Улица Абдрахманова, 15/1
2.2
В здании
2.2
@jzzll_01
Всё супер еда вкусная,внутри очень красиво! Афициант: Даниил шикарный! Супер Только но! Порции очень маленькие свою цену не стоит а так было бы 5 звёзд курочка в кисло сладком соусе очень вкусная но порция также маленькая.
👻 🖤
Одна звезда для них даже многовато
Айжан Исмаилова
Вы вообще знаете, что такое приборы? Принесли одно блюдо без приборов ждали минут 7. Потом подали две порции мороженого тоже без приборов. Мы заказали ещё одну порцию и даже пошутили, попросив не забыть приборы, но их снова не принесли. Потом ели принесли вилку, ну как это есть вилкой )
MA
Miku Asanalieva
Не советую эту заведение обслуживание ужасно а повара Совсем не вкусно готовит, что за повар как будто с одолжением или для животным готовила типа на жри , официанты просто игнорируют хотя мы сто раз звали как будто не слышит около бара стоит на телефоне
Ешкэрэ Шапочка для плавания 😉🏊🏿
официанты походу глухие..еда ок но ждали очень долго,а отдельные напитки вообще полтора часа ждали...и матча у них на вкус как будто в стакан наbлевали и добавили муку с полынью🙂
Нурлан Баймбетов
Готовят очень вкусно, все чистенько, аккуратно, обслуживание тоже хорошее. Советую.
Daria Ostankova
Здание красивое, конечно, но на этом, пожалуй, всё. Так и хочется сказать: «Выглядишь ты как невеста, но не принесёшь почёта в семью». . Занято три стола на весь зал, но обслуживание очень ленивое - всё медленно и печально. Трижды попросили воды с газом, принесли бутылку без газа и стакан кипятка (🤔?) Разогретый в микроволновке (так вообще делают с этим десертом?) Сан Себастьян с привкусом взбитого белка подали, правда, достаточно резво, а вот три блюда на вынос - время ожидания больше часа🤦🏻♀️ По вкусу - норм (не восторг, но по сути вкусно), врать не буду, но голодных путешественников так мариновать не самая лучшая идея. . Надеюсь, по сервису со временем подтянутся ребята, но пока такое себе🙄
Рамазан Суюнбаевич
А-а-а-а-а а-а-а-а-а