Giraffe Coffee
Кофейня
Saya Orn
Бариста -хотя сложно его назвать Бариста-Парень по имени «Куба»-как написано в бейджике тоже не «профессионально»хочу отметить! Оставил очень нехорошие впечатления!Во первых был настроен максимально агрессивно,мы специально заехали чтобы попить вкусный кофе-на вопрос до скольки вы работаете?!-он ответил там все написано,очень раздраженно-сделал нам капучино вместо латте,плюс ко всему стал намеренно провоцировать и ругаться,со словами мол-таких как вы с вопросами человек 50 за день»-чувак если ты не вывозишь свою профессию тебе место в библиотеке!Далее на вопрос -а что вы такой нервный тут тогда делаете -я вроде не давала повода для подобного тона со мной ,он ответил стойте и ждите свой кофе типо молча😅ладно если бы он сварил кофе вкусно,я бы еще сочла на плохой день и промолчала,но НИ СЕРВИС ,НИ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КОФЕ НЕ СООТВЕСТВОВАЛ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!Хотя я у вас не первый раз…и в кофе я разбираюсь достаточно хорошо-как оказалось лучше чем ваш Куба! и частенько оставляю чаевые!у меня большие вопросы к управляющим….дозвониться я так и не смогла… Он спокойно сел за столики «для гостей к своим друзьям»втыкая в свой телефон,максимально раздраженный нашим визитом….время было 19.00 примерно,то есть даже не близко к закрытию,тогда бы я тоже поняла возможно-подумала ну ладно парень устал-торопится домой,короче кофе мы выкинули -В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР….очень сильно хромает сервис и ОТПУГИВАЕТ ваш бариста,я еще приду посмотрим что будет дальше !А управляющим желаю удачи с кадрами
Manata Aleksandr
Вкусный кофе❤️ Девушка Саша такая классная🤩🤩🤩
D•
DI •
Очень вкусный кофе и приятный персонал. Спасибо большое девочкам за такое хорошее обслуживание и за впечатления
Kamila K
очень вкусный кофе и круассаны, гостеприимный иссык-кульский персонал❤️ спасибо Саше☺️🫶🏼
wawa kers q
Отличная кофейня! Особенно девушка бариста Ай вежливая, от такого обслуживания хочется приходить почаще!! Кофе тоже делает отменно🔥
Частый гость
Akuchan_666 .
Лучшая кофейня в Балыкчи👍👍👍 Всегда захожу за кофе, встречают с улыбкой, атмосфера уютная, чисто работают . По сравнению с куликовским кофе , тут намного вкуснее ❤️❤️❤️❤️
Sultan 😎
быстро, вкусно, чисто, всё как я люблю👍🏻
Umario JZX
Бариста Байель уж очень хорош, спасибо за американо🥰😋
Umar Umarov
Спасибо за Вкусное Американо👍👍👍
Дима Сиротин
Лучшее кофе по пути домой
Айлин Бекболотова
Саша , очень вежливая добрая душевная девушка))) спасибо за обслуживание 🌸🌸
Erbol
I think this one of the best coffees I’ve ever had and the service is fast and the staff is very polite
S
Sunshine
Любим по дороге в Бишкек заезжать за вкусным кофе. Всегда радует, что бариста здесь очень улыбчивые и создают отличное настроение!
Элдияр Асылбеков
Очень нравится эта кофейня — кофе действительно вкусный, бариста готовят с душой. Но есть один момент: несколько раз приходил за кофе ближе к закрытию, и кофейня оказывалась уже закрыта раньше заявленного времени. Было бы здорово, если бы график работы соблюдался — это сделает сервис ещё лучше. Спасибо!
Бариста Куба, очень грубый, некомпетентный
Adinai Kurmanbekova
Очень тёплое место, и всегда отзывчивая, позитивная бариста Саша 🌻
m
m
Были сегодня у вас в филиале, девочки бариста сегодняшней смены прям умнички, видно что очень заинтересованы к работе. Очень вежливые, компетентные, улыбчивые 😍 А самое главное кофе сделали с большой любовью, вкусный американо 🤩 Благодаря таким сотрудникам держится репутация компании и стабильный вкус кофе, где бы не находился Giraffe Coffee🔥 Спасибо за таких сотрудников, имена девочек к сожалению не запомнила, верю что девочки будут #1 сотрудниками «Giraffe Coffee» города Балыкчы🤍
Сафия Тимурланова
Заехала по дороге на горячие источники, кофе бомбический, Жираф на высоте 🫶🏻
EP
Очень быстрое обслуживание 🔥🔥
Alisa Abdraimova
Кофе супер
aliya bltbv
Сотрудники кофейни пушки 🚀 Приветливые и каждому делают особый подход )
de
demo ellio
местоположение будто бы не из самых лучших сколько раз проезжали не замечали и с виду выглядит как закрытое заведение, а вот кофе прям как в Бишкеке попробовать стоит
A O
Вкусный кофе ☕️
Айзада Рахимдинова
Классное кофе, вкусно готовят!
