Giraffe Coffee
Кофейня
LS
Lola Salihodjaeva
Самый не вкусный кофе и чаи, из всех точек жираф.
ГА
Гулжамал Азамтова
Заехали по пути в Бишкек, очень классное обслуживание бариста с пластырем вкусно готовит) заедем ещё!
СА
Султан Абдылдаев
Спасибо за вкусный кофе и обслуживание!
ARSEN Tabyldiev
Бариста Байэль спасибо за Американо капучино очень вкусно готовишь ☕
Umario JZX
Бариста Байель уж очень хорош, спасибо за американо🥰😋
Светлана Серездинова
Отличный кофе спасииибооо)))❤️
Н
Нурсеида
хочу поделится своими впечатлениями об этой замечательной кофейне, которую я когда либо видел. кофе готовят здесь просто потрясающе. жду не дождусь пока окажусь там в следующем году )
HJ
Home Johnston
Excellent coffee and service!! Last good coffee heading out to the lake.
Umar Umarov
Спасибо за Вкусное Американо👍👍👍
Сафия Тимурланова
Заехала по дороге на горячие источники, кофе бомбический, Жираф на высоте 🫶🏻
Максим Селютин
Кофе вкусный красивая точка рекомендую
Азиз Казиходжаев
Лучшее что могло произойти с этим городом - открытие Giraffe, люблю ребят которые там работают, они создают атмосферу дома ❤️ обязательно заезжайте!
dd
dashxdor dashxdor
уютное место,вкусный кофе,хорошее обслуживание,будем заезжать почаще👍🏻
Марина Селютина
очень приятное место, любим заезжать туда всей семьей после отдыха, свежие круассаны и очень вкусный кофе, бариста молодцы, сервис радует!
Дима Сиротин
Лучшее кофе по пути домой
MZ
Malika Zh
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Вкусный кофе, круассаны отдельная любовь
Ирина Ким
Очень внимательное обслуживание. Вкусный чай, кофе и круассаны. Спасибо за хороший сервис
NA
Nurai Ab
Очень хорошее обслуживание 😊 Девушка очень приятная и хочется приходить почаще ради ее кофе💯 Спасибо Бариста Ай
AR
Anvar Raimjanov
Вкусный кофе 👍🏻 обслуживание стало лучше !
wawa kers q
Отличная кофейня! Особенно девушка бариста Ай вежливая, от такого обслуживания хочется приходить почаще!! Кофе тоже делает отменно🔥
Janko Janko
Очень уютная кофейня! Были в «Жирафе» в Балыкчы — остались приятные впечатления. Особенно хочется отметить обслуживание: очень приятная, вежливая и внимательная девушка, создала тёплую атмосферу. Спасибо за хороший сервис и настроение, обязательно зайдём ещё 🤍☕️
Рисват Аведин
Ужасный кофе, бариста грубияны, как будто их работать заставили! Совести 0, безобразно грязные боюсь уже спросить за то моют ли они руки, вид не опрятный, кофе в мусор. Нет слов у вас кто таких набирает?
Арсений Мещеряков
Спасибо баристе Саше за отличный кофе
RA
Roza Alisherova
Отвратительное обслуживание, отвратительный кофе, абсолютная некомпетентность и за пределы вон выходящие оскорбления ! Бариста - САША 🤦🏻♀️
Akuchan_666 .
