Фрунзе
Гульмира Сыдыкова
Очень вкусно ❤️приедем обязательно еще раз 👍
UA
Ulateam A
Очень вкусно готовят в этом кафе, минимум на уровне Урумчи или Гуанчжоу. В Пекине ещё не пробовал. Минусы 1)рано закрывают в 20:30 кухня уже закрыта. Остальное тока Плюсы:). Да и на ремонт мне все равно, сделают ремонт аренда подорожает, а значить и еда станет дороже. Я туда поесть захожу, на пару часов, не в музей пришел, любоваться архитектурой. И не остаюсь там жить. Если хороший ремонт нужен. То это в другое место. Там где кусачие цены, надменный взгляд официантов, и пресная еда. Правило жизни, хороший ремонт, всегда идёт, в ущерб качества -вкуса еды. Так что не надо ПЕССЕМИЗДИТЬ:)
Bio-kefir Bio-kefir
Самая халтурная грязная кухня! Не советую…(
Лёлик ..
Сегодня обедали во «Фрунзе». Первое что хочется сказать, это отсутствие вешалки для верхней одежды. Второе, не все официанты осведомлены о меню и не смогут подсказать что-либо. Заказали суп, посуда в которой его подали в налете (добавила фото). В остальном неплохо, мясо вкусное.
Aleksandr Komissarov
Очень вкусно ✅
Юлия Мамытбаева
Заказали 5 блюд, чек вышел на 2000с Очень быстро принесли заказ, вкусно 🩵
Акбийае
Очень вкусно, советую брать жарёнью баранина лично мне понравилось,идём туда уже 6 лет
Аня Гр
Очень вкусная еда!
Роман Хрипченко
Одна из самых вкусных китаек города
СР
Сагындык Райымкулов
мне все понравилось!
Эмир р
чайнатаун
Бексултан Чормонов
Было вкусно и недорого. Однозначно рекомендуем
КП
Комуто Похуято
Очень вкусно все❤️🔥
Andrew Powers
2 дня подряд кушал острое. Мой желудок не сказал мне спасибо. Но было очень вкусно, стручки особенно
IM
Isa Makhametov
Невкусная еда, заведение как столовая
Айканыш Б
Вкусная дешевая еда, рекомендую курицу в кисло сладком! с интерьером нужно поработать, а туалет держать почище.
Vadim Glebov
Вкусно кормят. Очень отзывчивый персонал. Есть кабинки разного калибра. Очень удобно собираться кампанией в кабинке.
JP
Joe Pesci
Самое худшее китайское кафе!!! Обслуживание безобразное, на вкус совсем не то,что должно быть, готовят очень долго, к тому же забрали с собой еду на вынос, далее нашли в ней волос… Итог, заведение ужасно🤮🤮🤮
Saltanat Asiveeva
Лучшая китайка
MS
Mizuki Sakata
Написано что работают до 22 но в 20:30 уже кухня закрыта, напишите реальное время работы !!!
А А
АЧ
Артемий Человек
Сервиса не зватило
Aizhana Asanova
Все очень невкусно, масло совсем не жалеют 😅 Даже рис жирный, отдает старым маслом, от курицы запах уксуса прет. Ну вообще невкусно. Очень грустно, что потратили время и заполнили пустой желудок этим 😐 ГРЯЗНО !
GS
Gulzhan Shadykanova
Не очень, дапанжи невкусное и баклажаны в кляре так себе, если честно ожидала большего…
vd
vanilla dld
Персоналу абсолютно наплевать на клиентов, даже банально не поприветствовали, кинули два грязных меню на стол и вальяжно расхаживали по залу ,за 25минут никто не подошел взять заказ,руку поднимали - игнор,интерьер древний,но на это можно было бы закрыть глаза,если бы было чисто !