A
A
Как всегда лучший персонал и вкусное кофе!!!
B
Bublik
долго обслуживают.
Алина Молчанова
Отличное обслуживание Спасибо Саши и Дони за вкусный кофе
Максим Ястребов
Кофе вкусный, персонал приветливый. Рекомендую!
A S
Взяла кофе, 3 раза повторила заказ… в итоге сделали все как попало. Заказ был; Американо со льдом без сахара и капучино с сах замом… Итог ; Все на обычном сахаре…. Пришлось вылить кофе…👍🏻
ST
Sultan T
Классная локация, но фраппе не очень понравился
ГА
Гулжамал Азамтова
Заехали по пути в Бишкек, очень классное обслуживание бариста с пластырем вкусно готовит) заедем ещё!
Н
Нурсеида
хочу поделится своими впечатлениями об этой замечательной кофейне, которую я когда либо видел. кофе готовят здесь просто потрясающе. жду не дождусь пока окажусь там в следующем году )
Азиз Казиходжаев
Лучшее что могло произойти с этим городом - открытие Giraffe, люблю ребят которые там работают, они создают атмосферу дома ❤️ обязательно заезжайте!
Марина Селютина
очень приятное место, любим заезжать туда всей семьей после отдыха, свежие круассаны и очень вкусный кофе, бариста молодцы, сервис радует!
NA
Nurai Ab
Очень хорошее обслуживание 😊 Девушка очень приятная и хочется приходить почаще ради ее кофе💯 Спасибо Бариста Ай
Janko Janko
Очень уютная кофейня! Были в «Жирафе» в Балыкчы — остались приятные впечатления. Особенно хочется отметить обслуживание: очень приятная, вежливая и внимательная девушка, создала тёплую атмосферу. Спасибо за хороший сервис и настроение, обязательно зайдём ещё 🤍☕️
Рисват Аведин
Ужасный кофе, бариста грубияны, как будто их работать заставили! Совести 0, безобразно грязные боюсь уже спросить за то моют ли они руки, вид не опрятный, кофе в мусор. Нет слов у вас кто таких набирает?
RA
Roza Alisherova
Отвратительное обслуживание, отвратительный кофе, абсолютная некомпетентность и за пределы вон выходящие оскорбления ! Бариста - САША 🤦🏻♀️
Imogen Heap
Хорошее местечко, да и сеть кофеен в целом. Но цены кусаются, немножко дороговато. Обычный американо без молока и сахара, 240 сом О_о, сделали бы 180-200 была бы пятерка!
Dina ^
It was very tasty, the staff was also friendly, especially Sasha, she was so kind, she immediately raised my spirits, I wish there were more like her.
NJ
N Jane
Благодарю, что открыли в Балыкчы, очень классно, Саша бариста приятная, доброжелатпльная и улыбчивая девочка, сегодня мне настроение еще больше с утра подняла, выходишь тут и озеро видно и любимый кофе, просто класс!!!
VK
Viacheslav Krasienko
Добрый день! Подскажите пожалуйста что у вас с кофе творится ? 1 августа ехал на иссык-куль в Токмаке на заправке Газпром , постоянно беру там кофе, но в этот раз было ужасно горький пережженный вкус. Подумал что это случайность какая-то Возвращался с Иссык-Куля в эту субботу Брал кофе в Балыкчи на выезде, новая кофейня ваша - кофе ещё хуже был - просто вылил его 😡
ARSEN Tabyldiev
Бариста Байэль спасибо за Американо капучино очень вкусно готовишь ☕
HJ
Home Johnston
Excellent coffee and service!! Last good coffee heading out to the lake.
dd
dashxdor dashxdor
уютное место,вкусный кофе,хорошее обслуживание,будем заезжать почаще👍🏻
MZ
Malika Zh
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Вкусный кофе, круассаны отдельная любовь
Ирина Ким
Очень внимательное обслуживание. Вкусный чай, кофе и круассаны. Спасибо за хороший сервис
n.
nursenzo ..
Был вчера в кофейне,был бариста парень,если не путаю “Нур”,так вот отличный парень,приветливый,общительный,знает толк в своей работе,остались лишь хорошие впечатления
ЗУ
Замира У.Т.
Бир жума мурун балдарым менен киргем. Мага абдан жакты, балдарымдын смузи, лимонаддары менин кофем соонун болуптур!😄😄😄 Анан дагы тейлоосу жакшы экен. Жирафка дайыма кирип турам. Балыкчы супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 балдарыма дагы жакты😉