Академическая клиника КГМА им. И.К.Ахунбаева
В здании
4.2
ГМ
Гульгина Махамаджон кызы
Эндоскопияда иштеген кыздар кленттер мн груба мамиле кылышат екен бой которуп тем боли оронгон кыз
ZA
Zulhumar Ahmedova
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Низкий вам поклон за жизнь!». Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача мамолог А.Жаныбека и реаниматолог Б.Разама.Ваша монера поведения успокоила меня и помогла обрести уверенность. Ещё раз спасибо большое медперсоналу.
Каныкей Абдиева
Атамды ушул жерден журогуно стенд койду.Условиясы эң сонун,медсестралар санитаркалар жонокой жумшак адептуу айымдар экен. Врач Бакберди озунун ишине так экен. Рахмаат баарына.
КЖ
Каныкей Жолдошбай кызы
все отлично👍👍👍
Dragon M
Суперсовременная клиника, соответствует всем требованиям