Автошколы
ОсОО Автошкола Уста
4.3
MW
Mustang Wiyash
Хочу оставить жалобу на инструктора по имени Мирлан. Во время занятий инструктор неоднократно повышал голос, использовал грубый и унизительный тон, оказывал психологическое давление и переходил личные границы. Вместо спокойного и понятного объяснения материала присутствовала агрессия. Такое поведение вызывает стресс и страх, снижает мотивацию к обучению, что недопустимо, особенно для учеников-новичков. Прошу руководство автошколы обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры
uerga /
не работают:(
. К
Все группы ВС заняты полные до ноября 😶🌫️
КО
Калия Ормонова
Супер школа Бейшен агай очень хорошо припадает ?
Т Элдар
Классные преподаватели особенно Турдакун агай все четко объясняет все уроки интересные, очень доступная цена. Самая дешёвая автошкола в Бишкеке ❤️
Мой Профиль
Обучалась в группе Кумар агая, очень хорошо объясняет, разъясняет по деталям. Ответственный 👍 Благодаря ему мы научились разбирать билеты правильно. Еще Алманбет агай-инструктор по вождению очень хорошо объясняет. Руслан агай, инструктор-если не ругает значит едешь нормально а вот объясняет он не как Алманбет агай. Марат агай-тоже хорошо ведет уроки. Директор автошколы тоже классно ведет занятия. По теории экзамен сдали почти все с первого раза 💪 вождение сдали своими силами Кабинету бы не помешал ремонт, и обновить плакаты.
Умаржан .
Всем советую ✔️ Права на вождение обучают на очень высоком уровне
Davlet Umirzaqov
Хорошие преподаватели. Не скучно! Вождение всего за 400 сомов. Учеба на ВС категории 11500 сомов самый дешёвый в городе Бишкек♥️
Сыймык Садыкбеков
Закрыто
R
RupertTimes
Когда будет набор на ВС категорию?
АZ
А Z
Цены ниже чем в других автошколах. Жене моей понравилось в общем
ЗЛ
Зимбабве Лимпопо
Демократичные цены
cd
clar d
Хорошая автошкола 🤗
Н
Нани
Люди кого посоветуете Кумар агай или Марат агай?
Asta Asta
Набор на ВС категории у вас когда? И сколько стоит обучение на категории ВС?
Sabina Guseinova
Классная школа ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Альбина И
лучшая Автошкола!)
Кир Зятьков
Отличная автошкола, проучился сам, плюс жену с подругой отправил. Подробная теория, практика на автомате и механике. В целом, грамотный подход, практические навыки достаточно быстро даются. Быстро в город ученики попадают. Это плюс, я считаю. Деликатное обучение, особенно по сравнению с Россией. Цена на обучение, при все при этом, очень демократичная. Ещё, можно получить сразу категорию А. Это тоже плюс.
m is
Руслан агай очень доступно и понятно объясняет темы, классный и интересный преподаватель.
УА
Усубалиева Айзада
Руслан агай очень классный,хорошо рассказывает темы, не пожалел что поступил туда 👍
Алберт Муратбек уулу
Учители хорошие, хорошо объяснить 👍
Q Z
Не пожалела, что решилась пройти обучение именно здесь 🥰 2,5 месяца думала очень много, но они прошли быстро, так как было интересно. Уроки не отменяли, преподаватель наш Кумар Музыкеевич самый лучший, настолько классно обьясняет, отвечает на вопросы с удовольствием, вежливый и добрый! Благодаря преподавателю и хорошей подготовке удалось с первого раза сдать экзамен. Инструкторы опытные, что аж полюбила механику ☺️ Моей целью было получить знания для себя, и я этого достигла! Спасибо большое всему коллективу и руководству 👍
PT
Peri Turdubekova
Сегодня я сдала теорию с первого раза. 19/20 (и то по случайности неправильно нажала) Кумар агай просто влил нам эти знания 😃 Самая эффективная и полезная часть, когда разбираете задачи/билеты/ситуации и только в таком случае вы изучаете углубленно! Необходимо понимать почему) Агай прям останавливается на каждом вопросе и дотошно спрашивает, требует чтобы мы знали почему. Это мне и помогло на экзамене. Формулировки/ Вопросы / ответы могут быть другие, но когда ты знаешь суть - очень легко проходить тест. И в дальнейшем на дороге конечно) Необходимо просто постоянно посещать и задавать вопросы. В общем, одни благодарности))
НЛ
Неизвестный Логин
Ужасно грубые преподователи ..после того как возьмут деньги у них пропадает заинтересованность чтобы ученик получил права..
25 ноября 2022, официальный ответ
Аноним - не хорошо.
AIJANA ALYMKULOVA
Кто нибудь знает сколько нужно там учиться на категорию В?
11 апреля 2022, официальный ответ
ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ПОЗВОНИТЬ,ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Жадыра Таалайбекова
Благодарю за отличные знания😀 Сдала экзамены с первого раза👍Преподаватель Орозалиев Кумар ответственно относится к своей работе👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Жадыра, добрый день, большое спасибо за отзыв.
ДД
Даниш Димашкин
Здравствуйте сколько месяцев длится обучение?
Юра Райский
Самая лучшая авто-школа. Очень повезло с Инструктором который на Венте обучает.
Помощник В обучении
Ужасное обслуживание,не советую прождала полчаса позвонила уточнить когда будут на меня наорали как-будто я им что-то обязана просто ужас никому не советую!!!!
А .
Хорошая школа 😊☝️🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Belek Sydykov
Хороший препод попался — Сергей Иванович. Рекомендую.
Orm Orm
Вообще отстой! Не советую туда поступать! Там женщина грубая которая документы принимает!
26 августа 2019, официальный ответ
Что здесь сказать - права надо получать законно.