Giraffe Coffee
Кофейня
Akuchan_666 .
Лучшая кофейня в Балыкчи👍👍👍 Всегда захожу за кофе, встречают с улыбкой, атмосфера уютная, чисто работают . По сравнению с куликовским кофе , тут намного вкуснее ❤️❤️❤️❤️
Бариста Куба, очень грубый, некомпетентный
AO
Aigerim Omurzakova
Бариста Грубиян Куба, и кофе не вкусный…
Saya Orn
Бариста -хотя сложно его назвать Бариста-Парень по имени «Куба»-как написано в бейджике тоже не «профессионально»хочу отметить! Оставил очень нехорошие впечатления!Во первых был настроен максимально агрессивно,мы специально заехали чтобы попить вкусный кофе-на вопрос до скольки вы работаете?!-он ответил там все написано,очень раздраженно-сделал нам капучино вместо латте,плюс ко всему стал намеренно провоцировать и ругаться,со словами мол-таких как вы с вопросами человек 50 за день»-чувак если ты не вывозишь свою профессию тебе место в библиотеке!Далее на вопрос -а что вы такой нервный тут тогда делаете -я вроде не давала повода для подобного тона со мной ,он ответил стойте и ждите свой кофе типо молча😅ладно если бы он сварил кофе вкусно,я бы еще сочла на плохой день и промолчала,но НИ СЕРВИС ,НИ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ КОФЕ НЕ СООТВЕСТВОВАЛ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!Хотя я у вас не первый раз…и в кофе я разбираюсь достаточно хорошо-как оказалось лучше чем ваш Куба! и частенько оставляю чаевые!у меня большие вопросы к управляющим….дозвониться я так и не смогла… Он спокойно сел за столики «для гостей к своим друзьям»втыкая в свой телефон,максимально раздраженный нашим визитом….время было 19.00 примерно,то есть даже не близко к закрытию,тогда бы я тоже поняла возможно-подумала ну ладно парень устал-торопится домой,короче кофе мы выкинули -В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР….очень сильно хромает сервис и ОТПУГИВАЕТ ваш бариста,я еще приду посмотрим что будет дальше !А управляющим желаю удачи с кадрами
Айлин Бекболотова
Саша , очень вежливая добрая душевная девушка))) спасибо за обслуживание 🌸🌸
Adinai Kurmanbekova
Очень тёплое место, и всегда отзывчивая, позитивная бариста Саша 🌻
Manata Aleksandr
Вкусный кофе❤️ Девушка Саша такая классная🤩🤩🤩
Imogen Heap
Хорошее местечко, да и сеть кофеен в целом. Но цены кусаются, немножко дороговато. Обычный американо без молока и сахара, 240 сом О_о, сделали бы 180-200 была бы пятерка!
SZ
S Zh
Хорошее место
S
Sunshine
Любим по дороге в Бишкек заезжать за вкусным кофе. Всегда радует, что бариста здесь очень улыбчивые и создают отличное настроение!
Алина Молчанова
Отличное обслуживание Спасибо Саши и Дони за вкусный кофе
EZ
Ermek Z
Лучший кофе, и баристы интересные
Kamila K
очень вкусный кофе и круассаны, гостеприимный иссык-кульский персонал❤️ спасибо Саше☺️🫶🏼
А К
Вкусный кофе, хорошее обслуживание , приятная Саша
EP
Elnura Pamirbekova
Очень вкусный кофе,а Саша вообще душка 🫶🏻
Rosa 🤍
It was very tasty, the staff was also friendly, especially Sasha, she was so kind, she immediately raised my spirits, I wish there were more like her.
NJ
N Jane
Благодарю, что открыли в Балыкчы, очень классно, Саша бариста приятная, доброжелатпльная и улыбчивая девочка, сегодня мне настроение еще больше с утра подняла, выходишь тут и озеро видно и любимый кофе, просто класс!!!
