости и видели эту кафе.зашли. обслуживание ноль. кухня и шашлыки отлично. Кухня и шашлыки цены очень высокие. Кажется хозяева сразу миллионером хотьят стать. Музыка мамбетская))))). Самый отстой музыка.