Чынгызбай
Чайхана
yl
yagami light
уютно, атмосферно, комфортно, блюда вкусные и порции большие, обслуживание официантов на высшем уровне, все вежливые, повара не зря получают свои зарплаты, всем советую
Местный эксперт
Всё было вкусно и сытно! Порции большие, а цены вас приятно удивят :)
Эльвира Дурусбекова
Обслуживание очень хорошее, атмосфера и интерьер тоже приятный. Блюда вкусные и порции хорошие 👍🏻
Илья Кудряшов
Очень большие порции, все очень вкусно и недорого! Рекомендую всем! ! ! ! !
Светлана Яковлева
Прекрасное кафе. Путешествуем по Кыргызстану, заехали проездом на обед . Все вкусно и быстро. Сумма обеда вышла на 1655сом Меню запросила по Ватсапп в дороге .
HH
Hh Hh
Заказал все было норм попросил чтобы доставили от двери до двери так как очень сильно болею я бы и так оплатил бы таксист стоить еще в далеке и пока ждал кюр ему еще звонят стоял еще и жду спасибо большое не буду больше заказывать
SSSSSSS $$$$$$$
Мое самое любимое заведение в г.Балыкчы, притягивает к себе уютной атмосферой и вежливыми официантами, а кухня - это просто восторг, особенно нравится их лагманы и плов😋😍 всем рекомендую
Александр Иващенко
Отличное местечко. Очень вкусно и уютно. Порции огромные, вежливый персонал. Рекомендую 👍
ЧК
Чынгыз Кыдырмышев
Очень крутое место где побиваль Вкусное еда была
ГА
Гулира Асанбекова
Очееень вкусно прям офигеть И официанты красивые добрые девушки Особенно курица по китайски 😙😌😌😍😀😀
ИН
Ирина Носова
Все было очень вкусно! Спасибо, за такую приятную и вкусную атмосферу!🥰
A
Aitemir
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ ВСЕМ КУПИЛИ КИТАЯСКУЮ КУРИЦУ ВАЩЕ БОМБА СОВЕТУЮ
ЭМ
Эстебес Мукамбетов
заказал рамен принесли обычный доширак с магазина😁, в остальном все хорошо
K
KURO
Имба
AM
Asan Mr
Порции большие, еда очень вкусная, цены супер минимальные, обслуживание милое. Будем всегда заходить сюда когда будем проезжать
Aidai A
Еда и обслуживание просто вау! Очень понравилось, вкусно и чисто 🤩
Анастасия Куртова
Отличное место! Все очень вкусно,большие порции,очень приятная официантка,демократичные цены)
НБ
Нурсултан Бактыбек
Очень вкусная кухня, приветливый персонал!
Alex User
Очень вкусно и сытно
Степан Лазарев
Ехали с Радуги Вест именно в это кафе , чтобы поужинать. Заказали две пиццы, куурдак, мясо со стрелками, салаты. Все было вкусно. Пицца – будто её приготовили где-то в Неаполе. Порции большие, сытные, точно не уйдёте голодными. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую к посещению!
D A
Очень понравилось это кафе! Уютное, небольшое, с приятной атмосферой. Блюда были действительно вкусные, а порции — это вообще отдельная история, давно не видела таких щедрых размеров. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Обязательно зайдём ещё раз! Ушли сытые и довольные.
Вкусная огромная еда ❤️
Ailin Sad
Кухня супер
AB
Akylzat Balykchy
Там очень вкусно и порции как у илгерки батырлайский табак 😀
Mahabat Abdyldaeva
👍
BA
Bekbolot Anafiia uulu
Бишкеке ачкылачы, тейлөө укмуш, тамак даамдуу экен.
Dilya Abdieva
По дороге с Иссык Куля, захотели посидеть в красивой кафешке. Нашли по 2гис, и нам очень понравилось. Еда, цены, обслуживание супер
AI
Alem Ibraev
Уютное местечко, вкусная еда пицца 🍕 просто космос , рекомендую
Никита Корнилов
Очень хорошое место!
Айзада Доронбекова
Уютное красивое местечко,кухня просто шик ,все вкусно и сочно готовят ,мы оооочень довольны.Спасибо 😘
Раатбек Жаманкулов
Пицца понравилась
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. Всегда старае…
EU
Erkayim Usupbekova
Классное место!Очень вкусно😋😍Порции большие и приемлемая цена 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Aya Sulaimanova
Было очень вкусно 😍🥹🤤🤤
3 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!😍
ab
a bakaevna
базар жок, все очень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Это помогает нам становиться лучше!
ГИ
Гулбаяз Исаева
Было очень вкусно 😍👍
Спасибо за отзыв ! Всегда рады стараться для вас.👍
На Саматов
Классная турецкая кухня все вкусно и быстро доброжелательный персонал рекомендую