Общеобразовательная школа им. Ж. Боконбаева
Школы
Jumagul Ormonova
Я училась в этой школе 9 лет в В классе, и у меня остались только хорошие воспоминания. Замечательные учителя, тёплая атмосфера и важные знания, за которые я очень благодарна школе
Сумая Тажибаева
❤️
sirena jarybekova
школа очень крутая 😎
Элмира ⁉️
Нормально там учиться, но сплетни разбегаются за 5 минут это минус большой для меня, осуждайте не осуждайте это моё личное мнение, плюс учителя обзывают нас, наших родителей и унижают нас перед классом, во-первых это не красиво, во-вторых они не имеют право так говорить потому что они не знают что происходит в нашей жизни, если у них все прекрасно то это не значит что у нас тоже, вы люди разные и семье тоже разные приключении бывают
КА
Кылыч Айбеков
Отучился 11 лет, учителя относятка к тебе как к своим детям у меня только тёплые воспоминания
Aizat Ergeshova
Здравствуйте это школа самая лучшая я училась два года хот приехал туда из города Бишкек и проучилась 2 года не забываемые время было тогда я очень рада была прожить тама очень красивый город и люди очень добрые 😍😘
C
ChDa?
Самое плохое место где я побывал, учителя оскорбляют родителей,лулче не стоит сюда приходить
O
Omni-man
После ремонта, состояние школы стало нормальным
РА
Роман Абрамович
Учился здесь в Г классе пон
А Н
Это русская школа, благодаря этой школе мне в жизни было легче, благодаря русскому языку, я в России работала в самых лучших местах и у меня никогда не было проблем! Это школа дала мне знания о жизни, мы тщательно изучали предметы, мы учились быть добрыми, честными, ответственными, смелыми, уважать старших, трудолюбию, к стремлению правильным знаниям, которые в жизни потом пригодились, там были с Советских времен лучшие учителя! В 1986 году пошла в 1-й класс. Остались лучшие впечатления и теплые воспоминания! Это одна из самых лучших школ в Баткене. Сейчас там мой сын учится!