Bishkek Petroleum
Просто Лани❤️🩹
Нет хот-догов :(
AP
Arsen Primberdiev
Заправка не очень мы ждали минут 30 потом сказали что не работает колонка потом кассир сказал подождать мы опять ждали минут 20 и потом только заправились а про туалет молчу все воняет треснется даже страшно было заходить туда не советую эту заправку там дальше если проехать есть другой петролиум там все шикарно и лучше
Aibek Moldokmatov
Именно в этой заправка постоянно не пропускают баллы по приложению, уже третий раз заправляю полный бак и операторы говорят провели, а потом выясняется что баллы не поступили.
Нур Шаб
Приехала стояла в очереди, заправщик газа прям перед моим носом пропустил другую машину вперёд, заправилась сейчас 21.07.25 в 14:58. Прошу принять меры по отношению сотрудников, нужно повышать квалификацию молодежи. Орут и ещё что то возникают клиентам, вместо того, чтоб все делать по инструкции. Фото заправщика прилагаю
Луиза Сеитова
Сотрудники хамят , бензин не доливают!!! Орут и отзываются нецензурно.