Asel Asanbekova
Обслуживание супер
Serena Викторовна
Кофе отстой! Обычно у жираф все вкусно, но не тут. Американо делали со скоростью улитки , в итоге в кофе было очень много воды ! Просила не набирать уже в стакан воду из под крана , а бариста отвечал на отвали … баристу надо уволить!
VK
Viacheslav Krasienko
Добрый день! Подскажите пожалуйста что у вас с кофе творится ? 1 августа ехал на иссык-куль в Токмаке на заправке Газпром , постоянно беру там кофе, но в этот раз было ужасно горький пережженный вкус. Подумал что это случайность какая-то Возвращался с Иссык-Куля в эту субботу Брал кофе в Балыкчи на выезде, новая кофейня ваша - кофе ещё хуже был - просто вылил его 😡
ЭР
Эдуард Р
Очень быстрое обслуживание 🔥🔥
Элдияр Асылбеков
Очень нравится эта кофейня — кофе действительно вкусный, бариста готовят с душой. Но есть один момент: несколько раз приходил за кофе ближе к закрытию, и кофейня оказывалась уже закрыта раньше заявленного времени. Было бы здорово, если бы график работы соблюдался — это сделает сервис ещё лучше. Спасибо!
Alisa Abdraimova
Кофе супер
Sultan 😎
быстро, вкусно, чисто, всё как я люблю👍🏻
KK
Katrin Kononerova
Ребята молодцы, кофе вкусный👍🏻
ST
Sultan T
Классная локация, но фраппе не очень понравился
BA
Begma Akilova
Обожаю ваши круассаны ✨
BB
Bekzh BE
бариста быстро поняла, что я тороплюсь, и очень оперативно сделала мне мой кофе!
A O
Вкусный кофе ☕️
Айзада Рахимдинова
Классное кофе, вкусно готовят!
G G
Заказали смузи, сделали лёд с сиропом, от смузи название
РА
Рахима Абдымазарова
👍
A
A
Как всегда лучший персонал и вкусное кофе!!!
n.
nursenzo ..
Был вчера в кофейне,был бариста парень,если не путаю “Нур”,так вот отличный парень,приветливый,общительный,знает толк в своей работе,остались лишь хорошие впечатления
B
Bublik
долго обслуживают.
m
m_j
Были сегодня у вас в филиале, девочки бариста сегодняшней смены прям умнички, видно что очень заинтересованы к работе. Очень вежливые, компетентные, улыбчивые 😍 А самое главное кофе сделали с большой любовью, вкусный американо 🤩 Благодаря таким сотрудникам держится репутация компании и стабильный вкус кофе, где бы не находился Giraffe Coffee🔥 Спасибо за таких сотрудников, имена девочек к сожалению не запомнила, верю что девочки будут #1 сотрудниками «Giraffe Coffee» города Балыкчы🤍
aliya bltbv
Сотрудники кофейни пушки 🚀 Приветливые и каждому делают особый подход )
ЗУ
Замира У.Т.
Бир жума мурун балдарым менен киргем. Мага абдан жакты, балдарымдын смузи, лимонаддары менин кофем соонун болуптур!😄😄😄 Анан дагы тейлоосу жакшы экен. Жирафка дайыма кирип турам. Балыкчы супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 балдарыма дагы жакты😉
Erbol
I think this one of the best coffees I’ve ever had and the service is fast and the staff is very polite
de
demo ellio
местоположение будто бы не из самых лучших сколько раз проезжали не замечали и с виду выглядит как закрытое заведение, а вот кофе прям как в Бишкеке попробовать стоит
Максим Ястребов
Кофе вкусный, персонал приветливый. Рекомендую!
Ким Исм
Классный персонал и конечно вкусный кофе ♥️
A S
Взяла кофе, 3 раза повторила заказ… в итоге сделали все как попало. Заказ был; Американо со льдом без сахара и капучино с сах замом… Итог ; Все на обычном сахаре…. Пришлось вылить кофе…👍🏻