Cosmopark
DR
Dulat Rysbek
Для детей особенно комфортно
Арстанбекова Мээрим
Попкорн за 800 сомов это уже неприятно, но самое ужасное, что он оказался испорченным. После него мы с мужем отравились и несколько дней восстанавливались! Это не просто вопрос цены, а вопрос безопасности. Не покупайте попкорн в кинобаре на первом этаже!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Каждый день одни мучения, Каждый день один в кино. :( 🥺
SO
Saltanat Omurkulova
Честный благодарный отзыв Администратору Азамату и Эльболу! Мы праздновали день рождения ребенка 6 января, когда ребенок 10 лет из наших гостей на батуте повредил ногу. Парни из детской площадки среагировали оперативно, оказали первую помощь прикладывали лед. Азамат и Эльбол подняли ребенка повезли на своей машине в травмпункт в больницу. Были с нами. После осмотра врачей до 4 этажа несли ребенка домой. При том, что они сами проявили инициативу помочь, что такое практически не бывает на площадках. Спасибо огромное Комплексу Космопарк работающим парням из детской площадки, особенно Азамату и Эльболу. 🙏🙏🙏🙏🙏
Сотрудник кутман очень вежливый,внимательный. Спасибо что следите за безопасностью детей. Очень доброжелательный
Айжан Кубанычбек кызы
Кинотеатр класс
Тоня к
На Аватар не попасть .6 числа подошли купить билеты на 8 .Купить нельзя репертуар не вышел .А на 7 всё продано .Подойти нужно 8 😂чтобы тоже было всё продано 👍
Салтанат Исманова
Уборная очень грязно
ЖС
Жылдыз Солтонова
В космопарк не стоит вообще не приходить. Дорогой. Внутри как на базаре, полно игрушек. Не стоит вообще приходить….
Aibek Т
Адина Женишбекова
Я там выступала
ЭС
Элтуран Султанкулов
Были на боулинге. Играл в первый раз, понравилось.
Tilek
Там удобства хорошие
Али-Аскар Джакипов
Парковка неудобная и мало мест
janar(JaNarKotik)
если хотите посмотреть фильм, то только здесь
Nurkyz Kalugylova
Посещала ТЦ «Космопарк» и была приятно удивлена разнообразием развлечений. Рядом есть игровые зоны и суши-ресторан, где можно вкусно поужинать. Также здесь есть боулинг и кинотеатр — отличное место для семейного отдыха. Рекомендую!
Edil Muhtarbek
Все огонь, кроме людей, которые мусор оставляют и болтают))
Alim Nurlan
Легендарный трц, только осталось ему вдохнуть новой жизни. В целом поработать над внешним видом было бы неплохо, ну помыть там, что-то поменять тд тп хз
РТ
Раяна Т
люблю это место
welll vwi
вкусно!
Jdjdhsu hshdjj
Персонал очень грубый. Уборщицы называю людей чmom в том числе и меня и кричат на всех просто так. Меняйте персонал
D S
Kaef
MJ
Muha Jddjfj
Муха лучший официант зиры
SO
Silver O
Ужасные туалеты 🤮можно же сделать по приличнее , особенно на первом этаже это просто кошмар , воняет везде ,когда у нас в кг будут улучшаться туалеты !
Айсултан Атайбеков
Место детства
Айзирек Сатыбалдыева
👏🔥
✦『 ⧼ #𐌔𐌉𐌐𐌉𐌵𐌔 ⌁ ⧽• 』
круто весело !! ток обслуживание social pizza не очень, но все же тут очень просторный кинотеатр и отличные залы для просмотра фильмов!
Aziret -
Нету очков для Aimax
А Тинтин
Кинотеатр очень понравился
Сезимай Элдияровна
уютно
Андрей Сериков
Отличное место для отдыха всей семьёй!
Aru 79
SM
Saule Maxmatova
Очень классные массажные кресла 😍и сам космос парк 🔥
Moon 050605
Насчет 3 д мультика нас обманули вообще не то что мы ожидали сходили в Космо в зал Оптима и что думаете вообще с очками смотрели и без разницы ноль я не почуствовала что это 3Д а вот сестренка сходила в другой кинотеатр говорит вообще кайф ощущения получается нас обманули
KE
Kamila Eldarova
Здравствуйте, много хорошего в ТЦ Залы под кино огромные много динамиков звук на максимум прекрасный ТЦ Там на территории есть боулинг, площадка,фуд корт и многое другое советую
. Altynbekova
Ainura Muktarova
❤️
ЖМ
Жылдыз Муратпаева
Очень плохое впечатление. Почему не принимаете оплату картой? Я имею право на оплату любым способом.
Мелина
везде отказываются менять деньги, даже когда очень нужно
X D
Моменты отличного проведенного времени