Лучшая кофейня в Балыкчи👍👍👍 Всегда захожу за кофе, встречают с улыбкой, атмосфера уютная, чисто работают . По сравнению с куликовским кофе , тут намного вкуснее ❤️❤️❤️❤️
Бариста Куба, очень грубый, некомпетентный
AO
Aigerim Omurzakova
Бариста Грубиян Куба, и кофе не вкусный…
Saya Orn
Бариста -хотя сложно его назвать Бариста-Парень по имени «Куба»-как написано в бейджике тоже не «профессионально»хочу отметить! Оставил очень нехорошие впечатления!Во первых был настроен максимально агрессивно,мы специально заехали чтобы попить вкусный кофе-на вопрос до скольки вы работаете?!-он ответил там все написано,очень раздраженно-сделал нам капучино вместо латте,плюс ко всему стал намеренно провоцировать и ругаться,со словами мол-таких как вы с вопросами человек 50 за день»-чувак если ты не вывозишь свою профессию тебе место в библиотеке!Далее на вопрос -а что вы такой нервный тут тогда делаете -я вроде не давала повода для подобного тона со мной ,он ответил стойте и ждите свой кофе типо молча😅ладно если бы он сварил кофе вкусно,я бы еще сочла на плохой день и промолчала,но НИ СЕРВИС ,НИ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КОФЕ НЕ СООТВЕСТВОВАЛ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!Хотя я у вас не первый раз…и в кофе я разбираюсь достаточно хорошо-как оказалось лучше чем ваш Куба! и частенько оставляю чаевые!у меня большие вопросы к управляющим….дозвониться я так и не смогла… Он спокойно сел за столики «для гостей к своим друзьям»втыкая в свой телефон,максимально раздраженный нашим визитом….время было 19.00 примерно,то есть даже не близко к закрытию,тогда бы я тоже поняла возможно-подумала ну ладно парень устал-торопится домой,короче кофе мы выкинули -В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР….очень сильно хромает сервис и ОТПУГИВАЕТ ваш бариста,я еще приду посмотрим что будет дальше !А управляющим желаю удачи с кадрами
Айлин Бекболотова
Саша , очень вежливая добрая душевная девушка))) спасибо за обслуживание 🌸🌸
Adinai Kurmanbekova
Очень тёплое место, и всегда отзывчивая, позитивная бариста Саша 🌻
Manata Aleksandr
Вкусный кофе❤️ Девушка Саша такая классная🤩🤩🤩
Imogen Heap
Хорошее местечко, да и сеть кофеен в целом. Но цены кусаются, немножко дороговато. Обычный американо без молока и сахара, 240 сом О_о, сделали бы 180-200 была бы пятерка!
SZ
S Zh
Хорошее место
S
Sunshine
Любим по дороге в Бишкек заезжать за вкусным кофе. Всегда радует, что бариста здесь очень улыбчивые и создают отличное настроение!
Алина Молчанова
Отличное обслуживание Спасибо Саши и Дони за вкусный кофе
EZ
Ermek Z
Лучший кофе, и баристы интересные
Kamila K
очень вкусный кофе и круассаны, гостеприимный иссык-кульский персонал❤️ спасибо Саше☺️🫶🏼
А К
Вкусный кофе, хорошее обслуживание , приятная Саша
EP
Elnura Pamirbekova
Очень вкусный кофе,а Саша вообще душка 🫶🏻
Dina ^
It was very tasty, the staff was also friendly, especially Sasha, she was so kind, she immediately raised my spirits, I wish there were more like her.
NJ
N Jane
Благодарю, что открыли в Балыкчы, очень классно, Саша бариста приятная, доброжелатпльная и улыбчивая девочка, сегодня мне настроение еще больше с утра подняла, выходишь тут и озеро видно и любимый кофе, просто класс!!!
Asel Asanbekova
Обслуживание супер
VK
Viacheslav Krasienko
Добрый день! Подскажите пожалуйста что у вас с кофе творится ? 1 августа ехал на иссык-куль в Токмаке на заправке Газпром , постоянно беру там кофе, но в этот раз было ужасно горький пережженный вкус. Подумал что это случайность какая-то Возвращался с Иссык-Куля в эту субботу Брал кофе в Балыкчи на выезде, новая кофейня ваша - кофе ещё хуже был - просто вылил его 😡
ЭР
Эдуард Р
Очень быстрое обслуживание 🔥🔥
Элдияр Асылбеков
Очень нравится эта кофейня — кофе действительно вкусный, бариста готовят с душой. Но есть один момент: несколько раз приходил за кофе ближе к закрытию, и кофейня оказывалась уже закрыта раньше заявленного времени. Было бы здорово, если бы график работы соблюдался — это сделает сервис ещё лучше. Спасибо!
Alisa Abdraimova
Кофе супер
Sultan 😎
быстро, вкусно, чисто, всё как я люблю👍🏻
KK
Katrin Kononerova
Ребята молодцы, кофе вкусный👍🏻
ST
Sultan T
Классная локация, но фраппе не очень понравился
BA
Begma Akilova