Adele
Салон красоты
2.5
2.5
Miradil Toktogulov
Спасибо большое мастеру Марине, лучшая в своем деле, очень приятная, спасибо за прекрасную прическу)
Мээрим Максатбекова
Ужас просто , попросила сделать пучок гладкий , сказали что у меня слишком длинный волос для этого , посоветовала хвост, сказала ладно , показала фото , ХВОСТ и ГОЛЛИВУДСКИЕ ВОЛНЫ , теперь сами посмотрите на фото , это разве нормально? Я говорю ей это разве голливудские волны ? Она отвечает , с вашими секущими волосами не получится 🤣. Ужас просто , Русская женщина не умеет делать нифига !!! Больше ни ногой )
S D
Закройте уже это паршивое место! Какая и парикмахерская, такая и хозяйка.
Peri Turatbekova
Просто ужасный салон, никому не советую! Русская женщина грубая, не умеет делать прическу и даже нормально отношения к клиенту не увидела, что хозяйка, что мастер больше ни ногой туда!!!
ИА
Иман Абылгазиев
Женщина в возрасте Диля грубиянка, клиентоориентированность на нуле Не советую
Asel Ishenova
Очень понравился мастер по депиляции Юлия. Она душка! Милая добрая, шустрая девушка. Работает быстро и четко. И даже помогает избавиться от вросших волос. Отличный сервис.
Aс
Adele, салон красоты
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
А❤
А17 ❤️
Грязно, мойка для головы аж брезгаешь, полотенца вонючие, очень плохо стригут и окрашивают волосы, так ещё каждый раз врут с расценками. Звонишь говорят 500с, а в итоге 1000с. Каждый раз звонила уточнить стоимость, а в итоге три раза так обманули.
РШ
Роман Шаахмедов
Плохой одминестратор. Пришли она даже не откликнулась села по телефону болтала. И не реагировала на клиентов. Закрыть нужно прехмахерскую либо поменять хозяина так как работают на пофиг.....
Наталья Ким
Подстригли ужасно, не советую идти сюда. Просила лесенку у лица, в итоге обкорнали непонятно как не только у лица, а по всей голове. На фото добавила, как было до и какой ужас сделали после.
АЯ
Алия Янхаева
Рекомендую данный салон.Уже год работаю новые мастера.Выполняют свою работу прекрасно.Диля мастер своего дела, всегда стригусь только у нее.Маникюр ,макияж,брови все не уровне.Мне все понравилось😍
КС
Кубанычбек Сабыров
Здесь очень хорошое обслуживание
im
imanbek mamasadykov
Самая ужасная парикмахерская
ba
baktygul abdieva
Самый лучший салон и мастера очень приветливые Знают свои дела 👍
KА
Keisi А
Самый ужасный салон который я видела. Попросила сделать маникюр с простым дизайном даже эта не смогла сделать. В конце попросила френч. Сделала мне одна сторона толстая, другая тонкая. Френч волнами, раскрамсала все пальцы до крови. И это все обошлось 700 сом. Гель снизу толстая сверху тонкая.
Aimira Kemelova
Лучший салон сделала маникюр и нарашивание , классно сделали
Катерина Коронова
Самый ужасный салон красоты!!!! Испортили волосы ,что волосы стали отваливаться!!! Не ходите туда никогда,если хотите остаться с волосами
Мастер Ши-Фу
Была на маникюре, мастер не умеет общаться с клиентами. В салоне грязно да ещё и рядом с тобой прям кому то стригут волосы, а кому то ресницы клеют. Шумно. Мне не понравился
Igor Matveev
Думаю есть что рассказать после первого визита к мастерам ногтевого сервиса . Мастер заставила очень долго ждать , после обработки ногтей , оказалось , что нет базы для покрытия . Час делали чистку ногтей , после ещё час ждали курьера , который и должен был доставить эту самую базу ,. Так же ещё ждала пока мастер откроет орозо. В конечном итоге обычный маникюр с покрытием занял около 3 часов. Результатом не довольна !!!
Alex Monastyrsky
Excellent beauty salon!