Мухидин Капаров
Скаа на столько все грязно это пипец
LD
L Dr
Нет оплаты переводом,прям принципиально только наличку берут.Каждый второй клиент просит Мбанк.Они таким образом налоги обходят?Это так неудобно для клиента,искать банкомат или выпрашивать у соседей наличку,а им все равно на удобство клиента 👎🏻
💋Г
💋 Гул
Очень хорошее кафе,с семьёй постоянно кушаем,минусов нету вообще,вот только ремонт бы добавить в кафешку,а так еда афигенная,в отзывах пишут что цены дорогие,вы что?На такие порции цена оочень хорошая,заслуживает такой оценки!😍😋🤤
.A
. Aelita
Любим сюда приходить поесть китайской еды. Готовят очень хорошо и порции большие))
Umut Ashubaeva
Вкусно,быстро
ek
ewww k
С 8.30 вечера работают только на вынос. Жаль, что не написано это в описании.
Лена Демина
Вкусный суп китайский!!!
Элеонора Ким
Китайскую кухню с семьей едим только во Фрунзе! Сделать бы вам косметический ремонт, лучше следить за чистотой и вообще цены бы не было)
Persi Jackson
Работают до 22.00...вы с беременными спорили когда-нибудь? Надеюсь не приходилось
Роман Хайд
Нет мест для парковки
Nurs Jumagulov
Выглядит как дешевое забегаловка, а цены ресторанские ппц дорого
Viacheslav Kim
Спасибо! Всегда всё вкусно, быстро. Ходим постоянно. Были больше 20 или 30 раз. Праздновали мероприятия и просто посиделки. Спасибо персоналу и администраторам. Рады, что сделали ремонт. Пару лет назад был немного под уставший интерьер.
Светлана Серова
место похоже на дешёвую забегаловку. из китайского только потертые надписи в старинном меню. зашли погреться, попить чай и хорошо провести вечер. итог: принесли какие-то ополоски, а в ответ на наши негативные отзывы о напитке сказали, что нужно подождать(ждали 10 минут, меняли чай - без толку). позже попросили принести 2 бутылки пива и 3 кружки, принесли 2 кружки, уже наполненные пивом. нервы сдали, пошли разговаривать с администратором, который, как оказалось, не умеет общаться с клиентами. она не пожалела ни своего голоса, ни нервов и решила действовать по правилу "клиент всегда НЕ прав". под ее прекрасные крики мы выходили из "кафе", а в след нам смотрел разочарованный в своем заведение директор...
Анастасия Кузнецова
Очень вкусные блюда и пиво приятное
SP
Svetlana Park
Вчера заходили на обед. Заказывали фунчезу с золотыми нитями, курицу в кисло-сладком соусе, рис ну и воду ))) Очень удивила порция фунчезы. Как в старые добрые времена в китайских кафе. Прямо хорошая такая порция и очень вкусно. Курица тоже была хорошая. Столиков много, проблем с местами вообще нет. Девочки официантки подходят быстро, обслуживают и главное считают тоже )) Единственный лично для меня минус, что оплата только наличными. Хорошо, были с собой, обычно все на карте )) Рекомендую
Асель Темирбекова
Во время начала родов, заказала оттуда через мужа кисло острый суп и рис. Довольно было вкусно. Оказывается во время родов, организм требует острых блюд, в моем случае по крайней мере. Еще раньше заказывали курицу в кисло-сладком, было довольно вкусно и самое главное много!
Elena Bitsaeva
Очень вкусно. Частый гость. Пусть нет собственной доставки. Но находят выход. Молодцы.
Марина Харитонова
Вкусно, быстро, цены демократичные и порции большие!
МЗ
М З
Готовят отлично, а вот состояние ремонта и здания не фонтан
Ульяна Ляна
Вкусная китайская кухня. Почитав отзывы, очень долго думали стоит ли посещать. Но разочарованы не были, все что заказали, все было вкусно. Масло не много, как и везде. Вкусы насыщенные. По обстановке-обычная кафешка. Много столиков занято.
TJ
Tommy Jerry
Ужасно не вкусно, тяжело это назвать едой
Ак Аркад
Очень не вкусное заведение, Только не туда Фунчоза на жаровне просто лапша жареная в масле без никаких специи Просто ужас Отдали обратно Попросили заплатить за него, а мы же не притронулись
Rin Ten
Ужасное обслуживание. Суп с вешенками был вкусный а все остальное просто ужас... Фри если выжать можно на выжатом масле казан плова приготовить ! Все блюда в кляре воняли ооочень горелым маслом ! Туда больше не ногой
Амир Ахметов
Еда не очень вкусная , возможно не моя кухня . Мне показалось слишком жирная