Доктор мёд
Магазин
Евгения Огай
Очень приветливое и тёплое обслуживание
MK
Marlen Kumarbekov
Множество видов меда, цены приятные, покупаю регулярно 👍🏻
Myong Jun Park
То что все натуральное
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ынак, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Г Ш
Вежливая девушка продавец и прекрасный ассортимент меда ! Приятное обслуживание и большой ассортимент свежей продукции! Интересная полочка с сопутствующими товарами (баночки и сувениры) 💚
Макс Ыыы
Взял сусамырский мед. Оказался с добавлением сахара, не рекомендую брать в этой сети. Если не знаете как проверить мед возьмите каплю и разотрите на кисте. Натуральный мед впитается и не останется липкого пятна. А с этого меда даже петушки можно приготовить. Мед го..но.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим не вводить в заблуждение людей сомнительными способами проверки качества мёда…
Милана Колесникова
Очень вкусный мëд, хорошие цены и вежливый персонал
Антон Матвеев
Купил маленькую баночку за 400 сом. Сказали что свежий. Какой свежий мёд в марте?! Мёд акации оказался никаким, то-ли хлопковый, то-ли не натуральный.
Azat Marsuulu
Самый хороший и чистый товар натуральный и продавцы все активные и приятные
Nuriddin Hatab
Очень вкусный мед! Магазин очень уютный и персонал вежливый👍🏼
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Nuriddin, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
Adil Usubaliev
Могли бы обучить персонал манерам , Одной продавщицы тут явно не хватает не знаю куда смотрят хозяева
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Мы примем все необходимые меры.
Dzen Hanson
Электричества нет кондёр не работает обслуживание на нулевом уровне наихудшие впечатления не советую
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день . Извиняемся , за предоставленные неудобства. Электричества не было , не по нашей вине…
Сайкал Фрибекова
Всегда вкусный свежий мёд, а главное очень много видов. Спасибо, очень нравится.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сайкал, большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Шабдан Жумашев
Берём мед только здесь. Девушка в очках всегда вежлива, знает о медё все.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шабдан! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉
Елена Ащепкова
Гурманы и любители этого замечательного продукта, вас очень удивит ассортимент и качество, советую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , надеемся и дальше радовать Вас качественныи продуктом .